Автор Тема: За что унижают Игоря Владимировича Бабяка?  (Прочитано 485 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
В Советском Союзе брошюры научно популярной библиотеки выходили миллионными тиражами. Существовало общество Знание, где учёные и специалисты различных профилей читали пред массовой аудиторией лекции. Всё это способствовало повышению культупного и образовательного уровня населения страны. Сейчас этого нет. Все эти массовые мероприятия государственного масштаба заменил Интернет.  И, казалось бы, научные форумы должны были стать той площадкой, где обычный читатель мог бы почерпнуть интересную информацию и пополнить свои знания. И, казалось бы, устроители этих форумов должны были позаботиться о том, чтобы они  стали такой научно-популярной площадкой. Но не тут-то было. Так называемые «научные форумы» забиты тролями, провокаторами  и склоками,  далёкими от науки. В чём же дело, почему так случилось? А дело в том, что корыстные политики используют эти площадки для своих корыстных целей, пытаясь защитить те кланы, которые превратили науку в свою бесплатную кормушку.  И если на форуме появляется человек, интересующийся наукой, который пытается учиться и высказывает свои точки зрения на то, что пишут учёные, сразу же начинается  травля.  Так происходит не только с Игорем Владимировичем. Но скажите мне, чем он вам не угодил и мешает.  Человек никого не оскорбляет, не унижает, как это делаете вы по отношению к нему, а высказывает только свою точку зрения. Я, например,  с большим интересом читаю его посты, поскольку они показывают, в каком зеркале видит науку любознательный человек. Так за что же модератор форума Славянка хочет объявить ему бан?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Добрый день Фёдор Фёдорович!

Бан для меня  - ерунда.

А Вот Славянка меня дважды во ВРАНЬЕ  уличила  -  это для меня важнее, ....или у ней это так просто, т.к. сама привыкла нравственностями не глядя манипулировать?

Не только "нравственностями", но и родинками.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Там где начинаются "родинки", там честному лабуху лучше не появляться, иначе и из лабуха родинку сделают.
Тем паче, что я не физик, а  -  лабух.

В том то и дело, что лабух это такой же трудяга, как и честный физик!!!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Бан для меня  - ерунда.
Вот именно ерунда, ибо глупость это полная, когда именно так пытаются бороться с идеями. Тут же человек берёт регистрирует по новой адрес свой новый электронный и по новой приходит на тот же самый форум, но под новым ником и продолжает своё дело по продвижению своих идей. Поэтому идиотам понять нужно, что бан только способствует продвижению идей того, кого забанили. А люди сюда приходят именно для продвижения своих идей. А Лабух наш мужик нормальный, у него нравственная составляющая правильно направлена и не так уж и важно, понимает он или нет иногда те или иные моменты. Меня лично всегда глупость одна всегда поражала и поражает. Никто из находящихся на форуме не собирается разбираться с самого начала и искать ошибки именно в самом начале. И стреляют после этого формулами от большого ума, не понимая, что если есть ошибка в начале, то на выходе всегда неверное решение будет, даже если ответ совпадёт.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
 +@> +@> +@>

Интересный момент. Когда я обратилась к Игорю Б., чтобы он уговорил Менде вернуться на этот форум, поскольку я знаю, что у него с Федором Федоровичем отношения  очень дружественные, то...
Игорь мне сказал, что в этом вопросе он ничем не может помочь, так как Менде его .... забанил :-[
А вот я Игоря не забанивала, я требую от него не флудить.
И от других я тоже этого требую.
Всегда смотрите на название темы, в которую вы входите.
Нужна другая тема?- Заводите другую.
Хотите просто пообщаться о том, о сем - пожалуйста, есть наша дорогая, родная флудильня!
Почему вы так не любите этот островок свободы , почему не хотите сделать его уютным, домашним?
Никаких тем, о чем вздумается говорите там.Тут можно даже по- своему обсудить разговор ученых, что они ведут там, в специальных темах.
Ведь вы друг друга уже так хорошо знаете, вам хочется просто пообщаться.Я сама к вам буду с удовольствием заходить на огонек.
Тоже иногда хочется  так хочется просто поговорить.... И совета испросить и помощи где-то, вот именно за чашечкой хорошего чая, в домашней обстановке.
 Хотя правила БФ надо соблюдать и там...

« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 14:15:42 от Марина Славянка »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Не только "нравственностями", но и родинками.

Бедный-бедный Менде! Как же ему мои родинки понравились.
Не может забыть. И уж стихи про них писал, и столько раз вспоминает!
А Вы, Федор Федорович, хоть знаете, какой это плохой признак для здоровья, когда много родинок?...А Вы берете этот недостаток, как предмет для смеха, глумления и грязных намеков.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марин!
В народе толкуют, что каждая родинка приносит счастье.
Не знаю я такого. Современная медицина не видит радостного в многочисленности родинок

Большой Форум

Loading...