Автор Тема: Доска Позора РПЦ  (Прочитано 46879 раз)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Re: Доска Позора РПЦ
« Ответ #420 : 13 Июнь 2012, 20:24:14 »
а тебя нисколько не беспокоит то, что не менее 70% налогоплательщиков в РФ являются религиозно верующими людьми? Так кто здесь за чей счет живет?

Меня беспокоит почему бы не обложить их десятиной и пусть сами содержат свою церковь, вот тогда я поверю числу действительно верующих (с т.з. церкви), а не называющих себя таковыми.
Можно верить во что-то (например, бога), и не верить попам - все совершенно разные позиции.
А жить за чужой счет, еще и с такими привилегиями, а потом учить жить - это очень жирно.
Пусть народ сам решит будет ли за чего счет жить церковь или нет.

И где они? Их американские протестанты стерли из геополитики, а Господь стер из истории России.
 Согласен с тобой. Я только тебе напомнил, что курочка ваша еще в гнезде, и яичко ее еще в п*зде. Одно снесла - и то тухлого цыпляту дало, и века не прожил.

Время покажет куда словами бросаться. Народ сам выбрал путь, его пока никто не менял.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Большой Форум

« Ответ #420 : 13 Июнь 2012, 20:24:14 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #421 : 13 Июнь 2012, 20:28:26 »
И сигареты

http://newvesti.info/pravoslavnye-vodka-sigarety-i-prezervativy/

дешевка... с целью компромата. А может даже фотошоп. Изготовитель не указан. Фигня.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #422 : 13 Июнь 2012, 20:32:44 »
дешевка... с целью компромата. А может даже фотошоп. Изготовитель не указан. Фигня.

Не, это не фотошоп, но что дешевка, то да. Вонючие наверное.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #423 : 13 Июнь 2012, 20:32:49 »
Меня беспокоит почему бы не обложить их десятиной и пусть сами содержат свою церковь, вот тогда я поверю числу действительно верующих (с т.з. церкви), а не называющих себя таковыми.
Точно! Пусть они церкви платят налог 10%, а не государству "светскому" 13%. Согласен на такое?

Можно верить во что-то (например, бога), и не верить попам - все совершенно разные позиции.
Можно. Но Христос сказал мудрее народу про фарисеев - "наложенное ими исполняйте, а дел их не творите". Ты бы почитал мудрость Божию, изложенную в Евангелии хоть разок - внушает...

А жить за чужой счет, еще и с такими привилегиями, а потом учить жить.
Пусть народ сам решит будет ли за чего счет жить церковь или нет.
Решит, решит, тебя не спросит, не бзди...

Время покажет куда словами бросаться. Народ сам выбрал путь, его пока никто не менял.
Народ - это штука такая. К примеру, в 1993 году это еще был народ, представлявших зашуганное в четвертом поколении большевистским террором практически безбожное месиво. Коммунисты их в блудняк втравили, отымели, и кинули, когда империя совков обанкротилась. Но есть неизменный процесс (подтвержадемый светским эволюционным учением) - диалектика. Сегодня в РФ уже не менее 70% открыто о себе заявляют, что они религиозно верующие. Так, погоди, у нас еще детки наростают. Сменим государство. Ибо - с нами Бог. А с Ним кого убоимся?

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #424 : 13 Июнь 2012, 20:34:34 »
Не, это не фотошоп.
Оля, я тебя умоляю. Если уж любишь люли, так не три потом мои линки. Я же такой - раскопаю. Или сразу напиши чистосердечно - шутка это такая моя.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #425 : 13 Июнь 2012, 20:42:43 »
Точно! Пусть они церкви платят налог 10%, а не государству "светскому" 13%. Согласен на такое?

Такое невозможно, фискальная функция может быть только у государства, от налогов не уйти, лучше пусть сразу меняют конституционный строй на монархию и устанавливают религиозные налоги.

Можно. Но Христос сказал мудрее народу про фарисеев - "наложенное ими исполняйте, а дел их не творите". Ты бы почитал мудрость Божию, изложенную в Евангелии хоть разок - внушает...

Что-то я не помню чтобы он говорил, что нужно ходить в церковь, еще и платить деньги чтобы быть ближе к богу.

Решит, решит, тебя не спросит, не бзди...

Бздит пока религиозный фанатик, а народ уже решил, когда станет вопрос будут думать.

