Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Соединённые скрижали  (Прочитано 752 раз)

Оффлайн askhara

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-0
Соединённые скрижали
« : 30 Май 2012, 09:09:45 »
ᚨ   ᛅ  ᛜ  ᛈ  ᚿ  ᛏ
ᛐ   ᛁ   ᛟ  ᚷ  ᛇ ᛃ
ᛖ   ᚹ  ᛗ  ᚢ ᚱ ᛋ
ᚠ  ᚺ  ᛉ  ᛞ  ᛒ ᚲ

Перед вами соединённые скрижали. Те которые давно искали и чьё объединение должно начать новую эпоху в развитии человечества. Некоторые предрекают конец света и прочие катаклизмы, но суть написанного в священных книгах я бы трактовал по иному. В любом случае овладение глобальными возможностями скрижалей придаст человечеству новый толчок в развитии. Кроме всего прочего эти 24 знака рун несут в себе и глобальную опасность в случае если люди будут недостаточно духовно развиты. Знание и умение в использовании этих знаков высвобождают глобальную энергию сокрытую в человеке. Сознание будет способно совершать непостижимые для современного человека дела.

В синагоге напротив входа должно быть не заштукатуренное место в форме прямоугольника напоминающее о разрушении Храма . Вот на это место и надо повесить эти скрижали. Конечно это не единственная форма соединения скрижалей, но самая главная. И конечно это касается не только евреев, но всех людей мира. Тем более что скрижали дают ключ ко всем языкам всех народов Земли и не только.

Без этих знаний человек не способен будет угнаться за всё возрастающим информационным потоком. Без них не сможет проникнуть в тайны микромира и макрокосма. В общем, дело за нами, людьми и человеками.

Ранее я уже опубликовал несколько статей по поводу скрижалей и рун их составляющих. Далее я постараюсь расписать основные знаки последующих уровней, их более 8 000. И каждый знак имеет эквивалент в числах, звуках, нотах, жестах рук и тела, философии, пространстве, и т.д. Поэтому всю работу я не смогу сделать даже если очень постараюсь, но было бы желание – будут и возможности. Не прощаюсь, следите за новостями..
 g<g

Большой Форум

Соединённые скрижали
« : 30 Май 2012, 09:09:45 »
Загрузка...

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +11/-25
Re: Соединённые скрижали
« Ответ #1 : 10 Июнь 2012, 10:19:37 »
Мне нравится в Вас то,что вы верите в то о чем говорите,скрижали-это две частицы Рибосомы и в них зашифрованы 10 заповедей-т.е.Генетический Код.Придет время и вы это поймете.Этих скрижалей в любом человеке огромное количество.

Оффлайн askhara

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #2 : 12 Июнь 2012, 16:29:19 »
Мне нравится в Вас то,что вы верите в то о чем говорите,скрижали-это две частицы Рибосомы и в них зашифрованы 10 заповедей-т.е.Генетический Код.Придет время и вы это поймете.Этих скрижалей в любом человеке огромное количество.
Вы в чём то правы, но просто посмотрите на строение рибосомы и сравните с молекулой дезоксирибозы. Так вот две молекулы дезоксирибозы отражают одну из скрижалей, как то так. А рибосома имеет оч! сложное строение и несёт в себе гораздо больше информации. Вы наверно имели ввиду Рибозу, так сравните её строение с дезоксирибозой .. :)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #3 : 12 Июнь 2012, 19:38:42 »

ᚨ   ᛅ  ᛜ  ᛈ  ᚿ  ᛏ
ᛐ   ᛁ   ᛟ  ᚷ  ᛇ ᛃ
ᛖ   ᚹ  ᛗ  ᚢ ᚱ ᛋ
ᚠ  ᚺ  ᛉ  ᛞ  ᛒ ᚲ

Что мудрствовать лукаво, алфавит он и есть алфавит. Лингвистический принцип применяется во многих системах и везде есть свой алфавит. Этот ничем не лучше других. Мне лично мой сегодняшний ближе.

