Совершенно очевидно, что большинство не будет против возвращения Менде. Мне лично до лампочки будет здесь Менде или нет. Это общественный форум и посещать его может каждый. Но я согласен с кем-то , сказавшим, что этот клоун может сделать форум более развлекательным. Насколько я помню и Алекспо его не выгонял. Он потребовал просто извинений за вполне конкретные гадости. Менде просто сбежал, чтобы не извиняться. Славянке стоит помнить об этом.
Возвратиться должен хотеть он сам. Поэтому устраивать фарс с голосованием не стоит. Не стоит делать из пострадавшего за хамство и мат Менде невинную овечку, пострадавшую за идеалы. Я понимаю, что ему хочется устроить возвращение триумфатором. Мол мои идеи победили, поверженные враги склонились и несут хлеб-соль и ключи от павшей крепости. Но это же не так. Просто новому модератору хочется немножко выпендриться и заручиться поддержкой определенной категории посетителей. Вот она и приглашает персонажа имеющего определенную скандальную репутацию. Классический прием шоу-бизнеса.
Для альтов Менде значит много.
А это подфорум альтов.Если я не буду защищать их интересы, то мне тут делать нечего.
И как видите, я лично никакого фарса с голосованием НЕ устраиваю.
Я точно так же ,как Вы считаю, что это был бы фарс, и большинство действительно воспринимают форумы как развлечение.
я это учитываю.
Но я, действительно, рада,что сюда пришел доктор наук.
Да, это престижно. И полезно для процветания нашего раздела "Альтернативная наука".
Давайте не будем притворяться, что у нас здесь на этой маленьком площадке ученых уровня Менде завались. Почему бы мне не обрадоваться, что сюда пришел один из самых знаменитых представителей альтернативной науки?