Народ - это штука такая. К примеру, в 1993 году это еще был народ, представлявших зашуганное в четвертом поколении большевистским террором практически безбожное месиво. Коммунисты их в блудняк втравили, отымели, и кинули, когда империя совков обанкротилась. Но есть неизменный процесс (подтвержадемый светским эволюционным учением) - диалектика. Сегодня в РФ уже не менее 70% открыто о себе заявляют, что они религиозно верующие. Так, погоди, у нас еще детки наростают. Сменим государство. Ибо - с нами Бог. А с Ним кого убоимся?

Ну так целое тысячелетие втирать религиозные бредни - останется что-нибудь все-равно. Тем более неграмотному, бедному втирается лучше чем противоположным.
С удовольствием посмотрю как сменят.
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #426 : 13 Июнь 2012, 20:49:22 »
Оля, я тебя умоляю. Если уж любишь люли, так не три потом мои линки. Я же такой - раскопаю. Или сразу напиши чистосердечно - шутка это такая моя.

Я же это из инета выложила. Ну, не доверяю я РПЦ, плохие в этих пачках сигареты! Табачком и не пахнет.
Я же не против. Копайте. Только без оскорблений и по-существу.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #427 : 13 Июнь 2012, 21:01:42 »
Я же это из инета выложила. Ну, не доверяю я РПЦ, плохие в этих пачках сигареты! Табачком и не пахнет.
Верю, что из инета. Не верю, что курила их. Да и, напомню - в том давнем деле с поставками сигарет в виде протестантской гуманитарной помощи (именно так) РПЦ МП сигареты поставлялись из качественного табака. Кстати, не продавала их РПЦ МП вовсе - они разошлись в виде гуманитарных бесплатных раздач курящим прихожанам (около 20%), остальное отдали на реализацию бандосам. Под эту тему Елкин и убрал налог с РПЦ МП тогда. Но в следующие два-три года только ленивый бандос не пытался через приходы что-то толкать без налогов. Именно по этой причине Алексий сам обратился к Елкину (по-тихому), чтобы он эту халяву отменил. Патриарх имел двойную головную боль - если настоятели на приходах отказывались сотрудничать с бандосами, их жизни грозила опасность; если соглашались - души растлевали свои. В итоге Елкин отменил безналоговую торговлю для РПЦ МП.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #428 : 13 Июнь 2012, 21:05:14 »
Бздит пока религиозный фанатик, а народ уже решил, когда станет вопрос будут думать.
Что ж ты такой тупой то? разве ж можно говорить так за весь народ, что "народ уже решил"? Откуда тебе ведомо про то, что решил народ? Православные и муслимы вот неожиданно для оппозиции дружно за Пу проголосовали. Между прочим, свидетельствую - на приходах была запрещена любая политическая агитация с амвона. Тем более, что пост начался уже великий.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #429 : 13 Июнь 2012, 21:11:52 »
Верю, что из инета. Не верю, что курила их. Да и, напомню - в том давнем деле с поставками сигарет в виде протестантской гуманитарной помощи (именно так) РПЦ МП сигареты поставлялись из качественного табака. Кстати, не продавала их РПЦ МП вовсе - они разошлись в виде гуманитарных бесплатных раздач курящим прихожанам (около 20%), остальное отдали на реализацию бандосам. Под эту тему Елкин и убрал налог с РПЦ МП тогда. Но в следующие два-три года только ленивый бандос не пытался через приходы что-то толкать без налогов. Именно по этой причине Алексий сам обратился к Елкину (по-тихому), чтобы он эту халяву отменил. Патриарх имел двойную головную боль - если настоятели на приходах отказывались сотрудничать с бандосами, их жизни грозила опасность; если соглашались - души растлевали свои. В итоге Елкин отменил безналоговую торговлю для РПЦ МП.

