Автор Тема: Убойная классификация CASTRO  (Прочитано 1579 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Убойная классификация CASTRO
« Ответ #20 : 24 Май 2012, 12:04:20 »
Кроме жулья есть еще масса лохов не понимающих механизмов облапошивания, за счет них жулье и процветает.
Наука превращена в кормушку, с полным отсутствием ее продукта - перспективных строго обоснованных планов дальнейшей жизни и деятельности человечества. Назовите это определением самого смысла нашего существования, не ошибетесь. А КАСТРО один из лжецов-фальсификаторов, выдающих вместо полезных и крайне необходимых сведений об окружающем мире невразумительную и безсмысленную жвачку в оправдание абсолютно безполезных затрат общества на содержание подобной гвардии и сверх-дорогостоящей техники для их якобы полезной деятельности, а на самом деле только имитации. Это продолжается уже полтора столетия, здесь все схвачено и оплачивается из общественного кармана, что и есть жульничество чистой воды. И не говорите никому, что они-де не ведают что творят, прекрасно понимают, и это не придает им шарма и запаха роз.
На их совести, точнее на ее отсутствии, еще и убитая ложью лучшая в мире система образования. А это искалеченное невежеством, с подменой на бумажки образованства и как бы учености поколение, потребители непотребства.

Хлёстко, жёстко, но очень точно помечено...
Такие как КАСТРО  очень легко проверяются...несть числа подобным "учёным" на форумах...они даже с течением времени не умнеют и попадаются сразу, как только им задаёшь конкретный вопрос их элементарной физики Пёрышкина или Ландсберга или, что ещё для них смертельнее, из техники...Ребятки сразу впадают в истерику, начинают метаться с оскорблениями, переводом стрелок, подменой терминов, приписыванием оппонентам собственных вымышленных идиотизмов-короче полный наборчик классических форумных флудеров.
Некоторые, за редким исключением, начинают говорить, что они собственно не физики, а математики...и физику им знать западлО...дескать это пущай инженеришки малообразованые занимаются...

Большой Форум

« Ответ #20 : 24 Май 2012, 12:04:20 »
Загрузка...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #21 : 24 Май 2012, 13:08:12 »
При этом она не забывает строить из себя коммунистку и даже русскую.
Ерунда..
Альфа дура - не коммунистка простите..
Я видел ее бюллетень - за Прохорова голосила..
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8174
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #22 : 24 Май 2012, 18:23:00 »
Рейтинг уровня D присваивается пользователям, не способным ни к какой
конструктивной научной дискуссии.
ival            D
комукак         D
O0
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #23 : 24 Май 2012, 23:06:04 »
Кроме жулья есть еще масса лохов не понимающих механизмов облапошивания, за счет них жулье и процветает.
Наука превращена в кормушку, с полным отсутствием ее продукта - перспективных строго обоснованных планов дальнейшей жизни и деятельности человечества. Назовите это определением самого смысла нашего существования, не ошибетесь. А КАСТРО один из лжецов-фальсификаторов, выдающих вместо полезных и крайне необходимых сведений об окружающем мире невразумительную и безсмысленную жвачку в оправдание абсолютно безполезных затрат общества на содержание подобной гвардии и сверх-дорогостоящей техники для их якобы полезной деятельности, а на самом деле только имитации. Это продолжается уже полтора столетия, здесь все схвачено и оплачивается из общественного кармана, что и есть жульничество чистой воды. И не говорите никому, что они-де не ведают что творят, прекрасно понимают, и это не придает им шарма и запаха роз.
На их совести, точнее на ее отсутствии, еще и убитая ложью лучшая в мире система образования. А это искалеченное невежеством, с подменой на бумажки образованства и как бы учености поколение, потребители непотребства.

как же много Вам хочется повесить на CASTRO/
Смешно. Ведь Вы этого конкретного человека не знаете, и о его работе не знаете абсолютно ничего.
Как Вы можете говорить это?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #24 : 24 Май 2012, 23:17:50 »
Смешно. Ведь Вы этого конкретного человека не знаете, и о его работе не знаете абсолютно ничего.
Если человек, говорящий о себе как об учёном, отвечает людям, задающим вопросы , как бы  пренебрежительно сплёвывая, при этом не скрывая своего чванства , а по сути так ничего не разъясняя, не аргументируя , то  нет ничего удивительного в том, что его и учёным то не считают... Я много за свою жизнь пообщался с разными людьми, в том числе и с учёными, но такого как от Кастро никогда не слышал...

