Я чот не понял нихрена. Ты там сначала утверждаешь, что это дескать кощунство. А теперь типа вопросы ко мне задаешь. Ужо определись - ты утверждаешь или интересуешься? И публично озвучь свою позицию - "я интересуюсь" или "я утверждаю". И не вертись, ибо сказано: да будет ваше ДА - ДА, НЕТ - НЕТ, а остальное - от лукавого...
Разумеется, речь идет о кощунстве с т.з. церковных канонов, а не светского представления об этом...
Итак, жду твоего определения...
Когда-то я старалась устроить свою жизнь , ну, типа, как у Вас, у богомольных, христанутых. Я читала утренние и вечерние молитвы, каялась в своих грехах, обращалась к своему Ангелу Хранителю. Но каждый новый день, я с новыми взглядами и новым чувством, открывала то, что постоянно во всем я вижу и слышу обман. Всегда зло помогало добру, а добро ждало помощи от зла. Вам христанутому такое сложно понять. Вы же, как фанатик. А вы таковой и есть. Вам , христанутым, на всю жизнь, очень сложно увидеть всю ложь в ваших молитвах, т.к. Вы даже совершенно не вдумываетесь в то, о чем в них излагается. До вашей тупой башки не доходит, сколько гнусной лжи скрывается в этих молитвах! Вы себя так поставили в жизни, так захотели – жить по правилам Бога.
И Вы никогда не задумывались даже о том, кто же был на самом деле Иисус!
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
А зачем напрягаться! Не правда ли? &-%Лучше плыть по течению с батюшками, хотя у них другое направление. Вы им на фиг не нужны!

Молитесь, лбами стучите, просите… Только к кому все эти возгласы? Кто Вас услышит сердобольный? А то Бог Вам помогает детей делать…
Да нет, голубчик, просто Вы здоровый мужчина и ведете правильный образ жизни и Бог в этих делах не причем!
И я перед Вами не обязана отчитываться! Я смотрю, Вы тут приказным тоном высказываетесь…: « Я жду!», «Отчитайтесь!». По всему не хочешь получить? Может и вспомните, как учили в школе обращаться с женщинами, да и с др. незнакомыми людьми: «Только на ВЫ»!
Позже я с Вами продолжу беседу, если у меня вдруг появится желание - настучать Вам по лбу.