... Рекламная акция оказалась эффективвной и действовала на целевую аудиторию в течении почти 40 лет, что является выдающимся результатом в области манипулирования общественным сознанием. Сейчас она постепенно гаснет под напором новых акций и может быть безболезнено дезавуирована.
Вот видите, Вы Sidorov, всё сами прекрасно понимаете.
А никакой расплаты и не будет. Просто все поржут над обманутыми лохами.[/color]
На многих форумах сии грантососы постят одинаковые ответы из методичек и действуют сходными методами в спорах. Замалчивают то, что рекомендовано замалчивать, и пропагандируют рекомендованное к пропаганде.
Рутинная манипуляция общественным сознаием.
То же самое делалось и в СССР по увлечению советского народа на реализацию утопии.
Спасибо конечно за одобрение, но насколько я понимаю ситуацию,
я первый человек в рунете - который откровенно заявил, что лунной гонки никогда не было по-настоящему. И на нескольких форумах где я об этом писал, НИКТО ни единого раза меня не поддержал.
Расплата за лунный обман как раз будет и её размер будет колоссальным.
(Жалко что я вот пишу-пишу... а на хрена я это делаю, если никто даже никогда и не читает. Э-хе-хе.) Например, я перед тем как что-то начать писать - прочитал все сайты защитников и внимательно изучил их доводы.
Так вот по поводу расплаты... в Америке полёты астронавтов на Луну, это больше чем для России 9 мая 1945 и 25 октября 1917 вместе взятые.
А для всего научного мира, "открытие" такого рода вызовёт ни много ни мало - смену научной парадигмы.
По поводу обманутых лохов, тоже интересно... Кто же это такие, а?
Ведь лохи-то, это в первую очередь - МЫ, совесткие люди или совки.Причём не простые лохи, а лохи отборные, многократно проверенные временем...
Я писал уже несколько раз список замечательных упущенных вомзожностей:
- еврейская ВОСР и дитатура, вместо демократии и федерализма...
- 22 июня 1941, вместо упреждающего массивного советского удара...
- восторги всего мира по поводу лунных прогулкок астронавтов, вместо здорового смеха всех людей Земли над этой голивудской клоунадой...
- Катастройка и тотальное ограбление совков, вместо настоящих реформ... и т.д. вплоть до сегодняшнего дня.
А по поводу активно верующих в астронавтов на Луну... давно уже я понял, что
такие люди могут быть либо болванами, либо бойцами ЦАХАЛ.И соответственно, претензий ни к одним, ни к другим я не имею )<