Оффлайн askhara

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #4 : 13 Июнь 2012, 18:40:00 »
ᚨ   ᛅ  ᛜ  ᛈ  ᚿ  ᛏ
ᛐ   ᛁ   ᛟ  ᚷ  ᛇ ᛃ
ᛖ   ᚹ  ᛗ  ᚢ ᚱ ᛋ
ᚠ  ᚺ  ᛉ  ᛞ  ᛒ ᚲ

Что мудрствовать лукаво, алфавит он и есть алфавит. Лингвистический принцип применяется во многих системах и везде есть свой алфавит. Этот ничем не лучше других. Мне лично мой сегодняшний ближе.
для начала узнайте принципы этого алфавита. Этот алфавит имеет 16 000 000 значений в звуках, знаках,числах, и тд. это самый оптимальный алф. для чедовека

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #5 : 15 Июнь 2012, 14:29:33 »
для начала узнайте принципы этого алфавита. Этот алфавит имеет 16 000 000 значений в звуках, знаках,числах, и тд. это самый оптимальный алф. для чедовека
Для какого человека? Начнём смотреть в корень по Козьме Пруткову. Есть разное духовное происхождение и то, что ценно для одного, не имеет значения для другого, ибо в его система ценностей на другом алфавите появилась. Поэтому про оптимальность увольте, не надо.

Оффлайн askhara

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #6 : 15 Июнь 2012, 15:38:01 »
Для какого человека? Начнём смотреть в корень по Козьме Пруткову. Есть разное духовное происхождение и то, что ценно для одного, не имеет значения для другого, ибо в его система ценностей на другом алфавите появилась. Поэтому про оптимальность увольте, не надо.
в блоге есть статьи по этому вопросу http://askhara.1nsk.ru/

Оффлайн askhara

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #7 : 15 Июнь 2012, 15:40:39 »
10 заповедей - это другое. а скрижали - таблицы Харахина - универсальная грамматическая таблица http://askhara.1nsk.ru/

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
« Ответ #8 : 16 Июнь 2012, 10:23:05 »
10 заповедей - это другое. а скрижали - таблицы Харахина - универсальная грамматическая таблица http://askhara.1nsk.ru/

Просто так говорить нельзя,это нужно доказать,если я говорю что это Рибосомы и Генетический код,то это и докажу.В Библии такие притчи нужно доказывать и всё о чем говорят ученые и в Библии всё должно совпасть,по той причине,что это истина,а она едина.

Оффлайн askhara

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #9 : 27 Июнь 2012, 18:37:23 »
Просто так говорить нельзя,это нужно доказать,если я говорю что это Рибосомы и Генетический код,то это и докажу.В Библии такие притчи нужно доказывать и всё о чем говорят ученые и в Библии всё должно совпасть,по той причине,что это истина,а она едина.
рибосомы - это гигантская многомолекулярная структура - сами посмотрите её строение, генетический код даже проще структурирован.  займитсь лучше учебниками. `%?

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
« Ответ #10 : 01 Июль 2012, 14:24:55 »
рибосомы - это гигантская многомолекулярная структура - сами посмотрите её строение, генетический код даже проще структурирован.  займитсь лучше учебниками. `%?

Уважаемый,занимаюсь  уже не один десяток лет.Вы интересуетесь истиной,это очень хорошо,но истину нужно доказывать и Библейские Истины все доказываются,по той простой причине,что Библия это Писание Божие-этим всё сказано.Бог знает чего мы знаем и даем нам эти знания.

Оффлайн askhara

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #11 : 15 Июль 2012, 18:29:49 »
Уважаемый,занимаюсь  уже не один десяток лет.Вы интересуетесь истиной,это очень хорошо,но истину нужно доказывать и Библейские Истины все доказываются,по той простой причине,что Библия это Писание Божие-этим всё сказано.Бог знает чего мы знаем и даем нам эти знания.
  http://askhara.1nsk.ru/  пройдите по ссылке - там есть мои другие статьи, спасибо

Большой Форум

« Ответ #11 : 15 Июль 2012, 18:29:49 »
Loading...