Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 46810 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #140 : 17 Май 2012, 00:01:12 »
Вобщем то уничтожение Православия..это и есть подготовка фундамента иудаизма.

Вы можете это доказать?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #140 : 17 Май 2012, 00:01:12 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #141 : 17 Май 2012, 00:29:09 »
Вы можете это доказать?

о это сложно как сама жизнь.  :)

Ну например  кем и зачем  после революции 17го уничтожалось Православие?

« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 01:49:11 от messi »

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #142 : 17 Май 2012, 06:00:41 »
Вы можете это доказать?

В самолетах начали предлагать кашерный обед, который оказывается на порядок вкуснее обычного. И в отелях на курортах тоже. Хитрый ход.
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 06:33:16 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #143 : 17 Май 2012, 10:19:01 »
В самолетах начали предлагать кашерный обед, который оказывается на порядок вкуснее обычного.
Ну и? Нам, атеистам, пофиг - кошерный он или некошерный. Но вот свиного сала в кошерном обеде, я полагаю, нет. А без сала что за обед?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-538
« Ответ #144 : 17 Май 2012, 14:29:32 »
Да ужжжжж……
Ну дела…….
Вот принесли мне пацаны серию фильмов Фоменко с его НХ…..смотрел потихоньку……ну действительно по мозгам бьёт. Если смотреть мозгами а не глазами…..

Потом принесли Склярова…..он мне ближе ибо много где сам был и смотрел, щупал ручками сам, да и технарь я.
И то же приходил давно к аналогичным выводам…….везде нам лапшу вешают на уши.

Везде приходила мысль, что тот же Египет…Африка……Южная Америка…….там разные по времени цивилизации сваленные в одну кучу, причём настолько далеко разнесены во времени, что ….ну просто не заметить не возможно.

Или, к примеру, даже не Аркаим…… Каргалинский медный рудник……ведь это просто добыча руды. И нет ни каких значимых поселений вокруг. Такое впечатление, что это просто добыча, а глядя на объёмы добычи, то…… для какого то государства (империи) прошлого.
Что это было за государство……когда……мрак. И….. сознательное игнорирование таких артефактов.

Или взять баталии тут на БФ в недавнем прошлом……. по поводу символики……древней Руси и нацистов. Сколько было копий сломано, а суть то в чём?
А всё сводится к тому……что если использовалась символика нацистами…..мы должны отказаться от своей истории. Во как хитро.

Или взять, к примеру, тот же потоп…….содранный из сказания об Атрахисисе и что……похоронить, забыть всё…..только по той причине, что жиды использовали?

Или…..ни кому не приходило в голову……откуда такая ненависть…..страх перед Россией…….причём всегда и во все века.
Шли, получали по морде и  опять шли, шли и шли.
Что лежит в основе…..какие события древности? Почему всё, что связано с Россией (Русью) так тщательно замалчивается, искажается и затирается?

Не знаю, как для кого, но для меня……Православие…….это……ПРАВО славить или ПРАВДУ славить.
А это……в свою очередь ни на каплю не приближает любого к вере в Бога….через Православие……по крайней мере через те догматы, которые она использует.
А что….есть какая то религия……которая более приближена к пониманию ВЫСШЕГО?
Что то не вижу такой.

А вот узнать историю, узнать правду……уж очень, как то….хоЦЦЦа.
И ведь действительно……почему нападки на Правлославие такие……как ни на одну религию другую? Причём всегда и везде. Что в ней такого…….что именно её пытаются уничтожить?

А те….кто бегут от Православия…..
Ну дык они побегут откуда угодно…..им по барабану…..
Прибежали……шоб получить…..не получили……побежали дальше……от этого Православие только чище будет и от псевдо верующих и от попов-жидяр.
Я вам массу из жизни могу привести примеров…….как , особенно в девяностые, отмывали бабло через храмы и прочие жидовско-церковные хотелки. И что……сейчас они в рассыпную и за них держаться, да кому они нах нужны.
И уже не поймёшь…..где правда, а где ложь……где от РПЦ, а где просто провокация. И что…..создавать крательные отряды? По мне…..уж лучше пусть каждый сам определится……от этого Православие только выиграет.

Вот сейчас смотрю …. «Запретные темы истории» Склярова……… «Ковчег Завета…..»…..
Мути всякой много и у Склярова и у Фоменко, но…….задумываться заставляют.
И ведь нападки есть на них…….выдёргивания и ссылки, в качестве аргументов на тех же…..кто лгал всю жизнь есть…..а реального конструктива……обсуждения…….фактов…….тю-тю. Одна жидовская вода.