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #25 : 25 Май 2012, 01:30:37 »

Вы давно в форуме появились? А в его "работе" хорошо разбираетесь? Можете показать на опытно-экспериментальном и наблюдательном материале причину полной и безнадежной бесплодности его и всей ученой братии в классификации А? На последние два вопроса ничего вразумительного не жду.
Вот для этого и нужен модератор, хорошо ориентирующийся и разбирающийся в материале физики, а не ее выхолощенной донельзя конструкции, способный хотя бы не морозить глупости на каждом шагу. Вы не на своем месте, подружка.

https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #26 : 25 Май 2012, 08:05:36 »
Если человек, говорящий о себе как об учёном, отвечает людям, задающим вопросы , как бы  пренебрежительно сплёвывая, при этом не скрывая своего чванства , а по сути так ничего не разъясняя, не аргументируя , то  нет ничего удивительного в том, что его и учёным то не считают... Я много за свою жизнь пообщался с разными людьми, в том числе и с учёными, но такого как от Кастро никогда не слышал...
+
Вы абсолютно точно охарактеризовали Кастро. И самое удивительное, что несмотря на то, что ваша оценка совершенно негативная, но тут нет никаких наездов, грубых выпадов и ничего такого, как только чистая правда про него. Вот и я пожалуй к нему отношусь точно также - никаких обид, претензий и презрения, а просто абсолютно нет никакого желания общаться с Кастро, и он для меня абсолютно никакой не авторитет - ну грубо говоря он для меня просто не существует.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 25 Май 2012, 10:14:03 »
Да все мы немного лошади...
Чудик в ночном горшке понятно не физик,скорее теоретик но чудак не выдумывает из своей головы - лишнего..
Пытается понять что ему втюхали и сопоставить  с тем что есть...
И нутром понимает чушь в науке,видит,но ...стесняется заявить об этом вслух.
И альты - тоже шваль еще та,- просто не дают человеку жизни..
И все дружно уходят от физики.
Открою тебе Мариша тайну - какие бы правила или "законы" не создавались бы теоретиками для микромира = всегда результат выйдет наружу.
В макромир.
И достаточно применить к результатам - действительно Законы классики - появляется возможность узнать и доказать ущербность той или иной очередной теории.
И даже Ваш любимый проректор по хоз.части Менде - мог бы это сделать правильно,и не противопоставлять себя науке...
Подумаешь нашел ошибку ...
А ошибки кстати никакой и нет.
Потому что - разговор велся с самого начала на уровне теор.физики иначе = метафизики(лженауки).
Т.е. - ни о чем.
Если тебе удастся милая девочка привести подраздел в порядок - буду рад...
Успехов,пигалица!
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 25 Май 2012, 10:23:11 »
Милый Рявком - ну какое же "чванство" - если ты не знаешь даже Перышкина?
Те милые игрушки которые ты лепишь для привлечения внимания и прочего оживляжа - разумеется не физика.
Я много за свою жизнь пообщался с разными людьми, в том числе и с учёными,
Поменьше бы "Я"...очень много его..в твоих писульках а,- наука таких кулибиных просто не замечает.
Обратись с конкретным вопросом - и тот же Кастро и Алекспо уж тебе-то точно помогут.

Садись сынок = два тебе.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #29 : 25 Май 2012, 10:30:50 »
Это Munin. Прошу любить и жаловать на dxdy.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #30 : 25 Май 2012, 10:33:41 »
К большому сожалению, Фидель Кастро сильно шифруется. Возможно его работы ну очень секретные, чтобы об их существовании знали простые смерды.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #31 : 25 Май 2012, 10:41:08 »
Вы давно в форуме появились? А в его "работе" хорошо разбираетесь? Можете показать на опытно-экспериментальном и наблюдательном материале причину полной и безнадежной бесплодности его и всей ученой братии в классификации А? На последние два вопроса ничего вразумительного не жду.
Вот для этого и нужен модератор, хорошо ориентирующийся и разбирающийся в материале физики, а не ее выхолощенной донельзя конструкции, способный хотя бы не морозить глупости на каждом шагу. Вы не на своем месте, подружка.
Модератор существует только для того, чтобы граждане-товарищи поменьше друг другу хамили, и чтоб не гадили на форуме пустыми сообщениями.

В.А.Шендерович

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 25 Май 2012, 10:44:35 »
Это Munin. Прошу любить и жаловать на dxdy.
Вы хотите сказать что чудик с каске на полном серьезе пишет вот эту бредь?
Удивительно то, что для всех реальных наименьших неделимых (фундаментальных) частиц хватает одного из четырёх представлений:
- со спином 1/2 - фермионы (кварки и лептоны)
- со спином 1 - бозоны (переносчики взаимодействий: фотоны, глюоны, слабые бозоны).
Гипотетически предсказаны ещё два типа частиц, один из которых активно ищут:
- со спином 0 - бозон Хиггса.
Другой не ищут, поскольку возможности его засечь находятся далеко за пределами того, что доступно нашей экспериментальной технике, и на ближайшие столетия не станет доступно:
- со спином 2 - гравитон.
М-дя..
Тогда Менде и каку-мака с дидусем = гении точно...
Спасибо.

Оффлайн inj

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +4049/-1018
« Ответ #33 : 25 Май 2012, 10:53:20 »
Знаете дорогие форумчане, по мне, вы зря наезжаете на кастру. В моих глазах он вырос однозначно. Я по неопытности, посчитал что он специализируется на поиске грамматических ошибок. А он, нате вам, выдал генитальнейший труд, труд всей его жизни...КОЛОСС! Браво. Сожалею лишь об одном, что мне не нашлось буковки, в его проницательнейшем, талантливейшем произведении. Ну хотя бы "Ь",или чуть по тверже "Ъ". Я думаю после моего поста, он вспомнит обо мне. Я вообще любимчик ортов, у кого еще из участников, есть ещё такое подавляющее преимущество в минусах? То-то. Лидерство нужно захватывать с первых секунд, не важно в чем, не важно как. Я думаю кастро ещё раз блеснёт и найдет мне буковку, ну хоть "англицкую"...Я его труд сразу распечатаю и он будет для меня настольной книгой.
И главное, чуть не забыл, "ё" моё. Я думаю, что за особые заслуги перед отечеством, форумом ... альтернативным, мы просто обязаны внести коррективы в эту генитальную классификацию, выделив в особую группу "Ё", Кастро и Дуремара. Вклад их неоценим. Это их буква, они родились "Ё".
Как вам, альтернативщики? Должны же мы хоть и скромненько, отметить заслуги "товарисчей" перед нами. Они всю душу для нас выкладывают.
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 11:42:32 от inj »
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. /Конфуций/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
« Ответ #34 : 25 Май 2012, 11:58:15 »
К большому сожалению, Фидель Кастро сильно шифруется.
Вовсе нет. Вы просто ненаблюдательны.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
« Ответ #35 : 25 Май 2012, 12:00:06 »
Это Munin.
Вы неправы. Реакция Мунина чаще всего вызвана поведением самих вопрошающих.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #36 : 25 Май 2012, 12:17:11 »
Вовсе нет. Вы просто ненаблюдательны.
Ну вот когда в телевизёре сообчат, шта Алексей (забыл фамилию) шьёт фрак, вот тогда я не поленюсь, поищу его работы. А сейчас просто спрошу. Нет, так на нет и суда нет.  :)

В.А.Шендерович

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #37 : 25 Май 2012, 14:15:40 »
Вы неправы. Реакция Мунина чаще всего вызвана поведением самих вопрошающих.
Да уж - Мунин просто трет все подряд, что не соотвествует официальным догмам.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 25 Май 2012, 16:47:19 »
Да уж - Мунин просто трет все подряд, что не соотвествует официальным догмам.
Да правильный он парень..
Если бы не он таких упырей сынок как ты вывелось бы из тухлых эфиро-аксионов - тысячи..
И слава б-огу - дай ему бог здоровья..
Может ты сынок - когда поумнеешь..

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #39 : 25 Май 2012, 16:55:37 »
Модератор существует только для того, чтобы граждане-товарищи поменьше друг другу хамили, и чтоб не гадили на форуме пустыми сообщениями.

Подтвердили бы уж собственную содержательность каким ни есть факт. материалом, неудобно все-таки присутствовать только ради пустых фантазий. Да еще в критики набиваться.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #39 : 25 Май 2012, 16:55:37 »
Loading...