Автор Тема: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС  (Прочитано 6578 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Re: ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС
« Ответ #80 : 21 Май 2012, 15:36:22 »
За то из курицы замечательные шашлыки готовят.
Вот пример того, как там, где дело не может касаться того, чтоб этот человек вёл себя как в Торе написано, он вполне нормальный человек и очень даже неплохо вписывается в любое общество и очень часто становится хорошим специалистом своего дела. А главное он не опирается на то, что курочка гойская. Просто делает своё дело вот и всё. Очень я люблю курятину евреями приготовленную. Очень даже полезный человек он тогда, когда обрезание ему не сделают и в синагогу он не ходит и от сионистов шарахается. Что то в России тишина в отношении сионистов. Можно подумать, что перестали они существовать. Но интереснее всего это существование в России еврейских университетов, в которые тебя не примут, если ты не докажешь, что ты еврей. Отбор исключительно по национальному признаку, гоев туда не пускают. Прямое нарушение конституции и полный молчок об этом как со стороны гаранта конституции, так и конституционного суда. Более того их пооткрывали с подачи наших гарантов конституции.

Большой Форум

« Ответ #80 : 21 Май 2012, 15:36:22 »
Загрузка...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #81 : 21 Май 2012, 17:04:56 »

Ортов я сюда приглашаю в первую очередь учиться. Среди них есть и один приличный специалист, Аид, но и он не без греха. Во-первых он не специалист по электродинамике, и на нашем форуме есть что почерпнуть. Что же касается механики, то и здесь он очень долго не мог понять, какую роль играют центробежные силы в физике работы вертолётного винта. А по поводу мальчика с гантелями он до сих пор не ответил, куда девается потенциальная энергия гантелей, когда мальчик опускает руки вниз. 

Приветствую Вас, уважаемый Фёдор Менде, рад видеть Вас снова членом уважаемого научного общества БФ.

По поводу мальчика с гантелями могу подсказать... - часть потенциальной энергии гантелей, когда мальчик опускает руки вниз, переходит в опять же потенциальную энергию лапши, обильно навешенной на уши рассматриваемого салажонка.

А вот о судьбе другой части потенциальной энергии гантелей, когда мальчик опускает руки вниз, сообщит нам один приличный специалист, Аид.  :)

Обучение платное - если учат чему-то путному... Чем Вам платят невежественные и дикие орты за их обучение, уважаемый Фёдор Менде?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #82 : 21 Май 2012, 17:17:45 »
Млять!! Неужели Аид читал Пёрушкина ? Нет, я конечно понимаю, что все кто им восхищается и правильно восхищаются...Пёрушкина ессно не читали...и не удивительно -ведь знание физики за 8 класс ШРМ  это сегодня АКАДЕМИЧЕСКИЕ знания.., я бы сказал   более жёстко -скрытые от народа ТЁМНЫЕ знания древних... , написаных кровью в инкабулах...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #83 : 21 Май 2012, 18:36:47 »
Когда была реформа? Ориентировочно лет 500 назад.

Ну это уж простите, альтернативная история. Фантазер Вы типа Вашкевича.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 21 Май 2012, 18:48:07 »
Вот пример того, как там, где дело не может касаться того, чтоб этот человек вёл себя как в Торе написано, он вполне нормальный человек и очень даже неплохо вписывается в любое общество и очень часто становится хорошим специалистом своего дела. А главное он не опирается на то, что курочка гойская. Просто делает своё дело вот и всё. Очень я люблю курятину евреями приготовленную. Очень даже полезный человек он тогда, когда обрезание ему не сделают и в синагогу он не ходит и от сионистов шарахается.

А я, прикиньте, ел шашлык из курицы, приготовленной человеком, ходящим в синагогу. Вкусно.

Но интереснее всего это существование в России еврейских университетов, в которые тебя не примут, если ты не докажешь, что ты еврей. Отбор исключительно по национальному признаку, гоев туда не пускают. Прямое нарушение конституции и полный молчок об этом как со стороны гаранта конституции, так и конституционного суда. Более того их пооткрывали с подачи наших гарантов конституции.

./. Вот безобразие - в еврейскую школу не принимают неевреев ./. Бедные дети Владимира2012 не могут из-за этого получить полноценное еврейское образование :-[.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 21 Май 2012, 18:56:17 »
Да...это таки очень большая жаль..положа руку на это самое дело...

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #86 : 21 Май 2012, 19:19:44 »
Ну это уж простите, альтернативная история. Фантазер Вы типа Вашкевича.
Вы верующий? Я нет! Вот и вся разница.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #87 : 22 Май 2012, 13:40:11 »
Вы верующий? Я нет! Вот и вся разница.

