Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 46811 раз)

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +246/-538
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #180 : 20 Май 2012, 00:20:35 »

http://www.youtube.com/watch?v=-3YnLOL-MCM

http://www.youtube.com/watch?v=ayTLP27Qhes

http://www.youtube.com/watch?v=MdANBc7xzuk

Оооооо.....нееее.....в таких серьёзных вопросах сии персонажи мне и ...нать......Хе-хе.

Мелковаты будЮть.

Большой Форум

« Ответ #180 : 20 Май 2012, 00:20:35 »
Загрузка...

Оффлайн безликий

• Путлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +246/-538
« Ответ #181 : 20 Май 2012, 00:21:32 »
Отрекаешься от Христа, БЕЗЛИКИЙ?

От которого?

Их нонче так много развелось......Хе-хе.

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #182 : 20 Май 2012, 02:07:29 »
Кагор надо покупать и в лавочке храма. Цена правда завышенна слегка, думаю, что из за хорошего качества. И Христос всегда будет при нас.

Будет, еще как будет, попы - некроманты  уже и педофилией занялись - полезли к детям со своими хотельками, со своим мракобесием. Малолеток проще запугивать, обманывать, охмурять, зомбировать.

Попы в продаже алкоголя толк знают, поднялись с этого.

Я бы поостерёгся всё таки покупать и принимать с рук попов продукты питания (мацу) и алкоголь. Наверняка попы химию какую то набалтывают в мацу и питие - вон как у христанутых моск вырубает, чиста зомби и привыкаемость быстрая.

Опасно короче, можно с церковным вином, мацей и из церковного алкогольного ларька экстази какой нибудь наесться.

« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 12:09:15 от Леший »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #183 : 20 Май 2012, 09:43:51 »
Будет, еще как будет, попы уже педофилией занялись - полезли к детям со своими хотельками. со своим мракобесием. Малолеток проще запугивать, обманывать, охмурять, зомбировать.

Попы в продаже алкоголя толк знают, поднялись с этого.

Я бы поостерёгся всё таки покупать и принимать с рук попов продукты питания (мацу) и алкоголь. Наверняка попы химию какую то набалтывают в мацу и питие - вон как у христанутых моск вырубает, чиста зомби и привыкаемость быстрая.

Опасно короче, можно с церковным вином, мацей и из церковного алкогольного ларька экстази какой нибудь наесться.

~/

Ушла на экскурсию в храм "божий" /%.&   

+@>
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #184 : 20 Май 2012, 11:04:27 »
Да вы с Лешим два сапога - пара. Можно и ник на Кикимору сменить...
Вот так, уже и на экскурсию сходить нельзя, чтоб кикиморой не обозвали...  ./.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #185 : 20 Май 2012, 13:16:26 »
~/

Ушла на экскурсию в храм "божий" /%.&  

+@>

Я тоже иногда захожу на экскурсию, посмотреть как там у сектантов - мракобесов  дела.

У нас в Свердловске, пОпы повадились вывешивать динамики на стенах своей церкви - синагоги и транслировать на пол квартала что там  у них за тусовка творится внутри  - типа заманивают излишне доверчивых и мнительных людей, несовершеннолетних с целью втянуть в секту, посадить на иглу своего мракобесия и обобрать, сделать управляемыми зомби пОпов.
Озвучка конечно дикая.
Сперва, что то невнятно воет пОп, за ним такое же крайне депрессивное и непонятное тянут какие то другие сектанты (видать уже провалившиеся в наркотическую одурь) и так повторяется много раз. При том постоянно бьют в колокол.

До кучи еще катафалки носятся с покойниками - отпевать, гробы таскают и затаскивают, что тоже картину не красит, детей пугают.

Короче дурдом устроили сектанты, который жителей окружающих домов быстро достал.

Народ не долго думая собирает подписи и решает писать заявления на пОпов - хулиганов в прокуратуру.
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 23:50:33 от Леший »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #186 : 20 Май 2012, 14:08:21 »

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #187 : 26 Май 2012, 14:17:44 »
Прошедшие Олимпийские игры, которые, не смотря на все мистические действия российских колдунов - некромантов - попов,  Россия  провела не успешно.

Хады попы - совсем не работают и гонят брак сволочи, тока жрут из гос бюджета.

:#*
« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 19:12:38 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 26 Май 2012, 14:22:54 »
Деяния святого угодника Николая Второго
или
Архиепископ Варнава и святейший синод.

(Из дневника представителя «великой французской демократии» официального посла при царском правительстве Мориса Палеолога.)

