Отбросьте сомнения. Вы только-только в себя приходить начали, тяжесть отпускает, судя по постам, а вы - спать.
Как говорит мой муж - на том свете выспимся.
отпускает.

ЧестнО, только у Вас легче стало-. Не в том, что чем-то успокоили... а тем, что и пожевали. Раз я взяла эту роль камикадзе на себя- значит должна достойно всех выслушать, и не делать ни себе ни другим харакири....

.
Я писала. что верю, но не в религии. Это в сердце. Но меня окружают разные люди, в том числе и верующе-религиозные. Мне всё время говорили о прощении. Я с лёгким сердцем отпустила в первый раз, и простила. Я отпустила чуть сложнее во второй раз, и после операции сразу их простила. Но сколько можно. Но в третий раз- это для меня оказалось намного сложнее. После развода - уже не справится никак. а мне говорят- не умеешь прощать, не можешь простить... надо простить. Я уже себя виноватой начала чувствовать, оттого, что злая я и простить не могу. В этой теме все точки расставились. я не обязана ни прощать, ни любить. Я могу и ненавидеть немного ( долго не умею), я могу испытывать все чувства, которые сейчас ко мне приходят. И это правильно, чем полное смирение и прощение .

Я ведь смирилась тем- что всё-таки ситуацию жизни приняла, раз так получилось.... а вот простиь за слова- что 32 года для него брак только на бумаге был... уже тяжело.
Ну сказал бы- спасибо за всё, но любовь прошла ( в первый уход так и было) и было бы всё красиво. И не рассказывал бы мне всё о ней, а той всё обо мне- женщина очень хотела быть в "теме" и сыну моему рассказала, что мой муж про меня ей говорил. Зачем это надо было? И я должна была пожалеть эту женщину за её жизненные проблемы? Я пожалела её в отношении её дочери, что она пережила, потому, что сама мать. Это правда .