Да и если отменят, не дураки же юсанецы, чтобы продавать и впрямь какую-нибудь ценную технологию.
... не дураки - это точно и выносят свои товые технологии при насыщении своего рынка и падении спроса на них, и ещё, у них есть законы, которые заставляют постоянно совершенствовать эти технологии по причине роста налогов по гиперболе после определёного срока, и выносят за пределы именно исходные технологии, и если бы и нам переподало что-то кроме других, то нам бы тоже жилось не плохо...
...напрямую из Юсанецтана м.б. иногда закупается только какое-то редкое научное оборудование.
... правильно, я, например, знаю какое оборудование они уже лет 15 даже не предлагают на нашем научном рынке, если уровень наших научных исследований (вон сколько в нашем инете антинауки) не соответствует их уровню (грех такое писать в день науки)... туповата наша наука в некоторых вопросах...
А потому и нет нам никакой нужды в баксах. Будем продавать наши товары за рубли и курс будет для нас выгоднее.
... нужда в этой валюте будет сохраняться пока не организуются в мировом масштабе валютные зоны (мы ничего не делаем для организации рублёвой зоны), а вот об экспорте за рубли в инете я талдычу уже лет 5-6 и рад, что и вы понимаете это...