Автор Тема: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС  (Прочитано 6581 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
« Ответ #100 : 25 Май 2012, 05:19:57 »
Князь вы наш инопланетный, всё то вы верно пишете. Есть у евреев тайное оружие ими постоянно применяемое. Христианским гуманизмом оно зовётся. Вот и получается как в нашей пословице про кота Ваську, которого хозяйка стыдит, что нехорошо воровать и есть хозяйскую сметанку, а он всё слушает да ест.  Вот если бы она его шваброй вдоль хребта огревала каждый раз когда он только посмеет приблизиться к сметане, то быстро бы отшибла у него это желание и начал бы он тогда заниматься своим делом. то есть мышей ловить.

Большой Форум

« Ответ #100 : 25 Май 2012, 05:19:57 »
Загрузка...

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #101 : 25 Май 2012, 05:27:43 »

Ну, что мы имеем... мы имеем тему: "Есть ли у евреев мозги?".  Где пришли к единодушному заключению - Нет у евреев головного мозга, синьоры.

А наш высоко учОный нобелевский лауреат из США-банкротов заключил по данному открытию следующее:

"Евреям мозги не нужны (и вредны, пр. переводчика), евреи и так и умные и богатые и контролируют Рассейскую Питерацию от Москвы до самых до окраин, и всех раком ставят кого хотят. Вот москалям мозги необходимы, чтобы плакаться и ныть и жаловаться как их таких бля мозговитых в таком большом количестве дрючат все кому не лень. Так что сидите со своими замечаетльными мозгами товарищи москали и слухайте чего вам безмозглые яуреи вещают по ТВ. И старайтесь понять своими огромными мозгами".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=233682.msg2792807#msg2792807

Короче, это мнение официальной науки. Прошу всех многоученых деятелей Альтернативной науки так же принять участие в обсуждении данного открытия.

Спасибо.
Ну вот наконец я получил признание...Цитируют.. ./.
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40
« Ответ #102 : 26 Май 2012, 11:57:16 »
Просветите пожалуйста, бог Яхве боевую обезьяну Цахал из какого примата создал? Не похоже что то, что исходным материалом умница шимпанзе была, больше на наглого и тупого павиана похоже.
Из кого бог Яхве= Иегова= Сатана создал евреев можно прочитать здесь:

Если Создатель с появлением Ноя начал программу по созданию на Земле новой расы людей, генетически ориентированных на Правду, то Сатана задумал прямо противоположное – внедрить Зло. Сатана тоже предусматривал создание нового народа, только ориентированного на Зло.
Замысел Сатаны по внедрению на Землю Зла сводился к следующим основным этапам:
•   на первом этапе из отверженных людей 5-й расы подобрать подходящую кандидатуру, добившись, чтобы Сатану клятвенно признали за «синьоры», а потом этот род модифицировать и размножить, создав род «провокаторов Зла»;
•   на втором этапе с помощью этих провокаторов обмануть и увести из Египта народ Хамитов, чтобы из него путем генетических мутаций взрастить многочисленный «народ Зла», создавая при этом организационные основы структуры государственности насилия.
Это «государство Зла» и сам «народ Иеговы» должны стать проводниками Зла на планете Земля, в противоположность планам Создателя, и внедрить Зло в практику государственности остальных народов планеты.
http://nakanune.babikov.com/Evrei/index.html

Выводы пускай каждый делает сам в меру своей образованности или испорченности.
Ну,за истину!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #103 : 26 Май 2012, 13:46:05 »
Из кого бог Яхве= Иегова= Сатана создал евреев можно прочитать здесь:

