Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55119 раз)

Оффлайн нет

• Отёк мозга
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +123/-167
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1800 : 06 Октябрь 2013, 14:29:47 »
А ты то откуда знаешь с образованием в физике на уровне шестого класса.
Макс бла-бла.
Не на пользу тебе пошёл долгий бан.
Пшел опять в игнор тролль смердящий.

ну и дерьмо вонящее... фу блин - забыл что это нельзя трогать... ,G "@ }"]
список пидаркоффф:
Телескопыч, Rishi, sergey_g, yakiniku, Слесарь-сантехник, Ser100, Crazy Horse, agiv

Большой Форум

« Ответ #1800 : 06 Октябрь 2013, 14:29:47 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #1801 : 06 Октябрь 2013, 14:49:24 »
Но зато, ты-то, Иван!?
Ты-то это знаешь?...
Давай проверим :)
Вот у меня в руках светодиоды...

Целых три...
Покажи стрелочкой (или на словах объясни):

Где у них Катоды, где Аноды ?... ,G

За твои мошеничества отправляйся также в игнор вслед за твоим дружком максом бла-бла.
Он там всем твоим трюкачествам поверит.

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-165
« Ответ #1802 : 06 Октябрь 2013, 15:33:00 »
Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит.
Но, при этом, вы все же опасаетесь сформулировать это словами :)
То есть, вы держите в уме вероятность того, что Ревком "открыл ВД"...
А, значит, Ревком достиг своей цели :)
Вы - запуганы.. :)

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1803 : 06 Октябрь 2013, 22:13:33 »
Да ради Бога, делай свои конверторы хучь маникюрными ножницами..а Рявком то тут каким боком..?
Хм... Интересное предложение...
Вот, сразу жеж видно творческую, неординарно мыслящую личность.
Но у меня нет... :-[  маникюрных ножниц.
Ув. ревком, а по металлу ножницы не подойдут?

А мне лично пресс и не нужен..с чего ты взял, что он мне  зачем то понадобился..? Что то не допонЯл ? Бываить.. спроси, если уж очень приспичило...
Ну и хорошо.

А что ты считаешь цензурным а что не цензурным ?
Вот для меня нет хуже и противнее чем глупость человеческая..а слова и эмоции  меня не трогают..
Ну... это... Это я "профессиональный слэнг" имел ввиду. Эмоциональный.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1804 : 06 Октябрь 2013, 22:23:30 »
Но, при этом, вы все же опасаетесь сформулировать это словами :)
То есть, вы держите в уме вероятность того, что Ревком "открыл ВД"...
А, значит, Ревком достиг своей цели :)
Вы - запуганы.. :)
+@> ./. +@>
Не. Я с интересом наблюдаю, как ревком, уже пару лет, таскает народ на форуме за нос. Самобытно и оригинально.
Кстати, что Вы подразумеваете под: ревком "открыл ВД"? &-% :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1805 : 06 Октябрь 2013, 23:32:51 »
+@> ./. +@>
Не. Я с интересом наблюдаю, как ревком, уже пару лет, таскает народ на форуме за нос. Самобытно и оригинально.
Кстати, что Вы подразумеваете под: ревком "открыл ВД"? &-% :)
Да этот придурок, если и слышал про эффект Столетова, хотя я и в этом сомневаюсь,  но думает что только в оптическом диапазоне существуют взаимодействия полей ...
Физику надо ПОНИМАТЬ.. а не фрагментарно учить типа-тут проходили, а здеся я болел..Природа едина и в ней происходит всё, все взаимодействия, недаром древние ребяты говорили, что невозможно чего то изобрести такого, чего не было бы в природе.
Вот таким отморозкам , невежественным ,и мстятся всякие ВД...хотя они и видят вокруг сплошные ВД 2 ...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1806 : 06 Октябрь 2013, 23:53:36 »
Да этот придурок, если и слышал про эффект Столетова, хотя я и в этом сомневаюсь,  но думает что только в оптическом диапазоне существуют взаимодействия полей ...
Физику надо ПОНИМАТЬ.. а не фрагментарно учить типа-тут проходили, а здеся я болел..Природа едина и в ней происходит всё, все взаимодействия, недаром древние ребяты говорили, что невозможно чего то изобрести такого, чего не было бы в природе.
Вот таким отморозкам , невежественным ,и мстятся всякие ВД...хотя они и видят вокруг сплошные ВД 2 ...
Ув. ревком, я тоже слышал про эффект Столетова.
Но у Вас ведь не эффект Столетова  &-% :). В Вашем конверторе. И не ВД.
Так что же Вы не договариваете народу? &-% O0 :) А?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1807 : 06 Октябрь 2013, 23:55:34 »
Ув. ревком, я тоже слышал про эффект Столетова.
Но у Вас ведь не эффект Столетова  &-% :). В Вашем конверторе. И не ВД.
Так что же Вы не договариваете народу? &-% O0 :) А?
А как ты определил, что не эффект Столетова ?

