"Выкладывай как есть, разберемся с твоим "инвертором ИК-диапазона" и его безконечным запасом эл-энергии .."
Обязательно выложу, вот токо руки помою, доформую ещё две обечайки... и вечерком, если Господь сподобить..и не напьюся на радостях...
Токо вот никакого "запасу" в нём нетути..я уж скоко писал , объяснял вам, сам уже понял..а вы никак не можете стряхнуть с ушей "гальванический источник"..- ИНВЕРТОР постоянного тока из квантовой энергии окружающей среды -вот так надо правильно называть это устройство...
И определять нужно сколько он выдаёт постоянного тока...
Вот я могу поспорить с любым из вас, что завтра, (завтра можно будет мерить, бетон схватится) он покажет не менее 5 вольт , может почти 6 и ток не менее 20 милиампер..может чуть больше...Это его ПРОПУСКНАЯ способность..как шлюз на канале...или сечение водопроводной трубы... при постоянном давлении.
Ну что спорим ? Завтра честный ответ.
Вы на злобно завистливые выпады НВА не обращайте внимания -в его искалеченой душОнке не укладывается, что человек пожилой, которому не нужны уже регалии, а своими авторскими он туалет обклеил, просто не хочет врать...
"ИНВЕРТОР постоянного тока из квантовой энергии окружающей среды" чепуха позаимствованная, из-за отсутствия в природе таких объектов как квант. А ток интересно бы узнать в нескольких резисторах с известным сопротивлением и напряжение источника без нагрузки отдельно. Не фонтан, ну хоть что-то.
Есть человек, исследователь наподобие тебя, он решил проблему преобразования энергии в вещество практически. Видимо схлопотал лучевую болезнь от кухонных экспериментов с высокооборотным моторчиком в банке из-под пива, описывает ощущения вполне адекватно. Но дело сделал и защиту тоже, результат впечатляющий. "Науке" известен только переход вещества в энергию, АЭС, ЯО. Радиоактивные материалы и сами распадаются, так ребята просто ускорили процесс, вернув затраченную на вещество энергию времени назад. А он сделал вещь для модельной "науки" невозможную, но сам как и ты истинного смысла не понимает и тоже несет чепуху из общепринятых истин, от косяков того же Перышкина.