Автор Тема: Компромат на патриарха всея Руси  (Прочитано 21840 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Re: Компромат на патриарха всея Руси
« Ответ #200 : 28 Май 2012, 20:20:33 »
А теория и подтвердилась всей историей СССР и продолжает подтверждаться практикой Кубы, КНР и КНДР.
А такое, что до коммунизма ещё лет 150-200 социализма сталинского типа.

И что выходит что КНДР в деле построения коммунизма продвинулась дальше чем СССР?

Вопрос тоько в том..почему разрушилось ссср?  Где гарантия что также  не рухнет кндр? Или любая другая подобная структура?

Я уже молчу за КНР. Это вообще страна превращающаяся с коммунистической в капиталистическую.  :)

Большой Форум

« Ответ #200 : 28 Май 2012, 20:20:33 »
Загрузка...

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2864/-1745
« Ответ #201 : 28 Май 2012, 21:08:01 »
«Ваш отец Диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (гл. 8 стих 44 Евангелие от Иоанна) - сказав эти слова, Христос обращался к «семени Авраамовом», то есть иудеям: «Знаю что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас» (гл. 8 стих 37 Евангелие от Иоанна).
[/b][/i]
.......

Гал 3.29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово

Книга юбилеев

И в третью седмину этого юбилея начали нечистые демоны обольщать сыновей Ноя, чтобы ослеплять их и губить. И дети Ноя пришли к своему отцу и рассказали ему о демонах, которые соблазняют сыновей их сыновей, ослепляют и умерщвляют их. И он молился Господу Богу своему и сказал: “Боже духов всякой плоти, являющий Свое милосердие, и спасший меня и моих детей от воды потопа, и не допустивший меня погибнуть, как поступил Ты с сынами погибели, ибо велика милость Твоя ко мне и велико Твое милосердие к моей душе: яви милость Твою на сынах Твоих, не допусти злых духов господствовать над ними, дабы они не истребили их от земли! Вот Ты благословил меня и моих сыновей, чтобы мы возрастали, и умножались, и наполняли землю. Ты знаешь, как Твои стражи, отцы этих духов, поступили в мои дни. И этих духов, которые живы, также заключи и свяжи в месте осуждения, чтобы они не производили развращения между сынами Твоего раба, Боже мой, ибо они злобны и созданы на погибель! Не допусти их господствовать над духами живущих, ибо Ты один знаешь суд их; и не допусти их иметь власть над детьми справедливости отныне и до века!”

"И Бог наш сказал нам, чтобы мы связали всех. Тогда пришел высший из духов Мастема (Сатана) и сказал: “Господи, нельзя ли некоторым из них остаться у меня, чтобы они слушались моего голоса и делали все, что я скажу им? Ибо если ни одного из них не останется у меня, то я не могу являть могущества своей воли над сынами человеческими; ибо они существуют для того, чтоб развращать и обольщать по моему повелению под моим господством, так как злоба людей велика”. И он сказал: “Десятая часть их пусть останется у меня, и девять частей пусть сойдут в место суда!” И один из нас сказал: “Мы научим Ноя всем целебным средствам”; ибо он знал, что они ходят не в справедливости, и будут вести борьбу не в праведности. И мы сделали по Его повелению: всех злых, лютых духов мы связали в месте наказания, и десятую часть из них мы оставили, чтобы они предстали пред Сатаною на земле. И целебные средства от всех их (т. е. причиняемых демонами) болезней вместе с их способами обольщения мы сказали Ною, как излечивать себя растениями земли. И Ной записал все, как мы научили его, в книгу, о каждом роде лекарств. Так злые духи были отделены в заключение от детей Ноя."
http://vsemolitva.ru/apokrif7.html

бох то оказывается в сговоре был с сатаной, ой вэй!

Сектанты, мля
 +@>
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 21:19:22 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #202 : 28 Май 2012, 21:13:18 »
Гал 3.29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово

Сектанты, мля
 +@>

не каждую книгу можно прочитать. Есть такое выражение" смотрю в книгу вижу фигу".

Так что расслабся. Получи удовольствие от жизни. А то "как" проклятый стучишь по клавиатуре.  :)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #203 : 28 Май 2012, 21:41:46 »
не каждую книгу можно прочитать. Есть такое выражение" смотрю в книгу вижу фигу".

