Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 47383 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #1120 : 24 Август 2012, 21:59:16 »

Так они борются с певицей Мадонной:

Требуют отправить на костёр фильм "Царь", Пока только фильм или автора тоже?

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #1120 : 24 Август 2012, 21:59:16 »
Загрузка...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #1121 : 24 Август 2012, 22:05:16 »

Ещё что-то жгут

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #1122 : 24 Август 2012, 22:13:45 »

(21й век! А мы в космос хотели...)

Патриарх Кирилл наградил орденом лидера православных хоругвеносцев
Председатель Союза православных братств и Союза православных хоругвеносцев Леонид Симонович-Никшич удостоен ордена преподобного Серафима Саровского (III степени).
В своем слове отец Всеволод отметил, что Л.Симонович-Никшич многие годы трудится на благо Церкви, достойно представляя позицию православной общественности по различным злободневным вопросам и при этом храня верность единству Церкви и послушание ее священноначалию.
В настоящее время Л.Симонович-Никшич отстаивает в суде лозунг "Православие или смерть", который ранее был признан Черемушкинским судом Москвы мыслепреступникским.
Хоругвеносцы активно используют этот слоган: их художественная мастерская-студия предлагает футболки с такой надписью. Многие эксперты и священники видят в запрете слогана его неверную трактовку, поясняя, что он имеет глубокий богословский смысл.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/13004

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1123 : 26 Август 2012, 01:56:21 »
Не оскудевает быдлом Земля Русская!
Действительно, с такой публикой - в космос летать не выйдет - ракета разобьётся о небесную твердь!
 От дубьё! С этой Мадонной так просто можно разобраться - не платить ей - она сама будет искать другую работу...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #1124 : 26 Август 2012, 04:04:33 »
Не оскудевает быдлом Земля Русская!
Действительно, с такой публикой - в космос летать не выйдет - ракета разобьётся о небесную твердь!
 От дубьё! С этой Мадонной так просто можно разобраться - не платить ей - она сама будет искать другую работу...

Так это если разобраться, но при дебильном выёживании действия-то другие.     +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1125 : 26 Август 2012, 16:25:06 »
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #1126 : 26 Август 2012, 16:25:44 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1127 : 26 Август 2012, 17:14:10 »
В понедельник (6.08), в ходе рабочего визита на остров Валаам президент России Владимир Путин встретился с «простым народом». В начале он прошел мимо скромно одетых женщин, которые просили у главы государства благословения («хочется благословение у Вас взять») и вкладывали в его руку записки с просьбами.

Затем Владимир Путин поздоровался с сопровождавшими его правительственными чиновниками (в том числе с новым губернатором Московской области Сергеем Шойгу) и подошел к монахам местного монастыря.

Когда Путин начал с здороваться с ними за руку, один из монахов упал на колени и поцеловал руку кремлевскому руководителю. Это не очень понравилось главе российского государства и он даже сделал непроизвольный жест, отталкивая чрезмерно ретивого служителя культа.

Так или иначе, сюжет на эту тему, который был показан несколькими российскими телеканалами, попал в Интернет-Сеть и сегодня является одной из самых обсуждаемых в русскоязычной блогосфере…
ZMAN.com

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1128 : 27 Август 2012, 02:15:55 »
Маразм крепчает! Бывшие покорители космоса сползают в вонючее редневековье, что лишний раз укрепляет мою догадку о том, что "перестройка и демократизация" была всего-навсего революцией размножившегося сверх всякой меры быдла, которое проникло в структуры управления и перестраивает жизнь страны на свой быдлячий лад!
 Попы и 3.1416-дарасы - патроны одной обоймы, которыми "целили в Коммунизм и расстреляли всю страну"!" 3,1416-ц стране и народу...

