- О какой книге речь? Я предлагаю обсудить статью по СТО, представленную на сайте http://specialrelativity.narod.ru В статье утверждается, что эксперименты на ускорителях (зависимость массы от скорости) и ядерных реакторах (связь массы с внутренней энергией) не относятся к теории относительности, а опыты с мюонами противоречат ей и многое другое. Аргументацию по этому поводу легко понимать и в 82 года, тем более, что я излагаю материал ясно, и в доступной форме, математических трудностей нет - школьная алгебра.
Если Рухадзе заинтересуется, вы можете обеспечить порядок, - чтобы кроме меня и Рухадзе на ветке никого не было? Например, элементарно банить?
Я сейчас хотела снять с ветки замок, и нечаянно нажала на кнопку "удалить", но я попросила Алекспо вернуть эту тему "Беседу с Рухадзе" Не знаю, что-то не возвращает, подождем.
А насчет общения с Рухадзе должна Вам признаться честно, что он может сюда не прийти общаться больше. Я его перегрузила темами, которые ему не понравились и очень сильно меня оболгал Менде. Единственное, что Вы можете сделать, это пойти в этот ДЗВОН на ветку Рухадзе. Менде эту идею у меня перенял.Ну, да ладно,это можно понять, ведь это его друг.
Мне, конечно, очень жалко будет Вас терять. Но что ж делать, если Вам тут никто , кроме Рухадзе не нужен...А у них там тихо как в гробу, никто вопросов Рухадзе не задает, так что может, Вы окажетесь вовремя.
А я, если удастся подтянуть эту площадку, позову ученого тоже легенду нашей науки.
Уж договорилась.площадку только нам надо улучшить, чтоб было что показать.