Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55264 раз)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1280 : 14 Июнь 2013, 00:59:58 »
Ну и что? Пиролизная батарея так и работает. Постоянно греет термопару, сколько ты её не замыкай. Физику лучше учи, недотёпа.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 16:33:51 от Конвой Шерстобуев »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Большой Форум

« Ответ #1280 : 14 Июнь 2013, 00:59:58 »
Загрузка...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1281 : 14 Июнь 2013, 01:07:29 »
Пиролизная батарея работает практически несколько лет, так как уровень пережога вещества очень мал, мощность незначительна.  Топливо (биологический газ в воздухе и кислород) поступают на каталитические поверхности пластин практически непрерывно, особенно, если в комнате находится престарелый человек с нечистым метановым дыханием (нездоровой микрофлорой желудка).  
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 01:09:28 от Конвой Шерстобуев »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1282 : 14 Июнь 2013, 01:40:10 »
Батарейка, говоришь..-ну замкни свою батареку на сутки проволочкой..потом размкни и попробуй засветить хоть один слабенький светодиодик...
А я закорачивал свою "батареку" на пару суток и после размыкания через 2 минуты -все показания как и были, без малейших изменений... К меня непрерывно ,круглосуточно, горят светодиоды на самых первых инверторах с 5 апреля прошлого года и нисколько не изменились ни напряжение ни ток...по сегодняшний день -вот и сейчас горят..как новенькие...
Так что, голубчик,  попробуй такое сделать, потом будешь тут пренебрежительно губу отлячивать...
:) Запросто. Замыкал. Именно так и ведут себя дрянные батарейки. С большим внутренним сопротивлением.
Кстати, ув. ревком, у Вашей "конструкции" есть еще неприятное свойство - большой саморазряд. Так что, ей в принципе до фонаря, нагрузили Вы ее на светодиоды или нет. Она все равно разрушается, образуя плохо проводящий оксидный слой, который Вы периодически сдираете наждачной шкуркой (об этом сами писали, но народ невнимательный - не обратил внимания).
Так что, голубчик, не надо здесь губу пренебрежительно отлячивать... про вечность... Я уже все лично, профессионально проверил.
Кстатей, голубчек, акромя Пёрушкина есть еще Мансуров-Попов. Не слыхали чай, о таких авторах?   

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1283 : 14 Июнь 2013, 01:45:52 »
Ну и что? Пиролизная батарея так и работает. Постоянно греет термопару, сколько ты её не замыкай. Физику лучше учи, недотёпа.
Какой пиролиз, какая термопара?
Еще одна "версия". Оригинальная... надо признать...
Какие еще есть мнения? Синьоры благородные альты?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1284 : 14 Июнь 2013, 01:49:11 »

- Там явная описка! Я, как Высшее Существо, указываю, что следует писать не "пиролизная", а "трипперолизная"! Может и совсем найух растворить!

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1285 : 14 Июнь 2013, 01:54:12 »
А куда он идёт, если не секрет?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1286 : 14 Июнь 2013, 02:01:56 »
Пидролизные, пардон, перолизные батареи - это известное хобби Рявкома Борис Николаича. Прокололся, воспитанник Будённого, Василисы Сталина и Берии...
Однозначно, что на каталитических поверхностях зачищенных пластин идёт пиролиз, медленное сгорание комнатного биогаза. Процесс бесконечный, пока в комнате сопит перегаром алкаш.  В итоге нагревается контактная пара, образованная  медью и грязными примесями от неочищенных рук Рявкома.  Цепь замыкается через каналы утечки, поэтому сопротивление очень большое, это по сути источник тока.  Как и заметил Ваняшка Горин, при соединении в параллель токи суммируются и светодиоды сияют сильнее.  "@ Ему надо учиться у настоящих людей.
Борис Николаевич Достовалов
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 02:04:56 от Конвой Шерстобуев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1287 : 14 Июнь 2013, 02:11:06 »
Строго по маршруту и плану НИР и ОКР..Практически бОльшая часть экспериментов завершена, теория полностью подтвердилась, изготовлен динамический молот для изготовления трапецидальных элементов из которых теперь набираются любые объёмы..мощности..Паралельно открыты новые направления исследований...и технологий..
Дурни делали такие же цилиндры в Древней Месопотамии. Горшок с глиной и медью, а внутри угольный стержень. Теперь рявкомовские лопухи присвоили изобретение шумерских фараонов...  Концерт продолжается... Пиролиз в твёрдых растворах &/
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 02:15:27 от Конвой Шерстобуев »

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1288 : 14 Июнь 2013, 02:17:41 »
"теория полностью подтвердилась,"

- А изложить эту теорию в связном виде - можно?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1289 : 14 Июнь 2013, 02:18:45 »
Скажи честно -ты 10 классов сумел закончить или не сподобил Господь ?