Чего то не хватает ? А чего ?

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1808 : 07 Октябрь 2013, 00:22:58 »
А как ты определил, что не эффект Столетова ?
:) Экспериментальным, опытным путем.

Чего то не хватает ? А чего ?
А того, чего Вы запихиваете между пластинками.

Пошел я спать.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1809 : 07 Октябрь 2013, 00:41:19 »
"недаром древние ребяты говорили, что невозможно чего то изобрести такого, чего не было бы в природе."

- А я знаю, чего того, что сделал человек - сейчас нет в природе...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #1810 : 07 Октябрь 2013, 01:50:10 »
Да тебе то зачем знать подробности..ты же один хрен ничего не поймёшь..тупой сиздетства..сиди и не чирикай , оболтус.
Вы же, вроде, мужчина, а поведение сугубо женское. Женщина, прижатая фактами в том, что врёт, начинает либо жутко браниться, либо плакать...
 1. Сударь Апет сообщил, что Вы, дес кать, носили из карьера шунгит, отвечая на вопрос одного из участников дискуссии. Вы утверждаете, что он врёт. Я тоже помнил этот Ваш ответ, насчёт шунгита. И я вру?
 2. Что Вы нечто, имеющее потребительскую стоимость, прессовали  с напарниками с применением доломита(?) получается из Вашего сообщения... Они баблом с Вами не делились... Продавали, стало быть...
"Инверторы" на продажу Вы не производили?
 Ваше, как всегда, путаное сообщение о неких фактах, какую цель имеет? Неизвестно!
Ваша брань всегда вызвана тем, что читающие Ваши сообщения пытаются обнаружить в них логику для оправдания Вашей "презумпции невиновности".
Почему?
Вы так уникальны с "презумпцией невиновности" и так ординарны, если её отбросить.
 3. Я уже писал Вам, что ничего, кроме Вами сообщаемого, узнать от Вас не пытался и не пытаюсь.
 4. Мой образец изначально представлял из себя щелочной алюминиево-графитный  гальванический элемент. Меня теперь занимает явление наличия э. д. с. при отвердевшем до камня составе бывшего "раствора".
 Вы понимаете русский язык?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1811 : 07 Октябрь 2013, 11:21:43 »
Вы же, вроде, мужчина, а поведение сугубо женское. Женщина, прижатая фактами в том, что врёт, начинает либо жутко браниться, либо плакать...
 1. Сударь Апет сообщил, что Вы, дес кать, носили из карьера шунгит, отвечая на вопрос одного из участников дискуссии. Вы утверждаете, что он врёт. Я тоже помнил этот Ваш ответ, насчёт шунгита. И я вру?
 2. Что Вы нечто, имеющее потребительскую стоимость, прессовали  с напарниками с применением доломита(?) получается из Вашего сообщения... Они баблом с Вами не делились... Продавали, стало быть...
"Инверторы" на продажу Вы не производили?
 Ваше, как всегда, путаное сообщение о неких фактах, какую цель имеет? Неизвестно!
Ваша брань всегда вызвана тем, что читающие Ваши сообщения пытаются обнаружить в них логику для оправдания Вашей "презумпции невиновности".
Почему?
Вы так уникальны с "презумпцией невиновности" и так ординарны, если её отбросить.
 3. Я уже писал Вам, что ничего, кроме Вами сообщаемого, узнать от Вас не пытался и не пытаюсь.
 4. Мой образец изначально представлял из себя щелочной алюминиево-графитный  гальванический элемент. Меня теперь занимает явление наличия э. д. с. при отвердевшем до камня составе бывшего "раствора".
 Вы понимаете русский язык?

