Автор Тема: Накоптель энергии Овчарова  (Прочитано 2029 раз)

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Re: Накоптель энергии Овчарова
« Ответ #20 : 15 Май 2012, 14:49:14 »
Спасибо, я обязательно воспользуюсь твоими советами, только меня смущают несколько моментов :
- я не знаю истиного внутреннего сопротивления источника и никогда его не смогу узнать...
-я не знаю истиного тока этого источника и никогда не смогу его узнать..
-я не знаю истиного сопротивления милиамперметра -нет в паспорте сведений..и поэтому не смогу посчитать истиный ток...
- я не смогу удержать постоянную температуру источника -нет у меня термостата с автоматическим поддержанием температуры заданой.
И наконец - если ты посмотришь на график, который обозвал липовым и неимоверным напряжением всех своих  душевных сил, попробуешь включить логику (если она у тебя присутствует), то поймёшь, что СОБСТВЕННОГО количества электричества, а равно и энергии, в самом источнике не содержится -это инвертор, который воспринимает энергию окружающей среды (в инфракрасном диапазоне) и трансформирует её в электрический ток, поэтому говорить о нём как о химической батарее или аккумуляторе, имеющих свою ЁМКОСТЬ энергии бессмысленно.

Вот это - истинное внутреннее сопротивление источника - и требуется получить и узнать, как? - я уже писал. Три-пять-десять резисторов известного сопротивления, подключаемых поочередно с записью напряжения на них (ток потом посчитаем), и на графике напряжение-ток находим точку максимальной отдаваемой мощности. Полученное отсюда сопротивление нагрузки и будет тем что требуется узнать, точным значением внутреннего сопротивления источника.
Истинное сопротивление миллиамперметра и вносимая погрешность пренебрежимо мало по сравнению с его точностью, считай что оно нулевое и не ошибешься. Входное сопротивление твоего вольтметра ТТ-1 10 ком/вольт, на нижнем пределе 10 вольт это шунт 100 ком. Тоже можно не учитывать, при погрешностях самого тестера до 5% и твоих токах-напряжениях-сопротивлениях. Выкладывай как есть, разберемся с твоим "инвертором ИК-диапазона" и его безконечным запасом эл-энергии . Только не зацикливайся на идеях, почерпнутых у авторитетов, они все сегодня трещат по швам и разваливаются. И с твоей помощью тоже.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Май 2012, 14:49:14 »
Загрузка...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #21 : 15 Май 2012, 15:09:50 »
Все что ты тут понаписал это сплошной идиотизм.

Прошло 40 суток..электрохимических процессов, как и "белого налёта" не обнаружено...да и трудновато обнаружить какой либо электрохимический процесс в твёрдом камне, которы к тому же за 40 суток непрерывного горения светодиода не снизил бы показания по напряжению и току...а они точно соответствуют тем же показаниям что и в первый день изготовления этого устройства.
Больтать об электрохимии при таком факте -вершина идиотизма..так мне кажется...может кто не согласен , тогда примерчик из техники приведите...

За 40 суток по тем скудным данным которые из тебя получилось вытянуть выработано 40*24*0,0005*4=
 1,92 ватчасов энергии, единственное что можно сказать. не густо. Это примерно столько сколько потребляет 100 ватная лампочка за одну минуту. Что токи соответствуют теперь первому дню ты не показал, возможно он даже возрос, но у тебя нахватает ума это увидеть, остается только делать
предположения что ты сознательно лохотронишь народ.
« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 15:19:40 от НВА »

