Автор Тема: Кто чего не понял в НХ Фоменко и Носовского  (Прочитано 1935 раз)

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
Вопросы, возражения, претензии - всё ко мне...
С бронзовыми зубилами, геобетоном, монголо-татарским игом, норманской теорией, Великим Новгородом и т.д. и т.п. ...  /%.&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
С бронзовыми зубилами, геобетоном, монголо-татарским игом, норманской теорией, Великим Новгородом и т.д. и т.п. ...  /%.&

какие таки могут быть - вопросы, возражения, претензии к тебе долпаепу или в лучшем случаи больному...

все  вопросы, возражения и претензии могут возникнуть лишь к Фоменко и то лишь в отношении рентабельности его бизнес проекта...

я таки в полном восхищении.... )@№

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
не понял в НХ Фоменко и Носовского  

Там и понимать НХ не надо .

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
С бронзовыми зубилами, геобетоном, монголо-татарским игом, норманской теорией, Великим Новгородом и т.д. и т.п. ...  /%.&

Претензия к ним одна. Первоначальные некоторые интересные мысли были полностью забиты неграмотной ерундой типа "лингвистических" изысканий и высосанных из пальца гипотез, в погоне за баблом.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!

3 : 1

таки Фоменко с Носовским в явном проигрыше...

фанаты Фоменко, таки отзовитесь...

я таки в полном восхищении....

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Ну, вот... кроме шнайдырьских соплей, вижу, возражений не имеется. Чего и требовалось доказать. )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ну, вот... кроме шнайдырьских соплей, вижу, возражений не имеется. Чего и требовалось доказать. )@№

да ти долпаеп таки еще и слепой...?

я таки в полном восхищение с этого фоменковского удода, питающегося не только моими соплями, но и говном из под фоменко....

и сие таки совершенно доказывать не требуется... )@№
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 09:35:00 от Шнайдер »

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
3 : 1

таки Фоменко с Носовским в явном проигрыше...

фанаты Фоменко, таки отзовитесь...

я таки в полном восхищении....

В отличии от Скалигера, у Фоменко очень мало таких "восхищённых" (типа шнайдыря) фанатов. У него, есть сторонники, причём, зачастую, критически относящиеся к некоторой части его выводов. Что вполне естественно для нормальной научной теории, в отличии от скалигеровской догмы.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
В отличии от Скалигера, у Фоменко очень мало таких "восхищённых" (типа шнайдыря) фанатов. У него, есть сторонники, причём, зачастую, критически относящиеся к некоторой части его выводов. Что вполне естественно для нормальной научной теории, в отличии от скалигеровской догмы.

Шнайдер ни где и ни когда не утверждал, что он является адептом поклонения Скалигеру, ибо Скалигерова хронология то же не безупречна...

но в отличии от фоменковской новохронологии,  скалигеро хронолигия таки выглядит гораздо правдоподобней....

ибо историческая ложь фоменка глупа и не последовательна, а система скалигера таки уже несколько веков при деле, хоть, повторюсь, она таки не есть идеальной хронологической системой....

"укуси себя за член и на тебя таки обратят внимание и даже кое что приплатят" - вот принцип исторического творчества от фоменко...

я таки в полном восхищении...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Шнайдер ни где и ни когда не утверждал, что он является адептом поклонения Скалигеру, ибо Скалигерова хронология то же не безупречна...

но в отличии от фоменковской новохронологии,  скалигеро хронолигия таки выглядит гораздо правдоподобней....

ибо историческая ложь фоменка глупа и не последовательна, а система скалигера таки уже несколько веков при деле, хоть, повторюсь, она таки не есть идеальной хронологической системой....

"укуси себя за член и на тебя таки обратят внимание и даже кое что приплатят" - вот принцип исторического творчества от фоменко...

я таки в полном восхищении...

