Автор Тема: Математическая модель массы покоя и ширины распада элементарных частиц  (Прочитано 18589 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру

Дамочка, не надо тут со мной пиписьками меряться. Я учил философию 2.5 года в институте + 2 года в аспирантуре. Плюс чуть в своё время не женился на кандидате философских наук. Поэтому про отсутствие образования по философии - мимо. А вот Ваш философский уровень тут народ уже заценил. Ничего кроме усмешки он не вызывает. Кстати, если Вам вдруг показалось, что где-то Вы оригинально или самобытно сфилософствовали - так это от ограниченности кругозора.

Насмешил. Мы спорили с тобой на философскую тему . И не мог нормально парировать.Ты не пожелал хоть капелюшечку подумать над тем, что тебе говорят.
И ни единственного собственного аргумента! Только все, все, что прочитал, запомнил, заучил. С тобой спорить-скукотища.Как с роботом, блин.
Я очень много прочитала по философии книг, но уж если я беру чью-то чужую мысль, то я хотя бы говорю, чью я мысль беру. А ты строчил мне все то, что всем известно. Это не твои аргументы, да еще и слабые, старые совсем!
Его видишь ли философии научили в институте и в аспирантуре.
показали тебе, как мыслят другие. Только я дистрофиком в философии назвала тебя не потому, что ты знаешь или не знаешь чьи-то чужие мысли.

Большой Форум

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Кстати, если Вам вдруг показалось, что где-то Вы оригинально или самобытно сфилософствовали - так это от ограниченности кругозора.

Ах, ты меня обвиняешь в плагиате. Да ну?
А ну-ка дружочек, скажи, кто ДО МЕНЯ вывел мысль о том, что человек произошел путем деления от пространства?
кто всю концепцию эту озвучил до меня?
Кто сказал, что человек- это МЫСЛЬ( как и пространство, от которого она отделилась), обладающая материальным организмом, вернее мозгом человеческим, которого обслуживает материальный организм? и генерирует мысли человек только потому, что он сам является мыслью?
Кто это сказал?
Мы не будем говорить права я или нет, но речь идет о том, что ты считаешь мои мысли -плагиатом.
И потом...Знаешь, что? Я ведь просто выдаю свои концепции в интернете.
Я не получаю за это деньги, не требую никаких патентов...
Я просто болтаю и все.
А вот ты попробуй найди, кто до меня наболтал такую мою концепцию происхождения человека.
Или все то, что я говорила о частицах, говоря о том, Богу не надо их протаскивать по себе(по пространству, то есть), что их появляется и исчезает в нем столько, сколько надо, к4оторые, как мелькающие огоньки на елки никуда не бегут, а возникают и исчезают в пространстве, согласно заданному коду.
Вот и твои мюоны так же никуда не летят и не бегают.
А исчезают и возникают во множестве, там где ты считаешь, что эта частица одна и та же.
и это я вывела чисто философским путем.
Да я и не хочу сказать, что я вот такая умная и т д. И мама у меня была простой женщиной, даже без высшего образования, но ни разу не ошиблась в том, что она логическим путем выводила. подтверждалось потом всё, абсолютно все, ни одной ошибки она не делала в своих рассуждениях.
Авось и я не ошибусь. Все -таки ее школа.
а кстати, кто сказал, что БОГ является ПРОСТРАНСТВОМ?
Нет уж, обычно тогда говорили, что Бог предшествовал пространству и сотворил его.
А пространство, на самом деле первично.А потому оно и есть БОГ Ну, и кто это
 говорил?Кто до меня говорил, что пространство единственная суть, которая является вездесущей, и потому только она, эта суть может быть Богом.
Кто говорил, что мыслить надо начинать с уважения к изучаемому объекту, я имею в виду, пространство, потому что мыслить надо начинать с него.
На земле еще есть ученые-идиоты, которые говорят о покорении Космоса( а это и есть пространство).
Здесь еще долго можно перечислять мои мысли.
Ты потому брякнул такое, что держишься за глупейший постулат землян, что новое- это всегда хорошо забытое старое, которым они оправдываю свое нежелание мыслить самостоятельно.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Марина, ты перепутала Якинику с Фёдором Менде. Вредитель - это Менде.  :)
Меня Фидель не уважает абсолютно. Я думаю, он здесь Петра (забыл по отчеству) и то больше уважает, чем меня.
Нет, Вредитель- это Якинику, он мне в личке сам это сообщил

