Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55131 раз)

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +115/-216
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1160 : 24 Апрель 2013, 22:23:48 »
Первая и основная известная функция светодиода – свечение в  оптическом диапазоне.
Вторая  малоизвестная функция светодиода – поставка ускоряющего напряжения для инвертора.
[давится чаем]
Однако.
Common sense is commonly uncommon

Большой Форум

« Ответ #1160 : 24 Апрель 2013, 22:23:48 »
Загрузка...

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #1161 : 25 Апрель 2013, 16:51:32 »
Ревком, а какая часть твоего устройства собирает рассеянное инфракрасное излучение?
Отвечаю за тебя.
Сам светодиод и собирает.
О как?
Или светодиод уже не обратимое устройство?
Опять отвечаю за тебя.
Светодиод - обратимое устройство.
О как?

... Даже Кастро не догадался.
О чём?
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #1162 : 26 Апрель 2013, 22:41:34 »
О как?О как?
О чём?
Великий физик альтернативки высказал своё мнение о секрете инвертора Ревкома. *`: +@> |^-

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #1163 : 26 Апрель 2013, 23:49:12 »
Ревком, а какая часть твоего устройства собирает рассеянное инфракрасное излучение?
Отвечаю за тебя.
Сам светодиод и собирает.

Или светодиод уже не обратимое устройство?
Опять отвечаю за тебя.
Светодиод - обратимое устройство.

Твой инвертор – термодиод – поставщик электронного потока – аналог фотодиода Столетова.
Инвертор – не батарейка.
Первая и основная известная функция светодиода – свечение в  оптическом диапазоне.
Вторая  малоизвестная функция светодиода – поставка ускоряющего напряжения для инвертора.

И так используя две функции, ты Ревком, сделал открытие.
За один год до моего сообщения тебе в личку, этот секрет не разгадал никто.

А правильные домыслы были у Илва.
Но он, похоже, не смог сделать практическую проверку.
А я эту проверку сделал летом 2012 и прислал тебе результаты.

Извини Ревком. По любому никто не поверит моим опытам и теории.
Я молчал 1 год. Ждал догадки других физиков. Но, увы. Даже Кастро не догадался.

Родит немецкая земля и такие талатища как Ваня!!!
   Хотел в гениальные мысли но вовремя понял мелкоту задуманного- все что написал Ванька
нужно высекать в камне!!!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1164 : 27 Апрель 2013, 18:51:12 »
Появились и новые инверторы, с "откованными" на гиперпрессе бетонными пластинками,
    скромнее надо быть Ревком!!! Назвал бы свою гильотину так скромненько улучшенный пресс или на крайняк экстрапресс... */.
твёрдыми как стекло с мегомным сопротивлением каждой пластинки..и вот так они выглядят днём, а вот так вечером...
    уже право надоели фотки с горящими лампочками, для разнообразия взглянуть бы на "пластинки твердые как стекло"
Ток , кстати, на заряженых от инверторов , инонисторах  достигает 500 милиапмер....
    А если ионистры зарядить от блока питания???   ток другой будет?  извини за дремучесть +@>
Первые инверторы, изготовленные и включенные 5 апреля 2012 года продолжают исправно  работать не выключаясь..без изменения исходного напряжения и тока..свЯтодиодики прекрасно светют...Лет через 5 посмотрим...будут ли работать или нет... (с сомнением наливает очищенной )
А гиде  результаты от  НВА, про которые он нам тута киздел в прошлом году , он то правильно умеет тыкать штекерами тестера, даже Рявкома пытался  , безуспешно канешно, научить...?