В соответствии с записями от 6 – 8 января 1916 года.

«1»

Из записей Мориса Палеолога:
Прежде чем стать архиепископом, Варнава был невежественным и разгульным монахом.
Пытаясь усилить влияние своих людей в церковных кругах, Распутин решил его сделать архиереем. Ему, благодаря влиянию на царскую семью, удалось утвердить это решение в высших церковных кругах.  Это вызвало   негодование: как среди честных служителей церкви, так и среди верующих.
В соответствие с задуманным: сделать церкви доходном местом, Варнава стал действовать, едва став архиепископом.
Вместе с Распутиным они приняли решение  устроить в епархии Варнавы центр, который бы посещали многие паломники – доходное место.
Для этой цели необходимы были мощи какого-нибудь святого, лучше всего было бы обрести мощи какого-нибудь нового святого. Такие мощи были найдены – это были мощи  архиепископа Иоанн Максимович, умерший в Тобольске в 1715 году. Теперь стал вопрос о сопричтении его к лику святых. Синод отказал Варнаве в его ходатайстве.
Тогда Варнава, собственной властью, объявил о канонизации архиепископа Иоанна, затем он, через Распутина, спросил на это разрешение государя Николая Второго, что являлось обязательным при канонизации. Распутин, действуя через императрицу, добился того, что Николай Второй утвердил решение Варнавы, подписав собственноручно телеграмму с высочайшим согласием.

«2»

Из записей Мориса Палеолога:
Большинство синода было возмущено произошедшим, так как Николая Второй нарушил церковные правила. Обер-прокурор Самарин, человек честный и смелый поддержал протестующий синод. Не обращаясь к императору, он вызвал из Тобольска Варнаву и предписал ему отменить свое постановление, так как оно оскорбляет чувства верующих и вызывает протест синода. Архиепископ дерзко и решительно отказался это сделать, сказав: " Все, что скажет или будет думать священный синод, мне совершенно безразлично. Мне достаточно телеграммы с согласием Николая Второго».

Тогда с синод постановил отрешить Варнаву от должности и заточить в монастырь, как нарушителя церковных правил. На это нужно было высочайшее утверждение.
Самарин решил убедить Николая Второго поддержать это решение Синода.
Николай Второй резко ответил: « Я заставлю всех уважать мою волю».
Обер-прокурора Самарина,  после этого, поменяли на ставленника Распутина Александра Волжина. Председателя синода митрополита Владимир Николай Второй заставил уступить должность протеже Распутина архиепископу владикавказскому Питириму.

АКАФИСТ ГОСУДАРЮ ИМПЕРАТОРУ НИКОЛАЮ II
с краткими катехизическими сведенiям

Кондак 1
Богоизбра́нне Руси́ искупле́нiе и Христо́вой любви́ воплоще́ніе, воспева́ем Ти́ похва́льная, я́ко па́че всего́ Оте́чество свое́ возлюби́вшему, Ты́ же, я́ко име́яй дерзнове́ніе ко Го́споду, просвети́ омраче́нныя умы́ и сердца́ на́ша, да зове́м Ти́: Ра́дуйся, Святы́й Царю́ Нико́лае, искупи́телю Собо́рнаго грѣха́ изме́ны Богоизбра́ннаго  Наро́да Ру́сскаго!  Поклонъ.

Икос 1
Ангелов Творе́ц посла́ Тя́ Земле́ Ру́сской, я́ко Ангела незло́бія и вразумле́нія к Богоизбра́нному На­ро́ду Твоему,  Тя́  бо  избра́  по о́бразу Сы́на Своего́ Единоро́днаго в же́ртву искупле́нiя за Собо́рный грѣ́х изме́ны Наро́да Ру́сскаго. мы́ же, дивя́щеся таково́му о Тебе́ промышле́нію Вседержи́теля, с умиле́нiем вопие́м Ти́:
Ра́дуйся, Христу́ уподобле́ніе!
Ра́дуйся, же́ртво всесожже́нія!
Ра́дуйся. Ру́сских Царе́й укра­ше́нiе!
Ра́дуйся, незло́бiя и все­проще́нiя о́браз пода́вый!
Ра­́дуйся, оби́димых нело́жное упо­ва́нiе!
Ра́дуйся, вѣры нерушимое основанiе!
Ра́дуйся, Святы́й Царю́ Нико́лае, искупи́телю Собо́рнаго грѣха́ изме́ны Богоизбра́ннаго  Наро́да Ру́сскаго!   Поклонъ.

