Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 47362 раз)

Оффлайн Иван Серый

• Профессиональный кретин
  • Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-72
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #1560 : 27 Январь 2013, 23:41:13 »
На таком же страхе держалось самодержавие.
А так согласен с вами. Отличия двух режимов в правах, свободах, возможностях простых граждан. Разница между чем было и чем стало существенная, безграмотность, бедность, относительная свобода и др.

Все марксисты экономисты, а все экономисты марксисты?

Я уже ответил!

Раз не знаете не надо решать и думать за других!

Вы уже потеряли мысль с чего мы начали. Закончили Ключевским пришли не по теме, вы как-то соберитесь и не теряйте нити разговора.

Я пока держу нить. Вы ссылались на тройной блок объективных причин:

"Блок экономических причин. Если коротко, то к 1985 г. сложилась ситуация, при которой экономика СССР оказалась на грани катастрофы в силу разросшегося противоречия между ушедшими далеко вперед производительными силами и застывшими государственно-капиталистическими производственными отношениями. Расшифруем. В свете идеологического поражения, к которому я еще вернусь, когда рабочий, колхозник, служащий в лучшем случае получал 20% прибавочной стоимости, из которых еще платил подоходный налог для создания социального обеспечения пенсионеров, инвалидов, проч. Конечно, такое положение никак не могло способствовать заинтересованности товаропроизводителей в дальнейшем развитии производства. Зачем, если покупательная способность регламентируется (изымается) государством, а производство им же и регулируется от начала и до конца? Противоречие было осознано, и руководством страны были приняты меры. "

Спрашивается, а сколько процентов прибавочной стоимости получал тот же рабочий во время ВОВ? Не думаю, что больше 20 :) Так что же тогда СССР не развалился?
   Как же Вы, экономист, теорию Маркса не признаете хотя бы в части последовательной смены общественных формаций?.. :)

Большой Форум

« Ответ #1560 : 27 Январь 2013, 23:41:13 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #1561 : 27 Январь 2013, 23:56:44 »
Я пока держу нить. Вы ссылались на тройной блок объективных причин:

"Блок экономических причин. Если коротко, то к 1985 г. сложилась ситуация, при которой экономика СССР оказалась на грани катастрофы в силу разросшегося противоречия между ушедшими далеко вперед производительными силами и застывшими государственно-капиталистическими производственными отношениями. Расшифруем. В свете идеологического поражения, к которому я еще вернусь, когда рабочий, колхозник, служащий в лучшем случае получал 20% прибавочной стоимости, из которых еще платил подоходный налог для создания социального обеспечения пенсионеров, инвалидов, проч. Конечно, такое положение никак не могло способствовать заинтересованности товаропроизводителей в дальнейшем развитии производства. Зачем, если покупательная способность регламентируется (изымается) государством, а производство им же и регулируется от начала и до конца? Противоречие было осознано, и руководством страны были приняты меры. "

Спрашивается, а сколько процентов прибавочной стоимости получал тот же рабочий во время ВОВ? Не думаю, что больше 20 :) Так что же тогда СССР не развалился?

Вы понимаете что такое комплекс причин? Вам известно такое понятие как предпосылка?
Если да, то не кидались бы такими примитивными примерами.

Как же Вы, экономист, теорию Маркса не признаете хотя бы в части последовательной смены общественных формаций?.. :)

Вам кто сказал, что я экономист? Или каждый кто изучал экономическую теорию им становится?
Смена формаций условна, и я её признаю.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 00:30:30 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1562 : 28 Январь 2013, 00:02:17 »
"-Как наша тётя Клара?
- Нет, наша тётя Клара - старший экономист!"

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #1563 : 28 Январь 2013, 00:53:56 »
"-Как наша тётя Клара?
- Нет, наша тётя Клара - старший экономист!"

