Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55141 раз)

Оффлайн Grigoriy

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +66/-61
  • Моя Родина - СССР
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1900 : 09 Октябрь 2013, 21:02:33 »
Не могу припомнить..вот Лехмана обзывал гениальным..это помню..старый стал, разве вас всех упомнишь..?
А как так получается, что все тупые, а один ты умный? По теории вероятности такого не должно быть.

Большой Форум

« Ответ #1900 : 09 Октябрь 2013, 21:02:33 »
Загрузка...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #1901 : 09 Октябрь 2013, 21:06:30 »
Ионистор нельзя включать в переменный ток, это вам не диод..и не бумажный кондёр..-сгорит нахер.
На осцилографе и  пустой череп покажет меандр.. мне смешно читать ваши глупости..вот Алекс то и есть настоящий мошенник..только глупый и наглый...считает что вы такие же обормоты невежественные как и он..
+@> Спасибо, ув. Ревком, за предупреждение. Буим знать.
А еще, категорически нельзя повышать на нем заявленное напряжение.
Что Вы, кажется, неоднократно проделывали, нагружая на ионистор свой 7-вольтовый "конвертор".
Было дело? А? &-% Ув. ревком?

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1902 : 09 Октябрь 2013, 21:44:09 »
+@> Спасибо, ув. Ревком, за предупреждение. Буим знать.
А еще, категорически нельзя повышать на нем заявленное напряжение.
Что Вы, кажется, неоднократно проделывали, нагружая на ионистор свой 7-вольтовый "конвертор".
Было дело? А? &-% Ув. ревком?
Во первых не конвертор, а инвертор, а во вторых  инвертор не батарейка, он принимает и выдаёт в нагрузку ровно столько, сколько  может принять и сколько забирает нагрузка, поэтому ионистор, включеный паралельно инвертору не возьмёт больше своей ёмкости и не позволит инвертору принять больше..

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1903 : 09 Октябрь 2013, 22:11:33 »
Во первых не конвертор, а инвертор, а во вторых  инвертор не батарейка, он принимает и выдаёт в нагрузку ровно столько, сколько  может принять и сколько забирает нагрузка, поэтому ионистор, включеный паралельно инвертору не возьмёт больше своей ёмкости и не позволит инвертору принять больше..
+@> Не, ув Ревком, у Вас не конвертор и не инвертор. У Вас хилая, некачественная люминева батарейка. Которую Вы бесшабашно и опрометчиво наваливаете на ионистор. С только Вам понятными мотивами и целями.

В живописи, кажется, есть направление - наивное искусство.
Кажется и Вы удостоились чести открыть новое направление - наивное электричество.
Позвольте, я первый, искренне поздравлю Вас с этим творческим успехом.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #1904 : 09 Октябрь 2013, 22:17:14 »
Вот когда "рявком" нобелевскую получит - тогда и поздравим! А сейчас - таки рано...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1905 : 09 Октябрь 2013, 22:31:02 »
+@> Не, ув Ревком, у Вас не конвертор и не инвертор. У Вас хилая, некачественная люминева батарейка. Которую Вы бесшабашно и опрометчиво наваливаете на ионистор. С только Вам понятными мотивами и целями.

