Да тебе то зачем знать подробности..ты же один хрен ничего не поймёшь..тупой сиздетства..сиди и не чирикай , оболтус.
Вы же, вроде, мужчина, а поведение сугубо женское. Женщина, прижатая фактами в том, что врёт, начинает либо жутко браниться, либо плакать...
1. Сударь Апет сообщил, что Вы, дес кать, носили из карьера шунгит, отвечая на вопрос одного из участников дискуссии. Вы утверждаете, что он врёт. Я тоже помнил этот Ваш ответ, насчёт шунгита. И я вру?
2. Что Вы нечто, имеющее потребительскую стоимость, прессовали с напарниками с применением доломита(?) получается из Вашего сообщения... Они баблом с Вами не делились... Продавали, стало быть...
"Инверторы" на продажу Вы не производили?
Ваше, как всегда, путаное сообщение о неких фактах, какую цель имеет? Неизвестно!
Ваша брань всегда вызвана тем, что читающие Ваши сообщения пытаются обнаружить в них логику для оправдания Вашей "презумпции невиновности".
Почему?
Вы так уникальны с "презумпцией невиновности" и так ординарны, если её отбросить.
3. Я уже писал Вам, что ничего, кроме Вами сообщаемого, узнать от Вас не пытался и не пытаюсь.
4. Мой образец изначально представлял из себя щелочной алюминиево-графитный гальванический элемент. Меня теперь занимает явление наличия э. д. с. при отвердевшем до камня составе бывшего "раствора".
Вы понимаете русский язык?