Если Создатель с появлением Ноя начал программу по созданию на Земле новой расы людей, генетически ориентированных на Правду, то Сатана задумал прямо противоположное – внедрить Зло. Сатана тоже предусматривал создание нового народа, только ориентированного на Зло.
Замысел Сатаны по внедрению на Землю Зла сводился к следующим основным этапам:
•   на первом этапе из отверженных людей 5-й расы подобрать подходящую кандидатуру, добившись, чтобы Сатану клятвенно признали за «синьоры», а потом этот род модифицировать и размножить, создав род «провокаторов Зла»;
•   на втором этапе с помощью этих провокаторов обмануть и увести из Египта народ Хамитов, чтобы из него путем генетических мутаций взрастить многочисленный «народ Зла», создавая при этом организационные основы структуры государственности насилия.
Это «государство Зла» и сам «народ Иеговы» должны стать проводниками Зла на планете Земля, в противоположность планам Создателя, и внедрить Зло в практику государственности остальных народов планеты.
http://nakanune.babikov.com/Evrei/index.html

Выводы пускай каждый делает сам в меру своей образованности или испорченности.

Ну..положим.."мутации" в герметичном еврейском сообществе -это естественная цепь событий...Спрятать свою неполноценность  в таком сообществе возможно только непрерывно возбуждая антисемитизм..даже тогда, когда его и в помине нету...

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40
« Ответ #104 : 26 Май 2012, 14:17:38 »
Ну..положим.."мутации" в герметичном еврейском сообществе -это естественная цепь событий...Спрятать свою неполноценность  в таком сообществе возможно только непрерывно возбуждая антисемитизм..даже тогда, когда его и в помине нету...
1.Вы не спешите, если есть желание, то прочитайте статью по ссылке, а уже потом выводы.
2.это естественная цепь событий. Как раз неестественная
Ну,за истину!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #105 : 26 Май 2012, 19:14:28 »
Сколько вылили на этих бедных евреев помоев...Придется тему убирать...

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #106 : 26 Май 2012, 19:15:13 »

где Вы видели бедных евреев?
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #107 : 26 Май 2012, 19:16:37 »
Это не выход!
Хотите я их (евреев) отмою?
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +343/-360
« Ответ #108 : 27 Май 2012, 23:59:45 »
Ведь  отрицать-то, при здравом уме невозможно,что они превалируют во всех областях на Земле.
Ну не то чтобы превалируют...

Вот один довод, который мне пришел в голову, когда я у дочкиного ухажера на бармицвахе сидел (в синагоге, в кипе, все как положено). Бармицвах - это приобщение к богу мальчика, достигшего совершеннолетнего возраста. Примерно как защита диссертации. Мальчик выступает с докладом на тему как он умеет применять основные положения Торы в деле познания окружающего его мира, любви к родителям, дружбы с мальчиком и девочкой и игре в футбол. После этого отзыв научного руководителя - ребая (говорит - "Ну парни - это что-то! Я с ним полгода бился, а вчера спрашиваю - ну и как, что тебе дало изучение Торы? А он мне "OK, it's a fun"). Дальше какие-то ритаульные пляски (ну они и у зулусов ритуальные) - не суть. Короче, чтобы приобщиться в Богу, иудейский мальчик должен уметь читать, думать, излагать свои мысли (наивно, по мальчишечьи - но всеж таки) - для чего ему нужна голова.

Для сравнения: христанство, кроме Православия. Кроме православия, значит есть конфирмация. Тоже примерно в таком же возрасте мальчик должен повиниться в своих греховных мыслях и девочках и ответить "Да" на вопрос, верует ли он в бога всемогущего и всеведающего (нешто сам Всеведающий  этого не знает? но думать о таком не моги). Тоже нужна голова - для сказать "Да" плюс кой-какое лицемерие.

И православие - даже конфирмации нет. При крещении младенцу на голову воду льют и готово. Тоже голова нужна - специальное разъяснение было от Святейшего синода от какого-то мохнатого века: если головы нет, крестить не моги,  ангелы-анацефалы Господу не нужны.