Кондак 2
Ви́дящи всеблага́я Богома́ти в уде́ле Свое́м Страну́ на́шу ме́рзостiю растле́нiя оскверня́ему, избра́ Тя́ от рожде́нiя, я́ко чисте́йшаго, Ру́си бо во очище́нiе, да вси́ надгро́бное рыда́нiе Тебе́ твори́м пе́снь: Аллилу́іа.
Поклонъ.

Весь текст
http://www.ic-xc-nika.ru/texts/Alexandrov_M/Sborniki/Tsar_ISKUPITEL_Nikolai_II/Akafist_Tsaru_iskupiteliu_Nikolaiu.html

Мрак конечно, какими надо всё таки быть мерзавцами и умственными уродами, чтобы такое сочинить.

« Последнее редактирование: 26 Май 2012, 19:18:54 от Леший »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #189 : 26 Май 2012, 14:30:52 »
"....КТО ЛЮБИТ Царя и России – тот ЛЮБИТ БОГА. Если человек не любит Царя и России – он НИКОГДА искренне не полюбит Бога. Это будет ЛУКАВАЯ ЛОЖ.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Царь Николай Своими страданиями СПАС НАС. Если бы не муки Царя, России бы НЕ БЫЛО! Царь очень жалел и любил Россию и СПАС ее Своими мучениями. Не БУДЕТ Царя, не БУДЕТ России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без ОТЦА. Святой Царь НЕ ОТРЕКАЛСЯ, на Нем нет греха отречения. Он поступил как истинный Христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за Его милость к нам, грешным. Не Он отрекся, а Его ОТВЕРГЛИ!

МОЛИТВА ЦАРЯ Николая отводит Гнев Божий. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он там плачет за нас! Умоляет Синьоры за всех и за весь мір. ЦАРЬ по нам ПЛАЧЕТ, а НАРОД о Нем и НЕ ДУМАЕТ! От такого НЕПОНИМАНИЯ и НЕ РАСКАЯНИЯ (обратите внимание на четкое и прямое указания без нашей Родины) не исцеляются раны на теле России. Если бы люди ПОКАЯЛИСЬ, то ПОНЯЛИ бы, что без Царя НЕТ РОССИИ...

Царь Николай - НЕПОВИННЫЙ страдалец за Русский Престол, врученный ему Господом. Царь - ХРАНИТЕЛЬ и ХОЗЯИН Руси дорогой. (а не самозваные президенты или  взгромоздившиеся на Святое Царское место Царя Богопомазанника "Великие Господны и Отцы всея Руси) Как умучили Святого Избранника, вся Россия покрылась бессчетными крестами и СТРАДАЕТ, и мучается, ПОКА (!) не проснется и не ОПОМНИТЬСЯ. Царь ушел, простив всех нас, и мы должны просить у Него и у Синьоры прощения. Царь-батюшка Николай очень, очень любил Русский Народ...

Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения Он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили... Изверги НЕ ПРОСТО умучили Царя, а принесли в РИТУАЛЬНУЮ жертву ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Христа Синьоры. А это - сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам. Помните, с Царем они заклали Русь. "

Там же по ссылке.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 26 Май 2012, 14:36:17 »
Antediluvian и Леший, добрый день! И огромное Вам спасибо за всё. ~/ Мне пока не очень легко, душевно. Постараюсь собрать свои мысли в кучу. И вернусь в ваши ряды. Хочется часто уйти, но поимаю, что нельзя - совесть не позволяет. Уйти- это значит, показать себя слабой и сдаться.
Я вернусь. Скоро. Надо собратькое-какую информацию: не из инета, а из жизни наших миролюбивых православных поклоников попам и иконам. Это очень интересно.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #191 : 26 Май 2012, 16:12:33 »
Antediluvian и Леший, добрый день! И огромное Вам спасибо за всё. ~/ Мне пока не очень легко, душевно. Постараюсь собрать свои мысли в кучу. И вернусь в ваши ряды. Хочется часто уйти, но поимаю, что нельзя - совесть не позволяет. Уйти- это значит, показать себя слабой и сдаться.
Я вернусь. Скоро. Надо собратькое-какую информацию: не из инета, а из жизни наших миролюбивых православных поклоников попам и иконам. Это очень интересно.
Удачи Вам, Ольга! Ждём с новыми интересными фактами из жизни.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #192 : 26 Май 2012, 16:17:41 »
Господи! Что они с Ним сделали! Какие немыслимые мучения Он претерпел от извергов! Страшно видеть! Не сказать! Их сожгли и пепел выпили... Изверги НЕ ПРОСТО умучили Царя, а принесли в РИТУАЛЬНУЮ жертву ОБРАЗ и ПОДОБИЕ Христа Синьоры. А это - сугубый, тяжкий грех, вопиющий к Небесам. Помните, с Царем они заклали Русь.
Не, ну разных верующих доводилось видеть и слышать, но по ссылке, похоже, расположен сайт, на котором резвятся специально выращенные в церковной среде дегенераты.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 30 Май 2012, 18:04:53 »
Всем добрый вечер! ~/