В живописи, кажется, есть направление - наивное искусство.
Кажется и Вы удостоились чести открыть новое направление - наивное электричество.
Позвольте, я первый, искренне поздравлю Вас с этим творческим успехом.
Ну сделай и ты хотя бы одну хилую алюиминиевую батарейку, закороти её на сутки..потом померяй сколько в ней останется.., есл останется столько же , сколько было до того, как ты её закоротил, значит ты сделал инвертор Ревкома....а не батарейку..
Видишь, Апет, как всё просто..?
А я их сейчас делаю столько сколько нужно, легко и просто ...и все не боятся коротких замыканий и не теряют своих характеристик ГОДАМИ...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1906 : 09 Октябрь 2013, 22:33:45 »
Вот когда "рявком" нобелевскую получит - тогда и поздравим! А сейчас - таки рано...
Та... Нобелевку щас так опустили... до Абамы... и Хиггса.
А вот открытие нового направления... приложимого к каждой китайской люстре... эт как раз по чести и достоинству нашего ув. ревкома.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1907 : 09 Октябрь 2013, 22:42:32 »
Ну сделай и ты хотя бы одну хилую алюиминиевую батарейку, закороти её на сутки..потом померяй сколько в ней останется.., есл останется столько же , сколько было до того, как ты её закоротил, значит ты сделал инвертор Ревкома....а не батарейку..
Видишь, Апет, как всё просто..?
А я их сейчас делаю столько сколько нужно, легко и просто ...и все не боятся коротких замыканий и не теряют своих характеристик ГОДАМИ...
:) Мы же это уже проделывали, проверяли и обсуждали.
Ваш инвертор будет работать до тех пор, пока не растает алюминий.
Но есть нюанс, на алюминии нарастает корроста в виде непроводящих окислов. Которую Вам приходится периодически сдирать наждачкой. О чем Вы и докладывали простодушно Высокому Собранию.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1908 : 09 Октябрь 2013, 22:49:21 »
:) Мы же это уже проделывали, проверяли и обсуждали.
Ваш инвертор будет работать до тех пор, пока не растает алюминий.
Но есть нюанс, на алюминии нарастает корроста в виде непроводящих окислов. Которую Вам приходится периодически сдирать наждачкой. О чем Вы и докладывали простодушно Высокому Собранию.
Ну, ессно, ничего не вечно ..когда то и аллюминий "растаить"..а вот как с никелем и графитом ?
Никаких окислов, ничего  не таить...
А древние ребяты и с золотишком баловались.. тоже  несколько тысячелетий вроде бы сохранялось..Ну а нам бы этак лет 50 и хватить.. я думаю..потом новенький можно сварганить.. материальчик то не шибко дорогой по нонешним временам..
Ну, Апет, напряги ум, наморщи его и ещё чё нить придумай....
Ишь ведь скоко тратится сообразительности,  а ради чего ?

Оффлайн Fomalgaut

• Смехопанорамосян
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-378
    • Зазеркалье.
« Ответ #1909 : 09 Октябрь 2013, 23:19:29 »
:) :) Зачем Вам мощная электростанция?
Наводка идет от Вашей бытовой сети.
Алекс это прекрасно показал в своем кино. На осциллограмме - пятдесят герц с амплитудой до трех вольт. При достаточно паршивенькой, давайте отметим, "антеннке".

Ни сколько не сомневаясь в профессионализме Алекса, всё же, не представляю, где в жилом доме существуют наводки такой величины, если только кто-то из соседей Ревкома не "пустился во все тяжкие" и не подключил ТЭН в обход электросчётчика к батарее отопления. Тогда у Ревкома могут возникнуть проблемы с авторством - учитывая его склонность к употребления "очищенной", можно предположить, что живёт он отнюдь не в научном городке, а в среде с совсем другим контингентом и выяснение авторства может закончится банальным мордобитием. Ну что же - наука требует жертв.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1910 : 09 Октябрь 2013, 23:24:16 »
Ни сколько не сомневаясь в профессионализме Алекса, всё же, не представляю, где в жилом доме существуют наводки такой величины, если только кто-то из соседей Ревкома не "пустился во все тяжкие" и не подключил ТЭН в обход электросчётчика к батарее отопления. Тогда у Ревкома могут возникнуть проблемы с авторством - учитывая его склонность к употребления "очищенной", можно предположить, что живёт он отнюдь не в научном городке, а в среде с совсем другим контингентом и выяснение авторства может закончится банальным мордобитием. Ну что же - наука требует жертв.
Неплохо...мне понравилось !

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1911 : 09 Октябрь 2013, 23:25:47 »
Ну, ессно, ничего не вечно ..когда то и аллюминий "растаить"..а вот как с никелем и графитом ?
Никаких окислов, ничего  не таить...
А древние ребяты и с золотишком баловались.. тоже  несколько тысячелетий вроде бы сохранялось..Ну а нам бы этак лет 50 и хватить.. я думаю..потом новенький можно сварганить.. материальчик то не шибко дорогой по нонешним временам..
С никелем тож самое, только похуже и подолговечней.
Я делал батарейку с электродами из ал. провода сечением 4кв.мм.
Работала около трех месяцев по 8 часов на 14 белых светодиодов (но это неважно, у нее саморазряд), потом ток значительно упал.
Расковырял и обнаружил большую шубу окислов и электрод растаял до сечения 1кв.мм. Вот и вся "вечность". Хотел сфоткать и показать, да поленился.