После чего строим простейший коррелятор - для получения Нобелевской премии мыслящая голова нужна? Нужна. Значит неминуемо будет корреляция между представительством различных конфессий среди Нобелевских лауреатов, с одной стороны, и со степенью вовлеченности мыслящей головы в соответствующую религию - с другой. Думаю, всегда там православных будет в десятки раз меньше, чем иудаистов.

Аид! А можно Вам тестик ? Ну,например ,Вы руководитель научной шараги и Вам надо принять нового сотрудника. А есть кандидаты.:еврей,русский,чукча и грузин.Кого бы Вы приняли.Вакансия только одна.
Я собственно потому и завелся, что правильного ответа до сих пор никто не дал: того, кто физику лучше знает.

А ссылки Менде на воспоминания Фионовой, что в Черноголовском Научном Центре только евреев на работу брали... (для тех кто не видел фото "Фионова обращается к Офицерскому Собранию от имени Союза за возрождение отчественной науки" скажу: Фионова - это приблизительно как центральная фигура с картины Делакруа "Свобода на баррикадах" . Помните такую - одна грудь обнажена, в другой руке знамя?) Научный центр Черноголовка - это вообще-то город. В котором несколько научных институтов. И, хотя трудно понять, о каких годах идет речь, но поржав при мысли, что в Институте физики твердого тела Осипьян собрал исключительно армян, а все русские, которых Халатников (а после него Захаров) не взял в Институт теоретической физики, пошли работать в центр В.Е. Фортова, становится очевидным художественные преувеличения в этих мемуарах.

И уж в возрасте Менде пора бы знать, что пассионарными женщинами чаще всего движет не столько запущенный антисемитизм, сколько тяжелый климакс.  
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 07:55:25 от yakiniku »
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #109 : 28 Май 2012, 00:31:34 »
yakiniku
Думаю, всегда там православных будет в десятки раз меньше, чем иудаистов.
- А "Шульхан Арух" у вас там в Японии изучают дети, или только взрослые?

Информация для размышления. Капица-старший получил Нобелевскую премию примерно на 19 лет позже, чем интерпретатор его открытия Ландау. Это вам говорит о чем-то?

Давйте поступим так: я официально выдвигаю на Нобелевскую премию Капицу-младшего - за большой вклад в деле пропаганды науки, и физики в особенности. Меня поддерживает сначала ветка, а затем и весь форум. Почему Капица меньше заслуживает нобелевки, чем Гинзбург или Алферов?

Оффлайн Rishi

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +223/-448
« Ответ #110 : 28 Май 2012, 01:02:23 »
  Насчёт нобелевской - это да. Вот помню одного еврея сородичи 9 раз подряд пытались пропихнуть на нобелевскую и ведь таки пропихнули, хотя чисто формально и не совсем за то, что он всю физику на уши поставил   :)
  У разных национальностей есть свои специфические особенности. Цыгане, например, любят шумною толпой по Бессарабии кочевать, негры петь и в помойке рыться. Еврейскую национальную черту - сильную склонность к торгашеству - отметил ещё пару тыщ лет назад один чувак из Назарета, Иешуа.  В итоге это его так достало, что он припёрся в храм где "бедные" евреи мирно торговали всем чем только можно и устроил таки им там погром. Потом погромы повторялись неоднократно. В итоге у евреев добавился ещё космополитизм и желание сбиться в кучку. Если где начальником стал еврей, то тут же все замы, помощники и помощницы постепенно начинают превращаться в евреев или подевреивать.
  Есть у русских своя национальная черта - тормознутось, чем умело и пользуется богоизбранный народ.
До недавнего времени в России было два нобелевских лауреата Гинзбург и Алфёров (теперь один остался).
  Сейчас чтобы нобелевскую получить надо прежде всего быть дельцом.   И это у евреев отлично получается.

« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 01:06:00 от Rishi »

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 28 Май 2012, 01:23:25 »
yakiniku- А "Шульхан Арух" у вас там в Японии изучают дети, или только взрослые?