Ты, Лошкарёв,  врать не можешь по  своему невежеству, отсутствию памяти и логики...Апет просто не помнит... но вот если бы у вас обоих было бы хоть немного, пусть  даже не внимания, а просто  маленько ума, то вы бы и без моих ответов,  сказаных вам неоднократно, сами бы сообразили, что  искать шунгит в доломитовом карьере может только такой идиот как вы оба...
Вы все полные кретины здесь..вам показывают эксперимент и ОБЪЯСНЯЮТ...что это фотоэффект, сиречь взаимодействие полей , возбуждение свободных электронов в МАТЕРИАЛЕ  (и совершенно не обязательно в металлах) а вы продолжаете с упорством даунов искать батарейку под столом..Вместо того, чтобы внимательно самим разобраться в сущности фотоэффекта, тем более что сейчас, на основе квантовой теории очень подробно всё это описано...вы продолжаете тут маньячить про каие  то гальванические процессы.
Эксперимент с плоским конденсатором я тоже предложил именно для того, чтобы вы, идиёты сиздетства, хоть немного задумались о физической сущности этого эффекта.. Так и тут нашёлся "инженер" Алекс, спец. большой в метрологии и приборах..который взял и закоротил нахрен.конденсатор амперметром..им ЖДАЛ , идиёт сиздетства, когда у него появится заряд.. Когда его ткнули мордой в его глупость, он стал чего то вякать про то, что ,дескать можно амперметр и по другому подключить к плоскому конденсатору..типа ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО - я ему предложил это сделать..и он сразу заткнулся..а вот вонять на теме продолжает ..
Меня удивляет только одно - вы, пацаны, принципиально учиться не желали и не желаете ?
Лошкарёв -тивои экзерсисы с щелочными гальваническими элементами меня не интересуют..и ты, милок, свои бредни к моему инвертору не пристраивай и уж тем более не пытайся их мне навязывать..

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1812 : 07 Октябрь 2013, 14:12:15 »
... Так и тут нашёлся "инженер" Алекс, спец. большой в метрологии и приборах..который взял и закоротил нахрен.конденсатор амперметром.....
НЕ.
НЕ так немного..
Правильно вот так:
И тут нашелся грамотный Инженер Алекс, который в точности ПО СХЕМЕ Рявкома собрал цепь, и сделал очевидным, что Рявком бездарь, враль. и оболтус :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1813 : 07 Октябрь 2013, 14:19:39 »
НЕ.
НЕ так немного..
Правильно вот так:
И тут нашелся грамотный Инженер Алекс, который в точности ПО СХЕМЕ Рявкома собрал цепь, и сделал очевидным, что Рявком бездарь, враль. и оболтус :)
Нет, милок...ты на схему измерения не кивай, к ней были подробнейшие и неоднократно повторяющиеся объяснения..что измерение проводится каждый час -два, а это означает, что измерительный прибор ПОДКЛЮЧАЮТ кратковременно для ИЗМЕРЕНИЯ тока, протекающего через прибор  от накопившегося заряда.
какой же ты нахер инженер и ещё метролог ?
Врёшь ты непрерывно, пытаешься оправдать свою глупость и невежество..и....и не получается у тебя...вот это тебя и гложет, вот поэтому то ты тут на говно и исходишь...а ведь сам виноват -учиться нужно было в школе, а не гандон на швабру натягивать...(ехидный старческий кашель)

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1814 : 07 Октябрь 2013, 14:23:07 »
Нет, милок...ты на схему измерения не кивай,
Так ты перерисуй ее ПРАВИЛЬНО? :)
Может, ты не умеешь просто?...
И тот каракуль, что сюда выложил своего более грамотного собутыльника рисовать просил?..
Ну так попроси еще :)

измерительный прибор ПОДКЛЮЧАЮТ кратковременно для ИЗМЕРЕНИЯ тока, протекающего через прибор  от накопившегося заряда....
НЕ.
НЕ канает..
так ты измеряешь заряд накопленный Измерительным Прибором, Твоим Пузом, и твоими грабульками :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1815 : 07 Октябрь 2013, 14:29:07 »
Так ты перерисуй ее ПРАВИЛЬНО? :)
Может, ты не умеешь просто?...
И тот каракуль, что сюда выложил своего более грамотного собутыльника рисовать просил?..
Ну так попроси еще :)
НЕ.
НЕ канает..
так ты измеряешь заряд накопленный Измерительным Прибором, Твоим Пузом, и твоими грабульками :)

Перерисую, но сразу после того, как ты нарисуешь амперметр ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО подключеный к конденсатору...
Какой нахер "заряд" НАКАПЛИВАЕТСЯ амперметром ? Поясни этот бред..очень любопытно будет оценить всю глубину и ширь твоего тотального невежества...

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1816 : 07 Октябрь 2013, 14:30:23 »
Перерисую,...
Давай-давай!
НЕ юли..
Рисуй правильно, а то опять будешь ныть. что я "не то собрал" :)
Давай..
Напряги тыковку свою бестолковую :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1817 : 07 Октябрь 2013, 14:36:33 »
Давай-давай!
НЕ юли..
Рисуй правильно, а то опять будешь ныть. что я "не то собрал" :)
Давай..
Напряги тыковку свою бестолковую :)
А самому тебе не сообразить , что микроамперметр во время накопления конденсаторами заряда должен быть ОТКЛЮЧЕН от общей цепи ? Нет, то что я об этом писал неоднократно ,а ты  ни хера не понял -это уже всем понятно...Но сейчас то ,Алекс,  ты зачем упираешься..ради чего ? Ведь ты сам убедился в своей неграмотности ..так зачем же продолжаешь позориться -мазохизм играить ?

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1818 : 07 Октябрь 2013, 14:39:14 »
....микроамперметр во время накопления конденсаторами заряда должен быть ОТКЛЮЧЕН от общей цепи ?...
А я тебе еще раз напоминаю, что НЕЛЬЗЯ удалять Микроамперметр из Цепи, потому что в этом случае ты измеришь переходные токи, не имеющие к цепи никакого отношения..
Ревком!
В Измерениях ты - законченный профан...
Хочешь измерить что-то достоверно?
Слушай дядю Алекса :)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1819 : 07 Октябрь 2013, 14:42:28 »
А я тебе еще раз напоминаю, что НЕЛЬЗЯ удалять Микроамперметр из Цепи, потому что в этом случае ты измеришь переходные токи, не имеющие к цепи никакого отношения..
Ревком!
В Измерениях ты - законченный профан...
Хочешь измерить что-то достоверно?
Слушай дядю Алекса :)

Ты идиот. невежда и чмо, пшёл нах, придурок, я с таким уродом больше не желаю общаться..пока ты свою схему последовательного подключения амперметра к конденсатору не предстваишь.

Большой Форум

« Ответ #1819 : 07 Октябрь 2013, 14:42:28 »
Loading...