Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 46835 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #240 : 09 Июнь 2012, 22:15:19 »
По существу - если у тебя есть претензии к исполнению 14 статьи Конституции РФ, неxyй тут **** свою на бантики рвать. Обращайся сразу в КС РФ, там тебя удовлетворят. Сколько раз попросишь - столько раз удовлетворят.  "@

Что же это Вы, уважаемый, так разбуянились?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

« Ответ #240 : 09 Июнь 2012, 22:15:19 »
Загрузка...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #241 : 09 Июнь 2012, 22:19:26 »
По существу - если у тебя есть претензии к исполнению 14 статьи Конституции РФ, неxyй тут жопу свою на бантики рвать. Обращайся сразу в КС РФ, там тебя удовлетворят. Сколько раз попросишь - столько раз удовлетворят.  "@

Для бездарей могу сказать что КС РФ занимается, например, рассмотрением соответствия Конституции иных нормативных актов, а никак их исполнением.

Какие там претензии по исполнению ст.14, когда у нас такой бардак в стране, Путин под себя пишет Конституцию. Нарушаются не менее важные (например, избирательные) права, хотя по суду, что неудивительно, последние выборы "законны". Попы попадут под раздачу в последнюю очередь как менее криминальные (законопослушные).

Привык удовлетворяться у попов сколько не попросишь? Ну с богом.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 22:22:52 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #242 : 09 Июнь 2012, 22:32:00 »
Путин под себя пишет Конституцию. Нарушаются не менее важные (например, избирательные) права, хотя по суду, что неудивительно, последние выборы "законны".
Путин - просто сосунок перед Сталиным (с т.з. написания Конституции под себя), и даже Суслову (кот писал Конституцию под Брежнева) он в подметки не годится... Вот эти чуваки настолько грамотно писали конституции, что до сих пор находятся идиоты, считающие,
что в СССР каждая республика могла отделиться в любое время по результатам внутреннего референдума;
что предприятия, земля и недра принадлежали народу;
и еще - что в СССР существовала свобода совести и волеизъявления...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 09 Июнь 2012, 22:32:15 »
Для бездарей могу сказать что КС РФ занимается, например, рассмотрением соответствия Конституции иных нормативных актов, а никак их исполнением.

Какие там претензии по исполнению ст.14, когда у нас такой бардак в стране, Путин под себя пишет Конституцию. Нарушаются не менее важные (например, избирательные) права, хотя по суду, что неудивительно, последние выборы "законны". Попы попадут под раздачу в последнюю очередь как менее криминальные (законопослушные).

Привык удовлетворяться у попов сколько не попросишь? Ну с богом.
А мне тут начали возмущаться, когда я сказала, что в стране бардак.
Да, утверждаются всё новые и новые законы, которые просто для простого народа будут в тягость...
Выборы прошли с такой ловкостью, что и сложно что-то предъявить. Но попы в выборах сыграли не мало важную роль, а одну из ведущих.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #244 : 09 Июнь 2012, 22:33:50 »
Попы попадут под раздачу в последнюю очередь как менее криминальные (законопослушные).
Чо, уже по второму решил передернуть затвор? ну ты гигант...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 09 Июнь 2012, 22:38:38 »
Путин - просто сосунок перед Сталиным (с т.з. написания Конституции под себя), и даже Суслову (кот писал Конституцию под Брежнева) он в подметки не годится...

Разные были времена, возможности.

Вот эти чуваки настолько грамотно писали конституции, что до сих пор находятся идиоты, считающие,
что в СССР каждая республика могла отделиться в любое время по результатам внутреннего референдума;

Юридически такая возможность имела место быть, но никак не фактически.

что предприятия, земля и недра принадлежали народу;
и еще - что в СССР существовала свобода совести и волеизъявления...

А кому принадлежала недвижимость?

А со свободой выбора, конечно же была ограничена.

Также впервые была провозглашена частная собственность, вроде как, в Конституции СССР 1977 года, хотя первые зачатки пошли после перестройки (дачи).
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 09 Июнь 2012, 22:48:18 »
А кому принадлежала недвижимость?
е-мое... да ты фуфел, баклан - и не жил даже при совке, раз задаешь такие вопросы...

хотя первые зачатки пошли после перестройки (дачи)
ога, кто тебе такое рассказал? 6 соток начали с середины 70-х предлагать работягам (тянули в профкомах один билет по 20 рыл раз в год)...
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 22:50:12 от shim »

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 09 Июнь 2012, 22:53:15 »
е-мое... да ты фуфел, баклан - и не жил даже при совке, раз задаешь такие вопросы...

