Честно говоря, я не понял чего ты от меня хочешь, кроме каких то смутных "подозрений в чём то", попытки выставить меня неграмотным идиотом, не умеющим пользоваться тестером, лохотронщиком (неизвестно кого и .....)..
Попробуй сформулировать вопрос без своих ужимок, подмигиваний и глубокомысленных собственных рассуждалок..может быть я и отвечу..хотя вряд ли..
Надоели вы мне своими глупостями и поисками того где вас "разводят"..Ну ....... мне вы все, как и ваши домыслы..глупые и детские. неужели не понятно ?
Повторяю:
"1. Продожаете "играть дурочку", на манер сказителей века 12-го?
Вместо сообщения о падениях напряжения на всех участках электрической цепи, сумма которых равна напряжению на клеммах устройства (генератора Э,Д,С,) и нагрузках - один трёп. Под простачка косите?
Дескать, "врать не вру, но и правду не пишу".
Увы! Не переводятся легковерные славяне, заглатывают Вашу хитроумную наживку...
2. Если Вам удалось найти способ детектирования энергии теплового движения электрических зарядов в твёрдом теле, используя явление Э. Д. С. щелочного алюминиево - угольного гальванического элемента, то это такая штука!
3. Но, пока что, почти нет этому достоверных фактов на фоне фантазии о преобразовании энергии инфракрасного излучения в электрическую энергию.
4. Возникающая полярность пластины Вашего композита, помещённой в алюминиевые обкладки, не может дельно обсуждаться по причине Вашего единственного аргументе - "верьте мне люди".
У Вас, что с пониманием русского текста проблемы?