Я сектант , ибо Агни Йог . хоть и одиночка . Агни учит нас правдивости , честности , избавлению
от всякого негатива . Нас за эти качества ненавидят не только правители но и обыватели , а за
способность предвидеть будущее везде гонимы . Вот , другое дело , секта

или
Наши или Молодая Россия , получил взятку от властей и можешь суфлировать их разрушительные
идеи . Мне тоже заплатили, за законное требование соблюдать трудовое законодательство , за
обращение в областную прокуратуру , смачным ударом кулака в переносицу . Неделю залечивал
фингалы под обоими глазами , а когда вернулся на рабочее место , с ожиданием извинения , меня просто
уволили с работы , хотя били в рабочее время на рабочем месте . При обращении в органы мне
пояснили что обидчика невозможно привлечь ибо он потоянно в разных местах в командировках,
Вот Единороссу губернатору Сумину Чел. обл . для пиара перед народом , можно нанять моих
начальников провести газ в посёлке Верхнеуральский , подпольно , но используя при этом технику
топливо и рабочию силу иматериалы УАВРА--- 2 г. Магнитогорск . Вот вам двойные стандарты
перенятые в США .