Ну, Апет, напряги ум, наморщи его и ещё чё нить придумай....
Ишь ведь скоко тратится сообразительности,  а ради чего ?
::) Пока ничо не придумываиццо.
А чего на теме?.. А не знаю... От скуки наверное.

Хотя... в жизни всякое бывает... И знать как сделать батарейку из подручных мателиалов - тоже ведь неплохо.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1912 : 09 Октябрь 2013, 23:38:55 »
С никелем тож самое, только похуже и подолговечней.
Я делал батарейку с электродами из ал. провода сечением 4кв.мм.
Работала около трех месяцев по 8 часов на 14 белых светодиодов (но это неважно, у нее саморазряд), потом ток значительно упал.
Расковырял и обнаружил большую шубу окислов и электрод растаял до сечения 1кв.мм. Вот и вся "вечность". Хотел сфоткать и показать, да поленился.
 ::) Пока ничо не придумываиццо.
А чего на теме?.. А не знаю... От скуки наверное.

Хотя... в жизни всякое бывает... И знать как сделать батарейку из подручных мателиалов - тоже ведь неплохо.
А для чего ты тут рассказываешь про батарейки ? Считаешь Рявкома   не закончившим обучение  8 классов  советской школы рабочей молодёжи ?
Странное какое то общение на этой теме -я постоянно  объясняю что у меня не батарейка, что не держать батарейки короткого замыкания сутками, что разряжаются они под нагрузкой и  говорю что мои инверторы не разряжаются , по крайней мере за 1 ,5 года непрерывной работы, не выключаясь сутками обеспечивают током святодиоды...
А вы все как будто в уши ваты запихали и продолжаете искать в моих устройствах батарейку.
Сделал специально эксперимент, с фторпластом, где полностью исключил гальванический эффект..показал, что непрерывно качается заряд сутками в накопительную ёмкость.. в надежде как то разбудить интерес и подвигнуть ваши мозги к размышлению над причиной..
Так и здесь тут же нашлись "специалисты", которые начали нести дикую ахинею про какие то "наводки"..
Вы, ребятки, серьёзно обсуждаете всякие кефиры, темныя материи, а обычный простенький эксперимент, лишний раз подтверждающий эффект Столетова не желаете ни видеть ни слышать.. что это ?

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #1913 : 09 Октябрь 2013, 23:50:37 »
Ничего страшного подвижность "ионов" сохраняется и в твердых электролитах..
Только не требуйте от элемента чрезмерной ПЛОТНОСТИ тока...
1. Спасибо! Ответ по сути вопроса.
 2. Могу ли я предположить, что эта э. д. с. может способствовать детектированию теплового движения зарядов в неком твёрдом теле? Детектированию...
 Конструкция его композита (электрического камня, как он писал) неизвестна.
 Есть же естественный магнетизм (гора Магнитная)...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1914 : 09 Октябрь 2013, 23:53:59 »
Та... Нобелевку щас так опустили... до Абамы... и Хиггса.
А вот открытие нового направления... приложимого к каждой китайской люстре... эт как раз по чести и достоинству нашего ув. ревкома.

- Так я же и говорю, что присуждение нобелевки "рявкому" повысит её статус на нев-е-бенную высоту!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1915 : 10 Октябрь 2013, 00:08:21 »
- Так я же и говорю, что присуждение нобелевки "рявкому" повысит её статус на нев-е-бенную высоту!
Да, вот над этим стоит подумать Нобелевскому комитету...совсем уже ниже плинтуса опустили значение и ценность этого звания...
Шутки шутками, а  пора наконец то человечеству  обратить внимание на самый распространённый  как на Земле, так и в космосе, вид энергии -электромагнитные волны милиметрового диапазона..
У меня такое ощущение что просто не желают чтобы люди получили неограниченный ничем доступ к неограниченной энергии...
Вот чем должна заниматься РАН, а не ловить бозониху Хигса ...

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #1916 : 10 Октябрь 2013, 00:11:41 »
То таки да!

