Джигурда, как певец, бездарный.. Не совсем удачен он, как и актер. Но в некоторых фильмах он очень гармоничен, настоящий русский мужик, умелый, рукастый, любящий.
http://www.youtube.com/watch?v=gkrnx3hdk6o Другое дело, он меня интересует, как личность, как человек. Хотя и со многими принципами его жизнедеятельности я не согласна, да и непрятен он мне. Ладно, это его откровенное, хотя он и не стесняется об этом всем рассказывать.
А что за человек, этот Никита, то возникает среди русских граждан не мало спорных вопросов!
Я выложу некоторые выдержки и ролики из его публичных выступлений:
«Мне смешно, когда я вижу нынешнее руководство страны, которое показывает себя по телевизору на все религиозные праздники крестящимися, демонстрирующими на показ свою веру. Мы – светское государство. И в государстве есть другие религии – и буддизм, и ислам, и иудаизм, и язычество, а половина граждан считает себя атеистами. Не просто так Европа пытается на государственном, законодательном уровне пресечь рекламирование той или иной религии. Ничего не бывает просто так. Когда в образовании и системе просвещения колоссальные пробелы, когда баблос тратится только на то, чтобы закупать продукты и давать людям зрелище, отвлекающее их от постижения глубин бытия и его законов, тогда свято место пусто не бывает. И тогда на место просветителей, ученых, философов, художников приходят религиозные фанатики или лжерелигиозные деятели, которые тупо делают деньги на человеческих несчастьях, на людской беде и невежестве. Для меня это ясно как дважды два. И поэтому я в очередной раз говорю – Христос в твоем сердце, и в сердце каждого. И именно за фразу, что сила веры в самой вере, а не в сводах церковных, Лев Николаевич Толстой был отлучен от так называемой земной церкви. Но Церковь, что была в его сердце, не позволяла ему молчать. Так же и я не буду молчать, когда начинаются средневековые игрища, когда среди людей выискивают тех, кто якобы поддался влиянию дьявола.
Не судите, да не судимы будете. Но поскольку они судят, я в ответ показываю зеркало. Посмотри, Кирюша Гундяев, как сверкают твои часики в отражении на столе, посмотри на машину, в которой ты сидишь, и вспомни, что Иисус мог бы на племенном жеребце разъезжать. А ездил на ослике.»
http://gidepark.ru/content/1317168