Никого не убедит. Там были выдержки из метрик (насчёт "поджидка") или из истории болезни (насчёт "сифилитика")? Да ничего подобного. Но Вы же опять начнёте скулить, что "архивы засекречены", а я опять спрошу: раз засекречены, то откуда все эти Ваши "данные"?
Да вы главное не нервничайте

У меня свое мнение, у вас свое, а у читателей может быть третье.
"Среди сторонников их идеи - Дебора Хайден, автор книги "Сифилис: гений, сумасшествие и тайны болезни".
"Многие биографы Ленина указывали, что врачи, которые его наблюдали незадолго до смерти, подозревали сифилис, но до этой статьи не было попытки собрать всю относящуюся к вопросу информацию воедино, - написала Дебора Хайден в электронном письме. - Авторы убедительно доказывают, что на смертном одре Ленин страдал от менинговаскулярного сифилиса".
Хайден, которая в шутку называет себя "сифилографом", сказала, что на нее произвели впечатления свидетельства, что Ленина осматривали известные специалисты по лечению сифилиса. Она также отметила, что авторы в своей предыдущей работе писали, что на протяжение некоторого времени Ленин принимал "сальварсан" - лекарство, специально разработанное для лечения этого заболевания.
"Сальварсан" имеет серьезные побочные эффекты. В телефонном интервью мисс Хайден сказала, что никаких причин давать его Ленину, если у него не было сифилиса, быть не могло.
Доктор Фриз также говорит, что Ленин был чрезвычайно активен в годы после Октябрьской революции, и добавляет: "Огромное количество написанных им в этот период документов не позволяет предположить, что этот человек страдал от сифилиса".
Однако мисс Хайден говорит, что многие больные сифилисом не впадают сразу в паралич или слабоумие, а некоторые из них незадолго до смерти переживают периоды творческого подъема.
Хотя образ Ленина связан с террором, на котором он построил советское государство, в конечном итоге разрушившееся, он остается колоссом. Через восемьдесят лет после его смерти его тело все еще хранится в Мавзолее около Кремля. В некоторых кругах о нем говорят с благоговейным почтением.
Статья завершается предположением, что путем исследования мозговой ткани
можно будет обнаружить ДНК сифилиса и дать определенный ответ. Доктор Фриз заявил, что будет поддерживать проведение этого исследования, дабы поставить точку в этой дискуссии.
Но и это предложение, как многое в рамках этого научного диспута, стало предметом разногласий. Представитель Института мозга
отказался даже обсуждать тему сифилиса. "У нас нет ни времени, ни желания обсуждать это", - сказал он, добавив, что эта гипотеза возникала в прошлом и была подтверждена ее ошибочность. "
Мы просто не хотим ворошить прошлое"."
http://newsru.com/russia/23jun2004/lenin.html