Так что расслабся. Получи удовольствие от жизни. А то "как" проклятый стучишь по клавиатуре.  :)

Дебильный фанатичный мракобес, ты уже давно свою тупость показал, так что не напрягайся чтобы еще произвести впечатление.
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 22:30:58 от Леший »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #204 : 28 Май 2012, 21:51:54 »
Тупой фанатичный мракобес, ты уже давно свою тупость показал, так что не напрягайся чтобы еще произвести впечатление.

Долго ты думал что сказать.  +@>

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #205 : 28 Май 2012, 21:56:56 »
«Испытания Мардука»
Страсти Христовы

1. Арест Бела [Месяц Нисан - апрель]
1. Арест Христа [апрель]

2. Суд над Белом
2. Суд над Иисусом

3. Священник/Судья спрашивает: «В чем его преступление?»
3. Он (Пилат) сказал: какое же зло Он сделал?» (Мф 27:23)

4. Вода приносится в помещение, чтобы омыть руки
4. Пилат умывает руки (Мф 27:24)

5. Бичевание Бела
5. Бичевание Христа

6. Преступник, осужденный к смерти вместе с Белом, освобождается
6. Освобождение Вараввы

7. Бела приводят на Гору (в священной роще на холме для казни)
7. Иисуса приводят на Голгофу (холм, называемый «Череп»)

8. Бел был казнен («связан до смерти», вероятно распят)
8. Иисус казнен, распят.

9. Беспорядки вспыхивают в Вавилоне
9. Волнения и беспокойства в Иерусалиме: «51 И вот, завеса храма разорвалась сверху донизу надвое; и земля потряслась; и камни расселись;
52 и гробницы открылись; и многие тела усопших святых восстали» (Мф 27)

10. Одежды Бела уносят
11. «они разделили между собой одежды Его, бросая жребий» (Мф 27:35)

11. Тело казненного облачается в погребальные одежды
11. «59 И взяв тело, Иосиф обернул его в чистое полотно» (Мф 27).

12. Бел помещается в гробницу
12. «60 и положил в новой своей гробнице, которую он высек в скале, и, привалив большой камень ко входу гробницы, ушел» (Мф 27).

13. Бел нисходит в преисподнюю
13. Христос нисходит в ад, чтобы освободить души праведников

14. Женщины/богини приходят в гробницу Бела   
14. «1 По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть могилу» (Мф 28)

15. Иисус воскрес
15. Бел воскрес

:#*

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #206 : 28 Май 2012, 22:20:23 »
Боже..как этот лошок страдает.

Лошок. Расслабся тебе говорят. не забивай свою тупую голову всякой ерундой. Получай от жизни удовольствие...   +@>

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #208 : 29 Май 2012, 00:41:26 »
Иудовольствие -это конечно-круто,только не всякой русской душе оно в тему.
Никак не добьюсь ни от кого-что кто пытается-доказать?
Евреям лучше бы жилось в полино национальных отношениях русских-достаточно принять Веру в своё спасение как в свободное становление личности как Творца.Но они сами тому мешают...
Женщинам-лучше жилось бы если бы задавали им вопросы -думая сами при этом,но они морочат им головы и себе-удаляя себя от этого...
Бойня?Нет для казака ничего легче...-вопрос за что и на что?И что в итоге?Эти лёгкие пути-всегда можно использовать-вот за что и на что разумение направить-это сложнее...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн егор123

• Кремлебот-ахинезатор
  • :
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +720/-1075
  • надпись над аватаром-самокритика Дуремодура
« Ответ #209 : 29 Май 2012, 00:49:02 »
Как видно-народ свергает -а ситуация-не меняется...
Что зовём мы чудесами?То что можем сделать сами...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
« Ответ #210 : 29 Май 2012, 02:25:15 »
Иудовольствие -это конечно-круто,только не всякой русской душе оно в тему.
Никак не добьюсь ни от кого-что кто пытается-доказать?
Докажи, что ты - русский на 100%

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #211 : 29 Май 2012, 10:13:03 »
К вашему утверждению что анархисты виновны что кАмунизм не состоялся.
Вообще-то я такого не говорил. Не все антисоветчики анархисты. Но некоторые - определённо.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #212 : 29 Май 2012, 10:16:14 »
Вопрос тоько в том..почему разрушилось ссср?  Где гарантия что также  не рухнет кндр? Или любая другая подобная структура?
А какие тут могут быть гарантии? Что умные люди сделали, дурак запросто может сломать, ведь ломать, как известно, не строить.

Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #213 : 29 Май 2012, 10:32:52 »
О православных школах и гимназиях Москвы

В Москве действуют 14 православных школ и гимназий. Они очень разные и по спектру предлагаемых услуг, и по стоимости обучения.

Духовник школы — ректор
Более 90% учеников Свято-Петровской школы — из многодетных семей. Сумма ежемесячных пожертвований здесь не превышает 4 тыс. рублей. Возглавляет школу иеврей Постернак. Дважды в неделю учащиеся ходят на литургию в домовом храме. Часть выпускников поступают в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет. Ректор университета протоеврей Воробьёв — духовник школы — регулярно приезжает для бесед с подростками, отвечает на их вопросы.

В гимназии «Радонеж» закон божий преподаётся с 1-го класса, а с 5-го по этому предмету сдают зачёты. Дети изучают литургику, историю Церкви. Выпускники знают четыре языка: английский, немецкий, латинский и церковнославянский. Обучение стоит 12 тыс. рублей в месяц. Во многих школах сумму оплаты дифференцируют. Например, в Елизаветинской гимназии при Марфо-Мариинской обители она составляет 10 тыс. рублей в месяц То же самое в гимназии во имя иконы Божией Матери «Знамение» в Ховрине: 16,5 тыс. рублей.
Кембриджский метод
 В школе «Ника», например, где самое большое число учащихся — 537, ребята занимаются весь день, изучают четыре европейских языка, готовятся к экзаменам в Кембридж. И здесь же — изучение основ Православия, занятия с духовником — схиархимандитом Илией (Ноздриным). Несмотря на высокую стоимость обучения (35 тыс. рублей в месяц), попасть сюда не так просто, дети проходят специальный отбор.
В гимназии «Эллада» стоимость обучения — 27,5 тыс. рублей в месяц.

Одной из лучших школ в Москве признана гимназия при Греко-латинском кабинете Ю.А.Шичалина.
— Прежде всего, мы даём в полном объёме базовое образование, — рассказывает завуч гимназии Ольга Александрова. — Плюс к этому предметы гимназического цикла: Закон Божий с 1-го по 11-й класс и два языка — древнегреческий и латинский.
Православной вере учит иеромонах Тихон (Зимин), он же настоятель домового храма Трех Святителей. Сюда школьники приходят каждую пятницу, участвуют в молебне, поют на клиросе. Те, кто может, принимают участие в церковных службах по субботам и воскресеньям.
Оплата — 20 тыс. рублей в месяц.
http://www.krest-most.ru/?c=article&id=155

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #214 : 29 Май 2012, 10:57:03 »
О православных школах и гимназиях Москвы
10 тыс. рублей в месяц 35 тыс. рублей в месяц 27,5 тыс. рублей в месяц 20 тыс. рублей в месяц.
Жаба душит? Так то, леший - полноценное образование это услуга не для всех, и лишь для тех родителей, кто способен заработать его оплату ради будущего своих детей. Я тебе раньше и писал - когда научишься бабло зарабатывать, тогда и поумнеешь, быть может.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #215 : 29 Май 2012, 11:02:10 »
Жаба душит? Так то, леший - полноценное образование это услуга не для всех, и лишь для тех родителей, кто способен заработать его оплату ради будущего своих детей. Я тебе раньше и писал - когда научишься бабло зарабатывать, тогда и поумнеешь, быть может.
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. (Матф. 19:21-24).

Современные христиане почему-то предпочитают об этом поучении Иосифыча не вспоминать. Они заняты зарабатыванием бабла. Впрочем, давно известно: православным бог не указ.

http://www.youtube.com/watch?v=XoqKpeSkFjU

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 29 Май 2012, 11:26:04 »
Современные христиане почему-то предпочитают об этом поучении Иосифыча не вспоминать. Они заняты зарабатыванием бабла. Впрочем, давно известно: православным бог не указ.
Смотря чем зарабатывают и на что тратят. Тот ученик, о котором сказал Христос, был богатым наследником, а не трудящимся в поте лица бизнесменом. Когда христиане честно зарабатывают бабло и тратят на качественное образование своих детей, на выходе получатся умные и всесторонне образованные христиане. Апостол Павел и вовсе подрабатывал тем, что шил палатки для военных и продавал их выгодно римским легионерам (хехе)...