У вас как там, шекели, по часам капают или сдельно за высеры?.. :)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1564 : 28 Январь 2013, 00:58:13 »
За шо платить-то! Вот если б я тебя от шизы вылечил - то тогда - таки да!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #1565 : 28 Январь 2013, 13:49:39 »
Да вы главное не нервничайте :) У меня свое мнение, у вас свое, а у читателей может быть третье.
А я и не нервничаю. Факты будут? Фактов нет. А на мнение Ваше мне наплевать. Итак, по предыдущим девяти позициям Вам можно с полным правом засчитать слив и присвоить звание тупого и наглого вруна. Поздравляю.  $*#
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #1566 : 28 Январь 2013, 15:26:11 »
За шо платить-то! Вот если б я тебя от шизы вылечил - то тогда - таки да!

Вот и я думаю, за что вам, оболдуям, платят? Только зря шекели расходуют...

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #1567 : 28 Январь 2013, 15:44:02 »
А я и не нервничаю. Факты будут? Фактов нет. А на мнение Ваше мне наплевать. Итак, по предыдущим девяти позициям Вам можно с полным правом засчитать слив и присвоить звание тупого и наглого вруна. Поздравляю.  $*#

Мне еще больше плевать на ваши звания и на вашу убежденность. Я привел свои аргументы за действительность истории с митрополитом Илией, вы привели свои против. Те, кто заинтересуются этим всерьез, пусть копают архивы, связываются с Бондаревым и т.д. Точно так же и по вопросу национальности и болезней вождя мировой гегемонии - пусть идут в институт мозга и делают ДНК анализы. :)
   Так что кто из нас наглый врун пусть решают независимые исследователи...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1568 : 29 Январь 2013, 02:38:11 »
Вот и я думаю, за что вам, оболдуям, платят? Только зря шекели расходуют...
-Слыш, "серятина", будь другом! Мы же пришли с тобой к одному выводу -от шизы я тебя не вылечил и не вылечу! То таки да?
 А вот сейчас мне принесли мешок шекелей, чтоб заплатить за проделанную мной полезную работу! А я ж ничего не сделал - стыдно деньги брать за не сделанное! Меня же замучает моя пролетарская совесть. Скопируй пожалуйста справку, что шиза с тобой и навеки у вас союз нерушимый с нею и и я ткну своих работодателей в эту справку  носом и с чистой совестью заставлю их забрать эти чёртовы деньги обратно!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1569 : 29 Январь 2013, 02:40:14 »
"Так что кто из нас наглый врун пусть решают независимые исследователи..."

- Бондарев, что ли? или Рендкорпорейшин?

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #1570 : 29 Январь 2013, 19:33:36 »
-Слыш, "серятина", будь другом! Мы же пришли с тобой к одному выводу -от шизы я тебя не вылечил и не вылечу! То таки да?
 А вот сейчас мне принесли мешок шекелей, чтоб заплатить за проделанную мной полезную работу! А я ж ничего не сделал - стыдно деньги брать за не сделанное! Меня же замучает моя пролетарская совесть. Скопируй пожалуйста справку, что шиза с тобой и навеки у вас союз нерушимый с нею и и я ткну своих работодателей в эту справку  носом и с чистой совестью заставлю их забрать эти чёртовы деньги обратно!

У жидов совести нет, бери свои шекели и даже не парься. Наговнил ты здесь достаточно, так что заработал честно... +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1571 : 30 Январь 2013, 02:57:07 »
Ты что, совсем сумашедший? Я же тебе пишу - не вылечил! А даром я денег брать не хочу!
 Давай, копируй и выставляй справку!

"Потом Абрам родил Иссака!
 "А как родил?" - А через .....!"

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1572 : 30 Январь 2013, 09:43:13 »
Мне еще больше плевать на ваши звания и на вашу убежденность. Я привел свои аргументы за действительность истории с митрополитом Илией, вы привели свои против. Те, кто заинтересуются этим всерьез, пусть копают архивы, связываются с Бондаревым и т.д.
Не-ет, гражданин Серый, разница тут огромная. Потому что Вы во всех случаях выступаете как сторона утверждающая, а я - как сторона отрицающая. Так что доказывать надлежит Вам. Вот вы заявили, что этому Илье присудили Сталинскую премию - Вы и предоставьте этому подтверждение, благо имена лауреатов главной государственной премии обнародованы и широко известны. И не надо гнилых отмазок, мол, "архивы засекречены". А не можете доказать истинность своих утверждений - значит, Вы в лучшем случае дешёвое трепло, а в худшем - наглый лгун. Именно так - за свои слова надлежит отвечать, а предоставление доказательств - обязанность утверждающего. В противном случае я могу заявить, что пользователь Иван Серый на самом деле пассивный зоофил, никаких подтверждений не приведу, а всем заинтересованным предложу "самим копать архивы, связываться с лечащим врачом и т.д."

