То, что говорит Последний в этом своём посте, видно невооружённым взглядом любому трезвому человеку, у которого не засраны мозги коммунистической пропагандой...
А где ты раньше был? Когда я систему объяснил, всем сразу стало видно. И коммуняки это прекрасно теперь видят, - только они будут кричать, что Маркс велик, и все знает.
Истина никому из них, не нужна. Если они промолчат сейчас, - то завтра их жены узнают из СМИ, что я сказал, - и при первом скандале, она его уколет в самое сердце, - у дураков, и жены - дуры, - умная за такого замуж не пойдет. При детях ведь дура скажет: "
Да ты смолоду идиотом был, не на ту кобылку поставил, облажался со своим гребаным Марксом, - и теперь на наших детях клеймо, - их папа был идиотом-марксистом".
А потом, дети и внуки, - стыдится его будут.
И его жизнь кончится, - он от тоски подохнет.
Беда только, что он купился на другую, ещё более примитивную и тупую пропаганду попов... +@>[/color]
Ты временами словно бредишь, - то у тебя змеи вдруг стали символом тупости, то попы пропагандистами вдруг стали.
Ты элементарных вещей не понимаешь, - когда на Востоке говорят -
Будьте мудры, как змеи - - они не имеют в виду змей ползучих, - они имеют в виду СИМВОЛ - иероглиф, - похожий на букву М - в виде ЗМЕИ, - КОРОЛЕВСКОЙ КОБРЫ, - аватары Бога Шиву.
Понял, баран, - этот иероглиф обозначает
Саму Мудрость!
И попы не пропагандировали Св. Писание в СССР.

В Совдепии им и пискнуть не давали в СМИ.
В твоем ауле может и была такая пропаганда, а в Советском Союзе не было.
У жуликов была монополия.
Все СМИ ТОГДА ПРИНАДЛЕЖАЛИ КОММУНЯКАМ.
"Радио Свобода" - можно было послушать с 3-х часов ночи, - часа полтора, - пока обслуга на глушилках, отключалась в дремоте.
Рядом с тоталитарной коммунистической ложью, эти полтора часа на все про все, - в самое неудобное время суток, - были что писк комара, - рядом с ревом ослов.
Моя бабушка, когда я еще пацаном был, мне в двух словах объяснила, суть атеистической пропаганды,
- она сказала: "Эти свиньи простого объяснить не могут, - а лезут объяснять сложное. Я одного такого проучила на вечеринке. Он вякал, что Бога нет, - а я ему сказала, -- Вот сейчас я узнаю сколько у Вас денег в карманах, - а Вы потом объясните, - как я это сделала.
Он начал смеяться, -- Это невозможно, - Вы не можете узнать, сколько у меня денег в карманах.
Но я помолилась, положила руки на столик, и попросила Синьоры, -- пусть столик качнется столько раз, сколько у этой свиньи безбожной, копеек в карманах. И столик не шелохнулся. Я сказала - у Вас и копейки нет в карманах.
Девушки и парни,- которые были на вечеринке, - заставили его вывернуть карманы.
И у него и копейки не нашлось. Все смеялись над ним, - и мы его больше не видели".
А тебе не повезло, не было у тебя такой бабушки, иначе бы таким дебилом не был.