Вот научусь фоткать как ревком!!!! тогда держитесь, завалю все ветки своими "результатами" +@> *`: *`: *`: *`: *`:

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #1165 : 27 Апрель 2013, 23:24:14 »
Первые инверторы, изготовленные и включенные 5 апреля 2012 года продолжают исправно  работать не выключаясь..без изменения исходного напряжения и тока..свЯтодиодики прекрасно светют...Лет через 5 посмотрим...будут ли работать или нет... (с сомнением наливает очищенной )

Не надо сомневаться, Ревком.
Будут работать и через 5 лет.
Если сгорят светодиоды, то их можно заменить и на новые.
А сила инвертора для поставки электронного потока велика, и зависит от массы инвертора.
А ускоряющее напряжение святодиодов есть всегда, пока есть температура окружения.
Как я тебе уже писал в личку, зеленый светодиод при температуре 20 °C выдаёт напряжение 2 вольта.
Это очень большое ускоряющее напряжение.
Вот только стрелочным вольтметром его измерить невозможно.
Осциллографом с входным сопротивлением  1 мОм его измерить трудно.
Вспомни мою схему – усилителя мощности с электронным переключателем.
А ВАХ ты зря не снял.
Сними ВАХ и получишь точно такую же характеристику, как и в эффекте Столетова.
Схемы снятия ВАХ есть во всех учебниках по эффекту Столетова.
Только в Пёрышкине этого нет.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1166 : 27 Апрель 2013, 23:54:32 »
Это сажа с цементом и алюминием?

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1167 : 28 Апрель 2013, 00:28:12 »
Не надо сомневаться, Ревком.
Будут работать и через 5 лет.
Если сгорят светодиоды, то их можно заменить и на новые.
А сила инвертора для поставки электронного потока велика, и зависит от массы инвертора.
А ускоряющее напряжение святодиодов есть всегда, пока есть температура окружения.
Как я тебе уже писал в личку, зеленый светодиод при температуре 20 °C выдаёт напряжение 2 вольта.
Это очень большое ускоряющее напряжение.
Вот только стрелочным вольтметром его измерить невозможно.
Осциллографом с входным сопротивлением  1 мОм его измерить трудно.
Вспомни мою схему – усилителя мощности с электронным переключателем.
А ВАХ ты зря не снял.
Сними ВАХ и получишь точно такую же характеристику, как и в эффекте Столетова.
Схемы снятия ВАХ есть во всех учебниках по эффекту Столетова.
Только в Пёрышкине этого нет.

Ванька мне почти жалко тебя! Это же надо год носить в себе такие "гениальные" мысли и не
проговорится!  */. ...... А в это время Ревком подключал моторчики(наверное тоже поглощающие
инфракрасные х-лучи) +@>

Да,  и еще мне нравится твой важный вид с которым ты сообщаешь о своей дурости >?

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #1168 : 28 Апрель 2013, 18:34:59 »
Ревком, после моего сообщения специалисты по батарейкам - Лошкарёв и Апет, замолкли.
Похоже от шока.
А возможно измеряют напряжение, которое выдаёт светодиод.
Или оформляют патенты на открытие.
Но не переживай, Ревком, технологию изготовления самого инвертора никто не знает.
И получить её не просто.
Ты много лет над ней работал.
А если ты опубликуешь патент, используя мою догадку, то тебя могут просто обмануть.
Так что работай дальше и сними ВАХ.
По ВАХ можно определить предельную мощность инверторов в зависимости от массы.
И сделай опыт, о котором я тебе говорил.
Помести блок светодиодов в холодильник при максимальной отрицательной температуре.
Возможно, от результатов сам на уши встанешь.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1169 : 28 Апрель 2013, 19:02:26 »
Это любопытное предложение..обязательно попробую...
   Это было загадочно когда вы переписывались в личке, это тогда можно было делать загадочные лица +@>
....но теперь!!!
    А батареечники замолчали от шока.... тупее мыслей тут даже Камукак не соизволял высказывать!!!
  кстати, а конденсаторы ты заражал от светодиодов? +@>

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1170 : 28 Апрель 2013, 21:04:19 »
Я тебе минус поставил, НВА, не обессудь..за ёрничание и подлость завистливую...
  За то что поставил в открытую а не по подлому, как обычно делаешь, ставить ответный не буду |^-
   Впрочем если попросишь, то всегда пожалуйсто +@>
  НУ а "смеяться, право, не грешно над тем, что кажется смешно"  +@> ./. *`:

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1171 : 28 Апрель 2013, 23:34:49 »
Мне например, причина твоего веселья совершенно непонятна...
   Мне тоже не понятна причина по которой можно веселится,  тут плакать надо... и от Ванькиного "умного"
объяснения и от твоего поддакивания этой тупости... дремуч и ты, но не до такого же, Ванькиного уровня!!!
   Это же надо такое придумать  поглащение-ускорение-излучение!!!  Да еще что-то нагло врать про
какие-то приведенные опыты +@>
   помню и его тупую схемку наверняка осуществленную лишь в Ванькином больном воображении, да
и помню и то, как и ты когда-то подключал свои диоды напрямую к инвертору, без проводов, и когда-то
это и меня сбивало с толку(мол частоты теплового диапазона), потом все это отмелось, так что
я имею полное право смеятся и над глупым Гориным и над тобой, преследующим лохотронные цели.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1172 : 29 Апрель 2013, 00:00:21 »
Ревком, после моего сообщения специалисты по батарейкам - Лошкарёв и Апет, замолкли.
Похоже от шока.
Ну, не знаю как Лошкарев, а я действительно шокирован вашими безграничными познаниями в "микроволновых конверторах".

А возможно измеряют напряжение, которое выдаёт светодиод.
Или оформляют патенты на открытие.
Но не переживай, Ревком, технологию изготовления самого инвертора никто не знает.
И получить её не просто.
И не надоть! Неэффективность технологии требуить патента на закрытие. Жаль что такой не выдають.

Ты много лет над ней работал.
А если ты опубликуешь патент, используя мою догадку, то тебя могут просто обмануть.
Так что работай дальше и сними ВАХ.
По ВАХ можно определить предельную мощность инверторов в зависимости от массы.
Вообще-то с источников снимают не ВАХ, а нагрузочную характеристику.
Но это вам, как специалистам, конечно, не важно.

И сделай опыт, о котором я тебе говорил.
Помести блок светодиодов в холодильник при максимальной отрицательной температуре.
Возможно, от результатов сам на уши встанешь.
А еще лучи, попробуйте пожарить их на кирогазе. Не забудьте добавить маслица посного (я знаю, Вы его любите, ув. рявком) и лучку.
Возможно, от результатов, уши свернутся в трубочку. Потому, стограммовкой неочищенной не обойдесси. Надоть не мене двестипятдесят.
(Задумчиво коваряить заскорузлым указующим перстом в носу. Не для шевеления мозгов, по причине отсутствия оных в наличии, а для изъятия козюли. Дабы наиполнейше обонять чудные ароматы жареных свЯтодиодов).

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1173 : 29 Апрель 2013, 01:22:19 »
А  "отмелось всё это" то по каким то очень серьёзным научно обоснованым ТВОИМ соображениям..наверное...я правильно понимаю ?
Тоесть тепловое излучение никакого отношения к электромагнитным волнам и дурацкой шкале электромагнитных волн в учебнике 8 класса ШРМ под редакцией Пёрушкина , не имеет..просто молекулы от боли дёргаются, когда горячо им становится.. ?
А электромагнитные волны никакой энергии переносить не могут, и поглощаться тоже  и это естественно у тебя вызывает здоровый физиологический смех - я угадал , в точку ?