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 15 Май 2012, 17:22:45 »
"Выкладывай как есть, разберемся с твоим "инвертором ИК-диапазона" и его безконечным запасом эл-энергии .."
Обязательно выложу, вот токо руки помою, доформую ещё две  обечайки... и вечерком, если Господь сподобить..и не напьюся на радостях...
Токо вот никакого "запасу" в нём нетути..я уж скоко писал , объяснял вам, сам уже понял..а вы никак не можете стряхнуть с ушей  "гальванический источник"..- ИНВЕРТОР постоянного тока из квантовой энергии окружающей среды -вот так надо правильно называть это устройство...
И определять нужно сколько он выдаёт постоянного тока...
Вот я могу поспорить с любым из вас, что завтра, (завтра можно будет мерить, бетон схватится) он покажет не менее 5 вольт , может почти 6 и ток не менее 20 милиампер..может чуть больше...Это его ПРОПУСКНАЯ способность..как шлюз на канале...или сечение водопроводной трубы... при постоянном давлении.
Ну что спорим ? Завтра честный ответ.
Вы на злобно завистливые  выпады НВА не обращайте внимания -в его искалеченой душОнке не укладывается, что человек пожилой, которому не нужны уже регалии, а своими авторскими он туалет обклеил, просто не хочет врать...

"ИНВЕРТОР постоянного тока из квантовой энергии окружающей среды" чепуха позаимствованная, из-за отсутствия в природе таких объектов как квант. А ток интересно бы узнать в нескольких резисторах  с известным сопротивлением и напряжение источника без нагрузки отдельно. Не фонтан, ну хоть что-то.

Есть человек, исследователь наподобие тебя, он решил проблему преобразования энергии в вещество практически. Видимо схлопотал лучевую болезнь от кухонных экспериментов с высокооборотным моторчиком в банке из-под пива, описывает ощущения вполне адекватно. Но дело сделал и защиту тоже, результат впечатляющий. "Науке" известен только переход вещества в энергию, АЭС, ЯО. Радиоактивные материалы и сами распадаются, так ребята просто ускорили процесс, вернув затраченную на вещество энергию времени назад.  А он сделал вещь для модельной "науки" невозможную, но сам как и ты истинного смысла не понимает и тоже несет чепуху из общепринятых истин, от косяков того же Перышкина.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 15 Май 2012, 17:39:08 »
Опять врёшь :  а горение  - разве не переход вещества (дров в русской печке) в энергию, акромя твоих АЭСов и ЯО?

тебе же пращуры говорили про печку, что .......ты тупой.

Горение дров или еще чего переход вещества в вещество, там доля энергии исчезающе малая. Химию в школе надо было учить, остряк.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 15 Май 2012, 17:58:43 »
Голубчик, ну зачем же так то уж тупить...этак ты договоришься до того что и никаких эл.маг. волн нету..ну приняли для общего  понимания такое понятие как "квант" -сиречь минимальный пакет эл.маг. волны..ну и что же ты тут пытаешься опровергнуть ? Ну не нравится тебе инфракрасный диапазон эл.маг.волн, скажи -тепловое излучение, не нравится это выражение, обзови теплородом (как в стародавние времена)..но суть то остаётся. Есть в природе инфракрасное излучение, которое имеет волновую характеристику, несёт это излучение энергию, взаимодействует это излучение с посоянным электрическим полем, точно так же как СВЧ взаимодействует с этим же полем и точно также образуется в замкнутом контуре ток..Что тут тебе непонятно или неправильно ?
Ты сам то имеешь хоть какое то мнение об этом процессе в эксперименте, может тоже будешь электрохимию искать ?
или сразу за "эфир" и физический вакуум примешься ?
Ну нахрена вы ребяты, постоянно с отмычками лезете -может сперва ключом, как все люди попробуете ?
Ну не любит природа умножать сущностей..что тут поделаешь..так вы её решили подправить ?

Не буду искать электрохимию, угомонись. И физический вакуум с эфиром - тоже мимо. Ты данные что не я один прошу, выдай качественно, чтобы видно всем было что вещь сделал а не фуфло безграмотное. Тогда и оценка будет, не раньше. А с эм-волнами, механизмом переноса энергии, и прочими излучениями я как-нибудь без тебя разберусь.