Это так бородатые учат отвечать? Вопрос открытый раз баклан даже ответить не может на него, когда спрашивают безо всяких наездов.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #248 : 09 Июнь 2012, 22:53:42 »

Да, утверждаются всё новые и новые законы, которые просто для простого народа будут в тягость...
..
Но попы в выборах сыграли не мало важную роль, а одну из ведущих.

Хуже то, что мало проку от законов, на которые сами правоохранительные органы плююют. Кругом бабло рулит.. Рейдерство, коррупция, мошенничество- никто с ними всерьез не борется. Только законы принимают.. ,1`

Про попов и выборы- в каком смысле?
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 09 Июнь 2012, 22:55:11 »
ога, кто тебе такое рассказал? 6 соток начали с середины 70-х предлагать работягам (тянули в профкомах один билет по 20 рыл раз в год)...

А может есть сведения как и с каким основанием выдавалось? Каким документом это подтверждалось? И на каком праве принадлежало (о чем и шла речь)?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 09 Июнь 2012, 23:01:41 »
Хуже то, что мало проку от законов, на которые сами правоохранительные органы плююют. Кругом бабло рулит.. Рейдерство, коррупция, мошенничество- никто с ними всерьез не борется. Только законы принимают.. ,1`

Про попов и выборы- в каком смысле?

Всё правильно, Inika .
А про попов, в прямом смысле. Голосов больше всего от них ушло за Путина.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #251 : 09 Июнь 2012, 23:05:55 »
Всё правильно, Inika .
А про попов, в прямом смысле. Голосов больше всего от них ушло за Путина.

Да уж... можно подумать, что попов у нас пруд пруди...А вот то, что за Путина проголосовали потому, что он поддерживает церковь- возможно. Когда особо  не на что надеяться, люди надеются на помощь божью..
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 09 Июнь 2012, 23:08:37 »
А может есть сведения как и с каким основанием выдавалось? Каким документом это подтверждалось? И на каком праве принадлежало (о чем и шла речь)?
У тебя есть сведения о том, каким образом Ленин ака Сталин отдали землю крестьянам, заводы рабочим, и, главное - мир народам? Так вот, все остальные только паразитировали на страхе ограбленного большевиками народа. Раньше у народа была хоть свобода вероисповедания, свобода слова, свобода протеста - так и ее отобрали нах. Вернулся к реальным попыткам рынка и свобод только Горби - ну ему деваться некуда было, игла резко упада в цене, пришлось выкручиваться, чтобы активизировать ихзъятие налички "типарыночнымиреформаим". Но не удержался Горби, осуществил таки грабеж (Павловский обмен 100 и 50 рублевых купюр в три дня).

Парень, я родился, вырос и первых двух детей сделал еще при совке. Я помню ВСЕ, что здесь было. Мне просто скучно тебе расписывать, что собственности на нежилую недвижимость при совке не было никогда. Что 99% жилой недвижимости в городах сдавалась гражданам по соцнайму, что сельские жители имели права на дом, но даже на метр земли под ним - не имели прав, и что даже счастливчики, получившие право КУПИТЬ у государство 6 дачных соток, обязаны были следовать ранжиру разрешенных размеров построек на них...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 09 Июнь 2012, 23:12:30 »
А вот то, что за Путина проголосовали потому, что он поддерживает церковь- возможно.
Ну не за Немцова же голосовать провославным...  ./.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 09 Июнь 2012, 23:19:13 »
У тебя есть сведения о том, каким образом Ленин ака Сталин отдали землю крестьянам, заводы рабочим, и, главное - мир народам?

Я так понимаю эти двое и имели в собственности всю недвижимость? Элементарный вопрос (кому принадлежало) поставил в тупик! Зачем отвечать вопросом на вопрос?

Так вот, все остальные только паразитировали на страхе ограбленного большевиками народа. Раньше у народа была хоть свобода вероисповедания, свобода слова, свобода протеста - так и ее отобрали нах.

Да уж... Уголовное уложение царской россии в помощь неграмотным, где такие последствия ждали и испытывали штундисты и иные инакомыслящие.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=232163.msg2807286#msg2807286 посты 271-274,  

Парень, я родился, вырос и первых двух детей сделал еще при совке. Я помню ВСЕ, что здесь было. Мне просто скучно тебе расписывать, что собственности на нежилую недвижимость при совке не было никогда.