Конечно, не курила.  "@$
Спасибо за предоставленный материал.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #430 : 13 Июнь 2012, 21:14:08 »

Истинное лицо РПЦ

Где то в возрасте 13-14 лет меня крестили. Крестили в том соборе, что изображен выше. Находится он в Кемерово. Это на его заборе через 10 -15 лет появятся баннеры об молебнах за сдачу экзаменов и реклама прочих божественных бизнес-проектов.
 Сказать, чтоб я когда то верил или верю сейчас — нет... Просто время такое было тогда — крест, как отрицалово старого режима. Крест — как символ свободы. И так вот не вникая ни во что, носил этот крест больше 15 лет. Тут на шее появились раздражения, решил что от цепочки и решил почистить крест с цепочкой в ультразвуковой ванночке. Снял... вгляделся и ох...ел. Когда я одевал его, мне особо дела не было. Скорей это было желание матери крестить меня. И вот значит, снимаю я крест, рассматриваю и что я вижу:

Пирамида и глаз.... и это на православном якобы кресте. Вот такими вот поделками торговали в 90-тых в наших храмах. Ну и кто я теперь? Православный, масон, иллюминат? Или еще какая-то нечисть?
 Интересно, чем думали церковники, когда выкладывали такие изделия на продажу? Спасибо хоть проба не 666 а 585 — а то бы совсем символично получилось.
 Ну и об каком авторитете церкви говорить, если такое на шею вешают?
http://nnm.ru/blogs/katarjanin/istinnoe-lico-rpc/

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #431 : 13 Июнь 2012, 21:26:46 »
Что ж ты такой тупой то? разве ж можно говорить так за весь народ, что "народ уже решил"?
 Откуда тебе ведомо про то, что решил народ?

У меня есть официальный документ - Конституция РФ, а у тебя? 70% якобы правослано-верующих?
А временные перевыборы главы государства - это не смена курса. Вот если бы Гундяев вышел в политику и балатировался в президенты - вот это был бы показатель, а так приписывать православный, неправославный глупо.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #432 : 13 Июнь 2012, 21:55:04 »
Истинное лицо РПЦ
Камменты то читала хоть? Но о них позже. Сначала про пацана - "зачесалось у него", "раздражение". Мылсо бы чаще и по б*ядям не шастал. Но это так, юморок соленый. А о символах масонских, которых они всех застращали. Ниже представлю фотки - "око" давно используется в христианских символах, когда про масонов никто и не слыхивал. Не суть - христианство вообще не признает никаких магических свойств, тем более символов, тем более используемых масонами и прочими мудаками, про которых в учебнике академии КГБ СССР было написано коротко и по существу: "масоны - общественно-политическая организация, паразитирующая на авраамических религиях". Точка (в авторах пособия - сонм советских религиоведов).

А теперь, что мальчега так сильно напугало (до чесотки). Оказалось - элементарное незнание такого предмета, как история религий и христианства в частности (о ОПК, где ты был?)... Хорошо, что только чесотка, а то бесы такие - могли бы и дрищ нагнать на него лет на пять.

«Всевидящее Око» украшает бронзовый барельеф на пьедестале Александровской колонны.

Севастополь, Музей Черноморского флота

Лютеранская церковь в Ленинграде

Теперь о страхах перед масонскими символами в истории России. Мальчегу простительно так напукать в лужу, поскольку за сотни лет до него очень сильно обсерилась этих символов сама "матерь просвещения в России" Екатерина Великая.

А дело было так.
Князь Потёмкин, ейный фаворит, приглядел местечко под Москвой и продемонстрировал его красоту Екатерине, когда они проезжали мимо. К тому времени там уже был создан небольшой парковый комплекс с прудами прежними владельцами. К теме проекта резиденции московской в Царицыно Потемкин подтянул Баженова (по многим источникам  подтверждается - член масонской ложи). Баженов за проект взялся, но его передал технически готовить Козакову. Выделили бабло из казны и стройка началась. Но, дворЮ его побери - скандалы, интриги, разоблачения - все сруть друг на дружку, бьются за доступ к кормушке - но всех объединяет общая ненависть к Потемкину, который буквально на большом своем пенисе нехило устроилсо в опочивальне и сердце Екатерины. Разумеется, до поры прямо против него вякнуть боялись - зато успешно наушничали, критикуя все его проекты, делаемые третьими лицами. Вот так и попал под раздачу скульптор Баженов (каэшн не совсем напрасно, но все же). Екатерине сообщили и показали рисунки (а потом и наглядно), что этот типа сука масон нахреначил в орнаментах кучу масонских магических символов, чтобы они типа сгубили императрицу. Екатерина, бывшая лютеранка, еще хранила в себе готтское суеверие и страх перед магией, и потому обсерилась нехило. Но императрицы быстро приводят имидж в порядок, и весь свой страх выливают через гнев. Пнятно, что она не могла гневаться на своего крутого мачо, и потому выдала по первое число самомму Баженову. Стройку заморозили, а потом уже турецкая война, и смерть Екатреины позже не оставили шансов вернуться к завершению дворцового комплекса.

