Самовлюблённого, надменного и матерного дубеля и предателя-стукача Рявкома, как инженера и человека, можно списывать в архив. Он опозорился на двух форумах со своим безграмотным "вечным двигателем", пиаренным несколько лет и оказавшимся по результатам моего вчерашнего интенсивного допроса тет-а-тет примитивной батарейкой на твёрдом бетонном растворе.
Благородные инвесторы, которых он тут пытался надуть, могут отблагодарить меня, как эксперта, за спасённые мною их инвестиции скромной передачей в виде месячного размера моей пенсии 10 тыр.
Удар был так силён, что известный фсб-шный стукач и такой же безграмотный удод Фантомас, известный по Мебране и сайту зэков, ныне обретший покой на собственном уродском белорусском форуме
http :// by . my b b . b y / search. php?action =show_new (где и пригрел Рявкома),
сразу же забанил меня и занёс в чёрный список, исключив из элитных модеров своего теперь уже навечно опозоренного сайта.
Теперь я могу повторить здесь те мои темы, которые во-время забрал оттуда, тем более, что население БФ подсказало возможность самомодерируемых форумов, где беспредел личностей класса Рявком по части злобного бешенства и цинизма будет ограничен.
Спасибо всем тем добросовестным пользователям на этой ветке, которые вчера помогли мне раскрутить Рявкома на признательские показания и выложить таки конструкцию его дебильных глиняных горшков и разгласить следствию масштабы всей его неудавшейся аферы.
Оказывается, этот фрукт основал "параллельные научные направления", добрался государственной поддержки, вовлёк в сферу преступного влияния большую группу обманутых им людей-разработчиков из НИИ, спровоцировал изготовление "динамического молота", который уже тысячами штук клепает бетонные батарейки в виде "трапецеидальных модулей для набора
любого масштаба мощности". )@№