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1917 : 10 Октябрь 2013, 00:13:36 »
:) :) Вот вы здесь в теме постоянно улыбаете. :) :)
Я уже немножко утомился в этой теме улыбаться. |^-
При чем здесь "ТЭН в обход" (хотя и святое дело, при таких ценах, у акционера Анатоль Борисыча приукрасть)?
Это не магнитная индукция как в трансформаторе. Быстропеременное изменение потенциала в Вашей бытовой проводке, создает возмущение в пространстве которое наводит ЭДС в окружающих изолированных проводниках.
Вас удивили 3 вольта? Так я нередко наблюдаю цифровиком и 100 вольт. Но они обычно малотОчны из-за малой емкости. А вот если, к примеру, Вы тянете ЛЭП-0,4 вдоль ЛЭП-220, то от наводки уже довольно конкретно дубасить. Об этом, не по слухам, знают электрики-практики.
Не будет проблем у Ревкома. Ревком - добродушное наивное сушество, со своим, нарочито грубоватым, профессиональным жаргоном. Счастливо улыбающееся на свои свЯтодиоды.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #1918 : 10 Октябрь 2013, 00:34:04 »
А для чего ты тут рассказываешь про батарейки ? Считаешь Рявкома   не закончившим обучение  8 классов  советской школы рабочей молодёжи ?
Странное какое то общение на этой теме -я постоянно  объясняю что у меня не батарейка, что не держать батарейки короткого замыкания сутками, что разряжаются они под нагрузкой и  говорю что мои инверторы не разряжаются , по крайней мере за 1 ,5 года непрерывной работы, не выключаясь сутками обеспечивают током святодиоды...
А вы все как будто в уши ваты запихали и продолжаете искать в моих устройствах батарейку.
Сделал специально эксперимент, с фторпластом, где полностью исключил гальванический эффект..показал, что непрерывно качается заряд сутками в накопительную ёмкость.. в надежде как то разбудить интерес и подвигнуть ваши мозги к размышлению над причиной..
Так и здесь тут же нашлись "специалисты", которые начали нести дикую ахинею про какие то "наводки"..
Вы, ребятки, серьёзно обсуждаете всякие кефиры, темныя материи, а обычный простенький эксперимент, лишний раз подтверждающий эффект Столетова не желаете ни видеть ни слышать.. что это ?
Ну ладно, пусть у Вас не батарейка, а набор наивных фантазий.
Ну а ежели по сути... Хотите получить эл. энергию от микроволнового ИК-диапазону? Так нет вопросов. Прикупите себе кучечку ИК-фотодиодов, спаяйте их в схемку под нужные параметры. И вот Вам щастье.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1919 : 10 Октябрь 2013, 01:09:34 »
Ну ладно, пусть у Вас не батарейка, а набор наивных фантазий.
Ну а ежели по сути... Хотите получить эл. энергию от микроволнового ИК-диапазону? Так нет вопросов. Прикупите себе кучечку ИК-фотодиодов, спаяйте их в схемку под нужные параметры. И вот Вам щастье.
Это ты для чего сказал ? Почему ты решил что я личное счастье желаю получить ?

Я  показал свои эксперименты, рассказал свою гипотезу, предъявил результаты экспериментальных данных, которые отрицают гальваническую природу эффекта, отметают всякие глупости про какие то "наводки" и свидетельствуют о реальной возможности за счёт взаимодействия эл.маг.полей с полями свободных электронов, создавать устойчивый постоянно растущий заряд в накопительном конденсаторе, мало того, за счёт подбора материалов в устройстве позволяют получать токи, достаточные для очень долговременной работы светодиодов..
Хотелось бы именно об этом эффекте и поговорить на этой теме, эффекте русского учёного Столетова...в новом его приложении..
А вы зачем то цепляетесь к личности самого Рявком, пытаетесь его осчастливить нарочито идиотическими ёрническими предложениями..
Зачем вам это нужно -так уж хочется обидить, оскорбить лично Ревкома  ,наплевав на очевидность, истину, физику и заодно  на  русского учёного Столетова...?
Может хватит уже ёрничать и демонстрировать не лучшие свои душевные качества  и поговорить о физике ..а ?
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 01:11:26 от revkom »

Большой Форум

« Ответ #1919 : 10 Октябрь 2013, 01:09:34 »
Loading...