Какой ужас? Да что вы? Не поздоровался? 
А давайте все, заходя на форум будем здороваться.., а потом прощаться.
Мне даже любопытно, сколько же страниц в день это займет... 
Вы считаете не отвечать на приветствие делом в прядке вещей?
Ну и воспитание....
Речи о всём форуме не было , а речь шла про конкретную ситуацию.
Я например отвечу на приветствие любому пользователю , даже тому который мне не приятен , хотя с Нестором я в нормальных отношениях , он вполне адекватный пользователь.
Я же вам ответила - мнение строго по теме...
Имеет право высказать каждый и в любой.
Зачем вы выдернули фразу из контекста , отдельно в ней искажается смысл написанного.
А вот если вы её целиком прочитаете , то ваш комментарий нафиг не нужен.
Вы спросите вон у Ивана Васьевича зачем он влез, хотя никогда, ни в одну тему существа - не заходил?
Да по очень простой причине - эта мерзость сама к нему (мне, Рокошу, Омеге, Лессе и др.) лезла со своей паранойей, сплетнями, домыслами.., ставшей уже привычной - дурью.
По моему Волчара за рамки свой темы не лез , ну по крайней мере я не видела.
А Васильевич ваш сам склочник ещё тот , у меня своя голова и его мнение мне не нужно.
Дважды уже и мною и Вией было вам сказано - ей никто не мешал.
Хоть в других темах, хоть открывала бы свою.
Но нет.., как же... Им же "театр" нужен. Вот дурную игру и освистали.
Я читала , и тоже пишу ответы , по всей видимости мне тоже придётся повторятся))))).
Но мне нравится что вы признаёте всю неадекватность ваших поступков , это хорошая манера , так что не всё потерянно.
Не понимаю, почему одно и тоже нужно повторять по нескольку раз.
Пожалуйста, старайтесь понять сказанное, даже отличное от вашего, личного, мнения.
А вы старайтесь...лучше объясняйте!
Мне не понятны поведения неадекватных параноиков и параноик на форуме , у которых суть общения сводится в погоне за слабым волком.
Что это , самоутверждение ущербного человека?
Если вопрос ко мне лично, то понятия не имею кто там чего ей лепил.
Я вообще ставлю только плюсы, только интересным мне людям, и только, когда сообщение, на мой взгляд, того стоит.
Если же не ко мне, то не имейте привычки обобщать.
Интересно))))).
Как гонятся за волком - так вы все вместе.
А как отвечать почему и за что - так по отдельности.
А если вы так цените отдельную личность , то должны понимать что Кира - отдельная личность!
Повторяю в очередной раз....
Будьте любезны перестать мне "тыкать". Я вам - не подружка и становиться ею не планирую.
Игнор тебе в помощь.
Я не обязана быть любезной!