Меня эта тема интересует, но про ХАРМСа я не знаю.
Можно чуть подробнее?
В средине 70-х в научно-популярных журналах поднялась дискуссия по поводу т.н. "загадок Тесла". С одной стороны - совершенно невероятные свидетельства о том, что Никола Тесла делал, с другой - полное отсутствие даже приблизительного понимания, "что же это было"! Обычные, вроде бы, споры вроде тех, что порою поднимались в славной памяти "Техника- молодёжи".

И вдруг - как по команде, серия разгромных статей и интервью! Всё бы ничего, но "уровень" разоблачителей" как-то очень уж не соответствовал уровню дискуссантов. В том смысле, что оппонентами спорящих и интересующихся вдруг как-то разом выступили люди, одно интервью с которыми обычно обошлось бы издательству в сумму, сравнимую с 2-3 месячным бюджетом этого издательства! Дискуссия на многие годы исчезла со страниц журналов и экранов телевизоров. А потом появился этот самый ХАРМС. Известно о нём немного; территория объекта - несколько сотен гектаров; проектная потребляемая мощность - несколько десятков мегаватт. Огромные антенные поля - от СВЧ диапазона до длинноволнового. На нём проводились опыты по передаче электрической мощности на корабли ВМС США в разных точках Мирового Океана. Известно, что объект пока ни разу не включался на полную мощность, но все его включения странным образом совпадают по времени с природными катаклизмами, в том числе с "Катриной". В открытых источниках о нём практически нет ничего; в американских - ВООБЩЕ ничего! (
Значит, он явно не существует, не так ли? 
) Я поищу у себя материалы по этой теме и сброшу Вам в личку; сейчас просто нет под рукой.