Информация для размышления. Капица-старший получил Нобелевскую премию примерно на 19 лет позже, чем интерпретатор его открытия Ландау. Это вам говорит о чем-то?

Давйте поступим так: я официально выдвигаю на Нобелевскую премию Капицу-младшего - за большой вклад в деле пропаганды науки, и физики в особенности. Меня поддерживает сначала ветка, а затем и весь форум. Почему Капица меньше заслуживает нобелевки, чем Гинзбург или Алферов?
Вы немножко не по адресу. Мне не далее как пару недель назад один шведский профессор объяснил, что по современному положению правом выдвижения на нобелесвкую премию обладает любой шведский профессор или те лица которых Нобелеский комитет специально просит (официальным письмом) высказать мнение о том, кто достоин премии в этом году. Даже если Вы обладаете таким правом, напрасно Вы оповестили о своем решении нас.

Кстати, если бы я обладал таким правом, я бы выдвинул на нобелевскую премию человека, который не еврей, и не русский - а француз. Вы, наверное, не знаете - национальностей в мире много, и вовсе не все неевреи - русские.

Выше С.П.Капицы, на мой взгляд, А.В.Гапонов-Грехов (изобретатель гиротрона и бывший лидер ИПФ в Нижнем Новгороде) и Е.Е.Мешков (неустойчивость Рихтмайера-Мещкова) - это если о русских. Но они мало известны на Западе (да и в России не очень) и шансы у них нулевые.
 Насчёт нобелевской - это да. Вот помню одного еврея сородичи 9 раз подряд пытались пропихнуть на нобелевскую и ведь таки пропихнули, хотя чисто формально и не совсем за то, что он всю физику на уши поставил   :)
  У разных национальностей есть свои специфические особенности. Цыгане, например, любят шумною толпой по Бессарабии кочевать, негры петь и в помойке рыться. Еврейскую национальную черту - сильную склонность к торгашеству - отметил ещё пару тыщ лет назад один чувак из Назарета, Иешуа.  В итоге это его так достало, что он припёрся в храм где "бедные" евреи мирно торговали всем чем только можно и устроил таки им там погром. Потом погромы повторялись неоднократно. В итоге у евреев добавился ещё космополитизм и желание сбиться в кучку. Если где начальником стал еврей, то тут же все замы, помощники и помощницы постепенно начинают превращаться в евреев или подевреивать.
  Есть у русских своя национальная черта - тормознутось, чем умело и пользуется богоизбранный народ.
До недавнего времени в России было два нобелевских лауреата Гинзбург и Алфёров (теперь один остался).
  Сейчас чтобы нобелевскую получить надо прежде всего быть дельцом.   И это у евреев отлично получается.
По-моему, мысль о том, что Иисус был основоположником и идейным вдохновителем еврейских погромов - весьма спорная. А Вам не кажется, что приписывать вашу собственную и несомненную тормознутость (mentally retarded = слабоумный) всем русским не стоило бы?  
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 02:08:45 от yakiniku »
"Чтобы" пишется слитно за исключением выражений типа "во что бы то ни стало" или  "что бы мне этакое съесть" (японская народная мудрость).

В игноре: Старик, Король Альтов, revkom, Боцман, Lons, Лехман, Дачник, ltlekz49, Аметист, дiдусь, ser100, GAAD, AlexW, Мастеров, А.М.Петров.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
« Ответ #112 : 28 Май 2012, 02:17:56 »
Выше С.П.Капицы, на мой взгляд, А.В.Гапонов-Грехов (изобретатель гиротрона и бывший лидер ИПФ в Нижнем Новгороде) и Е.Е.Мешков (неустойчивость Рихтмайера-Мещкова) - это если о русских. Но они мало известны на Западе (да и в России не очень) и шансы у них нулевые

Ну, у нас в Нижнем Новгороде и вообще среди радиофизиков Гапонов-Грехов известен хорошо.  :)