Неееет….я хоЧь и со своими тараканами в голове и…….вместо крестика пулю ношу на шее, как мохровый язычник чуть ли не всю сознательную жизнь, но…….истерические нападки на Православие не поддерживал и не поддержу в час «Ч».

К богу я и сам себя приведу без посредников (чАво и всем советую в такие лихие времена)……а вот в качестве пароля…. «свой-чужой»…..меня вполне устраивает и ПРАВОСЛАВИЕ.

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
« Ответ #145 : 17 Май 2012, 15:03:15 »

Неееет….я хоЧь и со своими тараканами в голове и…….вместо крестика пулю ношу на шее, как мохровый язычник чуть ли не всю сознательную жизнь, но…….истерические нападки на Православие не поддерживал и не поддержу в час «Ч».

К богу я и сам себя приведу без посредников (чАво и всем советую в такие лихие времена)……а вот в качестве пароля…. «свой-чужой»…..меня вполне устраивает и ПРАВОСЛАВИЕ.

:)
Мне понравились ваши рассуждения. Всё верно, если вас не кому было вести к пониманию Бога. То, наверно лучшие идти самому. Через терни к Звёздам! Это очень ценно само по себе.
Теперь о Православии. Надо разделять в религии, понятие самой религии и поступков от человека.
Мы идём к Богу, а не к священнику. Мы идём в поликлинику лечится, не смотря на то, что некий врач взяточник и алкоголик, который бьёт свою жену и терроризирует своих детей. Мы же не отрицаем при этом медицину. А сейчас о Религии в целом, лично я согласен с Гегелем, и неважно какая это религия, важно что она является основой для народа и государства,читая ваш пост, я вижу у вас понимание этого.

"Религия, согласно Гегелю, — дело государственной важности: религия есть основа государства, государство должно опираться на религию,, поскольку при любом другом образе мыслей, утверждает Гегель, люди легко отказываются от своих обязанностей, умаляют значение законов и долга перед государством. Религиозный культ закладывает основы государственной дисциплины.  "(С*)

Русское Христианское Православие - Основа Государства Российского!

Враги это понимают, поэтому, такие мерзкие нападки на Русскую Православную Веру! Дабы посеять внутри семена сомнения и раздора.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #146 : 17 Май 2012, 15:41:17 »
Исус пропоВЕДЫвал, но ничего не писал!
Библия - фальшивка, грязная история иудейских похождений по выхолащиванию Прави (МЕРЫ) из общественных процессов.

Безмерие ведёт к безпределу!

И две тысячи лет - война,
Война без особых причин.
Война - дело молодых,
Лекарство против морщин.

/Виктор Цой/
«Звезда по имени Солнце»

Христьянство (христьянское пгавославие) - грязная приживалка, спрятавшаяся в отблесках лучей Божественного Сияния, исходящих от Русского Православия.

Христьянство накрепко привязано к иудейским корням, к Иегове!

Проскочить в будущее, закрыв глаза, никому не удастся! Либо к своим корням прирастайте, либо к иудейским.
Либо в сатанизм, либо "к Богодержавию"!
Надо избавить русскую культуру от наслоений иудейского второзакония. Нельзя быть одновременно и иудеем, и русским.
Христьяне называют себя русскими, а жить хотят по библейской концепции, изложенной в библии.
У паразитов одна концепция существования, у созидателей другая.
Болезненный! Две Тысячи лет! Бараны вроде тебя, разбивают свои лбы о стену Христианства.
Сколько вас баранов,как мух передохло, сколько империй развалилось.

А          Церковь Христа Стояла и Стоит Непоколебимо!

и

Стоять Будет в Веках!

Ты просто Дурак( с Большой Буквы)!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #147 : 17 Май 2012, 15:59:52 »
На вашу доктрину в 21 веке опираться опасно, она уже на пути к пропасти.
Сделай КОБ религией и опирайся!  :)
Кто пропоВЕДЫвал КОБ? Авторы анонимны, божков из них вам сделать не удастся, придётся похоронить не только идолопоклонство (идеалистический атеизм), но и второзаконие (гешефт на посредничестве между человеком и богом лукавых).
Здесь упор на Коб:   http://lurkmore.to/%ca%ce%c1

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
« Ответ #148 : 17 Май 2012, 16:07:30 »
Всё верно, если вас не кому было вести к пониманию Бога.