Хотя, я понимаю, большевики мечтали вовсе стереть церковь с лица земли, сделать весь клир безграмотным, и потому при Брежневе существовал запрет на рукоположение советских граждан, получивших ВО. А вышло все иначе - с Божьей помощью христиане и зарабатывают достаточно, и расходуют на качественное образование.

Учитесь, нехристи, чтобы дураками не помереть... А вот свой коммунизм под руководством КПСС вы уже просрали (за три дня на Преображение в 1991 году). Увы нехристям и богоборцам...
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 11:27:51 от shim »

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #217 : 29 Май 2012, 12:12:50 »
Смотря чем зарабатывают и на что тратят. Тот ученик, о котором сказал Христос, был богатым наследником, а не трудящимся в поте лица бизнесменом. Когда христиане честно зарабатывают бабло и тратят на качественное образование своих детей, на выходе получатся умные и всесторонне образованные христиане.
.............

А я думал на выходе получаются умные и всесторонне образованные люди, ан нет, оказывается христиане.

&-%

Оффлайн silvan

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #218 : 29 Май 2012, 12:16:30 »

Опять какой то иудо христанутый еретик - сектант притащился

И спросил Его некто из начальствующих: Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог; знаешь заповеди: "не прелюбодействуй", "не убивай", "не кради", "не лжесвидетельствуй", "почитай отца твоего и матерь твою". Он же сказал: все это сохранил я от юности моей. Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай, и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною. Он же, услышав сие, опечалился; потому что был очень богат. Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие (Лк. 18, 18-25).

Изучай мат часть, сынок.   :#*
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 16:57:06 от Леший »

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
                          Компромат на патриархов коммунистического движения! 

Начало

|^-Порядочные коммунисты |^-Честные Атеисты |^-

На программы корпорации «Росагропромстрой» («Свой дом», «Восстановление Чечни», «Переселение с Севера и Дальнего Востока», восстановление затопленного Ленска и ряда районов в Краснодарском крае) члену президиума ЦК КПРФ В. Видьманову выделялись сотни миллионов долларов из бюджета, поиском которых в настоящее время занимается Генпрокуратура. Каким же образом одному из лидеров оппозиции и правой руке Г. Зюганова удалось получить такие баснословные деньги? Как следует из сообщений СМИ, в это же время спонсировать деятельность Зюганова и верхушки КПРФ начинают «семейные» олигархи: Б. Березовский, В. Гусинский, М. Ходорковский, М. Фридман, В. Потанин и многие другие. Из какой любви к КПРФ?

http://www.compromat.ru/page_9599.htm

"Личное обязательство перед КПСС":

Я,_______, член КПСС с ___ года, партийный билет No____, настоящим подтверждаю сознательное и добровольное решение стать доверенным лицом партии и выполнять доверенные мне партией задания на любом посту и в любой обстановке, не раскрывая своей принадлежности к институту доверенных лиц. Обязуюсь хранить и бережно использовать в интересах партии доверенные мне финансовые и материальные средства, возврат которых гарантирую по первому же ее требованию. Все заработанные мною в результате экономической деятельности на фонды партии средства признаю ее собственностью, гарантирую их передачу в любое время и в любом месте. Обязуюсь соблюдать строгую конфиденциальность доверенных мне сведений и выполнять поручения партии, передаваемые мне через уполномоченных на то лиц.
Подпись члена КПСС ____
Подпись лица, принявшего обязательство _____"

С подачи офицера ПГУ Леонида Beселовского весной 91- го в одночасье была создана показательная семья советских миллионеров. КПСС доверила ей в общей сложности 400 миллионов рублей. В результате бывший главный технолог НПО "Каучук" М. Н. Хотимский, хороший знакомый Веселовского, стал руководителем 4 фирм: малого предприятия "Галактик", общества с ограниченной ответственностью "Джобрус", фирмы "Холдинг ЛТД" и Московской муниципальной ассоциации. А его жена - М. А. Хотимская стала учредителем "Галактик". Но самое любопытное, что генеральным директором наиболее крупкой фирмы в этой семье стал подполковник КГБ Гребенщиков. Выяснилось, что, несмотря на формальное увольнение из ведомства, он продолжал носить пистолет и действующее служебное удостоверение. В дальнейшем, видимо, такой контроль перерос в понятие "крыши".

http://www.compromat.ru/page_25608.htm
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум