Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55279 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1860 : 08 Октябрь 2013, 19:41:54 »
Кстати, на ионисторе умные люди даже маркировки полярности не делают..и включают их  как придётся, предварительно разрядив до нуля.....Есть там штришок, для того, чтобы просто легче было в схеме их использовать и менять в случае чего... Дурень ты, пацан... учись..потом поздно будет -ведь дураком помрёшь..с такими "знаниями"..

Большой Форум

« Ответ #1860 : 08 Октябрь 2013, 19:41:54 »
Загрузка...

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1861 : 08 Октябрь 2013, 20:03:41 »
А мне представляется, что ты просто невежественное чмо, не знающее физики за 8 класс ШРМ...
Ты хоть простейший эксперимент  повтори, так, как тебе показали...козёл тупой, потом поговорим...если захочешь.. и совести у тебя хватит...Ты это понятие помнишь, обормот ?
Напрасно Ревком в шарлатаны лезешь без мыла. Мы тут слегка приоткрыли движущие пружины этих болезных .У кого болезненная гордыня(некомпенсированная психопатия) у кого, уши иностранных спецслужб торчат(явные враги и дезинформаторы),ты вроде ,был грамотный конструктор. Честный и в чем -то наивный Вашкевич поверил тебе , несколько раз бегал на блошиный рынок,покупал там фторопласт и ионисторы ,повторял твои опыты с результатом 0!
Ты ловко уходишь от объяснения ,какого уха у тебя ,якобы, годами сияют целые батареи  святодиодов,когда даже по твоим словам накопитьься заряду не дает мегоомный шунт измерительных приборов. Лажа все это ,ты на лопатках.
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2013, 20:13:46 от Лехман »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

• Местный мудрец
« Ответ #1862 : 08 Октябрь 2013, 20:11:19 »
Ты сперва сделай, а уж потом начинай говорить...о своих результатах... Почему то у всех моих коллег всё точно повторяется, а у тебя пока только трепотня одна..
Тебя поймали ,что ты просто болтаешь. И мистифицируешь публику. Реального результата нет. Болтать не строить,можно любой результат приписать. Колись,откуда ток для святодиодов.Хотя ,на фотке,они изображены светящимися ,а на это никакой энергии не надо. Изображение  же.Может сохранятся годами. Мне все с тобой ясно.Хуцпа.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1863 : 08 Октябрь 2013, 20:12:45 »
Напрасно Ревком в шарлатаны лезешь без мыла. Мы тут слегка приоткрыли движущие пружины этих болезных .У кого болезненная гордыня(некомпенсированная психопатия) у кого, уши иностранных спецслужб торчат(явные враги и дезинформаторы),ты вроде ,был грамотный конструктор. Честный и в чем -то наивный Вашкевич поверил тебе , несколько раз бегал на блошиный рынок,покупал там фторопласт и ионисторы ,повторял твои опыты с результатом 0!
Ты ловко уходишь от объяснения ,какого уха у тебя ,якобы, годами сияют целые батареи  святодиодов,когда даже по твоим словам накопитьься заряду не дает мегоомный шунт измерительных приборов. Лажа все это ,ты на лопатках,.ы 
Есть пословица, товарищ Лехман, -заставь дурака  молиться, он и лоб расшибёть...
Вот придурок Алекс, например тоже "повторил" эксперимент..и  какой результат ..только один и получился..другого у идёта и быть не может..
Ты тоже хоть и гениальный до невозможности и я тебя ужас как уважаю, но ты тоже тупой как три потса вместе...и тоже сиздетства.. Вам объяснять бессмысленно, сколько ни объясняй, столько раз вы всё сделаете наоборот....ну, это от гениальности..ессно...

