Автор Тема: ОБЩИЙ РАЗГОВОР ПО ВСЕМ ТЕМАМ АЛЬТЕРНАТИВКИ.  (Прочитано 8654 раз)

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Re: ОБРАЩЕНИЯ К МОДЕРАТОРУ
« Ответ #40 : 03 Июнь 2012, 17:56:42 »
Даже мой пример с задачей их ничему не научил...а ведь так вначале охренели от "квантовых переходов электронов группами..."...пока им задачку к пионерам не свёл...

Ты еще не понял, что твои группы к ядерной физике отношения не имеют, а все щеки надуваешь? Смотри, лопнешь &-%

Большой Форум

« Ответ #40 : 03 Июнь 2012, 17:56:42 »
Загрузка...

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #41 : 03 Июнь 2012, 17:57:14 »
Если тут и есть олигофрен, то скорее всего это ты...

А ничего, что Чаварга глумится над Рухадзе?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #42 : 03 Июнь 2012, 18:00:38 »
Ты еще не понял, что твои группы к ядерной физике отношения не имеют, а все щеки надуваешь? Смотри, лопнешь &-%
Это ты, придурок сиздетства, так и не понял нихрена...и даже сейчас демонстрируешь свойственный вашей диаспоре даунизм...и знаешь, АИДУШКА -мне вас не жалко....

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #43 : 03 Июнь 2012, 18:06:32 »
Проспитесь!
Пьяный проспится -дурак никогда...
Ты, милок, если уж пытаешся нам втюхать идею о построении ускорителей с помощью расчётов по СТО, то привёл бы хоть один примерчик применения этих расчётов...а мы бы  прозрели , воодушевились  и прониклись бы уважением к таким гениям, навроде старого еврея или тебя с АИДУШКОЙ...
Так ведь не приведёшь голубчик, ибо нету этих "расчётов"..и не было никогда...

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
  • Страна: ch
  • Рейтинг: +3263/-2724
« Ответ #44 : 03 Июнь 2012, 18:13:24 »
Ты, милок, если уж пытаешся нам втюхать идею о построении ускорителей с помощью расчётов по СТО, то привёл бы хоть один примерчик применения этих расчётов...

http://nuph.spbstu.ru/minobrminatom/2/accs/content.html
А будете хамить - ударю по площадям.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 03 Июнь 2012, 18:16:37 »
Это ты, придурок сиздетства, так и не понял нихрена...и даже сейчас демонстрируешь свойственный вашей диаспоре даунизм...и знаешь, АИДУШКА -мне вас не жалко....

Только я не понял, как сей пассаж доказывает, что твои электронные группы (как кстати, ты представляешь эти переходы для свободных электронов) имеют отношение к ядерной физике? &-%

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 03 Июнь 2012, 18:17:33 »
Пьяный проспится -дурак никогда...
Ты, милок, если уж пытаешся нам втюхать идею о построении ускорителей с помощью расчётов по СТО, то привёл бы хоть один примерчик применения этих расчётов...а мы бы  прозрели , воодушевились  и прониклись бы уважением к таким гениям, навроде старого еврея или тебя с АИДУШКОЙ...
Так ведь не приведёшь голубчик, ибо нету этих "расчётов"..и не было никогда...

Ну иди и скажи, что Рухадзе дурной, что Рявком умнее его ./.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 03 Июнь 2012, 18:24:03 »
http://nuph.spbstu.ru/minobrminatom/2/accs/content.html
Ну..где примерчик то расчета ускорителя по СТО...там даже и по двести нету..Лепишь , голубчик...туфту ничтоже сумяшеся...а за гнилой базар Рухадзе подставляешь ?
Во посмотри на АИДУШКУ-ушлёпка -до сё допытывается нахрена электроны с одного  на другой..уровень скочуть...а чем ты лучше ?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 03 Июнь 2012, 18:27:30 »
Ну..где примерчик то расчета ускорителя по СТО...там даже и по двести нету..Лепишь , голубчик...туфту ничтоже сумяшеся...а за гнилой базар Рухадзе подставляешь ?

Про синхротрон слыхал?