« Последнее редактирование: 15 Май 2012, 18:00:46 от ival »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 15 Май 2012, 18:52:13 »

Нет, я пожалуй сделаю теперь по другому... -закрашу эпоксидкой с сажей весь этот цилиндр , сделаю в нём разъём и буду заряжать аккумуляторы мобильников,
  Ну-ну +@> +@> +@> +@> +@> для зарядки мобильника с аккумулятором 0,8а*часов,
тебе потребуется 800 часов что примерно соответствует месяцу! Успехов в бизнесе, хамло безграмотное

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 18 Май 2012, 00:55:21 »
Не только для удобства...делал и квадратные...но эл.поле более симметрично именно в круге...Паралелятся легко и без потерь, мощность растёт прямо пропорционально.
Насчёт печной трубы -совершенно правильное решение...можно изолировать  матом шлаковаты (обслуживание таким устройствам нахрен не нужно...) обложил вокруг трубы по высоте на метр на чердаке и всегда со светом везде и в доме и на дворе и связь и сигнализация и интернет..навсегда !
Пошли 42 сутки, как первые устройства работают...никаких изменений, если на солнышко не выставлять, то и светодиод не сгорит...

Когда упоминаешь про мощность, неплохо бы назвать конкретную цифру, нагляднее. А для этого ее нужно как минимум измерить, о чем уже давний и откровенно безполезный разговор.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 18 Май 2012, 01:13:00 »
Млять!! Сто раз говорил, ну некогда мне этим сейчас заниматься..ещё углеткань не пробовал..а у неё сопротивление практически нулю равно по сравнению с тем составом, который я сейчас применяю.
Во вторых -сам посчитай  если уж тебе невтерпёж -Святодиод стандартный  на 3,8 вольта (диаметром 6 мм. ) горит уже 43 сутки пошли..Прикинь сколько он горел бы с обычных двух батареек по 1,5 вольта последовательно подключеных,( учти что при 2 вольтах святодиод не зажигается.)..пальчиковых -есть ведь они у тебя... Вот и будет тебе щастье. -решение по аналогии. 
Если уж хочешь помочь, то хотя бы так ..помоги, на первом этапе...

Ты даже не понимаешь, о чем речь: о мощности, а не о сроке службы. Охотно верю, что твои батареи вечные, но хотя бы ток через светодиод можешь померить? Отсоединить один любой его конец от батареи, включить в разрыв миллиамперметр, посмотреть какой ток через светодиод проходит. И сообщить форуму, здесь многие в электричестве понимают подозреваю что и Марина тоже. Но это будет касаться мощности светодиода, а не способностей твоих источников.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 18 Май 2012, 02:14:21 »
Ты даже не понимаешь, о чем речь: о мощности, а не о сроке службы. Охотно верю, что твои батареи вечные, но хотя бы ток через светодиод можешь померить? Отсоединить один любой его конец от батареи, включить в разрыв миллиамперметр, посмотреть какой ток через светодиод проходит. И сообщить форуму, здесь многие в электричестве понимают подозреваю что и Марина тоже. Но это будет касаться мощности светодиода, а не способностей твоих источников.
   Ну ты барин задачки ставишь! Неужто не понятно, что есть такая характеристика как "ярко гарыць".
Да и про ток, какие то глупые вопросы! Тебе же сказано, ток это то что показывает амперметор при замыкании источника, а мерить в цепи глупо, потому что у человека амперметр с огромадным
сопротивлением и иза него ток получается в разы меньшим, чем было измерено по ревкомовски,

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 18 Май 2012, 15:38:35 »
Милай, я уже неоднократно делал это и писал показания, ты не желаешь их читать ?
Ну вот от нового  инвертора , подсоединяю последовательно милиамперметр..щас скажу..0,2 милиампера, а напряжение 3 вольта...
От старого инвертора, точно такие же показания...
Сопротивление светодиода (минимальное) 18000 ом.
Какие ещё будут вопросы ?
Включал в паралель инверторы, светодиод начинает подгорать, один уже спалил..больше экспериментировать не буду...ходить в магазин мне тяжело по жаре...