• Местный мудрец
« Ответ #1864 : 08 Октябрь 2013, 20:19:38 »
Есть пословица, товарищ Лехман, -заставь дурака  молиться, он и лоб расшибёть...
Вот придурок Алекс, например тоже "повторил" эксперимент..и  какой результат ..только один и получился..другого у идёта и быть не может..
Ты тоже хоть и гениальный до невозможности и я тебя ужас как уважаю, но ты тоже тупой как три потса вместе...и тоже сиздетства.. Вам объяснять бессмысленно, сколько ни объясняй, столько раз вы всё сделаете наоборот....ну, это от гениальности..ессно...
Дауж! Я и не рассматривал твою мистификацию за технический факт.И не пытался даже комментировать твое развлечение,но ты трогаешь Алекса,а я в нем вижу здравомыслящего специалиста и могу подписаться под его словами.Потому я не люблю шарлатанов и мистификаторов.А ты ,пожалуй ,многих переплюнул .
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1865 : 08 Октябрь 2013, 20:26:24 »
Дауж! Я и не рассматривал твою мистификацию за технический факт.И не пытался даже комментировать твое развлечение,но ты трогаешь Алекса,а я в нем вижу здравомыслящего специалиста и могу подписаться под его словами.Потому я не люблю шарлатанов и мистификаторов.А ты ,пожалуй ,многих переплюнул .
Дааауж...из Алекса "инженер" как с говна пуля... если этот "специалист" собирался нам показать как последовательно амперметр к конденсатору подключить..
А тебе, голубь, судить о том что показывает Ревком даже теоретически невозможно..ты же физику то совсем не знаешь...да и нахера она тебе, правда ?
Так сиди и помалкивай, не разрушай моё мнение о тебе, как о гениальном  потсе , если разочаруешь меня это таки будет очень большая жаль...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #1866 : 08 Октябрь 2013, 21:50:27 »
Тебя поймали ,что ты просто болтаешь. И мистифицируешь публику. Реального результата нет. Болтать не строить,можно любой результат приписать. Колись,откуда ток для святодиодов.Хотя ,на фотке,они изображены светящимися ,а на это никакой энергии не надо. Изображение  же.Может сохранятся годами. Мне все с тобой ясно.Хуцпа.
1. Он так уморительно мил... Но не ценит публику. Фокусники обыкновенно умны и воспитаны. Этот необыкновенно не умён и не воспитан.
 2. Но у меня осталась загадка. Как сохраняется э. д. с. алюминиево-угольного щелочного гальванического элемента при окаменевшем (с февраля) электролите из смеси воды, цемента и сажи?

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1867 : 08 Октябрь 2013, 22:15:54 »
Мужик сказал.
Мужик сделал..
Как и обещал очередная экранизация рявком-инверторных-чудес :)
Усаживайтесь поудобнее..
Ой...ой..пошли титры...

http://www.youtube.com/watch?v=N797FfiZsuY&feature=youtu.be

O0 Молодец Алекс!..
Харр-рошая лекция... Для первого часа занятий в радиолюбительском кружке. &-% :)
Ну так Вы можете проверить, накапливает ионистор наводку или нет?
Или так и будете кусок текстолита демонстрировать?

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1868 : 08 Октябрь 2013, 22:19:08 »
Кстати, на ионисторе умные люди даже маркировки полярности не делают..и включают их  как придётся, предварительно разрядив до нуля.....Есть там штришок, для того, чтобы просто легче было в схеме их использовать и менять в случае чего... Дурень ты, пацан... учись..потом поздно будет -ведь дураком помрёшь..с такими "знаниями"..
O0 Молодец ревком!
Верно рассуждаете о конструктивных особенностях ионистора.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1869 : 09 Октябрь 2013, 00:21:03 »
1. Он так уморительно мил... Но не ценит публику. Фокусники обыкновенно умны и воспитаны. Этот необыкновенно не умён и не воспитан.
 2. Но у меня осталась загадка. Как сохраняется э. д. с. алюминиево-угольного щелочного гальванического элемента при окаменевшем (с февраля) электролите из смеси воды, цемента и сажи?

- Очень просто! ЭДС таки тоже окаменевает и   в таком виде может хранится миллионы лет!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1870 : 09 Октябрь 2013, 00:31:42 »

- Очень просто! ЭДС таки тоже окаменевает и   в таком виде может хранится миллионы лет!

Очень смешно... в щелочных гальванических элементах при постоянной нагрузке круглосуточно и с 5 апреля прошлого года сохраняется ЭДС...без изменений..
 А если это не гальванический элемент, а детекторный приёмник эл.маг.волн инфракрасного диапазона, то почему ЭДС должно меняться ?
Вам идиётам показывают факт, объясняют смысл, а вы морды свои воротите и блеете что то про гальванический источник, при этом даже своими тупыми головами начинаете понимать, что  не может батарейка так себя вести..,например я рассказывал давно ещё, что закорачивал инвертор на несколько суток и после размыкания он через нескорлько минут полностью восстанавливал свои характеристики..
Вы тупые невежественные и агрессивные ублюдки...пропала страна !

