А может есть сведения как и с каким основанием выдавалось? Каким документом это подтверждалось? И на каком праве принадлежало (о чем и шла речь)?
У тебя есть сведения о том, каким образом Ленин ака Сталин отдали землю крестьянам, заводы рабочим, и, главное - мир народам? Так вот, все остальные только паразитировали на страхе ограбленного большевиками народа. Раньше у народа была хоть свобода вероисповедания, свобода слова, свобода протеста - так и ее отобрали нах. Вернулся к реальным попыткам рынка и свобод только Горби - ну ему деваться некуда было, игла резко упада в цене, пришлось выкручиваться, чтобы активизировать ихзъятие налички "типарыночнымиреформаим". Но не удержался Горби, осуществил таки грабеж (Павловский обмен 100 и 50 рублевых купюр в три дня).
Парень, я родился, вырос и первых двух детей сделал еще при совке. Я помню ВСЕ, что здесь было. Мне просто скучно тебе расписывать, что собственности на нежилую недвижимость при совке не было никогда. Что 99% жилой недвижимости в городах сдавалась гражданам по соцнайму, что сельские жители имели права на дом, но даже на метр земли под ним - не имели прав, и что даже счастливчики, получившие право КУПИТЬ у государство 6 дачных соток, обязаны были следовать ранжиру разрешенных размеров построек на них...