Интересно, чисто для себя, а какой метод рекламы форума считается достойным? Вот только не затратный? Ась?
Уважаемая Ольга, а про обмен банерами не слышали?

(это не предложение - я не админ и не модер)
Мне ежедневно приходят десятки писем с порнухой, продажей дренажной машины БДМС - 154М , вставке бронерованных окон и еще от инопланетян звезды U-31e * Кто кого спамит? Кто то Набоков что то написал, все нормальные люди просто стерли это письмо и забыли ,как сотни других. Так нет, надо было точно дать с сылочку на тот форум, что бы мы тут оценили! Да в жопу у сё, я сам решу куда и зачем в инете пасусь.
Ко мне тоже, но одно дело спамить почту, а другое - форум, т.е. всех пользователей. Интересно, а что бы было, если бы каждому форумчанину на этом форуме пришла реклама другого форума?

Спасибо, кстати, за рекламу) Не скажу, правда, что у меня самый крутой аватар)
В общем, могу сообщить, что 1. От Вашего форума зарегился человек, пообщался, все нормально. 2. Конфликт считается исчерпанным, у нас тема закрыта. 3. Кое-что интересное для себя на этом форуме я нашел (у нас про это, кстати, написал). 4. Относительно фото - т.к. у нас основной сайт посвящен исторической реконструкции - это не значит, что разделяю идеологию НСДАП