даже в детей лезут.Все зависит и от грехов предков.
Ничего удивительного. Если родители с психическим отклонением, то, естественно, детям это заболевание передается.
вопрос конечно тонкий.
На данном видео..небыло изгнания беса. Это все показуха.
Помимо всего прочего,включая: ТВ, ролики с заисями на ютубе - есть еще неподалеку от Москвы такая церковь, где исключительно только этим и занимаются - выгоняют бесов из людей. Там они и гавкают, то хрюкает, кто, как очумелый орет - театр. Это надо видеть своими глазами. Не сомневаласьдаже, когда это увидела, что там присутствовали маги ("волшебники нашего времени"). Меня поражает, как люди на такое соглашаются, поверив в то, что в них заселился бес, если в их жизни такая невезуха -во всем сплошные неудачи. Как же они не боятся за то, что может с ними после таких сеансов, как это отложится на их здоровье? Вы думаете, что после изгнании бесов им будет сопутствовать удача во всем?
Неужели нельзя огородить себя от всех этих бед, взять наконец-то себя в руки и здраво хотя бы начать мыслить! Пора уже! Хватит себя считать слабыми. Этих прохвостам такие инужны.
А беснование на самом деле существует. Достаточно это увидеть собственными глазами и проанализировать.
Видели. Все это пошло после перестройки. Программирование людей. Сколько было выпущено литерату по белой и черной магии. Огромные тиражи! И все раскупались. Ведется народ. А вспомните Кашпировского, Чумака... Водичкуне заряжали, по течению не плыли под убаюкивающую музыку? меня и моего супруга не взяло. Сколько программ мы только не просмотрели. А многие ( из соседей) прямо в транс впадали. +@>
Хотя конечно..многое зависит от очков.
А лучше без очков и не разглядывать людей, а свой головной мозг сосредотачивать на чем-то для себя существенном. Многиетак и ждут, чтобы Вы подняли на них свои прекрасныеглазки -ведь у нас все ученые, начитанные, все умеют - к бабкам ипопам не ходи!