Вот такие дела. А у мальчега просто что-то зачесалось... Йооо... тут столько голов могло без чесотки с плеч слететь. И каких голов - вельможных, не то что какой-то недоумок из Кемерово...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #433 : 13 Июнь 2012, 22:05:11 »
У меня есть официальный документ - Конституция РФ, а у тебя? 70% якобы правослано-верующих?
Вот поясню, почему я иногда тебе не отвечаю, а тупо посылаю на xyй. Знаешь, мне жаль тратить время и что-то тебе писать обстоятельно. Xyйло, ты же даже читать внимательно не умеешь.
Проиллюстрирую. Где-нибудь я писал про 70% православных в РФ? Читац внимательно, недоумок слепой - я слежу за базаром, я пишу везде: 70% религиозно верующих. Я это пишу для дебилов? Нет, я пишу для тех, кто умеет, хотя бы читать.

Для чего я проиллюстрировал - вот ты точно также жопой и Конституцию читаешь. И потому, ткну тебя в нее, недоумок: найди там статью, запрещающую принимать помощь от государства, найди там статью, запрещающую занимать РПЦ коммерцией.

Придурок, отделение церкви от государства юридически означает только одно - церковь не имеет права ничего требовать от государства. Но де юре это не запрещает государству оказывать помощь церкви. Государство является инициатором разделения, и за государством право регламентировать расстояния и частоту этого разделения. За церковью остается право не разделять с государством те креативы, которые противоречат христианскому учению по существу.

Вот теперь утри сопли, подмой сраку и иди учи матчасть. Спокойной ночи!
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 22:07:36 от shim »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #434 : 13 Июнь 2012, 22:07:52 »
Камменты то читала хоть?

Вот такие дела. А у мальчега просто что-то зачесалось... Йооо... тут столько голов могло без чесотки с плеч слететь. И каких голов - вельможных, не то что какой-то недоумок из Кемерово...

Не, не читала.
 +@>

Ну, для меня тоже показался очень сомнительным крестик. Не сложная чеканочка.

К таким больше доверия.

Хотя, мне без разницы.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #435 : 13 Июнь 2012, 22:23:28 »
Вот поясню, почему я иногда тебе не отвечаю, а тупо посылаю на xyй. Знаешь, мне жаль тратить время и что-то тебе писать обстоятельно. Xyйло, ты же даже читать внимательно не умеешь.
Проиллюстрирую. Где-нибудь я писал про 70% православных в РФ? Читац внимательно, недоумок слепой - я слежу за базаром, я пишу везде: 70% религиозно верующих. Я это пишу для дебилов? Нет, я пишу для тех, кто умеет, хотя бы читать.

Истинно слова верующего! Эти проценты ничего не меняют и не опровергают мои слова.

Для чего я проиллюстрировал - вот ты точно также жопой и Конституцию читаешь. И потому, ткну тебя в нее, недоумок: найди там статью, запрещающую принимать помощь от государства,

А понятно, это называется получать помощь. Лишать детей больниц, школ, детских садов, жить за счет других, а потом их же учить жить.
Слишком уж хорошо устроились, а требовать и клянчить у государства, якобы поповское имущество, это как называется?

найди там статью, запрещающую занимать РПЦ коммерцией.

Я для дебилов неоднократно писал, что это мною не оспаривалось!

Придурок, отделение церкви от государства юридически означает только одно - церковь не имеет права ничего требовать от государства. Но де юре это не запрещает государству оказывать помощь церкви. Государство является инициатором разделения, и за государством право регламентировать расстояния и частоту этого разделения. За церковью остается право не разделять с государством те креативы, которые противоречат христианскому учению по существу.
Вот теперь утри сопли, подмой сраку и иди учи матчасть. Спокойной ночи!

Ясно что это поповские комментарии к Конституции, а то что уже много постов сказал одному туговеру почитать пояснения Конституции профессионалами уже как-то крошечный мозг забыл и начал лепетать тут отсебятину.