• Местный мудрец
« Ответ #1871 : 09 Октябрь 2013, 00:44:17 »
Дааауж...из Алекса "инженер" как с говна пуля... если этот "специалист" собирался нам показать как последовательно амперметр к конденсатору подключить..
А тебе, голубь, судить о том что показывает Ревком даже теоретически невозможно..ты же физику то совсем не знаешь...да и нахера она тебе, правда ?
Так сиди и помалкивай, не разрушай моё мнение о тебе, как о гениальном  потсе , если разочаруешь меня это таки будет очень большая жаль...
Как тонко! Это признак шарлатана из адесы ,понимающего,жидишь.А вот цепи ты не знаешь.Потому и ерничаешь ,но ты поерничай ,все равно, ты пока в фаворе.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1872 : 09 Октябрь 2013, 00:53:58 »
Как тонко! Это признак шарлатана из адесы ,понимающего,жидишь.А вот цепи ты не знаешь.Потому и ерничаешь ,но ты поерничай ,все равно, ты пока в фаворе.
Да...где там...такие очень сложная схемы..пара кондёров паралельно ...так вы , ублюдки даже и тут умудряетесь амперметр включить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО..
Может ты, Лехман , нам нарисуешь  как амперметр последовательно кондёру включить , ты же тут восхищался Алексом...помог бы пацану, а то он слегка обкакался..?

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-378
    • Зазеркалье.
« Ответ #1873 : 09 Октябрь 2013, 01:25:48 »
Вот и прекрасно. С ионистором вопросов нет. Значит, светодиод всему виной. Он ведь полярный - проводит ток в одном направлении. И если его отпаять и разрядить ионистер, то больше он (ионистор) не зарядится. Проверьте миливольтметром. Сможете? А вообще, признайтесь: нет ли поблизости от Вашего дома мощной радиостанции или ретранслятора сотовой связи?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1874 : 09 Октябрь 2013, 01:40:27 »
Вот и прекрасно. С ионистором вопросов нет. Значит, светодиод всему виной. Он ведь полярный - проводит ток в одном направлении. И если его отпаять и разрядить ионистер, то больше он (ионистор) не зарядится. Проверьте миливольтметром. Сможете? А вообще, признайтесь: нет ли поблизости от Вашего дома мощной радиостанции или ретранслятора сотовой связи?

Радосвязи (передатчика типа ретранслятора точно нету, святодиоды у меня отключаются легко, обычным выключателем, инвертор закорачивается, через пару дней размыкаю замыкалку и жду...с ионистором инвертор восстанавливает свои исходные показания через сутки, с двумя ионисчторами по 3 фарады в паралель..через трое суток.. А без ионисторов, святодиоды зажигаются максимум чере час..
Теперь вернусь к вопросу по сотовой связи.. -никаких токов такая  ретрансляционная  вышка в плоском конденсаторе не создаст..ибо слишком маленький зазор в 1 мм..для СВЧ .у которой длина волны от 900 до 3500 мегагерц..и соответственно больше 100 мм. Так что "принять" такие волны конденсатор никак не может..Вот инфракрасный диапазон -само то..

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1875 : 09 Октябрь 2013, 02:07:42 »
"- Очень просто! ЭДС таки тоже окаменевает и   в таком виде может хранится миллионы лет!

Очень смешно...
Вы тупые невежественные и агрессивные ублюдки...пропала страна !"

- А Вы ретроград, батенька! Пошто мою свежую и нетривиальную, научно обоснованную мысль порочите?
 У Вас-то самих мозга-то работает? Да даже Вам, ретроградам, должно быть понятно, что в окаменевшем конденсаторе и ЭДС окаменеет!
 Вот ужо пожалуюсь "Вашкевичу" и носить Вам клеймо белогвардейца вовеки-веков

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1876 : 09 Октябрь 2013, 03:11:12 »
"- Очень просто! ЭДС таки тоже окаменевает и   в таком виде может хранится миллионы лет!

Очень смешно...
Вы тупые невежественные и агрессивные ублюдки...пропала страна !"