сейчас, рыбку дожарю... :)

Пришлось кое-что удалить сегодня с утра. ^-^ ( про кучи, запахи...). Ребята! Так нельзя! серьезней относитесь к нашей вере! =*№

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 30 Май 2012, 18:49:24 »
Мои уважаемые...Ездили мы в этот храм, где изгоняют бесов. Страшное дело!!! Какой там фотик или камера - ни в коем случае! Всё это противопоказано!!! Нельзя при этой "дьвольской" службе открывать даже рот, т.е.: ни шу-шу... Может бес залететь, т.е. перейти в через наши все дыхательные. Добираться туда для москвичей не очень сложно, но интересно, для неслабонервных. Кое-что видела ужасающее, что больше всего меня "шокировало" - это как лягушки изо рта выпрыгивали из человека. Оранье это всё...О, боже! Да, мы частенько можем это услышать из соседней квартиры, когда людей постигает горе. Да...Гавкали ещё. Я уж не стану сейчас смеяться...Я вышла из этого храма - меня трясло, пока дочь не посадила в машину. Перед уездом нам пришлось, как во сне, но дойти до живого (святого источника), напиться там воды (родниковой. Ей, Богу, не вру!!!). Я могу Вам сама такой привезти.
Моё впечатление. Вчера я вам даже ничего не смогла написать. У меня не было слов. Такая чертовщина!!! +@> Сегодня прогулялась до поликлинникек, прошлась по березовой рощи, вздохнула свежего воздуха...И тут меня осенило! Цените то, что Вас окружает, а не то, что стараются( кажется магия там присутствовала, но я очень трудно ей поддаюсь. Маги всегда меня видят и стараются "вырубить", как бы засыпить. То было и вчера.)

В одних бабках бесы вселенные! И не по одному, а по несколько. Очень забавное зрелище! Интересно, сколько, они получают за такие сеансы? Не даром же всё это!?
Тел. храма"Господня", проезд - у меня есть и несколько фоток. ^-^
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 18:59:19 от Olga »

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #195 : 30 Май 2012, 19:25:52 »
Мои уважаемые...Ездили мы в этот храм, где изгоняют бесов. Страшное дело!!! .....
Моё впечатление. Вчера я вам даже ничего не смогла написать. У меня не было слов. Такая чертовщина!!! +@> Сегодня прогулялась до поликлинникек, прошлась по березовой рощи, вздохнула свежего воздуха...И тут меня осенило! Цените то, что Вас окружает, а не то, что стараются( кажется магия там присутствовала, но я очень трудно ей поддаюсь. Маги всегда меня видят и стараются "вырубить", как бы засыпить. То было и вчера.)
:)
Помнится мне, как года 3-4 назад по TV был  диспут об экзорцизме (с показом роликов подобных сюжетов)...   Мне тогда  запомнилось  заключительное  высказывание пожилой  врача-психиатра (Заслуженного  врача  СССР)...  Она  сама  в растерянности пожимала плечами и говорила -  за 40 лет моей  практики  ничего подобного не видела  (в СССР).   Процесс  этот пошел  с возрождением  "христианской  духовности"  под  пастырством  промасонских  (читай -прожидовских, экуменистических, косморолитических  и т.п.)  патриархов  Ридигера и Гундяева (с одновременным  оскотиниванием  людей и разрушением их психики).... :-[
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 30 Май 2012, 19:49:17 »
Помнится мне, как года 3-4 назад по TV был  диспут об экзорцизме (с показом роликов подобных сюжетов)...   Мне тогда  запомнилось  заключительное  высказывание пожилой  врача-психиатра (Заслуженного  врача  СССР)...  Она  сама  в растерянности пожимала плечами и говорила -  за 40 лет моей  практики  ничего подобного не видела  (в СССР).   Процесс  этот пошел  с возрождением  "христианской  духовности"  под  пастырством  промасонских  (читай -прожидовских, экуменистических, косморолитических  и т.п.)  патриархов  Ридигера и Гундяева (с одновременным  оскотиниванием  людей и разрушением их психики).... :-[

