Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55106 раз)

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #120 : 06 Июнь 2012, 13:26:46 »
Пензия маловата.....мне стоко святодиодов не купить..шоб пределы увидеть...давайтя сообща, в складчину...кто скоко можеть, ды ещё нужно карболитовые многопозиционные разъёмчики где то доставать...-у меня в хламе ещё штуки три есть.., а я чую что этого мало буить...
А китаёзф и американци..пущай нервно курють в межящичном пространстве..вместе с Петриком и Грызловым..с Чубайсом..
А вобще то, ребятки,  гордитеся тем, что у нас в России любой пенсионер с образованием советским в объёме 8 классов ШРМ может открывать новые эффекты в физике и создавать вечные источники энергии....и не обращайте внимание на придурков типа НВА, завистливых и глупых, которые только позорят русский народ.

Измерь напряжение под обычной известной нагрузкой, порядка единиц Ом, без всяких светодиодов. Лучше несколько разных резисторов. Вот и вся проблема, а светодиодов потом навешаешь.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Большой Форум

« Ответ #120 : 06 Июнь 2012, 13:26:46 »
Загрузка...

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #121 : 06 Июнь 2012, 15:25:26 »
Дурень, ты...я даже не знаю как тебе и НВА ещё объяснять...
Пробую в последний раз :
Представь, что ты натянул антену и сделал заземление..теперь подключаешь к ним детекторный приёмник -в наушнике телефона эл.магнит начинает колебать стальную пластинку -мембрану...ты замеряешь ток в эл.магните...
Теперь подключаешь к этой же антене  и заземлению 1000 детекторных приёмников, потом 2000  приёмников.. -ты можешь определить " мощность " антены ?
В моём инверторе тоже самое...
Сейчас я  поставлю  ещё два многопозиционного разъёма, соберу всё это на площадочке..с выключателем...ребята обещали ещё 19 святодиодов подвезти... и покажу тебе, что от количества подключенных святодиодов ничего не меняется -все они горять также ярко и одинаково...
Млять!! Ни хера из вас, пацаны не получится  ..вы по рождению, образованию  и воспитанию -потребители......Это страшно!

Навешав на одну антенну несколько детекторных приемников, мощность полезного сигнала поделится на всех. Если еще поделить пропорционально и согласовать удастся, специалист, а то и ни один не заработает. А уж измерить - было бы чем, не вопрос. Не ТТ-1, конечно, но если с умом то и он прибор.

Светодиод полезное изобретение и изделие, только не для самодуров.

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +88/-151
  • Н.А. Умов
    • Фундаментальная Классическая физика
« Ответ #122 : 06 Июнь 2012, 15:40:50 »
ЧАПАЙ ДУМАЕТ - ОПЫТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
Шаляпин А.Л.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #123 : 06 Июнь 2012, 16:40:29 »
Ага, хочу слинять...-много ещё чего сделать нужно...Например хочу у сестры в её частном доме полностью освещение в доме и на улице сделать...шоб чубайсу не платить...а с тобой киздеть мне западло...так что извиняй...
не..не катит...
Из гнезда А.Б.Чубайса птенцы выпадают лишь в случае изготовления собственной МикроГЭС от Gravio ...
Во всех остальных случаях - не позволяет учебник Перышкина..
Так что брось таскать свои брикеты из тему в тему ...
Не хорошо это маленьких дурить...
Ведь все вашкевичами да королями альтов станут..
Открывайте вторую часть учебника..плииз..

Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #124 : 06 Июнь 2012, 16:48:37 »
Вот теперя пусть НВА и меряить внутреннее сопротивление своей батарейки и ток и правило Кирхгофа проверяить и законы Ома.....и ждёт когда его батарейка "сдохнет."..А можеть у него в квартире ЛЭП проходит высоковольтная или телевышка под окном стоить..?
Ничево у ниво не проходить нигде..
Сидит вымазатый весь у сажу и кое-кого материт..
Между прочим синьоры - графит к примеру для кокильного литья металлурги берут частенько с второго блока Ростовской АЭС...
Вся мельница перед бурей светится..
Уж лучше пилите из троллейбусных графитиков...
Там даже жылобок есть куда сажу закладывать слоями..
Рявком - перец!!!
Мариша дафай его переведем с пензии на должность начальника:Оптико-электронного комплекса обнаружения высокоорбитальных космических объектов "Окно" (предназначен для автономного автоматического обнаружения космических объектов на высотах 2.000 - 40.000 км, сбора по ним координатной и некоординатной (фотометрической) информации, расчета параметров движения и некоординатных признаков обслуживаемых объектов и передачи результатов обработки на соответствующие командные пункты).
Оклад - 12т.р+премия годовая(посмертно)?
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #125 : 06 Июнь 2012, 19:51:44 »
Ничево у ниво не проходить нигде..
Сидит вымазатый весь у сажу и кое-кого материт..