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 03 Июнь 2012, 18:33:03 »
Во посмотри на АИДУШКУ-ушлёпка -до сё допытывается нахрена электроны с одного  на другой..уровень скочуть...а чем ты лучше ?

Ревком, Вы идиот?  Нет, Вы идиот! Выкидыш ПТУ!
Что Вам мешает ПРОЧИТАТЬ то, на что я Вам дал ссылку? Я Вам отвечу что: то же, что и всем тупым инженеграм на этом форуме. Вы почему-то решили, что в выпустившем вас ПТУ Вам дали туеву хучу знаний по физике, водка и свежий воздух не выветрили эти знания из вашей головы, и вы способны экспертно рассуждать на любую научную тему. Собралась кучка выживших из ума старых пердунов  - и давай тереть про СТО да ядерную физику. А на самом деле вы, выкидыши системы образования, годитесь разве что на то, чтобы лампочки в подъезде вкручивать.

Тьфу на вас всех!

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #50 : 03 Июнь 2012, 18:36:42 »
Марина ! А нельзя ли ненадолго разбанить Фантомаса ?
Мы немного с ним побеседовали бы...по делу..а ?
Нет, в случае чего я ему по черепу тресну мозолистым кулаком, так шоб кожа лопалась...(угрожающе наливает очищенной...)
А я не забанивала Фонтомаса.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #51 : 03 Июнь 2012, 18:51:21 »
Рухадзе- Говорить нужно о том, "а имеют ли указанные эксперименты отношение к теории относительности?"
В первой статье сайта http://specialrelativity.narod.ru во всех деталях показано, что упоминаемые эксперименты не имеют никакого отношения к ТО и к СТО в частности. Более того, проверяемые соотношения были получены на много лет раньше, чем была создана СТО!  Вот было бы интересно узнать мнение Рухадзе по этому поводу, только после внимательного прочтения указанной статьи. (Н. Чаваргадзе)
Из указанной работы.
Пример: пусть координаты события равны х=1016 м, t=100 с, и скорость системы V=900 м/с. Требуется рассчитать координаты этого события в движущейся системе по теории относительности Галилея и по СТО, результаты сравнить на предмет их схождения-расхождения.
Скорость 900 м/с считаем дорелятивистской, поскольку это скорость современного самолета (ниже мы еще вернемся к обоснованию этого утверждения). Расстояние 1016 метров – это всего лишь треть парсека, единицы измерения длины в астрономии.

Время прохождения расстояния со скоростью с=3*108 m/c.
t=x/c=1016/3*108=3,33*108 сек, а не 100 сек.
ППЛ (x') и ВПЛ (t')- линейно-зависимые преобразования.
Коэффициент связи c=x'/t'

Со всем остальным в этом посте я с Вами сударь Чаваргадзе согласен.
СТО и ОТО - не только логическое мошенничество, но и простейшее математическое мошенничество, понятное не зомбированным ученикам начиная с шестого класса.
Никакого отношения к физическим процессам, ядерным реакторам, космосу СТО и ОТО, вместе с теориями Пуанкаре, сокращениями Лоренца и всей квантовой механикой не имеют. Эти ложные теории затормозили развитие науки на 120 лет.
И только благодаря стараниям инженеров, физиков - экспериментаторов, не зомбированных ложными теориями, мы создали ядерные реакторы, компьютеры и т.д.

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #52 : 03 Июнь 2012, 18:53:55 »
Иван Горин, компьютер выкиньте к чертям. Он вам не нужен. Желательно, вместе с сотовым телефоном.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 03 Июнь 2012, 18:56:38 »
Ревком, Вы идиот?  Нет, Вы идиот! Выкидыш ПТУ!
Что Вам мешает ПРОЧИТАТЬ то, на что я Вам дал ссылку? Я Вам отвечу что: то же, что и всем тупым инженеграм на этом форуме. Вы почему-то решили, что в выпустившем вас ПТУ Вам дали туеву хучу знаний по физике, водка и свежий воздух не выветрили эти знания из вашей головы, и вы способны экспертно рассуждать на любую научную тему. Собралась кучка выживших из ума старых пердунов  - и давай тереть про СТО да ядерную физику. А на самом деле вы, выкидыши системы образования, годитесь разве что на то, чтобы лампочки в подъезде вкручивать.

