Полемизировать можно и нужно только тогда , если в результате будет хоть какой-нибудь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ (!) результат.
Например , можно полемизироватьс Максимом Калашниковым или с соратниками движения украинских националистов
"БРАТСТВО" :
http://www.bratstvo.info/index.php?newlang=ru
Но полемизировать с севостьяновыими ( имеется в ввиду он и его поклонники) или , к примеру савельевыми , как подметил
П.М. Хомяков - "...Нецелесообразно. Время будет потрачено, а эффект близок к нулю."
Почему, сейчас поясню.
Как образно выразился сам Севостьянов , в известном опусе, ему с его полумёртвой партией НДПР ( как и Савельеву с его
Великой Россией), приходиться рыть новую норку , ..так как в его норку забежала лисичка и нассала, а он(они) ,как
чистоплотный барсук , не терпит запах мочи лисички!..
Ни для кого не секрет информация о сотрудничестве этих "великих" теоретиков-националистов с братьями-полукровками
поткин-басманов, херугвинцами и проч.. .Это только то , что на поверхности. Как ужи на сковородке , им приходиться то и
дело делать заявления о всяких отмежеваний , выход из орг комитетов и тд. и тп.
То-есть их деятельность не конструктивна. Их легальная "борьба" сведена к созданию теорий-простыней- материалов ,
которые читает очень узкий круг людей!И пользы для среднего класса (!) от их "борьбы" никакой. Что мы имеем в сухом
остатке?
Ничего!
А нужна именно борьба за умы среднего класса!
На данный момент именно это и является главной целью СБ.Информ-война!
Основным передовым бойцом которого является ИНФОРМАЦИОННЫЙ сайт :
http://vdesyatku.com/ СБ существует всего 2 неполных года в отличии от выше приведённых бойцов.
И окупационная власть сразу учуяла откуда подул холодный ветерок!
Чего стоит только маленький проект с опубликованием списка "друзей " Русского народа.Даже в госдуме заговорили!
Или проект Большая Игра. Сайт почти каждый месяц подвергается атакам хакеров кремляди.
Нынче найдены общие точки соприкасновения в сотрудничестве (не путать с понятием объединения) с Максимом Калашниковым в пректе"Киевская Русь"- "СССР-2" .
По всем направлениям СБ имеется полная поддержка соратниками Украинского национального движения "Братство".
Образное сравнение.
Для меня определение СРЕДНИЙ КЛАСС и П.М.Хомякова и Севостьянова не имееют большого значения. у меня есть своё.
Я в средний класс вношу и бедных трудящихся и почти удовлетворенных жизнью (заводчане) и элиту ( учёные ,технари, врачи и т.д.) и все эти группы я называю словом ОВОЩИ.
Россия- огромный огород, на котором произрастают эти ОВОЩИ.
Но полезные соки (нефть,газ) из этого огорода отсасываются в чудовищном тепе кровососами( медведки,олигархи)
и овощи стали сохнуть, погибать со скоростью около 1 миллиона в год, а на их местах стали появляться сорняки
(гастробайтеры и нелегальное "тёмное мясо").Плюс стал исчезать источник кислорода (хищническая вырубка лесов в огромных количествах), плюс скоро будут "торговать" водой с азиатами ( проект лужкова-каца).
Поэтому главное сейчас борьба за умы ОВОЩЕЙ.
Про прогнозы.
Севостьянову, утверждающему что нет кризиса в России , я едко расхохочусь в лицо!
Уже почти месяц как с большими перебоями происходит доставка мазута на Дальний восток и крайний Север.Почему- пусть ответит Севостьянов.
Так же я предлагаю ему съездить на авиалайнерах в это же регионы , вернуться(!) и поделиться
впечатлениями!(Ха-Ха-Ха)
Все твердят о кризисе в США, однако я за последние несколько месяцев не заметил подорожания продуктов, на
свет,газ, даже на 5%. А на бензин только за месяц цена за галлон ДАЖЕ (!) упала на доллар ( сейчас 2,85 за галлон регуляр)
Однако в Россиянии продукты подорожали около 25 % бензин и уплата за жильё -всё как бы на 20-25%!!!
Если Севостьянов это называет стабилизацией - ТО я улыбнулся ехидно ещё разок.
Представьте себе если бы за месяц-два в США произошли такие подорожания по всем направлениям ? Правильно, люди
вышли бы на улицу !
А тут , в отличии от Россиянии , ИМЕЕТСЯ доктрина вооружённого народа, то есть у каждого желающего нарезной ствол!
А нефть всё дешевеет и дешевеет.
И нефти(газа,леса) всё меньше и меньше в Россиянии.
А доллар всё растёт и растёт!
А далее думаем и делаем выводы СВОЕЙ головой ,а не теориями-простынями севостьяноваых-савельевых.
У кого голова не только для еды, даю подсказку : посмотрите график курс доллара (EURUSD) и график цена нефти (
http://www.nymex.com/lsco_fut_cso.aspx ну и сравните.
А тем кто совсем непонятлив , просто совет : держите деньги не в рублях, а в долларах или в золоте. и не в банке, боже упаси , а вчулке.
Mih.