- Эо не совсем так. Я сюда пришел поговорить с Секериным, но с ним разговор не получается. Из моих противников, как профессионалов уважаю Ветра, Кастро и Алекспо. С ними тоже можно было бы поговорить без флудеров. Собственно говоря, беседа с Кастро уже начиналась, да вездесрущие закомукакали все. Без жестких банов этот форум не имеет перспективы, по крайней мере перспективы интеллектуального общения.
Разговор с Рухадзе - особый разговор, учитывая его статус и слабую заинтересованность. Здесь может получиться только диалог, причем я готов излагать материал, а он бы только комментировал или критиковал шаг за шагом. Правда, при предварительном прочтении моей статьи, - иначе будет много повторов.
Практика "форума на двоих" у меня имеется. На Сайтехе модератор Иван по моей просьбе переносил посты флудеров в параллельную ветку, и я долго и спокойно беседовал с Буддой. За это Ивана отстранили от модераторства. Вы так и не сказали, готовы ли вы убирать или переносить посты флудеров в случае, если Рухадзе согласится на беседу со мной? Стоит мне обращаться к Рухадзе?
К слову о флудерах (и о Рухадзе) :
Я - московский лабух на пенсии и сейчас подрабатываю искусствоведением в музыкально-эстрадном направлении.
Если не приведи господь тут ко мне кто нить обратится с музыкальным вопросом типпо "а вот у меня есть гитара или пианино или.... а вот я хочу научиться петь...или....а вот мне нравится Н.Басков, а - вам?...и т.д.",
то слинять же мне - однозначно, т.к. отвечать мне на такое - это как кошке про комп объяснять.
(обратить внимание на букву "а вот")
это не флуд - это инф. к размышлению (к вашему всем сведению)