Я-то агностик. А вот Вы веруете то ли в фантазии Фоменко, то ли сам сочиняете. Какие нафиг 500 лет? Может, По-Вашему, война с Наполеоном была 70 лет назад, а Джордано Бруно сожгли в 19 веке? ,G

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 22 Май 2012, 14:12:01 »
Я-то агностик. А вот Вы веруете то ли в фантазии Фоменко, то ли сам сочиняете. Какие нафиг 500 лет? Может, По-Вашему, война с Наполеоном была 70 лет назад, а Джордано Бруно сожгли в 19 веке? ,G
Ну да! А волк и семеро козлят,это 17й год! И то и другое сказочки. Сказочнику Фоменко спасибо,что обратил внимание на абсурдность официальной истории.
Рядом с Харьковом в поселке Безлюдовка есть  хорошо сохранившиеся остатки казарм из лозы и глины в которых по молве народной якобы во время ИГО" монголо татары" держали угоняемых в рабство русских. А чуть дальше от Харькова есть поселок Печенеги.
Ну и когда это было по официальной истории?
Я лично в 1950е годы застал КАМЕННЫЙ ВЕК в СССР в отдельно взхятых местах ,весьма обширных. Могу уж что-то и сам понимать и сравнивать.А реформа это скорее 17век.Тогда всемирная империя трещала по швам.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #89 : 22 Май 2012, 17:57:28 »
А я, прикиньте, ел шашлык из курицы, приготовленной человеком, ходящим в синагогу. Вкусно.

./. Вот безобразие - в еврейскую школу не принимают неевреев ./. Бедные дети Владимира2012 не могут из-за этого получить полноценное еврейское образование :-[.
Аидушка, когда шашлык готовит бог с ним, пусть её посещает, это только улучшит качество шашлыка, а вот сочетание синагоги с некоторыми другими сторонами нашей жизни недопустимо явно. Странно что вы этого понять не можете.

В отношении того чтоб мои дети получили образование в еврейском университете упаси бог. Вопрос исключительно принципиален. Не должен абитуриент в России при поступлении в любое учебное заведение доказывать свою национальность через докательство того, что у него мать еврейка. Аидушка там один невменяемый темку открыл о рейтинге невменяемости. Будь добр не уподобляйся ему, твой рейтинг значительно выше чем у него по шкале этой. Вы хотя бы с точки зрения конституции России оцените факт этот с точки зрения равноправия наций при получении образования. Конкретно в учебное заведение перекрыли дорогу всем остальным просто потому, что не вышел рожей по генетике.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #90 : 22 Май 2012, 18:12:46 »
Вот пример того, как там, где дело не может касаться того, чтоб этот человек вёл себя как в Торе написано, он вполне нормальный человек и очень даже неплохо вписывается в любое общество и очень часто становится хорошим специалистом своего дела. А главное он не опирается на то, что курочка гойская. Просто делает своё дело вот и всё. Очень я люблю курятину евреями приготовленную. Очень даже полезный человек он тогда, когда обрезание ему не сделают и в синагогу он не ходит и от сионистов шарахается. Что то в России тишина в отношении сионистов. Можно подумать, что перестали они существовать. Но интереснее всего это существование в России еврейских университетов, в которые тебя не примут, если ты не докажешь, что ты еврей. Отбор исключительно по национальному признаку, гоев туда не пускают. Прямое нарушение конституции и полный молчок об этом как со стороны гаранта конституции, так и конституционного суда. Более того их пооткрывали с подачи наших гарантов конституции.

Наверное , сионисты страшные люди , раз их сам Владимир боится ... */.
Смертя сам поц .

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 22 Май 2012, 18:17:12 »
Наверное , сионисты страшные люди , раз их сам Владимир боится ... */.
Панимаишь какое дело..как бы так помягше сказать, шоб антисемита не обидеть...Русский народ с сумашедшинкой..-он ведь может и хату поджечь..шоб от клопов избавиться....Так што ты во время в Израилевку то слинял...а на остальных христопродавцев тебе канешно похеру...я правильно понимаю ?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #92 : 22 Май 2012, 18:22:40 »
Панимаишь какое дело..как бы так помягше сказать, шоб антисемита не обидеть...Русский народ с сумашедшинкой..-он ведь может и хату поджечь..шоб от клопов избавиться....Так што ты во время в Израилевку то слинял...а на остальных христопродавцев тебе канешно похеру...я правильно понимаю ?

Ага , значит ты утверждаешь , что у русского народа мозгов нет ... Это антисемитизьм ! >. -*'
А на христопродавцев мне и действительно похеру ( да и на многих других ) - а что делать ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #93 : 22 Май 2012, 20:52:14 »
Ага , значит ты утверждаешь , что у русского народа мозгов нет ... Это антисемитизьм ! >. -*'
А на христопродавцев мне и действительно похеру ( да и на многих других ) - а что делать ...
Рада появлению нового участника на горизонте, но предупреждаю, что материться у нас нельзя.
С уважением. Марина Славянка.