Спалил светодиод - ток нужен побольше 50 миллиампер, а ты миллиамперы с амперами не перепутал? По твоей  "ярко гарыць" вполне возможно. 600 милливатт - светодиод должен быть теплым, потрогай языком, у этого корпуса милливатт 300 предел. 0,2 миллиампера - он бы еле видимо светился в темноте.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #30 : 18 Май 2012, 16:24:45 »
всёжки работает -на это умишка, как правило, не хватает..
НВА уже прошёл все этапы-от :
-это фокус, такого не может быть,
-а вот ты замеряешь неправильно..потому что глупый и необразованый,
-да это давно уже всем известно -вон тама (за бугром канешно) уже два года работает...
- это лохотрон...
- и опять по кругу - обычный фокус...
   Ты особо не обижайся Ревком, это способы вытянуть из тебя хоть какие-то цифры.
 Тебя же по человечески нельзя спросить, сразу же быковать начинаешь, вместо того чтобы
ответить на простенький вопрос или просьбу, пускай даже эти вопросы тебе и кажутся глупыми.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 18 Май 2012, 16:29:25 »
Жена уже не ругается...вечером в комнате уже светло, правда основной свет падает на противоположную стену и потолок, но свободно можно ходить и всё видно...довольна..говорит -хучь какая с твоей херни польза....
Кстати, термин "батареи" я бы попросил больше не употреблять...нет в этих устройствах никакой энергии тем более "накопленой"...ощутимая тестером энергия (ток) появляется только при замыкании цепи и при температуре выше  "0" и чем выше, тем больше...от чего и сгорел нахер светодиод... -решил полюбоваться как он ярко разгорается при нагреве до 50 град...

Тебе типун на язык и простого электрика в помощь, чтобы измерил что и как надо да показания твоего "прибора" прочитал правильно и хотя бы сверил с заведомо рабочим.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 18 Май 2012, 17:07:17 »
Тебе типун на язык и простого электрика в помощь, чтобы измерил что и как надо да показания твоего "прибора" прочитал правильно и хотя бы сверил с заведомо рабочим.
   Нет скоре всего у него с прибором все нормально, просто он что видит на шкале то и сообщает,
он скорее всего незнает что эти цифры еще нужно умножать на цену деления.
   Ревком купи китайский цифровой, там проще-что увилел так оно и будет.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 19 Май 2012, 05:39:20 »
Ндяяя..ну это уже даже для НВА и то через чур сильно...предположить что специалист по СВЧ, радиолюбитель, гл. технолог опытного завода радиоэлктронстандарта не умеет пользоваться тестером...
А ты,НВА читать сам то умеешь, может азбуку не знаешь ?
Вот с какой целью ты, голубчик всё это пишешь, неужели кто то может поверить в твои предположения ? Самому то не смешно ?
А цифровах у меня парочка есть..но я не люблю ими пользоваться..по стрелке лучше видно динамику..

Какой ты специалист по СВЧ, радиолюбитель, гл. технолог опытного завода радиоэлктронстандарта лучше всего видно по твоим "измерениям" и параметрам твоих источников. Только и остается - Ндяяя...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #34 : 19 Май 2012, 07:47:51 »
Какой ты специалист по СВЧ, радиолюбитель, гл. технолог опытного завода радиоэлктронстандарта лучше всего видно по твоим "измерениям" и параметрам твоих источников. Только и остается - Ндяяя...

Он специалист, Перышкиным замордованный.
Он же, как он говорит, этим уж 12 лет занимается, и все 12 лет не понимает,
что он вечным двигателем занимается.
Таким тупым можно быть только после Перышкина.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #35 : 19 Май 2012, 12:08:13 »
Я никаких исследований по "измерениям источников" не проводил и проводить не буду...ибо это не "источники"..нечему из них "истекать"...
А ты просто глупый мальчик, пытающийся найти энергию в трансформаторе. Надоели вы, ребятки своей тупостью, ёрничанием -ну чисто обезъяны в зоопарке.
И хоть бы кто попытался понять почему  пошли уже 44 сутки, а устройство исправно и без изменений создаёт напряжение и ток...Нет, вам это похеру..вы чего то хотите измерить, упрямо полагая что это "Источник питания" навроде батарейки.. Хоть кол  на ваших деревянных головах затёсывай...