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1129 : 27 Август 2012, 20:28:56 »
Ни что, мирское нам не чуждо, пивцо божественно и нужно...  +@>
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1130 : 27 Август 2012, 20:33:07 »
...во имя отца, сына и святого духа. Дзинь...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #1131 : 27 Август 2012, 22:13:10 »
В Москве православный патруль «обезвредил» мужчину в футболке с карикатурным изображением иконы

Москва, 27 августа. Православные активисты сорвали с мужчины майку с карикатурой на икону, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на организатора акции «Стояние за Жизнь» Дмитрия Энтео.

Инцидент произошел на Павелецком вокзале в Москве. Мужчину хотели передать правоохранительным органам, однако он вырвался и уехал.

«Один из наших активистов увидел человека в футболке, которая разжигает межрелигиозную рознь. Человек на этой футболке имел страшное кощунство: карикатуру на божью матерь и Иисуса Христа. Мы выехали, и по промыслу божьему мы туда успели в самый последний момент, когда человек уже садился в аэроэкспресс. Нам удалось пресечь кощунство. Человек остался без футболки, она будет уничтожена», - приводит издание слова Этнео.

Активист заявил, что православные активисты, патрулирующие улицы Москвы, будут и впредь поступать таким образом. Они считают людей в футболках с карикатурами на иконы нарушителями 282 статьи УК РФ.

http://www.baltinfo.ru/2012/08/27/v-moskve-pravoslavnyi-patrul-obezvredil-muzhchinu-v-futbolke-s-karikaturnym-izobrazheniem-ikony-300434
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1132 : 27 Август 2012, 23:13:10 »
"Православные активисты сорвали с мужчины майку с карикатурой на икону, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на организатора акции «Стояние за Жизнь» Дмитрия Энтео.
Инцидент произошел на Павелецком вокзале в Москве. Мужчину хотели передать правоохранительным органам, однако он вырвался и уехал."

- Хулиганьё напало на прохожего, содрало с него майку и хотело передать его поли-цаям.
 Это то "правовое государство" которое интеллигенствующие ублюдки во главе с Адиком Сахаровым нам обещали или будет ещё хуже?

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
« Ответ #1133 : 28 Август 2012, 23:54:43 »
...во имя отца, сына и святого духа. Дзинь...
Так церковь притесняли при СССР,что даже с Брежневым пить спиртное заставляли. Репрессии однако сплошные! :)

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #1134 : 29 Август 2012, 11:35:45 »
Так церковь притесняли при СССР,что даже с Брежневым пить спиртное заставляли. Репрессии однако сплошные! :)

Ой...мля, и не ховори.... Кругом притяснения. Церкву притесняли, притесняли и сейчас жирует...паства.  :-X "Гонимый" евгейский люд тож притесняли, сейчас
везде правять, суки. Мир перевернулся, ой...мля... :) Припадочные (християне) в голос воют, припадают на коленки в молельных домах ссусевых за жизнь
просють, за здоровье нации. Не слышит их мольбы злой бармалей, иудейских кровей, я, грит: "…послан только к погибшим овцам дома Израилева…",
а вы хоть и овцы, но стадо ваше дюже погано и русским духом припахиват. "Репрессии однако сплошные!" (С)  ^-^

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1135 : 30 Август 2012, 02:50:28 »
А де делся "меська"? у него шо, матюки кончились, а других аргументов в пользу веры в древнеиудейского родоплеменного божка нету?
 Или он сейчас занят тем, что нападает на прохожих и сдирает с них майки?

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #1136 : 02 Сентябрь 2012, 22:00:15 »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1137 : 03 Сентябрь 2012, 03:05:23 »
Да, называют и правильно называют! Христиане именно такие, потому, что отстали в своём нравственном развитии на 2 000 лет. Они же пользуются нормами поведения, котроые были в ходу во времена разложения Римской империи!

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #1138 : 05 Сентябрь 2012, 11:37:16 »
Питерский священник избил женщин за то, что не уступили дорогу

Обычная стычка водителей, случившаяся в воскресенье во Всеволожске, осталась бы незамеченной - мало ли их происходит на улицах Ленинграда и Ленобласти, если бы не участники. С одной стороны - 60-летняя водитель «вольво» и ее 66-летняя сестра в качестве пассажирки, с другой - 34-летний протоиерей Ленинградской епархии на «Хендай-гетц».

