Вообще непонятно, какой может быть Минск 1,2, 3 с быдло-свиньями, нарушившими все конституционные законы и элементарные нормы морали, свергнувшими власть, вопя м крмча до поры до времени, что их "трогать нельзя" - "запад помоги, чтобы Янукович нас не трогал", а потом двинув всю "трогалку" на восток, навязывая свою волю.
...........................................................................
NedoUkraïnka (на самом деле украинская пианистка, живущая сейчас в Канаде, Валентина Лисица) ретвитнул(а)
Marcel Sardo @marcelsardo 20 мин.20 минут назад
"Папа, я немножко полежу, а потом мы пойдем домой!" - были его последними словами

http://ronin-077.livejournal.com/37466.html
ЯВЛЕНИЕ СПАСИТЕЛЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА В 1926 Г. ВБЛИЗИ КИЕВА
В связи с обострившейся в последнее время темой так называемой "украинской автокефалии", и откликами на нашем сайте некоторых читателей, которые пытаются представить раскольническую деятельность украинского священства как вполне православную, а украинских раскольников, - как любящих Бога и Церковь, редакция сайта "Украина Шенгенская - Стояние за Истину" считает полезным еще раз опубликовать текст явления Синьоры Нашего Иисуса Христа под Киевом. В нем Спаситель между прочими важнейшими Откровениями верующим в Него, вполне однозначно затронул тему расколов, особо указав на ее "украинскую" составляющую:
"- Дети, много людей в мире, но не все они Мои. Очень мало тех, которые слушают Меня и Мое учение, Святое Евангелие, а большее число поддалось диаволу и подчиняется его нечистому духу, к которому попали добровольно.
В Моем Святом Соборе пошел раскол между священниками: священники переворотцы, украинцы, живисты и подобные священники-еретики ведут народ в погибель, а праведные священники ведут в Царство Божие. "...
"Затем как бы разверзлись небеса, расступились облака и Спаситель сошел со Своими небесными Силами и сказал:
- Горе будет украинским, живистским и обновленским митрополитам и архиереям, зачинщикам и еретикам, духовенству не будет прощения ни в сем, ни в будущем веке. Малым (мирянам) будет прощение, если они покаются. Но все-таки накажу за то, что они отступники от православной веры, начали раздирать ризы божественные на Мне и Мою Святую Апостольскую Церковь!"
Явление произошло в 1926 году 30 июля в 8 часов утра вблизи КИЕВА,между селами Демидовом и Глебовкой двум мальчикам:
отроку Николаю 11 лет (Николай Максимович Куприенко) и
Емельяну 14 лет (Емельян Иванович Фещенко).
Описание этого явление было напечатано в журнале «Кириллица», №3, 2001 года, издающемся по благословению Блаженнейшего Владимира, Митрополита Киевского и всея Украины, но сам текст «Явления» значительно сокращен и дан в виде пересказа, причем прямая речь Спасителя перефразирована, искажена и сжата до минимума. В журнале рассказывается также о судьбе этих двух отроков, которая здесь не приводится. Предлагаемый ниже текст «Явления» передан автору Успенским постом 2001 года монахами Киево-Печерской и Почаевской Лавры, и по благословению многих духовников и схимников этих обителей свидетельствовался ими как подлинный текст.