Скоординировать как? По скайпу? По телетайпу?
Ну у Наполеона как-то это получалось и без скайпа, ага?

У Чингисхана и Цезаря кстати тоже

Ну на кукуй вам надо было ввязываться в то, в чём не шарите? Ну ясен пень что чем хуже средства обмена общения у вас, тем хуже коммуникация, но она у вас с противником примерно на одном уровне.
Чтобы ответить на этот вопрос, надо разбираться не только в танке т-35 и нарезанных кусочках в своей фантазии
Вы то в танке Т-35 вообще не разбираетесь, если бы разбирались то рассказали бы для чего он, а вот о кусочках фантазии подробнее, не люблю писдобольства и если честно признаете, то вам за это ничего не будет, а то ведь весь форум узнает кто есть тут по военным вопросам писдобол.
Надо знать политическую иерархию в СССР, а еще точнее в подчиненности военных партии.
Ну так вещайте, а мы тут, хором, посмеёмся. Вы в курсе кто осудил Тухачевского? Роспись поставил то Блюхер, вот в чём закавыка и никуда от этого не денешься.
И только этот факт ломает бред про то что армия могла простить Сталину, а чего не могла.
Все в РККА почему то не считали Тухачевского виновым , а только Сталина. Поэтому Сталин ждал момента вырезать весь командный состав. И дождался. И вырезал
Все в РККА - это вообще кто? Все - это никто, ведь из стариков в РККА были и Будённый и Ворошилов - они так считали? Ну вот и прекрасно назовите кто так считал с указанием на конкретные источники, я же говорю что терпеть не могу писдобольства

У вас есть шанс срезать меня убойным аргументом +@> +@> +@>
У Японии были хорошие генералы.
Разные, но в целом ничё так, пойдёт для сельской местности.
Император никого не расстреливать за строптивость, благородство, или высокий рост.
Охеренное достоинство +@>
А кто этим занимался можно у вас спросить? Но только с конкретными доказательствами. и:
я так думаю не принимается, ибо любое историческое утверждение должно опираться на источник и в этом плане вы уже успели пару раз жидко обосраться, так что будьте внимательнее

Приграничная стычка не идет ни в какое сравнение с Барбароссой и императорскую армию нельзя сравнивать с немецкой машиной, которая уже разогналась. Как раз Жуков показал свой этаж - командира корпуса, но никак не фронта.
Так Жуков разгромил японский корпус? И протяжённость фронта там какова была вы в курсе, о великий стратех?
Ясен пень, что осуществление Барбароссы не идёт в сравнение с боями на Халхин-Голе, но это только вы смогли догадаться подобное сравнивать.
К примеру вы в курсе чем отмобилизованная армия отличается от армии мирного времени?
Весь 41 г показал разницу размера мышления вояки и стратега. Стратегов фронтового значения как раз и не хватало.
Да неужели? А кто же тогда сорвал немецкие планы разгромить РККА до наступления распутицы? Видать полные бездари, незнамо как в армию попавшие &/
У меня нескромный вопрос, что необычного вы узрели в начале ВОВ? Вот с какого перепуга ваше стратегическое сознание решило что немцам мы должны были сразу вломить по писдюлятору? Видать вот вы бы именно так и сделали, правда?

болтун, ты как раз вариант человека , который читает что попало и складывает цветные кубики под сияние луны. Европейские морозы это когда -10 и это холодно, а под Москвой было -40 и это было аномалией даже для московского региона.
И что? Приезжайте в наш солнечный Крым, когда там -10 и вы охереете, если поднимется ветер, а в РККА служили узбеки и таджики к примеру и ничего. Открою страшенную тайну: даже сибиряк может замёрзнуть.
Но это всё фуфел, откройте сокровенную тайну, а почему немцы не добрались до Москвы в тёплое время суток?
Кто им помешал это сделать? Ведь война то началась летом и до морозов было далеко.