Не угадал ты Ревком не хрена, токи высокой частоты(например тепловой +@>) по проводам, особенно длинным не бегають +@>

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1174 : 29 Апрель 2013, 01:43:04 »
А ты вобще то учился в школе, Буратино ? Нет ? Это очень плохо, поэтому я не буду тебе объяснять разницу между ТВЧ и эл.магнитным излучением инфракрасного диапазона..договорились ?
   Слушай Мальвина, ты это разъясняй тому кто со светодиодов отправляет что-то в "инвертор" по
проводам, у него это явно не постоянный ток!   +@>

Или перестань пустой головкой утвердительно покачивать, когда тебе дебилы предлагают какой-то
двухсторонний обмен между инвертором и светодиодами!

nihil est tertium

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1175 : 29 Апрель 2013, 02:02:10 »
Из инвертора идёт постоянный ток...а вот поступает в него эл.маг. энергия инфракрасного диапазона..и это уже не гипотеза, проверено неоднократно эмпирически и подтверждено научными исследованиями  теоретиков -физиков, не нас с тобой  чета...
Кстати, даже название эти физики дали почти такое же как и я -"энергоинвертор"..а ты , как щас помню , тоже долго смеялся над моим названием здоровым физиологическим смехом... Можешь продолжать...
 учителька-мальвина тебе предложено :
"И сделай опыт, о котором я тебе говорил.
Возможно, от результатов сам на уши встанешь."

ты ответил:
Это любопытное предложение..обязательно попробую...

Всеж тебе минус за увертки +@>

P.S.
Да кстати, название "инвертор" меня всегда устраивало и я его даже защищал от твоих критиков,
это у тебя склероз
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 02:06:03 от НВА »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1176 : 29 Апрель 2013, 02:35:12 »
Нет, никаких увёрток -ты просто по своему невежеству и завышенной самооценке считаешь что всё понял в теории инвертора. А я предложение с морозильником воспринял на полном серьёзе ибо полагаю ,что сброс энергии в том числе инфракрасной со святодиодов должен уменьшить сопротивление "выхода -сброса" , повысить светосилу в оптическом диапазоне и увеличить работу  "выхода" самого инвертора, находящегося в тёплой зоне...
Так что минус ты мне вкатил совершенно не по делу, ибо я пока ни словом не подтвердил идею Ивана Горина и уж тем более не отстаивал её....
Я пока  (в настроении) отвечаю тебе....так что можешь свой минус аннулировать иначе я  заберу свои слова обратно о твоём благородстве и моём уважении.

Об твоем инверторе я знаю больше тебя, и это факт!
Но вот эта фраза достойна гениальных мыслей:

А я предложение с морозильником воспринял на полном серьёзе ибо полагаю ,что сброс энергии в том числе инфракрасной со святодиодов должен уменьшить сопротивление "выхода -сброса" , повысить светосилу в оптическом диапазоне и увеличить работу  "выхода" самого инвертора, находящегося в тёплой зоне" +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>

Хотел я было разобрать все несуразности которые ты сказал, но потом подумал "Зачем?"
одна фраза о уменьшении сопротивления "выхода -сброса" чего только стоит.

ну а то что ты предлагаешь аннулировать мой минус. действительно говорит о том что ты меня
слишком уж уважаешь, на это наверное не имеют полномочий даже Глобальные Модераторы!
А меня кем ты считаешь, Админом? или хозяином БФ? +@>

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1177 : 29 Апрель 2013, 02:53:43 »

По поводу минуса -это легко сделать через сутки..поставить плюс и всё..-на это ума не хватило ? А ещё про инвертор рассуждаешь....стыдуха !
   Стыдуха +@>  завтра тебе возможно поставят и три плюса....так что считай их моими коммунистами +@>

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
« Ответ #1178 : 29 Апрель 2013, 13:31:26 »
.........................
.....................
Уважаю, за здоровый писи-миси зм
+

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #1179 : 29 Апрель 2013, 16:30:13 »
"токи высокой частоты(например тепловой )"

Какая прелесть...!
Наверное гандон на ручку швабры натягивать ...его лучше научили в школе, чем физике.
  Юморист гандонно-шваберный, ты забыл смайлик в конце цитаты поставить!  
И это не у меня, а у тебя с Ванькой токи частотой от 1012 гц.  от светодиодов что-то
там в "инверторе" ускоряют, добежав по проводам в холодильник +@>
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 16:33:06 от НВА »

Большой Форум

« Ответ #1179 : 29 Апрель 2013, 16:30:13 »
Loading...