Матчасть поповская меня не интересует.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 22:26:54 от l_m77 »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #436 : 13 Июнь 2012, 22:46:24 »
Истинно слова верующего! Эти проценты ничего не меняют и не опровергают мои слова.
Ты снова ничего не понял, придурок. Здесь основная масса верующих граждан - христиане и мусульмане. По закону сохранения энергии - ослабите православие, получите исламизацию в полный рост. Твоему чмошному статусу об этом заботиться не стоит - тебя просто обрежут и в жопу трахнут вместе с твоей женой.

А вот серьезные политики и правители (тем более, с подготовкой КГБ) знают, что такое система сдержек и противовесов. То есть, чем больше вы будете дристать на РПЦ, тем больше государство будет нас поддерживать. Не потому, что Путин такой офигительно верующий. А потому - что он ведает, как можно сдерживать экспансии исламистов в России. Ты видел, к чему приводит ослабление влияния церквей в странах ЕС? Читаешь газетки про ползучую исламизацию Европы? Во Франции, думаешь, с жиру бесятся, принимая ограничительные законы для исламистов?

А понятно, это называется получать помощь. Лишать детей больниц, школ, детских садов, жить за счет других, а потом их же учить жить.
Набери ТРИ больницы по РФ, которые отшли к РПЦ в виде помещений по реституции. Поименно - жду!
Назови ОДНУ школу и ОДИН детсад, который РПЦ МП получила по реституции себе в виде помещений. Подчеркиваю - ШКОЛА, ДЕТСКИЙ САД.

Слишком уж хорошо устроились, а требовать и клянчить у государства, якобы поповское имущество, это как называется?
Это было имущество церкви, юридически это называется реституция, но тебе, голь перекатная, этого никогда не понять.

Ясно что это поповские комментарии с Конституции, а то что уже много постов сказал одному туговеру почитать пояснения Конституции профессионалами уже как-то крошечный мозг забыл и начал лепетать тут отсебятину.
Читай право и правоприменительную практику, а не мнение об этом тех, кому церковь спать спокойно не дает.

Матчасть поповская меня не интересует.
Просто читай светский юридический комментарий к Конституции:
Отделение религиозных объединений от государства означает, что государство не вмешивается в определение гражданином своего отношения к религии и религиозной принадлежности, в воспитание детей родителями или лицами, их заменяющими, в соответствии со своими убеждениями и с учетом права ребенка на свободу совести и свободу вероисповедания. Государство не возлагает на религиозные объединения выполнение функций органов государственной власти, других государственных органов, государственных учреждений и органов местного самоуправления; не вмешивается в деятельность религиозных объединений, если она не противоречит законодательству; обеспечивает светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях. Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не может сопровождаться публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии.
В то же время государство охраняет законную деятельность религиозных объединений. Оно регулирует предоставление религиозным организациям налоговых и иных льгот, оказывает финансовую, материальную и иную помощь религиозным организациям в реставрации, содержании и охране зданий и объектов, являющихся памятниками истории культуры, а также в обеспечении преподавания общеобразовательных дисциплин в образовательных учреждениях, созданных религиозными организациями в соответствии с законодательством РФ об образовании.
Принцип светского государства в понимании, сложившемся в странах с моноконфессиональным и мононациональным устройством общества и с развитыми традициями религиозной терпимости и плюрализма, позволяет допустить в некоторых странах политические партии, основанные на идеологии христианской демократии, поскольку понятие "христианский" в данном случае выходит за конфессиональные рамки и обозначает принадлежность к европейской системе ценностей и культуре.
http://constitution.biuss.ru/idstatja/15/

И вот с этого просветительского акта начиная, желаю тебе лучше знать тот самый Закон страны, который ты призываешь соблюдать.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 22:48:33 от shim »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #437 : 13 Июнь 2012, 22:54:24 »
Ну, для меня тоже показался очень сомнительным крестик. Не сложная чеканочка.
Это было время то какое - начало девяностых. Не исключаю, что тогда крестики такие штепали где-нибудь в небольших мастерских завезенными изношенными протестантами штампами. Поэтому, видишь, даже Христа нет на распятии... У меня тоже в конце 80-х был без Христа, только серебряный.

