Автор Тема: Компромат на патриарха всея Руси  (Прочитано 21829 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
снова от тебя пузыри в луже, хехе...
Да, и ты, походе, самый большой из пузырей в данной конкретной луже.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Да, и ты, походе, самый большой из пузырей в данной конкретной луже.
это уже отходняк у тебя, похоже? да, я вовсе не завуч средней школы... хехе...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Re: Компромат на патриарха всея Руси
« Ответ #242 : 07 Июнь 2012, 10:44:46 »

http://www.youtube.com/watch?v=6q6e363erYw

Скромный раб божий Кирилл. Воистину раб. Это же как бабулек надо доить "на свечки", чтобы такой автопарк и охрану содержать, и как надо бояться собственного народа?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #243 : 07 Июнь 2012, 10:56:40 »
Скромный раб божий Кирилл. Воистину раб. Это же как бабулек надо доить "на свечки", чтобы такой автопарк и охрану содержать, и как надо бояться собственного народа?
Охрану оплачивает государство, также как и этот кортеж - это правила ФСО. ФСО приставлены у нас к патриарху, муфтию и раввину еще при Ельцине. Такшта наши бабульки тут не при делах. Спрашивай у государства, ибо оно тратит деньги всех (и бабулек в т.ч.).

Напиши Путину гневное письмецо, он их любит читать (в сортире)...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #244 : 07 Июнь 2012, 11:00:07 »
Охрану оплачивает государство, также как и этот кортеж - это правила ФСО. ФСО приставлены у нас к патриарху, муфтию и раввину еще при Ельцине. Такшта наши бабульки тут не при делах. Спрашивай у государства, ибо оно тратит деньги всех (и бабулек в т.ч.).

Напиши Путину гневное письмецо, он их любит читать (в сортире)...

А кто оплатил дачу Патриарха?

http://www.youtube.com/watch?v=Llebs390LPw

Не ТЫкайте. Я терпелива до поры-до времени.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #245 : 07 Июнь 2012, 11:06:24 »
А кто оплатил дачу Патриарха?
Без понятия, мне своей дачи хватает. У патриарха достаточно богатых жертвователей. К слову - пожертвования на приходах там же и остаются. На них осуществляется жизнь прихода. В РПЦ нет системы передачи пожертвований в вышестоящие инстанции. А патриарх живет совсем на другие "пожертвования", в т.ч. РПЦ МП занимается инвестициями в бизнес (что абсолютно не запрещено)...

Если кого жаба душит - можете все расслабиться.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #246 : 07 Июнь 2012, 11:27:44 »

"Автопарк" патриарха Кирилла. "эксклюзивная" фотосессия погрузки в поезд)

http://holy-alexius.livejournal.com/109382.html

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #247 : 07 Июнь 2012, 11:32:54 »
"Автопарк" патриарха Кирилла. "эксклюзивная" фотосессия погрузки в поезд)
эскалад российской сборки - это все? у Кирилла в автопарке больше автомобилей, насколько я знаю. "экслюзивная фотосессия" - самой то не смешно?

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #248 : 07 Июнь 2012, 12:00:02 »
эскалад российской сборки - это все? у Кирилла в автопарке больше автомобилей, насколько я знаю. "экслюзивная фотосессия" - самой то не смешно?

Нет. Не смешно.
С каждым днем становится смешнее оттого, как вас выворачивает наружу, лишь бы всем доказать, что Вы самый правильный в этом мире - и живете по уставу и детишек ворганите только с божьей помощью. +@> Вы, случаем, не приближенное лицо Кирилки? ,G

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #249 : 07 Июнь 2012, 12:08:40 »
Нет. Не смешно.
С каждым днем становится смешнее оттого, как вас выворачивает наружу, лишь бы всем доказать, что Вы самый правильный в этом мире - и живете по уставу и детишек ворганите только с божьей помощью. Вы, случаем, не приближенное лицо Кирилки?
А мне смешно, как атеисты наскребают в рты *******про христиан, чтобы в бессильной злобе погромче плюнуть... Бедолажки...  &/
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 12:46:46 от Olga »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #250 : 07 Июнь 2012, 12:50:41 »
А мне смешно, как атеисты наскребают в рты *******про христиан, чтобы в бессильной злобе погромче плюнуть... Бедолажки...  &/