Кстати у нас в Нижнем еще и В.И. Таланов есть, создавший теорию самофокусировки волновых пучков в в нелинейных средах...  :#*
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 28 Май 2012, 02:39:31 »
Ну, у нас в Нижнем Новгороде и вообще среди радиофизиков Гапонов-Грехов известен хорошо.  :)

Кстати у нас в Нижнем еще и В.И. Таланов есть, создавший теорию самофокусировки волновых пучков в в нелинейных средах...  :#*
Самофокусировка заслуживает премии (Аскарьян один или пополам с Таунсом). Но Аскарьяна много лет нет в живых. Вот еще трагедия - из-за личных обстоятельств автор и самофокусировки, и идеи проекта ДЮМАНД (глубоководной регистрации нейтрино) НИ РАЗУ не выезжал на Запад.

===================
Г.А. Аскарьян, "Последние стихи"   ( только первое и последнее стихотворения, цитируются по памяти)

х   х   х

О, как постыдно умирать,
В глазах друзей читая жалость,
Ведь в жизни, яркой и живой,
Моя судьба - такая малость.

Но вот пройдет десяток лет,
Авось спохватится Создатель:
Я к вам вернусь -
И как поэт,
И, вновь -
Как первооткрыватель.

х   х   х

"Мама, мама, твои флоксы опять зацвели!"

А уж нет
ни мамы,
ни тех флоксов,
ни меня.  

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #114 : 28 Май 2012, 04:50:39 »
yakiniku
- Вы ответили как-то по-еврепонски. Вы хвастались умственным превосходством иудеев, связанным с ранним обучением логическому мышлению, мол, оттуда и растут корни всего и вся. Я задал вопрос про "Шульхан Арух" и про Капицу-старшего, намекая нато, как делаются свои гении и как затираются чужие. Вы же ответили только по Капице-младшему, мол, в России есть спецы и повыше Капицы. Это не нормальная логика, ведь если имеются и "повыше", то и их затерли!!
Далее, коль я не имею формального права выдвинуть Капицу на премию, так у нас здесь есть первый физик планеты... боюсь, правда, что он себя будет выдвигать... Это же форменное безобразие - первый физик не имеет премии!!. Да бытьтакого не должно!

Так что там на счет "Шульхан Арух"? Преподают его в Японии? Наверняка ведь преподают, а вы забиваете нам баки про бармицвах...
Что там на счет Капицы-старшего? Если бы его открытие объяснил кто-то другой, не Ландау, а, например, прадед  Менделя - гой Менделеев, получил бы гой Премию, или нет? За периодическую таблицу ведь не получил. А Гинзбург получил ни за фиг.

Вы знаете уравнение Ленарда для фотоэффекта? Вот оно:
E=A+Ek 
Е-энергия, которую фотоэлектрон получил при облучении образца (по-видимому, от многих световых волн).

А вот уравнение Эйнштейна, за которое получена Премия, записанное несколько лет после Ленарда:
E=hv=A+Ek 
Е - энергия фотоэлектрона, полученная им от одного фотоэлектрона.
Разница есть, конечно, но разве она тянет на Премию? Это тянет на кандидатскую диссертацию? И на то, чтобы Ленарда вообще не упоминать? Вот как делаются премии и лауреаты... а вы нам про бармицвах...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #115 : 28 Май 2012, 06:02:59 »
Просветите пожалуйста, бог Яхве боевую обезьяну Цахал из какого примата создал? Не похоже что то, что исходным материалом умница шимпанзе была, больше на наглого и тупого павиана похоже. К вашему сведению разогнали еврейское государство немножко позже после восстания евреев, когда Христос, если бы жил, то уже от старости скончался бы. И резню младенцев  за Христом охотясь, не римляне организовали, а царь ваш Ирод. Он тоже римлянином не был. Он и храм вам отстроил. И не очень то лезли римляне в ваши внутренние дела до последнего вашего восстания. Когда Понтий Пилат казнил несколько сот иудеев его тут же отозвали. Да и восстание своё вы организовали, чтоб рассеяться по миру. Главное то в том, что Тора то уже была и власть над миром была обещана и разделение на вас и всех остальных гоев было.  А как власть над миром возьмёшь без того чтоб рассеяться по миру? Да никак.  Для того и организовали всё это. Римляне вас "секуриями" (убийцами) звали. Блин, шибко гуманные они были, Кардинально нужно было решать вопрос, под корень. Вот когда вам понадобилось создать своё государство, вы вторую мировую организовали с осторожной селекцией евреев и неосторожной селекцией всех остальных. Это ваш идеолог Зеев Жаботинский говорил между прочим. Столько визгу про шесть миллионов убиенных евреев, а КГБ несмотря на то, что его Изя Либерман возглавлял не смогло насчитать гибели более 600 000 еврев. Цифра 6 000 000 убиенных в Холокосте из пророчества приплыла. Её отсчёт ещё почти две тысячи лет назад начался, когда ваш Мосад пал.