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Нет, Вредитель- это Якинику, он мне в личке сам это сообщил
Скинь ссылку на пост. По стилю сразу видно будет. Фёдора Фёдоровича ни с кем не перепутаешь.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3264/-2724
А пошлите Вы нафиг, я на эти деньги ребенка кормила и одевала.
А работы эти выполнил бы кто-то другой им, если не я.
Так что совесть у меня чиста на этот счет.
Как это правильно сказал Базаров у Тургенева:
"Она мать- ну и права"
Я помню, как однажды на одну контрольную по лингвистике я купила своей дочке дорогую куклу заводную, и я помню счастливые глаза моего ребенка.

Слабо рассказать ребёнку, когда он подрастёт, чем Вы заплатили за его куклу? Ведь может, что и жизнями людей…

Давай, сочини теперь про меня какую-нибудь гадость  и таскай за собой, как дурак.
А трудно мне стало верить в твое будущее ученого при такой вот очевидной дурости...

А зачем? Вы и без меня успешно справляетесь с задачей выставить себя на посмешище…

Насмешил. Мы спорили с тобой на философскую тему . И не мог нормально парировать.Ты не пожелал хоть капелюшечку подумать над тем, что тебе говорят.
И ни единственного собственного аргумента! Только все, все, что прочитал, запомнил, заучил. С тобой спорить-скукотища.Как с роботом, блин.
Я очень много прочитала по философии книг, но уж если я беру чью-то чужую мысль, то я хотя бы говорю, чью я мысль беру. А ты строчил мне все то, что всем известно. Это не твои аргументы, да еще и слабые, старые совсем!
Его видишь ли философии научили в институте и в аспирантуре.
показали тебе, как мыслят другие. Только я дистрофиком в философии назвала тебя не потому, что ты знаешь или не знаешь чьи-то чужие мысли.

Не хотите ссылку привести? Ну, чтоб и сторонние наблюдатели могли прийти к тем же выводам, что и Вы. Или не прийти... (почему-то все сильно обижаются, когда я прошу ссылки)

Ах, ты меня обвиняешь в плагиате. Да ну?
А ну-ка дружочек, скажи, кто ДО МЕНЯ вывел мысль о том, что человек произошел путем деления от пространства?

Кошка - это поляризованная тарелка. Скажите-ка мне, дамочка, кто до меня выдвинул столь мощную философскую концепцию? Я суперблямегафилософ и Вам до меня… Да просто не надо глупости путать с оригинальными философскими суждениями.

Вот и твои мюоны так же никуда не летят и не бегают.
А исчезают и возникают во множестве, там где ты считаешь, что эта частица одна и та же.
и это я вывела чисто философским путем.

Плагиат. Дать ссылку на предшественников?

а кстати, кто сказал, что БОГ является ПРОСТРАНСТВОМ?

Откуда ж дамочке-философу знать, что концепция бога не является общепризнанной….
А будете хамить - ударю по площадям.

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Ребята, вы офонарели?  :) Марина и Фидель?
Один модератор, другой - старейший участник. Правда, старейший - это я.  &-%
Хотя, впрочем, ладна... Продолжайте. Особливо, про философию.
Люблю философов. И особенно, философок.  ::)