Правильно Вы заметили. :) Нам побольше собрать информации надо, чтобы плевок погуще был, потяжелее, чтобы снести вас всех с этой земли, чтобы людям головы не морочили своими библескими выдумками  :;... Нам страну надо поднимать )@№, а не храмы строить.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #251 : 07 Июнь 2012, 13:11:56 »
надо, чтобы плевок погуще был, потяжелее, чтобы снести вас всех с этой земли.
Я так и понял, что страну снова на говне строить собираешься... И где, что уже набирали не раз говна в рот, и плевали, и сносили? Где они ныне? А Церковь то стоит... Ибо Христос сказал - "врата ада не сокрушат ее"... Врата ада не сокрушат, не то что там какие-то атеисты-говноплюи...   ./.

Нам страну надо поднимать, а не храмы строить.
Точно, прекращай немедленно храмы строить...  >.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 13:34:36 от shim »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #252 : 07 Июнь 2012, 16:49:24 »
Я так и понял, что страну снова на говне строить собираешься... И где, что уже набирали не раз говна в рот, и плевали, и сносили? Где они ныне? А Церковь то стоит... Ибо Христос сказал - "врата ада не сокрушат ее"... Врата ада не сокрушат, не то что там какие-то атеисты-говноплюи...   ./.
 Точно, прекращай немедленно храмы строить...  >.

Я предупредила: не Тыкайте!

Да, на вашем навозе, на вашем перегное. Земля совсем истощала. Снесём ваши богомольные заведения, удобрим почву, посадим деревья.

Я эти церквушки не строю. Я не архитектор, не каменщик и не реставратор. Строят для вас, богомольных, наемный строй-отряд из Азии.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #253 : 07 Июнь 2012, 17:33:24 »
Я чот не понял нихрена. Ты там сначала утверждаешь, что это дескать кощунство. А теперь типа вопросы ко мне задаешь. Ужо определись - ты утверждаешь или интересуешься? И публично озвучь свою позицию - "я интересуюсь" или "я утверждаю". И не вертись, ибо сказано: да будет ваше ДА - ДА, НЕТ - НЕТ, а остальное - от лукавого...

Разумеется, речь идет о кощунстве с т.з. церковных канонов, а не светского представления об этом...

Итак, жду твоего определения...

Когда-то я старалась устроить свою жизнь , ну, типа, как у Вас, у богомольных, христанутых. Я читала утренние и вечерние молитвы, каялась в своих грехах, обращалась к своему Ангелу Хранителю. Но каждый новый день, я с новыми взглядами и новым чувством, открывала то, что постоянно во всем я вижу и слышу обман. Всегда зло помогало добру, а добро ждало помощи от зла. Вам христанутому такое сложно понять. Вы же, как фанатик. А вы таковой и есть. Вам , христанутым, на всю жизнь, очень сложно увидеть всю ложь в ваших молитвах, т.к. Вы даже совершенно не вдумываетесь в то, о чем в них излагается. До вашей тупой башки не доходит, сколько гнусной лжи скрывается  в этих молитвах! Вы себя так поставили в жизни, так захотели – жить по правилам Бога.
И Вы никогда не задумывались даже о том, кто же был на самом деле Иисус! }"] А зачем напрягаться! Не правда ли?  &-%Лучше плыть по течению с батюшками, хотя у них другое направление. Вы им на фиг не нужны! *`: Молитесь, лбами стучите, просите… Только к кому все эти возгласы? Кто Вас услышит сердобольный? А то Бог Вам помогает детей делать…
Да нет, голубчик, просто Вы здоровый мужчина и ведете правильный образ жизни и Бог в этих делах не причем!
И я перед Вами не обязана отчитываться! Я смотрю, Вы тут приказным тоном высказываетесь…: « Я жду!»,  «Отчитайтесь!». По всему не хочешь получить? Может и вспомните, как учили в школе обращаться с женщинами, да и с др. незнакомыми людьми: «Только на ВЫ»!
Позже я с Вами продолжу беседу, если у меня вдруг появится желание - настучать Вам по лбу.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #254 : 07 Июнь 2012, 19:03:48 »
Вам , христанутым, на всю жизнь, очень сложно увидеть всю ложь в ваших молитвах, т.к. Вы даже совершенно не вдумываетесь в то, о чем в них излагается. До вашей тупой башки не доходит, сколько гнусной лжи скрывается  в этих молитвах!
Примеры лжи в молитвах ожидаю. Мне впервые стало интересно понять твой опыт (который есть -полагаю, твой сторис невыдуманный). У меня путь в христианстве тоже достаточно тернистым был в свое время.