*/.  Это что за поток сознания ? Да ещё безграмотный ...   "@$ Масада , дятел , а не Мосад - это две небольших разницы  +@> Остальной бред и рассматривать неохота . Да , убогие лекаришки нынче пошли .
Смертя сам поц .

Оффлайн yakiniku

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 28 Май 2012, 06:12:42 »
yakiniku
- Вы ответили как-то по-еврепонски.
Я не понимаю, что значит отвечать как-то по еврепонски - замечу в свою очередь, что Вы спрашиваете как-то по мудацки.

Я не знаю, что такое "Шульхан Арух", равно я не знаю что такое "Аллах акбар".

Знаю, что такое "Христос Воскрес" - это приветствие по случаю праздника Пасхи, отмечающегося по случаю воскрешения Христа, которое произошло три дня спустя после Тайной Вечери, на которую Христос с учениками собрались по случаю праздника Пасхи. На этом мое религиозное самообразование завершилось - мне хватило.

Зато я знаю, что такое русский интеллигент: это такой интеллигент, который не только сам не антисемит, но при встрече с антисемитом обязательно представит себя евреем.

Считая себя русским интеллигентом, я много раз убеждался, что несогласные не то что, со второй частью определения (кстати, вовсе не моего), но хотя бы с первой, неизменно оказываются не просто не интеллигентами, но совершенно безнадежными, клиническими мудаками.