У Gravio я так понял не получилось!!! Кстати я ждал откликов тех у кого получилось...не дождался,
оно понятно,  помалкивают,  тоже хотят иметь золотой унитаз.
   Несколько советов из моего пока что скромного опыта.
Пластинки из алюминия лучше нарезать ножовочным полотном, ножницами метал деформируется,
алюминиевая пластинка должна иметь зеркальный блеск( я брал радиатор из старого немецкого
телевизора).
  Графитовые пластинки должны быть одинаковой толщины и тоже иметь зеркальный блеск.
Жирными пальцами ни те не другие пластинки не заляпывать.
  Для получения одинаковой толщины пластин из графита, лучше сначала вырезать одну большую,
полностью ее обработать и потом распилить на части.
  Сажу просейте через мелкое ситечко, слой должен быть равномерным и тонким.

« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 19:59:21 от НВА »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 06 Июнь 2012, 20:04:43 »
А бетон? Что там насчёт сверхпроводящего бетона??
  Бетона нет, есть ревкомовская пыль в глаза!
ревком использует шунгит вместо графита. Возможно использует какие-то клея

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 06 Июнь 2012, 22:52:18 »

мои прокладки ...из бетона...
Хм..
Интересно...

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #128 : 06 Июнь 2012, 23:30:10 »

Вы пацаны чё то перепутали...я писал, что мои прокладки из бетона имеют ГИГОМНЫЕ сопротивления...,а вы тута про какие то ..графины, про чистые руки......ежели я молотком отковывал пластины  из разрезаной трубы.., хрен потом зачистишь...да периодически я селёдкой с постным маслицкем закусывал и ручОнки ессно не мыл..а чё их мыть то -всё одно запачкаются...об сажу из печки...
   Ревком твой источник имеет наверное 5% эффективность от возможной,  любой, прямо щас,
может насыпать на алюминиевую пластину сажи, слегка прижать графитом и с помощью  китайского цифровика найди наилучшие ток, и напряжение. Особо этим цифрам верить нельзя но наилучший режим можно найти.
   Кстати у кого под рукой осциллограф, сообщите что он там показывает, мой сломан, лень ремонтировать.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 07 Июнь 2012, 00:47:40 »
   Ревком твой источник имеет наверное 5% эффективность от возможной,  любой, прямо щас,
может насыпать на алюминиевую пластину сажи, слегка прижать графитом и с помощью  китайского цифровика найди наилучшие ток, и напряжение. Особо этим цифрам верить нельзя но наилучший режим можно найти.
   Кстати у кого под рукой осциллограф, сообщите что он там показывает, мой сломан, лень ремонтировать.

Что может показать осциллограф на постоянном токе? - только прямую. Если мучают глупые фантазии про излучения и детектирования, выбрось из головы. Около ватта мощности видно по картинке, посчитай сколько чего должно попадать на видимый массо-габарит и успокойся - здесь другие дела, далеко за пределами Перышкина. Ревком валяет дурака с измерениями реальных параметров, ограничивается дешевыми фокусами. 

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 07 Июнь 2012, 00:53:12 »
Что может показать осциллограф на постоянном токе? - только прямую. Если мучают глупые фантазии про излучения и детектирования, выбрось из головы. Около ватта мощности видно по картинке, посчитай сколько чего должно попадать на видимый массо-габарит и успокойся - здесь другие дела, далеко за пределами Перышкина. Ревком валяет дурака с измерениями реальных параметров, ограничивается дешевыми фокусами. 
   Нет Ивал, ток не постоянный, при смене щупов токи разные, если есть осциллограф тыкни пожалуйста.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 07 Июнь 2012, 02:39:16 »
  Нет Ивал, ток не постоянный, при смене щупов токи разные, если есть осциллограф тыкни пожалуйста.

Увы, осциллографа под руками нет. И нет возможности проверить всю бодягу самому, начиная с отсутствия печки и сажи)).

Ревком, ты постоянно свои источники подогреваешь, или они имеют ту же температуру что и окружающая среда?

