Затем Зубр, приехав с дачи, и увидев все непотребство обнаглевшей челяди и лижущей зад лакеев пинdocии сделал заявление:
"Админ!
Назвать Вас уважаемым НЕ МОГУ!
Вы не заслуживаете этого!
Почему?
Опускать выбранного белорусской диаспорой модератора Александра Белоруса предвзято, мягко говоря, а на самом деле, подленько, уважения К ВАМ НЕ ВЫЗЫВАЕТ!
Выдавать замечания только за то, что в диалоге с белорусом, Александр привел цитату из белорусского сайта на белорусском языке за использование ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА это, ОЧЕНЬ МЯГКО, просто глупость, а на самом деле - ДЕБИЛИЗМ.
Вы забыли, ДАРАЖЕНЬКIЙ, сознательно употребил лично для Вас ИНОСТРАННОЕ слово, забыли, что избраны на пост админа ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ БЕЛОРУСАМ, благодаря их голосам и их "засаде".
Второе, что Вы забыли, это то белорусы ПОСЛЕДНИЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ СОЮЗНИКИ РФ И ГАДИТЬ НА СОЮЗНИКОВ НЕЛЬГА!
Мне искренне жаль, что я подставил Александра, выдвинув его на должность МОДЕРАТОРА ветки "Беларусь". Он мог и дальше спокойно парить на форуме, имея всего ТРИ ЗАМЕЧАНИЯ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ.
Однако, Вы, админ, соизволили своей предвзятостью НАВЕСИТЬ АЛЕКСАНДРУ АЖ 4 ЧЕРЕПКА, причем не за что.
Корче!
Рекомендую Вам:
1. Снять все черепки с МОДЕРАТОРА БЕЛОРУССКОЙ ДИАСПОРЫ Александра Белоруса.
2. Заблокировать вход на ветеку "Беларусь" неадекватов "Остапа Бендеровича", "Соколу" и "Татьяне Соколовой"
3. Впредь прекратить вынесение всеческих замечаниц НАШЕМУ МОДЕРАТОРУ!
Даю Вам срок на исполнение данных рекомендаций 72 часа.
В случае НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ данных рекомендаций
1. белорусы уходят с этого форума (даже после мягкого обращения Лобо, белорусы молчат уже ТРИ ДНЯ. Паляша во внимание можно не брать - он москвич - "с кем поведешься, от того и наберешься").
2. белорусы, как диаспора, инициируют имбичмент Вам, как админу.
3. белорусы на всех ресурсах интернета дают рекламу этому ресурсу как враждебного славянам, и, в частности, белорусам (лично я зарегистрирован на десятке сайтов от Камчатки, Москвы до Прибалтики).
4. Вы обязаны, это мое требование, как инициатора создания ветки "Беларусь", переименовать ее в ветку "АНТИБЕЛАРУСЬ".
ВЫ НАЕХАЛИ НЕ ПРОСТО НА МОДЕРАТОРА, А НА МОДЕРАТОРА ДИАСПОРЫ РЕСПУБЛИКИ "БЕЛАРУСЬ".
БЕЛОРУСОВ НЕЛЬЗЯ НАКЛОНЯТЬ,
ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ В ОТВЕТ ПО ПОЛНОЙ!
Даю разрешение ВСЕМ это мое обращение ИСПОЛЬЗОВАТЬ в своих интересах, но только через 72 часа!
Время пошло!
Чтобы Вы не сочли это мое обращение ультиматумом, будем считать это платформой для дальнейших переговоров с белорусской диаспорой форума!"