из моих наблюдений - это очень страшно! Не только это. Я же очень такая любопытная...Куда меня позовут, то туда я и еду. 4 года назад как-то очень пристрастилась посещать в Москве "Регион", там людям скупали КФС. Занимательно было над этим всем понаблюдать. 15 600 стоят три пластины и торгует ими такой изобретатель Кольцов, который запускал Буран Космос. Когда я попросилась для эксперимента на себе, то я начала хохотать от его слабости в руках, что он мне хотел доказать воздествие свой силы и моей слабости - а вышло всё наоборот. Так, он мне после этого сказал,: "Вы что сюда пришли поразвлекаться?". Это было вообще возмутительно. Я ему:
- Что, Вы, нет....
Он пасадил меня на место за столиком и старался отключить. Не вышло. Я встала и сказала:
- Мне ваш цирк надоел!
И ушла.
Потом, слегка, поменяв имидж, опять туда же. Так у них там торговля развернулась полным ходом: чаи, конфеты...И заметьте, что в каждый преподнесенный продукт для покупателя, входила запрограммированная святая вода, молитва и не только... У меня и это всё дома есть. Я это всё стараюсь сохранить.

Еще есть один случай. Да, сразу говорю вам всем, что на это у меня денег на все хватало. Я проводила типа эксперимента. Можно так, сказать. :)  

Сертификаты храню. Иногда мне звонят. Нет, там есть кое-какие плюсы на этих конференциях: я узнаю за год раньше др. людей, что происходит с нашей планетой. Я и сама это чувствовала... Может мои мысли читали? ^-^
« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 19:53:14 от Olga »

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #197 : 30 Май 2012, 19:57:51 »
из моих наблюдений ...
 Я встала и сказала:
- Мне ваш цирк надоел!
И ушла.
Знакомо...   Я в начале  90-х  тоже набегался  на сеансы всяких промасонских  экстрасенсов, магов и пр.гуру  (одна подруга меня по ним таскала)... А потом сказал себе  (и ей) то же, что  и Вы....
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
« Ответ #198 : 30 Май 2012, 20:05:19 »
Митрополит неоднократно говорил о христианской аскезе в своих проповедях - "способности регулировать свое потребление". Но речи патриарха не мешают ему носить на руках часы Breguet стоимостью около 30 тыс. евро, пользоваться личным авиапарком и автомобильным кортежем, для проезда которого перекрываются московские улицы. На Украине жители были шокированы полукилометровыми кортежами Кирилла - с такой помпой у них даже президент не ездит.
Немало разговоров вызывают данные о недвижимости главы Русской православной церкви. По информации The New Times, в 2002 году митрополит Кирилл купил пентхаус в "Доме на набережной" с видом на храм Христа Спасителя. Как писала газета, это "единственная квартира в Москве, зарегистрированная именно на митрополита по его мирской фамилии Гундяев, о чем есть соответствующая запись в кадастровой ведомости".
Постоянной жилой резиденцией патриарха считался дворец в Переделкине, построенный на месте нескольких снесенных домов местных жителей. Дом похож на Теремной дворец в Кремле, но Кириллу жить там не нравится: слишком мешает мирская суета проходящей мимо дороги. Патриарх распорядился заново отделать дворец в Даниловом монастыре. Кроме того, со скандалом строился патриарший дворец в Геленджике, который расположился на территории заповедника. Во время строительства было вырублено множество редких деревьев, а территория дворца перекрыла для местных жителей выход к морю. Резиденции митрополита Кирилла есть и во всех более или менее крупных монастырях России.
Впрочем, Кирилл родными палестинами не ограничивается - вилла в Швеции обслуживает увлечение главы РПЦ горными лыжами, а доставляет его туда личный самолет. Между тем для официальных визитов он фрахтует самолеты компании "Трансаэро".
Да уж... "@$ Думаю не зря коммунисты церковь гоняли. )@№

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 30 Май 2012, 20:31:42 »
Знакомо...   Я в начале  90-х  тоже набегался  на сеансы всяких промасонских  экстрасенсов, магов и пр.гуру  (одна подруга меня по ним таскала)... А потом сказал себе  (и ей) то же, что  и Вы....
В 90-х всего хватало. Правда я никогда не была к тем организациям примкнута, окромя хороших ребят, "бандитов, когда наша страна их кинула. А что сецчас, так это все последствия  тех годов, по сегодняшнее время ведет бурное продолжение..

Большой Форум

« Ответ #199 : 30 Май 2012, 20:31:42 »
Loading...