Какую такую победу? Чё Вы мне капиталистическую пургу гоните? Проект СССР закрылся через 70 лет, как и было предсказано. Скоро закоется и проект США.
Понимаю... Конец капитализма, - а значит "проект США", - предсказал Маркс.
А кем было предсказано "закрытие проекта СССР"?
У СССР были объективные предпосылки существовать и далее, достаточно было заключить новый Союзный договор и избавиться от балласта нехотевших жить в союзном государстве, но подвели субъективные причины. Большинство советских граждан не хотело, к моменту развала СССР, поддержать политическую силу, пытавшуюся сохранить Союз. Предпочтения были отданы лидерам союзных республик, три из которых и совершили убийство страны.
Нет. Чтоб СССР мог существовать, нужно было провести зачистку АН СССР
от белогвардейщины, проведя задуманную Сталиным в 1949 году
реформу физики, - переход с релятивизма на диалектический материализм:
http://www.ihst.ru/projects/sohist/document/vs1949pr.htmДык. Вы ещё и тексты перевираете. Я написал, что Ленин для меня, как пророк - ноль. А его революционные свершения и политическая прозорливость - безусловны.
Обсуждать Ваши личные симпатии не собираюсь, ибо считаю, что это сугубо личное дело.
Да не изворачивайтесь Вы. А то начинаете тут демонстрировать
интеллигентскую изворотливость времен ежовско-бериевских репрессий.
Ленин для Вас ноль, - ну и пусть будет нулем. Это же дело личных пристрастий.
И если я считаю его гением всех времен и народов, то это мое личное дело
и совсем не значит, что и Вы должны клясться в признании его гения.
А то ляпсус получается: как пророк - ноль, а как "политическая прозорливость - несомненна"...
Батенька, да Вы просто не владеете информацией. Все капиталисты - это всего лишь марионетки в руках опытных кукловодов.
Вспомните 1991 год. Перед грядущей приватизацией нацсобственности, Гайдар лишает большинство советских граждан их накоплений в Сбербанке. Золото и валюта есть только у криминала (общаки) и у спецслужб в иностранных банках. Вот эти группы граждан и скупили всю страну. А Гайдар и ему подобные получили свои 30 серебряников и проклятие народа.
Всегда надо смотреть - кому выгодно.
А кукловоды - кто? Мировая закулиса?
Так эти кукловоды, прежде всего закупили научно-техническую элиту:
академика-колчаковца Николая Семенова, академика-белогвардейца Петра Капицу,
президента АН СССР врангелевца Александрова, - вот кто главные
куклы на политической арене России. А Гайдар и ему подобные - это массовка,
вообще пустышки.