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
Дамочка, не надо тут со мной пиписьками меряться. Я учил философию 2.5 года в институте + 2 года в аспирантуре.
Марксистско-ленинскую? Диамат, плавно переходящий в истмат?
Плюс чуть в своё время не женился на кандидате философских наук.
+@> Что-то я не пойму...
Это как-то делает из тебя профессионального философа?
Ил вы долгими зимними вечерами вместо того, чтобы заниматься, скажем так, государственными делами, перечитывали, чего там понаписали Соловьёв и Мамардашвили?
Поэтому про отсутствие образования по философии - мимо.
Лёш, а что ты сам понимаешь под "философским образованием"?
А вот Ваш философский уровень тут народ уже заценил.
Маририно мировоззрение тоже имеет право на существование - разве не так?
Ничего кроме усмешки он не вызывает
Как и твоя наивная вера в релятивизм. :)
Кстати, если Вам вдруг показалось, что где-то Вы оригинально или самобытно сфилософствовали - так это от ограниченности кругозора.
Смотрел я недавно сериал от ВВС "Жены и дочери" (с Джастин Уоддэлл в главной роли)
В самом конце леди Харриет (одна из важных, но второстепенных персонажей) сказала "Все потому, что вас, мужчин, волнуют только "вечные истины", а мы, женщины, довольствуемся повседневными радостями жизни" (не дословно).
У женщин, Лёха, совершенно другое предназначение в этом мире - и они пока что отлично с справляются с этим предназначением. :)
Да-да. Этим Вы своё знакомство с философией науки продемонстрировали очень наглядно. Зал аплодирует стоя.
Если стоишь ты один, это вовсе не означает, что встал весь зал. :)
Будь проще, Лёха, и люди к тебе потянутся. :)
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Вот тут и даже ..и обсуждать нечего. Плюсую. Так задрали все эти.. с дипломами.
Точно так же задрали и "кандидаты" и "доктора" наук. И "академики".
Разве может защититься человек, который выдвинул революционную идею, опровергающую десяток докторских диссертаций тех, кто заседает в Учёном совете? Да ему махом накидают черных шаров выше крыши...
Да вообще всю систему образования и обучения надо менять в корне - и ни в коем случае не по пен-досовскому образцу.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Откуда ж дамочке-философу знать, что концепция бога не является общепризнанной…
1. Концепций "бога" на самом деле несколько.
2. После полного провала теории эволюции наиболее передовой идеей следует считать научный креационизм (не путать с религией).

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Точно так же задрали и "кандидаты" и "доктора" наук. И "академики".
Разве может защититься человек, который выдвинул революционную идею, опровергающую десяток докторских диссертаций тех, кто заседает в Учёном совете? Да ему махом накидают черных шаров выше крыши...
Какие шары, Пётр Иванович?  :)
Чтобы шары кидать (или, чтобы тебя допустили, чтобы против тебя шары катали) надо очень много пройти. До шаров.

Да вообще всю систему образования и обучения надо менять в корне - и ни в коем случае не по пен-досовскому образцу.
А чё её менять? И главное, ЗАЧЕМ? Есть же Интернет. Образовывайся до блевотины.

В.А.Шендерович

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
После полного провала теории эволюции...
Провала!???  */. */. */.
"Происхождение видов" уже лженаучно? С каких пор?  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
Слабо рассказать ребёнку, когда он подрастёт, чем Вы заплатили за его куклу? Ведь может, что и жизнями людей…

А зачем? Вы и без меня успешно справляетесь с задачей выставить себя на посмешище…

Не хотите ссылку привести? Ну, чтоб и сторонние наблюдатели могли прийти к тем же выводам, что и Вы. Или не прийти... (почему-то все сильно обижаются, когда я прошу ссылки)

Кошка - это поляризованная тарелка. Скажите-ка мне, дамочка, кто до меня выдвинул столь мощную философскую концепцию? Я суперблямегафилософ и Вам до меня… Да просто не надо глупости путать с оригинальными философскими суждениями.

Плагиат. Дать ссылку на предшественников?

Откуда ж дамочке-философу знать, что концепция бога не является общепризнанной….
1)Да не только расскажу, а и пожелаю тоже платно поделать побольше курсовых за других.Заказчики-то все-равно найдут исполнителя, если откажешься, а делать такие работы полезно для самой.
2)все мы дураки, потому что дети.И ты бывает, выставляешь себя на посмешище, когда таскаешь за собой тут то плетку, то кол таскаешь и ищешь, кому бы в задницу воткнуть, то таблички всякие придурочные и нескромные, как эта  или предыдущая, где ты хвастаешься, что послал людей на...И показываешь всем, что ты их коллекционируешь. Ну, не дурость ли?Не посмешище ли такой ученый из ЦЕРНа?Весь церн срамишь. А я -то кто? Я могу себе позволить и поболтать, женщины, как правило, пурги много несут. И если твоя жена не болтушка- радуйся, это ведь редкость. А я обычная. Никто от меня никакого  ума  особого и не ждет.
3)а зачем тебе ссылка. Давай  новый философский спор начнем.Боишься?
А между прочим, тебе это полезно.
А то, действительно, не умеешь...Вот, додумался же, детинушка, среди аргументов, защищающих твое умение философски мыслить, привести бабу какую-то, закончившую философский факультет.Вот такая аргументация и есть детский лепет, а не мышление.Хотя..какой спор-то с тобой по философии? Ты ж начнешь в памяти искать чужие мысли, или из поисковика их таскать.
4)Что такое кошка, как и всякое живое существо- мы до конца не знаем.
И вообще мало  что знаем.
Я к своим выводам иду логическим путем. А ты свой пример просто брякнул, что в голову пришло.
В философии не трудно быть умнее тебя.
Ты, видно крепко отучен самостоятельно мыслить логически.
Привык опираться на эксперименты и то, что сказали другие, покруче тебя.
5)Давай, давай, ссылки на предшественников, только точное место.

« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 12:06:08 от Марина Славянка »

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Какие шары, Пётр Иванович?  :)
Чтобы шары кидать (или, чтобы тебя допустили, чтобы против тебя шары катали) надо очень много пройти. До шаров.
Да ерунда это всё...
"Многое пройти"... Если ты попал в аспирантуру, то обычно дело идёт как и при получении диплома о высшем образовании. Если у тебя научный руководитель - местный научный авторитет, то процесс идёт как по маслу. А написанная тобой диссертация в лучшем случае будет прочитана тремями учОными человеками и задвинута на дальнюю-дальнюю полку по причине полной бесполезности этой диссертации в народном хозяйстве.
Ценность любой научной работы - в её практическом применении.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
А чё её менять? И главное, ЗАЧЕМ?
Потому что чем выше уровень образования людей, тем спокойнее жить в обществе.
А нынешняя система образования не успевает за развитием общества.
Если же цель у России - обслуживание населением труб на Запад и строительство труб на Восток, то можно ничего не менять. А если мы хотим, к примеру, колонизировать, наконец, Луну, да и вообще просто высадиться первыми на Луне - то учить молодёжь надо по другому.
Есть же Интернет. Образовывайся до блевотины.
В теме про "силу инерции" был с десяток остолопов, которые, несмотря на то, что учились в школе, утверждают, что "сила инерции" существует. Эти же остолопы легко могут засрать подобными своими "знаниями" весь Интернет.
Я уж молчу про различные "релятивистские" изыски - там вообще столько бреда... Изучая все это можно действительно дообразовываться до блевотины, да и не только...
---
Кроме того, образование должно быть СИСТЕМНЫМ !!!

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
1)Да не только расскажу, а и пожелаю тоже платно поделать побольше курсовых за других.Заказчики-то все-равно найдут исполнителя, если откажешься, а делать такие работы полезно для самой.
2)все мы дураки, потому что дети.И ты бывает, выставляешь себя на посмешище, когда таскаешь за собой тут то плетку, то кол таскаешь и ищешь, кому бы в задницу воткнуть, то таблички всякие придурочные и нескромные, как эта  или предыдущая, где ты хвастаешься, что послал людей на...И показываешь всем, что ты их коллекционируешь. Ну, не дурость ли?Не посмешище ли такой ученый из ЦЕРНа?Весь церн срамишь. А я -то кто? Я могу себе позволить и поболтать, женщины, как правило, пурги много несут. И если твоя жена не болтушка- радуйся, это ведь редкость. А я обычная. Никто от меня никакого  ума  особого и не ждет.
3)а зачем тебе ссылка. Давай  новый философский спор начнем.Боишься?
А между прочим, тебе это полезно.
А то, действительно, не умеешь...Вот, додумался же, детинушка, среди аргументов, защищающих твое умение философски мыслить, привести бабу какую-то, закончившую философский факультет.Вот такая аргументация и есть детский лепет, а не мышление.
4)Что такое кошка, как и всякое живое существо- мы до конца не знаем.
И вообще мало  что знаем.
Я к своим выводам иду логическим путем. А ты свой пример просто брякнул, что в голову пришло.
В философии не трудно быть умнее тебя.
Ты, видно крепко отучен самостоятельно мыслить логически.
Привык опираться на эксперименты и то, что сказали другие, покруче тебя.
5)Давай, давай, ссылки на предшественников, только точное место.
А то меня уже второй раз заставили перечитывать Гегеля и т д.