- Мы с сестрой Валентиной ехали к станции Бернгардовка, - рассказала Алла Павлова. - Проезжали по Христиановской улице мимо церкви. Вдруг с одной обочины на другую прямо перед нами поехал серо-голубой «гетц». Нам пришлось резко затормозить. Мы остановились буквально в десяти сантиметрах от «хендая».

То, что случилось дальше, судя по словам сестер-пенсионерок, выглядит дикостью.

- Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - продолжила повествование Алла Павлова. - Оттуда вылез здоровый дядька, на полторы головы выше нас, ответил: «Сейчас узнаешь». Обошел капот и, не говоря больше ни слова, саданул сестру кулаком. Она упала навзничь. Тут уже я выскочила из машины, и дядька сразу пошел ко мне. Так же молча замахнулся, и в меня полетел кулак. Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами. У нее губа рассечена на полтора сантиметра!

Дальше картина рисуется такая: мужчина принялся отбирать у пенсионерки ключи от машины. Та не отдавала. И тут же получила кулаком в переносицу.

- Я никак не ожидала, что он меня стукнет, - женщина до сих пор не может поверить, что это все же случилось. - От удара я влетела обратно в машину, стала отбиваться ногами. Но он отобрал ключи, сел в свой «гетц», завел двигатель и попытался уехать.

Тут уж сестры собрали всю свою храбрость и преградили путь машине: Валентина Павлова встала перед капотом, Алла Павлова - за багажником.

- Отойдите, он же сумасшедший! Задавит! - кричали люди с обочины.

Наконец дорогу «хендаю» заблокировал кто-то из проезжавших мимо водителей. А тут подъехали и сыновья пенсионерок, стали вызывать гестапо.

- Да вызывайте хоть гестапо, хоть ФСБ! Мне ничего не будет! - кричал драчун.

Тут-то и выяснилось, что рослый парень, поднявший руку на пожилых женщин, - протоиерей Сергей Фрунза. Служит в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

- Напротив нашей церкви магазин, - рассказала Алла Павлова. - Оттуда как раз настоятель вышел. Увидел, что случилось, - только руками всплеснул.

Стажи порядка долго не ехали.

- Ну где там ваша гестапо? - вопрошал служитель церкви. - Мне некогда!

Наконец приехал участковый. Побитых дам он сразу отправил в больницу. Там обеим диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Плюс у Аллы травма носа, а Валентине на губу пришлось накладывать три шва.

Вечером сыновья женщин пришли к протодиакону домой, благо живет он по соседству - в Бернгардовке. Попросили извиниться перед их матерями. Он пришел.

- Ну извините, бывает, - сказал он женщинам. - Вот такой вот я…

- Ни в его глазах, ни в словах раскаяния не было, - поделилась впечатлением Алла Павлова. - Его извинения я приняла к сведению, но не более того.

Как видит случившееся Сергей Фрунза, нам узнать не удалось: он отказался разговаривать с корреспондентом и бросил трубку. Но, по рассказам очевидцев, протодиакон ждал свою супругу, которая пошла в магазин. И, когда она вышла с сумками на улицу, поехал к ней.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #1139 : 05 Сентябрь 2012, 14:43:32 »
"Пыль патриарха" не отпускает чужую квартиру

Адвокаты известного кардиохирурга Юрия Шевченко подготовили иск к Росреестру. Эта организация уже пять месяцев отказывается снять арест с квартиры в Доме на набережной, наложенный по иску Лидии Леоновой, прописанной вместе с патриархом Кириллом. Суд снял все ограничения с жилья еще весной, однако Росреестр под разными предлогами игнорирует это решение.