А зачем они мне….поводыри.
Им что……больше серого вещества положили в кубышку……?
Стоят перед дверьми САМОГО в приёмной…..получая инструкции….?
Кто может претендовать на то, что правильной дорогой меня приведёт к НЕМУ….?
Ась?

НетуШки......уж лучше я сам....."ножками", а то как начинаешь читать тут ваши баталии......

Хочется пулемёт достать. Шютка.
« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 16:12:00 от безликий »

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
« Ответ #149 : 17 Май 2012, 16:18:14 »
А зачем они мне….поводыри.
Им что……больше серого вещества положили в кубышку……?
Стоят перед дверьми САМОГО в приёмной…..получая инструкции….?
Кто может претендовать на то, что правильной дорогой меня приведёт к НЕМУ….?
Ась?

Тот, у кого за плечами путь от "язычества" до Христа! Тот, у кого знания, длиной в 20 тысяч лет!
К сожалению вам попасть в эту среду нет возможности. Да и не будет, ибо мир ещё долго будет находится в Римско-Иудейской цивилизации. Кто ещё? Родители! Более некому. В остальном, человек взрослея, познаёт на своих ошибках окружающий мир, иногда видя, что знания полученные в миру, не всегда соответствуют их истинному значению. К Богу приходят по призыву сердца, или по великой личной скорби(очень обширное понятие,начиная от неизлечимой болезни, клинической смерти и т.д.).

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #150 : 17 Май 2012, 20:10:34 »
Язычники - калейдоскопические идиоты, которым оказалась недоступна мудрость Веды. Мудрость Веды в концепции Прави.
Самыми безмозглыми язычниками оказались христьяне, они вообще Правь из своих жидописаний выхолостили.Ну и откуда у вас знания? Из иудописаний?  >.?
Исус пропоВЕДЫвал, но ничего не писал!
Библия - фальшивка!
http://old.kpe.ru/press/mera/212/1196/ - Насколько МЫ древние?

ты Сивого Коня часом не знаешь?  такой идиотизм гонит...

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
« Ответ #151 : 17 Май 2012, 21:20:01 »
Я веду ПРАВильной дорогой!

Алллё.....тебе готков то сКока......отрок......шо в поводыри метишь?

Или ты прямо от НЕГО......курсы поводырей и толкователей закончил?

ТаДы ксиву поКаж......али чудо сотвори какое. Хе-хе.

Вот я, к примеру, пошлю тебя нах.......а через минуту у меня комп сгорит......могЁшь? Хе-хе.

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
« Ответ #152 : 17 Май 2012, 22:03:08 »
Безмозглые говорящие мартышки умеют читать?!  

Шо ты, милай.......я хоЧь и умею (образованная мартышка). но.... Хе-хе.

Как только по слогам прочитаю......Маркс.....

Не то пулемёт.....танк охота откопать.....

Да и стока буковок.....ужаСть.

Мине бы чаВо попроще....подоступнее......тык сказать мартышечного уровня.  Гыыы.

« Последнее редактирование: 17 Май 2012, 22:05:27 от безликий »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 17 Май 2012, 22:36:21 »

Вера и религия
Слово Культура. Культура — (культ- у-Ра) служить у Бога, духовность

----------------------------------------------------------------------------------
Какой  смысл    заложен  в   слове     КУЛЬТУРА   из  глубокой  древности?

Значение слова   культуРА    в   первичном языке  наших  пращуров—   это высшее  содержимое  для  развития жизни.   Оно состоит из кирпичиков древнейшего  пра праязыка.
 Рассмотрим  составляющие  части  слова.
КУЛЬ,  КУЛЕК  известна в русском языке — содержимое, для складывания чего-либо.  И в других языках, например: КУЛЬминация /светила, события/- высшее в развитии чего-либо.   К  уль   -  К  ВЫСШЕМУ  СОДЕРЖИМОМУ.
Возможно  древние русские   говоря,   К   УЛЬю  о пчелином     улье,    с  содержимым  на высоком дереве.   Надо  было  для  добычи  мёда   лить  воду  /улью, в  смысле залью  водой/ ЛЬ,  лить,  литься.    Лить   воду  для добычи питания.  Мёда  -  колючей  еды   /в первичном  языке/ о  слове  мёд   
ТУ -  звукосочетание  обозначает    тут,  здесь.
Итак,  первая  часть  слова  КУЛЬТУра  имеет  значение  Высшее  содержимое  здесь  о     РА.   
Что  обозначало   РА  в  древности?      РА 
Звук  «Р»  (Р–р, р, р.) - перемены,  ритмы  изменения    /в пра праязыке/,        возможно  из природы, взяты от:

- рокота бурь,

- ритмов звуков,

- рыка зверя и т.д.