Я это как-то оспаривал?
Потрепаться хочется?
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 23:24:55 от l_m77 »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 09 Июнь 2012, 23:23:31 »
Да уж... можно подумать, что попов у нас пруд пруди...А вот то, что за Путина проголосовали потому, что он поддерживает церковь- возможно. Когда особо  не на что надеяться, люди надеются на помощь божью..
А Вы думаете, что попов так мало? Все семинарии забиты. При СССР шло отборочное учение в семинариях. Сейчас так-же, кому уж слишком приспичило, учатся все - как и в ост. гос. Вузах. Лишь бы в кремль поступали деньги без опозданий.  А попов чем больше, тем лучше. На этом сейчас держится наша власть. Сами понимаете, здесь идёт определенная взаимопомощь. Чем больше христанутых "богоизбранных", тем легче рулить народом и управлять государством. Так заведено с давних времён. Власть, допустим: царь( президент), его псы: патриарх, псы патриарха; блюстители порядка, включяая судей - прокуратуру, их безграмотных прихвостней ( лимиты); сейчас уже служат в этих органах и азиаты - в нашей стране;бедные(хорошие врачи) - от них ждать нечего. Новые, современные врачи - другая ступень псов.... Можно продолжать до безграничности...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 09 Июнь 2012, 23:30:32 »
Я так понимаю они и имели в собственности всю недвижимость?
кто "они"?

Да уж... Уголовное уложение царской россии в помощь неграмотным, где такие последствия ждали и испытывали штундисты и иные инакомыслящие.
Ога. Давай на раз-два представим участь Джугашвили в СССР, который устроил в начале ХХ века по заданию большевиков поджог нефтевышек в Баку. Или давай только представим себе - что современная НБП - это клоуны по сравнению с радикальным крылом РСДРП образца 1905 года.
ЛСРы создавали группы боевиков и бомбистов, с каждым годом усиливали террор, публично застрелили Министра ВД и Премьера в одном лице почти на глаза Императора. И после этого повесили исполнителя, и только. А вся эта жидое*бень революционная не просто оставалась на свободе, они шлялись по европам, заезжали в расею тут когонть е*нуть, и снова свободно уезжали в Женеву...

Я бы царской охранке руки наxyй оторвал за такую службу, и правильно, что Николай II дошел до расстрела всей семьи своей - неxyй было вафельником счелкать и в гуманиста играть... один хер большевики его тираном потом кровавым назовут...

Но Ленин - это главный козлище... Он и сдыхал по делам своим, будто на казни - мозг у него гнил...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 09 Июнь 2012, 23:38:10 »
кто "они"?

Ленин и Сталин. Кому все-таки принадлежало?

Ога. Давай на раз-два представим участь Джугашвили в СССР, который устроил в начале ХХ века по заданию большевиков поджог нефтевышек в Баку. Или давай только представим себе - что современная НБП - это клоуны по сравнению с радикальным крылом РСДРП образца 1905 года.
ЛСРы создавали группы боевиков и бомбистов, с каждым годом усиливали террор, публично застрелили Министра ВД и Премьера в одном лице почти на глаза Императора. И после этого повесили исполнителя, и только. А вся эта жидое*бень революционная не просто оставалась на свободе, они шлялись по европам, заезжали в расею тут когонть е*нуть, и снова свободно уезжали в Женеву...

Я бы царской охранке руки наxyй оторвал за такую службу, и правильно, что Николай II дошел до расстрела всей семьи своей - неxyй было вафельником счелкать и в гуманиста играть... один хер большевики его тираном потом кровавым назовут...

Но Ленин - это главный козлище... Он и сдыхал по делам своим, будто на казни - мозг у него гнил...

Это что за скопление слов? Это оправдание "царских свобод"?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #258 : 09 Июнь 2012, 23:46:01 »
Ленин и Сталин. Кому все-таки принадлежало?
государству, распоряжалась партийная и хозяйственная номенклатура, народ с этого имел только то, что крал (из колхоза, с производства, et cetera...) Но украсть участок земли или квартиру было нереально. Поэтому крали доски и шифер для дачи...

Это что за скопление слов? Это оправдание "царских свобод"?
почитай российские газеты начала ХХ века (они есть архивами на торрентах), тогда все сам поймешь...

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 09 Июнь 2012, 23:59:22 »
государству, распоряжалась партийная и хозяйственная номенклатура, народ с этого имел только то, что крал (из колхоза, с производства, et cetera...) Но украсть участок земли или квартиру было нереально. Поэтому крали доски и шифер для дачи...

Ну и хорошо, народ на бумаге "доверил" партии руководить собой. Этого не было до СССР, народ был куда более бесправным. Нормальный исторический процесс развития общества.

почитай российские газеты начала ХХ века (они есть архивами на торрентах), тогда все сам поймешь...

А что там читать, начало, приближение революции - тоже закономерный процесс. Всему есть свои причины и следствия. Мои цитирования более ранние и объясняют последующее.

Большой Форум

« Ответ #259 : 09 Июнь 2012, 23:59:22 »
Loading...