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
« Ответ #438 : 13 Июнь 2012, 23:06:34 »
Ты снова ничего не понял, придурок. Здесь основная масса верующих граждан - христиане и мусульмане. По закону сохранения энергии - ослабите православие, получите исламизацию в полный рост. Твоему чмошному статусу об этом заботиться не стоит - тебя просто обрежут и в жопу трахнут вместе с твоей женой.

Что за детский лепет, собираются ослаблять православие, какая нахрен исламизация? До чертиков чтоли замолился? Закон сохранения энергии? Если бы он действовал - у нас была бы монархия, а не светское государство. Как ты заботишься о гражданах России - похвально учебников поповедения.

А вот серьезные политики и правители (тем более, с подготовкой КГБ) знают, что такое система сдержек и противовесов. То есть, чем больше вы будете дристать на РПЦ, тем больше государство будет нас поддерживать. Не потому, что Путин такой офигительно верующий. А потому - что он ведает, как можно сдерживать экспансии исламистов в России. Ты видел, к чему приводит ослабление влияния церквей в странах ЕС? Читаешь газетки про ползучую исламизацию Европы? Во Франции, думаешь, с жиру бесятся, принимая ограничительные законы для исламистов?

Борода, ты узнай причины почему пошла исламизация. У европы был или нулевой или отрицательный прирост населения вот ослабили миграционную политику. Если бы нормально плодились, то и не звали бы никого.
У нас почему-то в СССР демографический кризис преодолели, население не убывало без попов, значит можно и без попов повысить рождаемость нормальной государственной политикой, а не кормить ожиревших попов подарками.
Страшилками про исламизацию пугай бабулек. Нормальная государственная политика и все. Развивать православие ради неразвития ислама - это бородатая утка.

Набери ТРИ больницы по РФ, которые отшли к РПЦ в виде помещений по реституции. Поименно - жду!
Назови ОДНУ школу и ОДИН детсад, который РПЦ МП получила по реституции себе в виде помещений. Подчеркиваю - ШКОЛА, ДЕТСКИЙ САД.

Причем тут реституция? Что это за термин такой, по ГК РФ я знаю один, но он сдесь неуместен. Поищи в инете какое социальное имущество переходит в церкви.

Это было имущество церкви, юридически это называется реституция, но тебе, голь перекатная, этого никогда не понять.

Документик можно увидеть, или опять пустые слова?

И вот с этого просветительского акта начиная, желаю тебе лучше знать тот самый Закон страны, который ты призываешь соблюдать.

"отделение церкви от государства юридически означает только одно - церковь не имеет права ничего требовать от государства. Но де юре это не запрещает государству оказывать помощь церкви. Государство является инициатором разделения, и за государством право регламентировать расстояния и частоту этого разделения. За церковью остается право не разделять с государством те креативы, которые противоречат христианскому учению по существу"

Бреда с курсивом я там чет не замечаю http://constitution.biuss.ru/idstatja/15/.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 23:08:56 от l_m77 »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #439 : 13 Июнь 2012, 23:18:32 »
какая нахрен исламизация? До чертиков чтоли замолился? Закон сохранения энергии?
Понятно. Ладно, я понимаю, что ты основ государственного управления в ВУЗе  не изучал. Но хотя бы уроки обществоведения в школе можно же было не прогуливать?

ты узнай причины почему пошла исламизация. У европы был или нулевой или отрицательный прирост населения вот ослабили миграционную политику. Если бы нормально плодились, то и не звали бы никого.
это ты их узнай, но не по российским перепечаткам, а читая немецкие СМИ, к примеру, или братинские (не русифицированные версии)...

Причем тут реституция? Что это за термин такой, по ГК РФ я знаю один.
Сюда опубликуй - отданные РПЦ МП: больницы, школы, детсады, поименно!

Документик можно увидеть, или опять пустые слова?
Кхехх... Ты с какого марса прилетел? По всем объектам недвижимости постоянно идет полемика в СМИ - ты можешь проверить каждый объект, который из светского ведомства возвращают РПЦ МП. Выкладывай сюда адреса, я тебе в секунду нагуглю...

Бреда с курсивом я там чет не замечаю
так я тебе сразу сказал - ты жопой читаешь, а не мозгами... пригласи юриста знакомого, угости пивом - он тебе разотрет все до уровня школьной программы... а мне не охота, прости...

Большой Форум

« Ответ #439 : 13 Июнь 2012, 23:18:32 »
Loading...