Вы себя так поставили в жизни, так захотели – жить по правилам Бога.
По мере сил, но общая мотивация такова.

И Вы никогда не задумывались даже о том, кто же был на самом деле Иисус!  А зачем напрягаться! Не правда ли?  Лучше плыть по течению с батюшками, хотя у них другое направление. Вы им на фиг не нужны!  Молитесь, лбами стучите, просите… Только к кому все эти возгласы? Кто Вас услышит сердобольный?
Из моих знакомых христиан священникам никто не молится. Кстати, и стучания лбами никогда в храме не наблюдал даже во время земных поклонов. Молимся мы Христу, Который обещал нам спасение по вере в Него, в Его божественность. Как ап Павел сказал - веруем в Христа распятого и воскресшего. А священники занимаются тем, что обслуживают исполнение обряда по канонам, организуют располагающий к молитве антураж (песнопения, иконы, само здание храма, богослужебные предметы для верующих). Им за это любовь и уважуха - но каждый верующий осознает, что батюшка человек грешный (как и все мы), а главным Священником Церкви является Христос.

Кто такой Христос (по нашему исповеданию) - написано в Символе Веры, начиная со второй части - Бог и человек в едином существе. И в Апокалипсисе человек Иисус предстоит пред Божьим троном вместе с остальными праведниками. Полнота же сущности Иисуса Христа неизвестна никому. Просто потому, что Он никому этого не рассказывал. Но это и не нужно для веры в спасение через Христа. Если Он спасет, неважно, чего в нем больше - человеческого или божественного. Важен результат в данном контексте. Это так вкратце своими словами.

Когда же я говорю, что никого не собираюсь убеждать - я искренне считаю, что это не мое профильное служение. Мне никто не поручал этого делать - ни свыше, ни из церкви. Я - мирянин, я живу мирскими заботами о семье, о детях, о себе любимом. И еще Богу молюсь по мере сил. Вот и все.

Я смотрю, Вы тут приказным тоном высказываетесь…: « Я жду!»,  «Отчитайтесь!». По всему не хочешь получить?
Ольга, это нормальный полемический троллинг. Ваши местные индейцы и вафлеры (судя по аватарам, уж простите) тоже выражений не выбирают. Так что - для них вполне еще корректно отвечаю.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #255 : 08 Июнь 2012, 05:52:56 »

Спасибо за содержательный ответ. :)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #256 : 08 Июнь 2012, 08:15:14 »

http://www.youtube.com/watch?v=6q6e363erYw

Вот еще пример — кортеж Патриарха в Одессе, машины едут по "Трассе Здоровья". По идее эта прибрежная трасса должна быть закрыта для автомобильного движения. В записи видно, как кортеж въезжает под "кирпич".

http://www.youtube.com/watch?v=QeueJ1hhbp8
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 08:16:56 от Olga »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #257 : 09 Июнь 2012, 21:36:17 »

Оффлайн shim

• Местный мудрец
« Ответ #258 : 09 Июнь 2012, 22:01:03 »
Ольга, мульку эту разбирали уже сто раз. Не нашли концов и фамилий (свидетелей и участников), без печати, но главное в другом - посмотри, номера факсограм, а вторая указывает номер той (и дату) на которую ссылается... Разумеется, в управе Коньково просто послали всех нах, кто спрашивал - правда ли это... У них все документы подшиты в папочке, не нашли ничего похожего...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #259 : 09 Июнь 2012, 22:19:21 »
Ольга, мульку эту разбирали уже сто раз. Не нашли концов и фамилий (свидетелей и участников), без печати, но главное в другом - посмотри, номера факсограм, а вторая указывает номер той (и дату) на которую ссылается... Разумеется, в управе Коньково просто послали всех нах, кто спрашивал - правда ли это... У них все документы подшиты в папочке, не нашли ничего похожего...

Мне самой интересно. Давненько эти копии документиков у себя сохраняла, а сегодня решила их выложить. Надеялась, что кто-нибудь разъяснит.

Большой Форум

« Ответ #259 : 09 Июнь 2012, 22:19:21 »
Loading...