Знаете дорогие форумчане, по мне, вы зря наезжаете на кастру. В моих глазах он вырос однозначно. Я по неопытности, посчитал что он специализируется на поиске грамматических ошибок. А он, нате вам, выдал генитальнейший труд, труд всей его жизни...КОЛОСС! Браво. Сожалею лишь об одном, что мне не нашлось буковки, в его проницательнейшем, талантливейшем произведении. Ну хотя бы "Ь",или чуть по тверже "Ъ". Я думаю после моего поста, он вспомнит обо мне. Я вообще любимчик ортов, у кого еще из участников, есть ещё такое подавляющее преимущество в минусах? То-то. Лидерство нужно захватывать с первых секунд, не важно в чем, не важно как. Я думаю кастро ещё раз блеснёт и найдет мне буковку, ну хоть "англицкую"...Я его труд сразу распечатаю и он будет для меня настольной книгой.
И главное, чуть не забыл, "ё" моё. Я думаю, что за особые заслуги перед отечеством, форумом ... альтернативным, мы просто обязаны внести коррективы в эту генитальную классификацию, выделив в особую группу "Ё", Кастро и Дуремара. Вклад их неоценим. Это их буква, они родились "Ё".
Как вам, альтернативщики? Должны же мы хоть и скромненько, отметить заслуги "товарисчей" перед нами. Они всю душу для нас выкладывают.