Почему Вы назвали это фактом? Откуда это следует? И с какой бы стати капиталисты "белоленточники" готовы были сожрать своих кормильцев?
Кого Вы хотите в этом убедить, себя?
Я полагаю, их объединяет единая идейная база. А значит и общая организационная структура. А видимая взаимная враждебность лишь метод политтехнологии.
Видеосъёмка о том, как они "бегали к американскому послу" была сделана грубо демонстративно, разве не заметно? При этом все три стороны (американский посол, "белоленточники", власти РФ) играют общий спектакль.
Из-за своей беспредельной жадности и нахрапитости американцы, я считаю, совершили ошибку. Захотели и дальше иметь дело с Медведевым и послали черную метку Путину. Не знаю, какая моча им в голову ударила. Путин долго выражал вполне прозападные, воровские взгляды, успешно продолжал разрушать остатки промышленности, науки, образования, которые не успели еще до конца добить, ввиду громадного советского задела, его предшественники.
Может Западу не понравилось, что при Путине ворократы меньше стали делиться, а Запад захотел получить вообще все. Может, им не понравилась путинская речь в Мюнхене. А тут еще кроме всего прочего хоть и недостаточно, но подняли расходы на оборону. Смешно сказать, при Ельцине они были меньше польских. Остатки соображения, видимо все-таки остались и быдло- "элита" стала что-то понимать. Увидела, что происходит даже с теми, кто выполняет все западные требования. Жадный до чужих ресурсов и беспринципный Запад продемонстрировал им это на конкретных примерах.
В общем, американцы поставили на Медведева (не исключаю, что Путин с Медведевым разыграли элементы "конфронтации"), а потом резко обломались, когда Медведев отказался баллотироваться. Но белоленточный американский механизм уже успел выплеснуть столько ненависти, что пути назад не стало. В любом случае теперь при приходе проамериканских сил к власти, они обязаны будут сделать с Путиным что-то нехорошее.
Но, как говорится, нет худа без добра. Чтобы спастись, "Путин" (условно) должен по настоящему восстанавливать страну, которую до 2008 года (примерно) продолжал разрушать. Это теперь очень и очень сложно. В 2000-х, когда цены на нефть пошли вверх и, самое главное, были живы и еще активны научно-технические кадры, в большей части почти все можно было восстановить уже к настоящему моменту. В 20 - 30 х годах и при гораздо большем начальном падении и менее благоприятных условиях за такие сроки не только восстанавливали, но и во многом превосходили старые результаты