Оффлайн Chavarga

• Порядочность УНА-УНСО
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +91/-573
  • http://specialrelativity.narod.ru
    • Теория относительности
« Ответ #94 : 23 Май 2012, 00:29:47 »
шерутинов
Ага , значит ты утверждаешь , что у русского народа мозгов нет ... Это антисемитизьм !

Рада появлению нового участника на горизонте, но предупреждаю, что материться у нас нельзя.
С уважением. Марина Славянка.
- Так он же не матерится... у мамаш этого нет... это он папарится.
« Последнее редактирование: 23 Май 2012, 00:33:14 от Chavarga »

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #95 : 23 Май 2012, 08:32:24 »
Ой Ревком, долго я над твоим постом живот надрывал. Спасибо большое, не один я это вижу. Только вот термин христопродавцев я по своему понимаю. Ибо христианство это тоже Израильская задумка для оболванивания "гоев". Они в христианстве только на руководящих должностях и даже древний символ языческий креста использовали для облегчения оболванивания. От слова крест пошло слово крестьянин,то есть живущий под крестом зодиака. Так им легче было втюхивать ложь людям, переиначив крестьянина в христианина. Я бы лучше их назвал крестопродавцами, ибо Христос тот ещё жид и сам крестопродавец.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
« Ответ #96 : 23 Май 2012, 12:01:52 »
Ибо христианство это тоже Израильская задумка для оболванивания "гоев".

Гениально !  O0 Тока Израиля во времена появления христианства какбе не существовало ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 24 Май 2012, 09:41:30 »
Гениально !  O0 Тока Израиля во времена появления христианства какбе не существовало ...
Просветите пожалуйста, бог Яхве боевую обезьяну Цахал из какого примата создал? Не похоже что то, что исходным материалом умница шимпанзе была, больше на наглого и тупого павиана похоже. К вашему сведению разогнали еврейское государство немножко позже после восстания евреев, когда Христос, если бы жил, то уже от старости скончался бы. И резню младенцев  за Христом охотясь, не римляне организовали, а царь ваш Ирод. Он тоже римлянином не был. Он и храм вам отстроил. И не очень то лезли римляне в ваши внутренние дела до последнего вашего восстания. Когда Понтий Пилат казнил несколько сот иудеев его тут же отозвали. Да и восстание своё вы организовали, чтоб рассеяться по миру. Главное то в том, что Тора то уже была и власть над миром была обещана и разделение на вас и всех остальных гоев было.  А как власть над миром возьмёшь без того чтоб рассеяться по миру? Да никак.  Для того и организовали всё это. Римляне вас "секуриями" (убийцами) звали. Блин, шибко гуманные они были, Кардинально нужно было решать вопрос, под корень. Вот когда вам понадобилось создать своё государство, вы вторую мировую организовали с осторожной селекцией евреев и неосторожной селекцией всех остальных. Это ваш идеолог Зеев Жаботинский говорил между прочим. Столько визгу про шесть миллионов убиенных евреев, а КГБ несмотря на то, что его Изя Либерман возглавлял не смогло насчитать гибели более 600 000 еврев. Цифра 6 000 000 убиенных в Холокосте из пророчества приплыла. Её отсчёт ещё почти две тысячи лет назад начался, когда ваш Мосад пал.

• Местный мудрец
« Ответ #98 : 24 Май 2012, 16:25:57 »

Палестинцам такого не скажи!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #99 : 24 Май 2012, 17:30:20 »

Думаю, что необходимо мне тут выступить по еврейскому вопросу.

Нет, я не еврейка.
 Но мне хочется как бы со стороны, объективно рассмотреть еврейский вопрос.

Что мы тут имеем?

Ну, что мы имеем... мы имеем тему: "Есть ли у евреев мозги?".  Где пришли к единодушному заключению - Нет у евреев головного мозга, синьоры.

А наш высоко учОный нобелевский лауреат из США-банкротов заключил по данному открытию следующее:

"Евреям мозги не нужны (и вредны, пр. переводчика), евреи и так и умные и богатые и контролируют Рассейскую Питерацию от Москвы до самых до окраин, и всех раком ставят кого хотят. Вот москалям мозги необходимы, чтобы плакаться и ныть и жаловаться как их таких бля мозговитых в таком большом количестве дрючат все кому не лень. Так что сидите со своими замечаетльными мозгами товарищи москали и слухайте чего вам безмозглые яуреи вещают по ТВ. И старайтесь понять своими огромными мозгами".
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=233682.msg2792807#msg2792807

Короче, это мнение официальной науки. Прошу всех многоученых деятелей Альтернативной науки так же принять участие в обсуждении данного открытия.

Спасибо.
« Последнее редактирование: 24 Май 2012, 17:57:16 от Track-Dbf »
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

« Ответ #99 : 24 Май 2012, 17:30:20 »
Loading...