P.S. Ленард вообще-то стал нобелевским лауреатом куда раньше Эйнштейна. Кстати он был одним из идейных отцов немецкого нацизма. А насчет энергии фотоэлектрона, полученной им от одного фотоэлектрона - ну когда в мозгах непорядок, так он во всем непорядок, что с фотоэффектом, что с антисемитизмом.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 06:22:25 от yakiniku »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 28 Май 2012, 06:39:08 »
Обижаешь Мариночка. Ты посмотри что у меня написано. А написано необрезанный еврей из колена Данова. Был я им в прежней жизни. Это не грязь, это наоборот очищение. С каких это пор вскрытие творимых пакостей становится неправильным и преследуемым? Ты же у нас "Славяночка", а славяне рот никому не закрывали. Просто не совсем точно идёт разделение. Более точно говорить нужно о жидах или обрезанных евреях, от которых и идут все пакости в мире, и о необрезанных евреях. Вот необрезанный еврей мне друг и брат. Необрезанный еврей это тот, кто отверг догмы и для него главное свобода. Именно эти евреи несут в общество идеи свободы. А  жиды тут же примазываются к этому по принципу не можешь искоренить, так постарайся возглавить и уведи в сторону, в болото из которого нет выхода. По поводу политкорректности. Есть такой роман 1984 год. Так вот там "новояз" появился. Плохой заменили на слово нехороший. Это для того, чтоб и мысли не возникло, что зло существует и существуют плохие люди, которых нужно из общества либо удалить, либо заставить вести себя благопристойно. Антисемитизм, евреями иснпирируемый, существует для этого же. Автора евреи за это убили. Ну есть же заповедь "не убий". А ты говоришь удалять тему. Ты посмотри, когда ты в СМИ последний раз о сионизме слышала? Его что нет? Но главное то в чём, почему например я считаю такую тему крайне важной? Дело в том, что готовится евреям опять осторожная селекция как при Гитлере опять же с подачи жидов на конец этого года с эпицентром в России и мусульманских странах. Так вот как честный человек, я должен сделать всё возможное, чтоб необрезанный еврей стал против этого плечом к плечу вместе с русскими и людьми других национальностей. Понимаешь, был бы националистом, желающим уничтожения евреев, так не пытался бы раскрыть глаза впервую очередь самим евреям, да заодно и другим показать разницу между евреями. Маркса нужно читать, что он говорит про то, кто бог у еврея. А он говорит, что бог у еврея деньги. Богоотступников, продавших душу Сатане, среди евреев шибко много. Так нужно с Сатаной бороться или нет?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 28 Май 2012, 06:59:34 »
в шоке  Это что за поток сознания ? Да ещё безграмотный ...   Проблёв Масада , дятел , а не Мосад - это две небольших разницы  смешно Остальной бред и рассматривать неохота . Да , убогие лекаришки нынче пошли .
Вот и пример, как обрезанная боевая обезьяна Цахал прицепилась к одной пропущенной букве и в сторону уклоняется от ответов. Ну не по нутру этой самой обезьяне такие вопросы. Кстати обезьянка вы наша, знаю я великолепно, что вы конторку свою по имени этой крепости построенной Иродом назвали. Но мерзавцы вы порядочные, вы зачем его могилу то уничтожили? Кто же с мертвыми то воюет? Ну понимаю, что убрать их от живых их нужно, но если не рядом с живыми, то зачем могилу осквернять? Что ответит не может мёртвый вроде как?В этом вся ваша суть дорогая наша боевая обезьяна. А Ирод то это не простил и ответит в своей следующей жизни обидчикам обязательно по полной мере. И поделом  достанется боевым павианам за осквернение могилы его.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #119 : 28 Май 2012, 07:13:20 »
в шоке  Это что за поток сознания ? Да ещё безграмотный ...   Проблёв Масада , дятел , а не Мосад - это две небольших разницы  смешно Остальной бред и рассматривать неохота . Да , убогие лекаришки нынче пошли .
Вот и пример, как обрезанная боевая обезьяна Цахал прицепилась к одной пропущенной букве и в сторону уклоняется от ответов. Ну не по нутру этой самой обезьяне такие вопросы. Кстати обезьянка вы наша, знаю я великолепно, что вы конторку свою по имени этой крепости построенной Иродом назвали. Но мерзавцы вы порядочные, вы зачем его могилу то уничтожили? Кто же с мертвыми то воюет? Ну понимаю, что убрать их от живых их нужно, но если не рядом с живыми, то зачем могилу осквернять? Что ответит не может мёртвый вроде как?В этом вся ваша суть дорогая наша боевая обезьяна. А Ирод то это не простил и ответит в своей следующей жизни обидчикам обязательно по полной мере. И поделом  достанется боевым павианам за осквернение могилы его.

Остапа понесло ... +@> Ладно , начнём ликбез для бездарей . Масада - от слова мецада ( крепость ) , а Мосад - это учреждение  ,  hа-Мосад ле-модиин у-ле-тафкидим меюхадим) — «Учреждение по ведению разведки и особой деятельности» .
Просвещайся , неуч необрезаный  +@>
Кстати , не понял - когда это я успел могилу Ирода изничтожить , и при чём он тут вообще ... */.
Смертя сам поц .

Большой Форум

« Ответ #119 : 28 Май 2012, 07:13:20 »
Loading...