Звук     А,а, а..  это  первый  крик  ребёнка  -первичной  жизни,
Для уточнения звук “А”:
в   пра  праязыке   языке    обозначал – жизнь, первичность, звук.
Примеры:
А-у,у..  кричим   мы  заблудившись,  чтобы  обозначить  что  мы  здесь.  Говоря пра  праязыком:  -   Жизнь  наша  здесь,     у  чего-то.
В пра  праязыке  «РА»,  переводится     как  «ритмы  жизни» или  изменения жизни,  развитие  жизни.
Тогда   КУЛЬТУРА  /в праязыке/ ВЫСШЕЕ  О  РАЗВИТИИ   ЖИЗНИ.

Вера — (Ве-Ра), где Ве(Ви) — жизнь, т.е. жизнь Бога.

ВеРА - ведаю о изменениях в жизни     /праяз./.    Знания прошлого  веды, уверенность   в  будущем  людей  понимающих  глубинные  процессы  перемен  жизни   от  РА вот  такой  смысл       слова   ВЕРА,   с    глубокой древности!

З.Ы. На сегодня доказан  возраст  пра   праязыка  минимум  200 тысяч  лет.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7264.320

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #154 : 18 Май 2012, 07:02:19 »

Я Победитель "измов".

Гуманизм- тоже " изм ".  ,G
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #155 : 18 Май 2012, 07:25:45 »
|^-
Спасибо Табе Леший, за правду матку, спасибо Табе за бесовскую науку. Сердце радуется когда читаю посты атеистов-сатанистов, особенно модераторов. А что на Руси делается, толпы верующих, пытаются заглянуть в монитор, что бы узнать новости о проделках (в фотожопе) священников и христианства в целом.
Миллионы граждан срывают кресты с груди и просятся в стан атеистов -сатанистов во главе с Лешим.
Желают хоть одним глазком посмотреть на великих модераторов, победивших религиозных мракобесов.
Спасибо вам ........(отборный мат в три этажа)и низкий поклон, атеисты -сатанисты.
Да здравствует наш вождь и учитель Губельман! Слава его последователям и ученикам. Несущим Правду, заблудшим овцам христианства, сидящим во тьме мракобесия. Свет! Свет! Свет Истины исходить о задницы Лешаго, дух праведности сатанинской. Слава Табе Лешай! Слава Табе!
 |^-  

Не забудьте еще головой о пол побиться.... ~/ :#*
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #156 : 18 Май 2012, 09:54:32 »
Тогда   КУЛЬТУРА  /в праязыке/ ВЫСШЕЕ  О  РАЗВИТИИ   ЖИЗНИ.
Да всё там гораздо проще. Культура - от лат. cultivare (возделывать, выращивать).
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #157 : 18 Май 2012, 09:55:40 »
Я Победитель "измов".
Ревматизм чем лечите?  :)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 18 Май 2012, 10:53:12 »
Церковный бизнес.

Церковная лавка при храмах работают ежедневно с 8.00 до 19.00

принимаются:

Записки на молебны Господу, Богородице и святому, а также молебен с водосвятием.

В церковной лавке представлен большой выбор православной литературы, медиапродукции, церковной утвари:
именные иконы
иконы в серебряном окладе
писаные иконы
киоты для икон
крестильные наборы и рубашки для детей и взрослых
рушники и салфетки для венчания
большой выбор головных платков
лампадки, лампадное масло
аудио- и видеопродукция, компакт-диски, компьютерные обучающие диски
кольца, крестики, цепочки из золота и серебра

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #159 : 18 Май 2012, 11:01:26 »
Да всё там гораздо проще. Культура - от лат. cultivare (возделывать, выращивать).

Я, вообще-то, хотела этим сказать, что наш язык, т.е. пра праязык, существовал задолго до того, когда произошел всемирный потоп.
Зачем искать таких простых значений слов, если нас интересует, в буквальном смысле все, что каксается русского народа, его языка и его веры. Меня интересует не латинское значение слов, ни еврейские переводы, а сам исток происхождения нашего языка и нашей религии.

Большой Форум

« Ответ #159 : 18 Май 2012, 11:01:26 »
Loading...