- А Вы ретроград, батенька! Пошто мою свежую и нетривиальную, научно обоснованную мысль порочите?
 У Вас-то самих мозга-то работает? Да даже Вам, ретроградам, должно быть понятно, что в окаменевшем конденсаторе и ЭДС окаменеет!
 Вот ужо пожалуюсь "Вашкевичу" и носить Вам клеймо белогвардейца вовеки-веков
Кто такой ретроград...догадываюсь по подтексту...и ничего плохого не нахожу...,а свежую мыслЮ не опорочить..она таки дырочку найдёть..и пробъёт себе дорогу к свету..
Окаменевание ЭДС  -мысля канешно  суровая....желаю успехов в её дальнейшей разработке..
Я и кефирщиков воспринимаю и с мягким и жёстким кефиром , немного жалостно канешно, но без негатива..
Мне вот токо одно непонятно - всякие радиоволны, СВЧ, и оптический фотоэффект где образуется заряд и соответственно эл.ток,  вы свободно понимаете..на уровне ощущений канешно...а вот инфракрасным эл.маг.волнам вы почему то не доверяете..
Это мне странно и непонятно..может какое то зомбирование вам всем сделали..в подсознании..?

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-165
« Ответ #1877 : 09 Октябрь 2013, 07:00:58 »
Ионистор  не имеет полярности, пока не получил  заряда от внешнего источника.....
А теперь правильный ответ:

"..Поля́рность (← лат. polaris ← др.-греч. πόλος ось вращения) — наличие выделенного направления..."

Электролитический конденсатор, и ионистер имеют выделенное направление для тока заряда, обусловленное особенностями их устройства..
То есть, являются "полярными" приборами..
Если подключить электролитический конденсатор, или ионистор "задом-наперед", то они будут работать по-другому, чем, если подключены в соответствии с Полярностью..
В частности при "обратном" подключении электролитического конденсатора или ионистора к источнику эдс, существенно увеличиваются токи утечки..
То есть, подключенный раком ионистор будет заряжаться медленнее и хуже, чем подключенный правильно, а само-разряжаться  быстрее..
Этим объясняется слабый эффект "выпрямления" ионистором (электролитическим конденсатором) тока, и заряд ионистора или электролитического конденсатора от переменной эдс..
Что это значит?
Это значит, что вы можете организовать зарядку "электролита", или ионистора от антенны, принимающей электромагнитные наводки..
Но, только, если вы не Ревком!
И разбираетесь в электротехнике хотя бы на уровне техникума...
Чтобы зарядить инонистор (электролитический конденсатор) от переменного напряжения, вам нужно обеспечить ток заряда, превышающий ток утечки...
Кстати.
НА одном из видеоуроков я научу вас, Друзья (тех кто еще не знает), как определить Полярность инонистора, или электролитического конденсатора, если он не маркирован...

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 07:18:26 от AlexEngine »

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1878 : 09 Октябрь 2013, 07:02:32 »
... Как сохраняется э. д. с. алюминиево-угольного щелочного гальванического элемента при окаменевшем (с февраля) электролите из смеси воды, цемента и сажи?
Ничего страшного подвижность "ионов" сохраняется и в твердых электролитах..
Только не требуйте от элемента чрезмерной ПЛОТНОСТИ тока...

Оффлайн AlexEngine

• Местный мудрец
« Ответ #1879 : 09 Октябрь 2013, 07:10:30 »
Молодец Алекс!..
Я знаю.

Харр-рошая лекция... Для первого часа занятий в радиолюбительском кружке. ..
Для этого и предназначена..
Те, кто посещал радиокружок более часа, это уже знают..

Ну так Вы можете проверить, накапливает ионистор наводку или нет?
Конечно могу..
Я ведь не Рявком...
Я обязательно покажу, как это делается, сняв специальный ролик.

Или так и будете кусок текстолита демонстрировать?
Я показываю то, что заказывает Ревком :)
Я выцарапываю точное описание ЛАЖИ из мусора, который он выносит на Тему..
И Экранизирую эту Лажу...
Ревком попросил соединить последовательно Конденсатор и Амперметр, и ничего кроме..
Я это сделал..
Теперь переходим к следующему этапу..
Покажем, что если Конденсатор не "выдает" тока на Микроамперметр, то он и ионистор зарядить не сможет..
И наоборот, если "Конденсатор" заряжает ионистор, употребляя "энергию" наводок, то и ток достаточной для работы Микроамперметра силы он обязательно выдаст :)
Всему свое время...
Ревкома я буду "убивать" медленно, методично, делая очевидной его феноменальную по наглости бесграмотность самоочевидной по мере поступления ревком-лаж.
Потому что, он слишком нагл, бессовестен, и циничен...
Потому что, своей беспардонной наглой лажей он оскорбляет мое, и многих моих Читателей эстетическое чувство, чувство нравственности, и интеллект.. :)
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 07:26:38 от AlexEngine »

Большой Форум

« Ответ #1879 : 09 Октябрь 2013, 07:10:30 »
Loading...