- Может - даже и больше - сказывается на стиле рассуждений умственное переутомление...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1290 : 14 Июнь 2013, 02:26:52 »
"теория полностью подтвердилась,"

- А изложить эту теорию в связном виде - можно?
Он только в неочищенном виде может.  Сделал шумерский горшок микроваттной мощности и целый коллектив лжеинженеров ещё развёл на расхищение бюджета, водочный алкаш. Дурдом крепчает...

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1291 : 14 Июнь 2013, 02:29:59 »
Известно, что бетоны втягивают воду и представляют собой твёрдые растворы. Там идёт такой же процесс, как и в обычных электролитах, только очень низкой мощности, растянутый на годы.
Рявком станет символом всемирного лохотрона на долгие годы после его почётной кончины в кремлёвсой больнице.  Я буду рассказывать о нём будущим большим поколениям форума.
Я обалдел, когда он тут поделился о параллельных научных направлениях и о теории энергии из окружающей среды. Петрик хватается за сердце, а Ломоносов грозит кулаком из гроба.
Шарлатанов видел я немало, но такого старого и закоснелого и политически упёртого - первый раз в жизни.  Ибо кого Господь хочет наказать, воистину, отнимет разум, честь и  совесть...

Ну не бывает и быть не может никаких достижений у гадских личностей.  И я рад, что он из среды  осколков кровавой империи...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 02:41:27 от Конвой Шерстобуев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1292 : 14 Июнь 2013, 02:59:56 »
Как не крути, а любой бетон есть твёрдый водяной раствор со своими законами и своей внутренней структурой и микроканалами с молекулярными цепями между компонентами, которые и обеспечивают микроваттный электролитический процесс в течение несколько лет.  Огромное внутреннее сопротивление таких египетских  горшков полностью подтверждает такое электролитическое происхождение эффекта Рявкома.

Ты раскололся тут за один вечер под моим неусыпным контролем, жалкий  шарлатан... Не видать тебе ни Сколкова, ни  Селигера... Времена блатных госпремий СССР тоже ушли в прошлое.

Писец всей вашей гопкомпании несостоявшихся новаторов. Жаль вот только, не смогу передать привет от меня... А хотелось бы войти туда в том момент, когда тебя, старого дурня, будут долбать за обман и сказать, что это я всё устроил!  )@№

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1293 : 14 Июнь 2013, 03:21:25 »
Ндяя..тупой ты Димуля.. в египетских горшках был уксус, медь и угольный стержень  и никакого бетона...или глины..верхняя часть была залита битумом.. Читай исследования, обормот невежественный.
А слабенькие микротоки гипотетические конечно в бетоне  не способны зажечь даже один святодиод..
Учиться тебе оболтусу, пердиле великовозрастному нужно было в школе...теперь уж поздно.
Недолго продолжится твоё самообольщение.  Ты не всё знаешь про горшки. Когда на тебя подадут в суд за шарлатанство и расхищение, к делу подключат  структурных физических химиков и они все твои мерзкие плутни раскроют, это я тебе гарантирую.
А пока что твои горшки не пройдут ни госкомиссию, ни проверку у честного производителя.
Купит их разве что такой же лохотронщик, который поставит для обмана населения или военной части, а через два года, когда горшки погаснут, скроется неизвестно куда... Тебе суждена позорная посмертная слава  )@№

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #1294 : 14 Июнь 2013, 13:54:39 »
Вот ещё вариант инвертора..

Ну Бариска, это уже было, перед "инверторами"!

Оффлайн НВА

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +209/-214
« Ответ #1295 : 14 Июнь 2013, 14:12:44 »
Была идея и "проба пера", неудачная..задолго перед началом работы по инверторам.. но тебе ведь этого не понять.. ..это любому разработчику новой технологии понятно..Ты не расстраивайся -у тебя ещё будет возможность поёрничать и побегать по темам за мной.. больше ведь ты ни на что не способен, правда ?
    Бориска, у тебя еще мания преследования в добавок к буйному поведению и мании величия.... какие
симптомы я еще забыл перечислить (задумчиво наливает очищенной)

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1296 : 14 Июнь 2013, 16:03:32 »
Самовлюблённого, надменного и матерного дубеля и предателя-стукача  Рявкома, как инженера и человека,  можно списывать в архив. Он опозорился на двух форумах со своим безграмотным "вечным двигателем", пиаренным несколько лет и оказавшимся по результатам моего вчерашнего интенсивного допроса тет-а-тет примитивной батарейкой на твёрдом бетонном растворе.

Благородные инвесторы, которых он тут пытался надуть, могут отблагодарить меня, как эксперта, за спасённые мною их инвестиции скромной передачей в виде месячного размера моей пенсии 10 тыр.

