Славянка- Это куда?
- Эо не совсем так. Я сюда пришел поговорить с Секериным, но с ним разговор не получается. Из моих противников, как профессионалов уважаю Ветра, Кастро и Алекспо. С ними тоже можно было бы поговорить без флудеров. Собственно говоря, беседа с Кастро уже начиналась, да вездесрущие закомукакали все. Без жестких банов этот форум не имеет перспективы, по крайней мере перспективы интеллектуального общения.
Разговор с Рухадзе - особый разговор, учитывая его статус и слабую заинтересованность. Здесь может получиться только диалог, причем я готов излагать материал, а он бы только комментировал или критиковал шаг за шагом. Правда, при предварительном прочтении моей статьи, - иначе будет много повторов.
Практика "форума на двоих" у меня имеется. На Сайтехе модератор Иван по моей просьбе переносил посты флудеров в параллельную ветку, и я долго и спокойно беседовал с Буддой. За это Ивана отстранили от модераторства. Вы так и не сказали, готовы ли вы убирать или переносить посты флудеров в случае, если Рухадзе согласится на беседу со мной? Стоит мне обращаться к Рухадзе?
Да пожалуйста.
А все-таки нет никакой надежды больше, что он примет участие в разговоре именно здесь.Ту тему опять закрыла, заводите новую с его именем в заголовке. По-моему он читает хотя бы заголовки тут.Если вздумает зарегестрироваться и войти сюда говорить с Вами- Ваша победа.
Могу закрепить тему, чтоб не уходила вниз, хорошо.
Только не надо удалять сразу всех.Подсказывайте мне, кого удалить в Вашей теме.
Но Вы сделаете ошибку, если там будете один Вы...В Вашей же теме он мог бы заинтересоваться чьим-то другим постом и прийти.
Все мы склонны к переоценке себя и недооцениванию возможностей других людей...
ДЗВОН найдете по поисковику.