Не обольщайся, ты не оригинален - большинство твоих восхищённых коллег, так же не подозревают, какому б-гу они молятся. Они и про Скалигера то узнали, только от Фоменко.  +@>

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701

Фоменковские небылицы легко опровергаются сменами и взаимодействиями исторических лиц. И временем жизни конкретных исторических лиц.
Но самое главное - процессом перманентного технологического нерерывного развития, которое прослеживается очень чётко и безо всяких двусмысленных толкований. И только тупорылые скоты могут утверждать о том, что в Египте для строительства пирамид  применялся  бетон.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Фоменковские небылицы легко опровергаются сменами и взаимодействиями исторических лиц. И временем жизни конкретных исторических лиц.

Нет, это скалигеровские небылицы, лего опровергаются математически, эмпирико-статистическими методами, наличием многократно повторяющихся параллелизмов в эпохах, династиях и фактов биографий, конкретных исторических лиц - растянутых на сотни и тысячи лет.
http://chronologia.org/xpon1/06_06.html

Но самое главное - процессом перманентного технологического нерерывного развития, которое прослеживается очень чётко и безо всяких двусмысленных толкований.

Это расцветы и закаты, и "тёмные века", "древних"; Египетских, Китайских, Греческих, Римских "империй", Вы называете - "процессом перманентного технологического непрерывного развития"?!  */.

И только тупорылые скоты могут утверждать о том, что в Египте для строительства пирамид  применялся  бетон.

Ага... и только "остроумные" вчёные-египтолухи, могут привлекать для строительства "миллионы рабов", инопланетян, барабашек и прочей неучной нечисти...  +@>

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не обольщайся, ты не оригинален - большинство твоих восхищённых коллег, так же не подозревают, какому б-гу они молятся. Они и про Скалигера то узнали, только от Фоменко.  +@>

ти таки опять за себя токмо говоришь...?

ибо я за скалигера знал еще тогда когда твое божество фоменко таки математикой только лишь начинал  заниматься...

я таки в полном восхищении с этих таки долпаепов новохронологических..

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
С бронзовыми зубилами...

Снова бронзовым зубилом
По башке своей пройдись.
Чем с собою, блин, дебилом...
Разберись!

Не упорствуй, а скорее
Приступай!
Всё опять сведя к евреям,
Раздолбай...

+@>       *`:          ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец

Снова бронзовым зубилом
По башке своей пройдись.
Чем с собою, блин, дебилом...
Разберись!

Не упорствуй, а скорее
Приступай!
Всё опять сведя к евреям,
Раздолбай...

+@>       *`:          ./.
_-+ _-+ _-+
 _-+ "@$ _-+
 _-+ _-+ _-+

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
_-+ _-+ _-+
 _-+ "@$ _-+
 _-+ _-+ _-+

Форумёх весь исстрадался
И картинок напихал.
Надо же как обосрался,
Да ещё и наблевал...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец

Форумёх весь исстрадался
И картинок напихал.
Надо же как обосрался,
Да ещё и наблевал...

Ну, типичный жидок - как обычно, своё дерьмо на других мажет.  Нагадил тут своими блевотными виршами и на других валишь.
С твоими талантами, да прокладки рекламировать - цены бы тебе небыло, а ты тут воняешь.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
Ну что, изтореги, так и будем вонять, и слюнями брызгать... Аргументированные возражения против Фоменко будем предъявлять?

Оффлайн Здравосмысл

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +597/-773
  • Хвилософ
Ну что, изтореги, так и будем вонять, и слюнями брызгать... Аргументированные возражения против Фоменко будем предъявлять?
Для меня Фоменко остается одним из великих ученых историков, философов истории. У него следует различать методологию (методику, способ исследования) и конкретные реконструкции (гипотезы). Как оно было на самом деле никто не знает и это не может быть предметом научного исследования. История, как методология штука незыблемая, это и есть собственно наука, а вот история как описание событий (реконструкции) - это штука субъективная. Конкретные описание - это продукты методологии.
Предтеча Фоменко, Николай Морозов - это действительно гениальный ученый. По сравнению с ним все эти Янины и Сахаровы - это карлики.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Аргументированные возражения против Фоменко будем предъявлять?

Экий же ты мазохист...   +@>

Большой Форум

Loading...