Тьфу на вас всех!
Ну вот...и все доказательства..а ведь, казалось бы, чего было бы проще написать рачётик и показать его людям...А чего показать то , ежели нету нихрена и король голый...
СТО для расчётов  ускорителей нужно как корове седло...даже евреи не смогли туды его втюхать...шибко уж позорно было бы...выглядеть..
А моё советское образование не тебе, отморозку, хаять...нонче даже академики  скороспелые, к   знаниям по Пёрушкину не допускаются...да по тебе видно...

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #54 : 03 Июнь 2012, 19:00:28 »
Иван Горин, компьютер выкиньте к чертям. Он вам не нужен. Желательно, вместе с сотовым телефоном.
А у меня нет ни компа, ни телефона. Он мне не нужны.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2012, 19:25:15 от Иван Горин »

Оффлайн CASTRO

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 03 Июнь 2012, 19:05:11 »
Ну вот...и все доказательства..а ведь, казалось бы, чего было бы проще написать рачётик и показать его людям...А чего показать то , ежели нету нихрена и король голый...
СТО для расчётов  ускорителей нужно как корове седло...даже евреи не смогли туды его втюхать...шибко уж позорно было бы...выглядеть..
А моё советское образование не тебе, отморозку, хаять...нонче даже академики  скороспелые, к   знаниям по Пёрушкину не допускаются...да по тебе видно...

Читатели, которые не поленились ПРОЧИТАТЬ то, на что я дал ссылку (а это элементарный учебник по теории ускорителей), думаю, отлично поняли, какое отношение СТО имеет к ускорителям и какова цена "советского образования" Ревкома... Ну а идиоту невозможно объяснить, что он идиот. Иначе это был бы не идиот вовсе...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #56 : 03 Июнь 2012, 19:05:37 »
А у меня нет ни компа, ни телефона.
А ещё мне понравилось у них...заявление что атомная бонба только благодаря старому еврею и его расчётов по СТО  получилася...Спрашиваю -а можно глянуть хоть на фрагмент такого "расчёта"...варианты ответов можете сами  додумать....

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #57 : 03 Июнь 2012, 19:29:51 »
А ещё мне понравилось у них...заявление что атомная бонба только благодаря старому еврею и его расчётов по СТО  получилася...Спрашиваю -а можно глянуть хоть на фрагмент такого "расчёта"...варианты ответов можете сами  додумать....
Все как раз наоброт - старый еврей ей не только тут ни причем, но более того он был настолько туп в ядерной физике, что его участие в Манхэттенском проекте свелось к банальному получению баксов от Роберта Оппенгеймера за его тусовки в той местности.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #58 : 03 Июнь 2012, 19:33:08 »
послушайте?!!!!
Вы же нормальные люди!!!
Вы умеете читать.
Это тема обращений к модератору, о не вам друг к другу.

Вы заводите свою тему! Или в личке друг с другом ругайтесь!
И вообще, почему вы все такие дикие? Почему вам хочется ссориться, и каждый старается доказать, что он умный, а собеседник дурак?
Это ж не нормально, стыдно!
И не зафлуживайте  мою тему!

А ты же сама замок ржавый на тему повесила..где обсуждать то ..покажи пальчиком...

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин
« Ответ #59 : 03 Июнь 2012, 19:34:20 »

Все как раз наоброт - старый еврей ей не только тут ни причем, но более того он был настолько туп в ядерной физике, что его участие в Манхэттенском проекте свелось к банальному получению баксов от Роберта Оппенгеймера за его тусовки в той местности.

./.  Этого тупиццо и не подпускали близко к теме.  *`:

послушайте?!!!!
Вы же нормальные люди!!!
Вы умеете читать.
Это тема обращений к модератору, о не вам друг к другу.

Вы заводите свою тему! Или в личке друг с другом ругайтесь!
И вообще, почему вы все такие дикие? Почему вам хочется ссориться, и каждый старается доказать, что он умный, а собеседник дурак?
Это ж не нормально, стыдно!
И не зафлуживайте  мою тему!  

Мы к вам и обращаемся, Марина Славянка, - помолчите, пожалуйста.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

« Ответ #59 : 03 Июнь 2012, 19:34:20 »
Loading...