- Ага! Нужно учитывать всё! Но, поскольку ток постоянный, то нужно узнать, где электроны движутся внутри самой батареи. Переменный ток, в принципе, светодиоды тоже может питать, если для них допустим обратный контролируемый пробой. (В чём я немного сомневаюсь.)
Ревком когда-то упоминал о том, что если ткнуть осциллографом в его инвертор, то там не постоянный ток, а высокочастотные шумы с постоянной составляющей. Понятно, что параметров этих шумов он не сообщил - да и скорее всего осциллографа у него под руками нету.
Те штуки про которые он сообщает, вообще не прокатывают на постоянном токе, можно в тридцатый раз говорить ему что у него получилась батарейка (правда с бетонным диэлектрическим электролитом, там видно кусочки бетона диссоциируют) но от этого дело не меняется.
Сам я проверить это дело не могу, а "ревком" ленится! Он думает, что самое ценное - это его батарея! Вроде бы важно - даёт она микроампер или килоампер!
Нифига! Если она работает непонятно как - то принцип действия важнее в порядки! Вон Ганн и Штрассман развалили десяток атомов урана - и каков результат? Н неважно, развалили они десяток или десяток миллиардов. Принцип узнали - дело пошло!
Самое ценное именно батарея/инвертор. Если лошадь разговаривает, то удивительно именно это, а не то что она говорит с акцентом. Источник огромной емкости (пусть даже не инвертор, а полувечная батарея) который можно сделать на коленке из грошовых компонентов, это вам не темная материя, не к ночи будь помянута. Была бы идея, а довести ее до съедобного состояния вопрос уже решаемый, технический.
Сначала надо воспроизвести эффект, а потом и Ганны со Штрассманами и прочими Рабиновичами подтянутся и нарожают пучок теорий-чистый изумруд на любой вкус.