Как рассказали "Росбалту" представители Юрия Шевченко, еще в апреле 2012 года судья Замоскворецкого суда Анна Андриясова вынесла постановления о снятии ареста с квартиры семьи Шевченко. Там же было указано, что соответствующие документы направлены в Росреестр. Но когда родственники кардиохирурга обратились в эту организацию, им сообщили, что об отмене обременения на жилплощадь ничего не знают. Тогда адвокаты взяли в суде заверенное решение с печатями и вновь отправились в Росреестр, где документ изучили, но запрет на любые действия с квартирой не отменили. На этот раз в Росреестре сослались на то, что "из рук" никакие решения не принимают — их устроит только документы, которые поступят из суда по их же запросу. И пообещали вскоре таковой отправить.

Дальше ситуация вновь зашла в тупик. В Росреестре уверяли, что запрос отправлен, а в Замоскворецком суде — что его не получали. Адвокаты обратились уже напрямую к Андриясовой, и та к очередной копии решения о снятии ареста приложила свое сопроводительное письмо: представляемый документ подлинный, никаких обременений у квартиры больше нет. Но Росреестр оказался неприступной "стеной": там опять не приняли решение суда, заявив, что их устроят только документы, которые поступят по почте.

Адвокаты снова отправились в Замоскворецкий суд, взяли очередную заверенную копию, запечатали ее в конверт и попросили служителей Фемиды поставить на него соответствующие печати. В таком виде он был отправлен в Росреестр. Там опять развели руками: письмо отправлено не с почты, которая находится рядом с Замоскворецким судом, а с другой, что является подозрительным. И оставили квартиру семьи кардиохирурга под арестом. При этом отправлять повторный запрос в Замоскворецкий суд отказались. На этой неделе адвокаты Юрия Шевченко уже попросили Анну Андриясову отправить телеграмму в Росреестр, в которой она подтвердила подлинность предоставляемых документов. Однако надежд, что и после этого с жилища снимут обременения мало.

"Ответ от Росреестра должен быть во вторник, если он снова будет отрицательным, мы подадим на эту организацию в суд. Соответствующее исковое заявление уже готово", — отметили представители Юрия Шевченко. По их словам, они впервые сталкиваются с такой необъяснимой упертостью Росреестра и подозревают, что она может быть неслучайной.

Еще в самом начале разбирательства Лидии Леоновой с семьей кардиохирурга, членам последней заявлялось, что с них хотят получить не только крупную сумму денег, но и квартиру в престижном доме на Набережной. "Не исключено, что Росреестр держат квартиру под обременением на случай, если Леонова решит подать еще один иск на крупную сумму, а о таких намерениях она заявляла", — предположили представители Юрия Шевченко.

Напомним, что в 2010 году в квартире Владимира Гундяева в знаменитом московском "Доме на набережной" была обнаружена пыль. Прописанная в апартаментах Лидия Леонова (патриарх заявил известному журналисту Владимиру Соловьеву, что это его троюродная сестра) пришла к выводу, что пыль проникла из расположенной по соседству квартиры Юрия Шевченко, где шел ремонт. Кардиохирург купил эту недвижимость незадолго до инцидента, а потом подарил дочери Ксении, у которой четверо детей. Леонова подала в Замоскворецкий суд иск к Шевченко на 19,7 млн рублей. Этот иск был удовлетворен в крайне сжатые сроки. Столь внушительная сумма ущерба включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно – 376 тыс. рублей, ремонт квартиры — 7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта – 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера – 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг – 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс. рублей. Кроме того, Замоскворецкий суд по требованию Леоновой наложил арест на квартиру семьи Шевченко.

В конце концов семья Шевченко перечислила сумму ущерба в 19,7 млн рублей, которая поступила на личный счет Леоновой. После этого арест с квартиры был снят. "По нашей информации, даже 20 млн рублей Леонова ограничиваться не собирается и готовит к Юрий Леонидовичу (Шевченко- "Росбалт") новые иски на столь же крупные суммы. Что, впрочем, не удивительно, поскольку первый суд она выиграла с необычайной легкостью", — заявляли ранее представители кардиохирурга агентству.

Большой Форум

« Ответ #1139 : 05 Сентябрь 2012, 14:43:32 »
Loading...