Так! Отказывайся от Перышкина и читай Энгельса,  - вот тогда и узнаешь, почему источник энергии вечный.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #36 : 19 Май 2012, 12:28:22 »
Витья, чтение Энгельса не предполагает отказа от Пёрышкина...Ты выражайся корректно - если тебе что то  в общей физике кажется неправильным, противоречащим законам природы, то именно об этом и говори, пытайся как то объяснить в меру своих возможностей, а отрицать всё огульно -ещё хуже и глупее чем вводить новые сущности типа гравитонов, торсионов,  кефиров..протчего без всяких доказательств.

Табуретке доказательства недоступны.

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #37 : 19 Май 2012, 12:45:49 »
а гравитон  -  это условность, как роль или должность, а не есть название какого нить объекта.
В роли (должности) гравитона может оказаться всё что угодно, когда раскусят гравитацию.

Весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю меня огорчает , коллега гравитон уже в прошлом , сегодня весь ученый мир развернулся в сторону гравицапы ,а вы как  чатланин по прежнему не можете сообразить что гравитон -это элементарное ку , и если вы поймете это , тогда эти форумные пацаки будут на четвереньках ползать, а мы на них будем  плевать.Кстати вы в курсе что Международная федерация , по защите весов и света , отменила второй закон Ньютона?  

Оффлайн сэмэн

• Мэри Жопинс
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +362/-1048
  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons
« Ответ #38 : 19 Май 2012, 14:01:01 »
в физике свободного движения (пространственной физике) отменено всё ньютоновское как наземная физика.

Просто не надо лезть в пространственную физику с  земной физикой Ньютона, а то тогда много чего наотменять придётся, что на Земле праведно и необходимо от того же Ньютона.

Ну как можно отменить лом, кирку, лопату и бульдозер "тяни-толкай" ньютоновские?

Не надо потеть над "общей физикой" и что то отменять, а надо рассматривать обособленно все предлагаемые варианты любых физик.

По примеру гидромеханники :
в конце 19-го века была общая механника в которую входили пневматика и гидравлика, а позже гидравлика выделена уже в самостоятельную гидромеханнику.

да....это май чародей ,это май весельчак , ....... весна!! обостряется всё!! и даже рассудок  *`:

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 19 Май 2012, 15:48:12 »
Я никаких исследований по "измерениям источников" не проводил и проводить не буду...ибо это не "источники"..нечему из них "истекать"...
А ты просто глупый мальчик, пытающийся найти энергию в трансформаторе. Надоели вы, ребятки своей тупостью, ёрничанием -ну чисто обезъяны в зоопарке.
И хоть бы кто попытался понять почему  пошли уже 44 сутки, а устройство исправно и без изменений создаёт напряжение и ток...Нет, вам это похеру..вы чего то хотите измерить, упрямо полагая что это "Источник питания" навроде батарейки.. Хоть кол  на ваших деревянных головах затёсывай...

Угу, теперь срочно требуется пересмотреть значение термина "источник постоянного тока", и привести в соответствие с "устройство исправно и без изменений создаёт напряжение и ток" и "нечему из них "истекать"".

Чтобы убедиться, что это не фикция и не обман людей и зрения, надо увидеть результаты измерений этого устройства именно как "вечного источника постоянного тока", с количественной характеристикой параметров: ЭДС(напряжение без нагрузки), максимальная отдаваемая мощность (напряжение, ток) при внутреннем сопротивлении...Ом. Электроемкость, из-за подозрения на ее безконечное значение, можно не указывать.

Большой Форум

« Ответ #39 : 19 Май 2012, 15:48:12 »
Loading...