Тебе очень трудно ткнуть в нагрузку несколько разных резисторов порядка единиц Ом и сообщить их номинал и напряжение на них?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 02:40:50 от ival »

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 07 Июнь 2012, 03:08:12 »
    кстати насчет сажи, возможно подойдет нагар от выхлопной трубы, можно подъехать в какую-нибудь
деревню и там тебе первый встречный обменяет поллитра очищенной на поллитра сажи, и сразу убегай,
иначе в дурку сдадут.

А нагар легко проверить, положи на алюминиевую пластину придави графитом и если прибор покожет
какие-то токи то сойдет. В остальном к ревкому, я пока ищу лучшие режимы и материалы всякие
пробую.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 03:09:47 от НВА »

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 07 Июнь 2012, 03:49:33 »
   кстати насчет сажи, возможно подойдет нагар от выхлопной трубы, можно подъехать в какую-нибудь
деревню и там тебе первый встречный обменяет поллитра очищенной на поллитра сажи, и сразу убегай,
иначе в дурку сдадут.

А нагар легко проверить, положи на алюминиевую пластину придави графитом и если прибор покожет
какие-то токи то сойдет. В остальном к ревкому, я пока ищу лучшие режимы и материалы всякие
пробую.

У тебя наверное быстрее получится по-нормальному измерить, без трюкачества.

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Н.А. Умов
« Ответ #134 : 07 Июнь 2012, 04:49:32 »
Другого принципа, объясняющего этот график я не смог найти...

Шаляпин А.Л.

Оффлайн Шаляпин А.Л.

• Местный мудрец
  • Н.А. Умов
« Ответ #135 : 07 Июнь 2012, 04:51:51 »
РЕВКОМ

ВАШ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ГРАФИК КРАЙНЕ ЛЮБОПЫТЕН И ПРЕДСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОЙ ИНТЕРЕС ДЛЯ НАУКИ. А ВЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО НИКАКОГО ТОКА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАМЕРИТЬ.
ЗДЕСЬ ЯВНО НАПРАШИВАЕТСЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТЕПЛА В ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
КРОМЕ ЭТОГО, ТАКАЯ Т-ЗАВИСИМОСТЬ ХАРАКТЕРНА ДЛЯ ПРОВОДИМОСТИ ПОЛУПРВОДНИКА, ЕСЛИ НА НЕГО ПОДАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ.
ЗНАЧИТ, У ВАС ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЭДС НА СВЕТОДИОДЕ, А ТОК ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИ НАГРЕВЕ ПУТЕМ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОВОДИМОСТИ ВСЕГО УСТРОЙСТВА (ДИЭЛЕКТРИКОВ).
ТАКОГО СЛУЧАЯ В НАУКЕ Я НЕ ПРИПОМНЮ.

ПРИБОР ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЖАРУ И В АФРИКЕ - ЕМУ САМОЕ МЕСТО. НА СОЛНЫШКО ЕГО ТАЩИТЕ.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 04:54:37 от Шаляпин А.Л. »
Шаляпин А.Л.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 07 Июнь 2012, 05:28:16 »
Из-за малости энергии тепло поступает на его резонатор самотёком. но что он будет делать в большой энергетике7 ведь всю землю-матушку заморозит1 будет глобальное похолодание аки ядерная зима1 или придётся рядом с инвертором строить тепловую станцию чтобы его греть.

Какое тепло, о чем это Вы? Что воображает сам ревком, так пусть сам так и думает. Если процесс тормозится при низких температурах, это пока ничего не говорит о его природе. Разве что  электрохимия, там похоже.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 07 Июнь 2012, 06:53:41 »
    Кстати Ивал, я тебя ввел в заблуждение, ток скорее всего постоянный, сейчас твердеет эпоксидка
в которую я намешал сажу, ток и в ту и в другую сторону похоже одинаковый.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 06:55:18 от НВА »

Оффлайн ival

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 07 Июнь 2012, 06:58:12 »
    Не подскажите, какая резонансная частота у этих сажных нанотрубок?

Диаметр предельного волновода примерно равен длине волны, навскидку. Не парься, а) чтобы принималось тепло со стороны тело нужно охлаждать, а у рявкома все наоборот)), б) резонанса не будет, углерод не серебро и трубка-волновод не резонатор.
Фикция, тупик.

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 07 Июнь 2012, 07:09:28 »
   ток точно постоянный, сейчас зарядил электролит от одного элемента,

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Июнь 2012, 07:09:28 »
Loading...