Удар был так силён, что известный фсб-шный стукач и такой же безграмотный удод Фантомас, известный по Мебране и сайту зэков, ныне обретший покой на собственном уродском белорусском форуме
http  ://   by  .   my  b  b  .  b y   /   search.   php?action   =show_new (где и пригрел Рявкома),
 сразу же  забанил меня и занёс в чёрный список, исключив из элитных модеров своего теперь уже навечно опозоренного сайта.

Теперь я могу повторить здесь те мои темы, которые во-время забрал оттуда, тем более, что население БФ  подсказало  возможность самомодерируемых форумов, где беспредел личностей класса Рявком по части злобного бешенства и цинизма будет ограничен.

Спасибо всем тем добросовестным пользователям на этой ветке, которые вчера помогли мне раскрутить Рявкома на признательские показания и выложить таки конструкцию его дебильных глиняных горшков и разгласить следствию масштабы всей его неудавшейся аферы.
Оказывается, этот фрукт основал "параллельные научные направления", добрался государственной поддержки, вовлёк в сферу преступного влияния большую группу обманутых им  людей-разработчиков из НИИ, спровоцировал изготовление "динамического молота", который уже тысячами штук клепает бетонные батарейки в виде "трапецеидальных модулей для набора
любого масштаба мощности". )@№
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 16:13:24 от Конвой Шерстобуев »

Оффлайн Оstap

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +5/-6
« Ответ #1297 : 14 Июнь 2013, 16:26:49 »
Самовлюблённого, надменного и матерного дубеля и предателя-стукача  Рявкома, как инженера и человека,  можно списывать в архив. Он опозорился на двух форумах со своим безграмотным "вечным двигателем", пиаренным несколько лет и оказавшимся по результатам моего вчерашнего интенсивного допроса тет-а-тет примитивной батарейкой на твёрдом бетонном растворе.
Благородные инвесторы, которых он тут пытался надуть, могут отблагодарить меня, как эксперта, за спасённые мною их инвестиции скромной передачей в виде месячного размера моей пенсии 10 тыр.
Удар был так силён, что известный фсб-шный стукач и такой же безграмотный удод Фантомас, известный по Мебране и сайту зэков, ныне обретший покой на собственном уродском белорусском форуме
http  ://   by  .   my  b  b  .  b y   /   search.   php?action   =show_new (где и пригрел Рявкома),
 сразу же  забанил меня и занёс в чёрный список, исключив из элитных модеров своего теперь уже навечно опозоренного сайта.
 Теперь я могу повторить здесь те мои темы, которые во-время забрал оттуда, тем более, что население БФ  подсказало  возможность самомодерируемых форумов, где беспредел личностей класса Рявком по части злобного бешенства и цинизма будет ограничен.
Спасибо всем тем добросовестным пользователям на этой ветке, которые вчера помогли мне раскрутить Рявкома на признательские показания и выложить таки конструкцию его дебильных глиняных горшков и разгласить следствию масштабы всей его неудавшейся аферы.
Оказывается, этот фрукт основал "параллельные научные направления", добрался государственной поддержки, вовлёк в сферу преступного влияния большую группу обманутых им  людей-разработчиков из НИИ, спровоцировал изготовление "динамического молота", который уже тысячами штук клепает бетонные батарейки в виде "трапецеидальных модулей для набора
любого масштаба мощности". )@№

Умереть, не встать! Так всё серьезно!?А я уж было собрался пожалеть дедушку "Рявкома"! Подумал, ну старый, одинокий, тут на форумах и жизнь его вся!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1298 : 14 Июнь 2013, 16:30:08 »
Умереть, не встать! Так всё серьезно!?А я уж было собрался пожалеть дедушку "Рявкома"! Подумал, ну старый, одинокий, тут на форумах и жизнь его вся!

Я этого "дедушку" ленина знаю уже 12 лет где-то, ещё с мембраны. Редкостная сущность - мстительная,  малограмотная и злобная.  Теперь вошь придавлена к ногтю и не сможет безнаказанно глумиться над чЕстным народом.
А на форуме здесь он тешил своё злобное эго глумлениями над грамотными людьми и приманивал наивных инвесторов в свой тупой лохотрон.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 16:33:24 от Конвой Шерстобуев »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #1299 : 14 Июнь 2013, 16:37:09 »
Зы... Такой почтенный старец, пардон, старый пердун, а матюгается и облаивает всех, как пьяный сапожник. Но фамилия соответствует...
Это не Рявком, а один добрый и вежливый человек, который поставлен рядом для контраста с отмороженным рявкомом.

Большой Форум

« Ответ #1299 : 14 Июнь 2013, 16:37:09 »
Loading...