Кстати, если Вам вдруг показалось, что где-то Вы оригинально или самобытно сфилософствовали - так это от ограниченности кругозора.
Ах, ты меня обвиняешь в плагиате. Да ну?
А ну-ка дружочек, скажи, кто ДО МЕНЯ вывел мысль о том, что человек произошел путем деления от пространства?
кто всю концепцию эту озвучил до меня?
Кто сказал, что человек- это МЫСЛЬ( как и пространство, от которого она отделилась), обладающая материальным организмом, вернее мозгом человеческим, которого обслуживает материальный организм? и генерирует мысли человек только потому, что он сам является мыслью?
Кто это сказал?
Мы не будем говорить права я или нет, но речь идет о том, что ты считаешь мои мысли -плагиатом.
И потом...Знаешь, что? Я ведь просто выдаю свои концепции в интернете.
Я не получаю за это деньги, не требую никаких патентов...
Я просто болтаю и все.
А вот ты попробуй найди, кто до меня наболтал такую мою концепцию происхождения человека.
Или все то, что я говорила о частицах, говоря о том, Богу не надо их протаскивать по себе(по пространству, то есть), что их появляется и исчезает в нем столько, сколько надо, к4оторые, как мелькающие огоньки на елки никуда не бегут, а возникают и исчезают в пространстве, согласно заданному коду.
Вот и твои мюоны так же никуда не летят и не бегают.
А исчезают и возникают во множестве, там где ты считаешь, что эта частица одна и та же.
и это я вывела чисто философским путем.
Да я и не хочу сказать, что я вот такая умная и т д. И мама у меня была простой женщиной, даже без высшего образования, но ни разу не ошиблась в том, что она логическим путем выводила. подтверждалось потом всё, абсолютно все, ни одной ошибки она не делала в своих рассуждениях.
Авось и я не ошибусь. Все -таки ее школа.
а кстати, кто сказал, что БОГ является ПРОСТРАНСТВОМ?
Нет уж, обычно тогда говорили, что Бог предшествовал пространству и сотворил его.
А пространство, на самом деле первично.А потому оно и есть БОГ Ну, и кто это
говорил?Кто до меня говорил, что пространство единственная суть, которая является вездесущей, и потому только она, эта суть может быть Богом.
Кто говорил, что мыслить надо начинать с уважения к изучаемому объекту, я имею в виду, пространство, потому что мыслить надо начинать с него.
На земле еще есть ученые-идиоты, которые говорят о покорении Космоса( а это и есть пространство).
Здесь еще долго можно перечислять мои мысли.
Ты потому брякнул такое, что держишься за глупейший постулат землян, что новое- это всегда хорошо забытое старое, которым они оправдываю свое нежелание мыслить самостоятельно.