Так что слив свой Вы честно заслужили.

« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 09:44:46 от Antediluvian »
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1573 : 30 Январь 2013, 09:45:37 »

У жидов совести нет
Так Вы ещё и жид? С обрезом?  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1574 : 30 Январь 2013, 14:52:20 »
Так Вы ещё и жид? С обрезом?  +@>

- Надо выяснить, поклоняется ли он древнеиудейскому родоплеменному божку? Если поклоняется - то жыд по определению!

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Ответ #1575 : 30 Январь 2013, 16:03:21 »
- Надо выяснить, поклоняется ли он древнеиудейскому родоплеменному божку? Если поклоняется - то жыд по определению!

Не, Вы что... жидов русский православный народ ненавидел всехда, мне тут Ваня_РНЕ вчера целых 14 групп пословиц привёл. Вот только апостол Павел, который Шаул Ха-Тарси, учил христиан совсем иному -мол Израиль спасётся, и как круто по-прежнему быть евреем.

Оффлайн Полынов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1100/-402
Что там, за ветхой занавеской Тьмы
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #1577 : 30 Январь 2013, 19:25:15 »
Убойные доказульки ./.
 Хмм... берусь доказать ,что  некий  Иван  Серый  педофил, а еще хавает на завтрак младенцев. Это неспоримый факт , ведь  чел под ником Мармон в приватной беседе , ссылаясь на рассказ чела под ником Пистон,  мне под зуб отвечал что это именно так ./.
Да-да. "А те, кто заинтересуется этим всерьёз, пусть копают архивы" (Иван Серый).  +@>

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #1578 : 30 Январь 2013, 22:43:41 »
Не-ет, гражданин Серый, разница тут огромная. Потому что Вы во всех случаях выступаете как сторона утверждающая, а я - как сторона отрицающая. Так что доказывать надлежит Вам. Вот вы заявили, что этому Илье присудили Сталинскую премию - Вы и предоставьте этому подтверждение, благо имена лауреатов главной государственной премии обнародованы и широко известны. И не надо гнилых отмазок, мол, "архивы засекречены". А не можете доказать истинность своих утверждений - значит, Вы в лучшем случае дешёвое трепло, а в худшем - наглый лгун. Именно так - за свои слова надлежит отвечать, а предоставление доказательств - обязанность утверждающего. В противном случае я могу заявить, что пользователь Иван Серый на самом деле пассивный зоофил, никаких подтверждений не приведу, а всем заинтересованным предложу "самим копать архивы, связываться с лечащим врачом и т.д."

Так что слив свой Вы честно заслужили.

Дурачина и простофиля, почитайте еще раз мой корневой пост, от которого и пошла вся эта свистопляска. Я привел цитату, в которой содержится известная легенда о патриархе Илии. Далее я привёл список публикаций, где она упоминается. Я ГДЕ-ТО РАЗВЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? ИЛИ ЧТО Я САМ ВЕРЮ В 100% ПОДЛИННОСТЬ ВСЕХ ЭТИХ ФАКТОВ? Просто я в отличии от вас, красноперых, верю в чудеса, потому что сам реально с ними встречался. Только и всего :)
Поэтому слив засчитывайте себе, ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!  }"]

Оффлайн Иван Серый

• Пламенный трибун
« Ответ #1579 : 30 Январь 2013, 22:46:08 »
Убойные доказульки ./.
 Хмм... берусь доказать ,что  некий  Иван  Серый  педофил, а еще хавает на завтрак младенцев. Это неспоримый факт , ведь  чел под ником Мармон в приватной беседе , ссылаясь на рассказ чела под ником Пистон,  мне под зуб отвечал что это именно так ./.

Это не доказульки, а материалы для интересующихся. См. мой пост выше...

Большой Форум

« Ответ #1579 : 30 Январь 2013, 22:46:08 »
Loading...