Может, у Вас талант к этому делу? Для составления и трактовки гороскопов нужен определённый склад ума. Мне лично это не дано. В силу профессии.
Светлячок, вы в Питере? Я знаю, что в Москве много шарлатанских контор, где тебе на картах таро разложат будущее. А оно окажется совсем иным. Может, Вам стОит себя попробовать в деле составления персональных гороскопов?
Не каждый. Если Вы считаете, что такая суровая школа Вам была нужна для развития Вашего таланта - одно дело. Но терпеть прессинг (вампиров) не разрушительно ли?
Слишком мрачно. И слишком часто встречается в жизни. Были ли на Вашем пути сильные друзья? Отчего они не помогли Вам избавиться от прессинга? Говорю это со знанием дела. Моя ближайшая подруга была уже наполовину инвалидом, когда я приняла радикальное решение и ворвалась в её жизнь. Просто мне было больно смотреть, как ее "высасывает" муж. Естественно, пришлось по-тигриному вмешаться. Мы с её мужем не стали врагами, просто он почувствовал сильного противника.
Нескромно, но мне в жизни гораздо больше талантов дано, чем это необходимо человеку. За, что с желанием не берусь- получается. Быть может я должна была на мужа как-то повлиять с его тараканами ? И быть может теперь с ним это произойдёт? Спасённая душа того стоит. И меня жить оставили...
Я не составляю гороскопы. Я просто поняла эту стуктуру структурных гороскопов и через них себе помогаю и немного знакомым. Это не для меня дело.

Увы не было на моём пути таких людей, из-за "выпадания"меня из социума. А потом не расказывала я никому. Это сейчас меня все поздравляют- говорят -видели и жалели...
Сейчас есть друзья . Пришли такие люди и не один человек.
И рядом вырастила (сама того не ожидая) настоящего мужчину- со стержнем, заботой, пониманием социума, защитой, доброго , хорошего сына. И это не моя "слепая материнская любовь говорит. Это для многих очевидно. Мне окружающие тоже это говорят.
Ну и что, что я наивная долго была. Это ведь как лакмусовая бумажка для другого - стать рядом лучше или проявить слабость и воспользоваться доверием.
Меня всё время и сын сейчас обвиняет за доверчивость. Но если закрыться и смотреть на всех букой- тоже ничего хорошего.
А потом мне казалось, что мне всё по силам... вот и брала все барьеры и планки , выставленные жизнью и людьми, оставив их позади себя, при этом совершенно с ними не соревноваясь. Просто себе они ТАКИХ планок не ставили. Кроче эксперимент закончен, под названием ВЕКТОРНЫЙ брак с нулевой совместимостью. Время надо понять. Чем дальше- тем понятнее.
Считаю, что развилась я вопреки , а не благодаря.