1) Ну вот когда по телевизору в очередной раз будут показывать обломки самолёта после авиакатастрофы и трёхзначные списки погибших, наберись мужества и скажи ребёнку: "А помнишь куклу? Вот эти люди за неё заплатили". И не надо оправданий, что, мол, если я не сделаю, то сделают другие.
2) Да, Вы правы. Никто от Вас особого ума и не ждёт.
3) Дамочка, не надо разводить меня на слабо. Мне не интересен философский спор с Вами. Прежде всего потому, что Вы понятия не имеете о том, что такое доказательство. Хоть и кичитесь логическим мышлением.
4) Как успели заметить читатели, Все Ваши посты только к тому и сводятся, что мы ни черта не знаем.  Но даже это плагиат. У Сократа.
5) Принцип тождественности частиц. Вот тут почитайте:
http://alexandr4784.narod.ru/lev_2/lev2_05_gl_08_64.pdf
+ следующая из нег гипотеза Ричарда Фейнмана об одноэлектронной Вселенной.
То есть, Вы попытались выдать один из базовых принципов квантовой механики за собственную новаторскую философскую мысль. Глупость это или непорядочность - пусть решают читатели.

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Провала!???  */. */. */.
"Происхождение видов" уже лженаучно? С каких пор?  :)
Вы в окопах живёте?
Ничего не слышали и ничего вокруг не видите?
Давным-давно математически доказано, что "случайное сотворение молекулы ДНК", "случайное сотворение живой клетки", будь то животной или растительной - невозможно.
А уж многомиллионнолетнее превращение участка пигментированный кожи в человеческий глаз у меня и у многих образованных людей ничего, кроме саркастической усмешки не вызывает.
Даже сама Земля является по сути, заранее спроектированным, причем неплохо спроектированным и специально изготовленным для проведения экспериментов космическим кораблём.
Я понимаю, что Вы привыкли ощущать себя "венцом самопроизвольного творения Природы", и мои слова вызывают у Вас разрыв шаблона. Но иногда лучше знать правду, а правда такова, что и сама Земля и да и само человечество - это эксперименты, смысл которых нам не известен.
---
Будете возражать?
Только пожалуйста, не надо тупых общих фраз.
Если есть конкретные факты - вперёд. Если нет - то лучше омолчите и поищите в И-нете что-нибудь про научный креационизм.  

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
...А написанная тобой диссертация в лучшем случае будет прочитана тремями учОными человеками и задвинута на дальнюю-дальнюю полку по причине полной бесполезности этой диссертации в народном хозяйстве.
Ты очень глубоко ошибаешься, о, Поборник Мудрости, Пётр Иванович!
Если так рассуждать, то обычное леnucтричество было обыкновенным баловством, совершенно ненужным в народном сязяйстве.
Таблица товарища Менделеева - тоже баловство. Тоже, совершенно ненужная на народном сязяйстве.

В.А.Шендерович

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Вы в окопах живёте?
Ничего не слышали и ничего вокруг не видите?
Давным-давно математически доказано, что "случайное сотворение молекулы ДНК", "случайное сотворение живой клетки", будь то животной или растительной - невозможно.
Это чё такое??  */.
Кто кому чего доказал? Да ещё давно. Да ещё математицки... Про молекулу ДНК.

Я вам Пёт-Иваныч, зазам всего один вопрос.
Вы ГМО считаете вредным или нет.

В.А.Шендерович

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
Ты очень глубоко ошибаешься, о, Поборник Мудрости, Пётр Иванович!
Если так рассуждать, то обычное леnucтричество было обыкновенным баловством, совершенно ненужным в народном сязяйстве.
?????
Есть такая болезнь - человек не может правильно писать...
Ты чего сказать-то хотел?
Таблица товарища Менделеева - тоже баловство. Тоже, совершенно ненужная на народном сязяйстве.
С чего ты взял, что таблица Менделеева не нужна в народном хозяйстве?
Это один из базовых элементов народного хозяйства.

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
Да ерунда это всё...
"Многое пройти"... Если ты попал в аспирантуру, то обычно дело идёт как и при получении диплома о высшем образовании. Если у тебя научный руководитель - местный научный авторитет, то процесс идёт как по маслу. А написанная тобой диссертация в лучшем случае будет прочитана тремями учОными человеками и задвинута на дальнюю-дальнюю полку по причине полной бесполезности этой диссертации в народном хозяйстве.

Ты, Петрываныч, понятия не имеешь, как на самом деле пишутся диссертации в приличных местах.