Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55244 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #1980 : 21 Октябрь 2013, 16:36:19 »
Что с тобой произошло? b]............[/b]Ты все страньше и страньше! И аргументы приводишь тролянские.
Согласен, ..но трудно подбирать аргументы для  оппонирования идиотизму...и невежеству.

Большой Форум

« Ответ #1980 : 21 Октябрь 2013, 16:36:19 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1981 : 21 Октябрь 2013, 16:50:38 »
Что с тобой произошло? b]............[/b]Ты все страньше и страньше! И аргументы приводишь тролянские.

Так это Рявкома еще не прихватили за его сотрудничество с английским шпионом Капицей.
То ли еще будет!..

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1982 : 21 Октябрь 2013, 20:30:52 »
Согласен, ..но трудно подбирать аргументы для  оппонирования идиотизму...и невежеству.
Читал детям сказку.Там индюк обзывал в монологе  всех прочих зверей" все они балды,балды,не усвоили СКОТЫ правила приличия!

Я к тому,отступи на шаг и перестань толкать мистику,зауважают снова.
Вот ,Мотовилов,со своими БТГ ,Гравио с водобачковой электростанцией ,трещаловы от биби си со своей ахинеей и тут же ты,красавчег. Я вот Вашкевичу верю ,не работает твоя мистификация из-за отсутствия святости.А ты оппонентов только обидеть пытаешься,как Гравий.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2013, 20:34:43 от Лехман »
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1983 : 21 Октябрь 2013, 22:08:10 »
Читал детям сказку.Там индюк обзывал в монологе  всех прочих зверей" все они балды,балды,не усвоили СКОТЫ правила приличия!

Вот ,Мотовилов,со своими БТГ ,Гравио с водобачковой электростанцией ,трещаловы от биби си со своей ахинеей и тут же ты,красавчег. Я вот Вашкевичу верю ,не работает твоя мистификация из-за отсутствия святости.А ты оппонентов только обидеть пытаешься,как Гравий.
А где ты оппонентов то усмотрел ? Оппонент как минимум должен владеть обсуждаемым вопросом и как то пытаться объяснить  результаты эксперимента, а вы пока только отрицаете сам факт  проведённого эксперимента...или как два придурка Вашкевич и Алекс, которые делали свои собственные эксперименты, не имеющие ничего общего с тем что им показывали..
Может ты себя тоже оппонентом считаешь , кривляясь и ёрничая здесь как мартышка в зоопарке ?

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #1984 : 21 Октябрь 2013, 23:54:53 »
А где ты оппонентов то усмотрел ? Оппонент как минимум должен владеть обсуждаемым вопросом и как то пытаться объяснить  результаты эксперимента, а вы пока только отрицаете сам факт  проведённого эксперимента...или как два придурка Вашкевич и Алекс, которые делали свои собственные эксперименты, не имеющие ничего общего с тем что им показывали..
Может ты себя тоже оппонентом считаешь , кривляясь и ёрничая здесь как мартышка в зоопарке ?
индюк,это ты,ругающий скотами не верующих в твои фокусы. Для меня твоих достижений нет и никогда не было ,поскольку то, что ты пишешь ,очевидно не достоверно. Всерьез об этом говорить бессмыслено.Тебе Алекс и показал. Но ты закусил удила,и несешь околонаучную пургу про инверсию инфракрасного излучения. Таким образом добровольно записываешь себя в форумные шарлатаны  и ,о боже,тролли.Был друг ревком ,пьяница и умница,стал, друг ревком  болен троллизмом.Что делать? Болезнь почти не  излечима.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1985 : 22 Октябрь 2013, 00:31:41 »
индюк,это ты,ругающий скотами не верующих в твои фокусы. Для меня твоих достижений нет и никогда не было ,поскольку то, что ты пишешь ,очевидно не достоверно. Всерьез об этом говорить бессмыслено.Тебе Алекс и показал. Но ты закусил удила,и несешь околонаучную пургу про инверсию инфракрасного излучения. Таким образом добровольно записываешь себя в форумные шарлатаны  и ,о боже,тролли.Был друг ревком ,пьяница и умница,стал, друг ревком  болен троллизмом.Что делать? Болезнь почти не  излечима.

С тобой всё понятно... ты глуп и невежественен..настолько, что так и не понял  что "Алекс показал"..,а показал он примерно тоже что и Витёк Вашкевич..
Чем глупости городить на форуме , ёрничать и трепаться про "шарлатанство".. взял бы да и повторил опыт Ревкома..вот это было бы честно, по мужски и достойно...так ведь вы все неспособны  на это, форумные отморозки.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1986 : 22 Октябрь 2013, 06:04:06 »

Прежде всего, оппонент должен убедиться в реальности эксперимента.
Вольтов элемент складывается из двух разнородных металлических пластин, ты предлагаешь из пластин однородного металла.
Вот если я смогу повторить твой эксперимент с указанным тобой результатом, я могу приступить к обсуждению.
Если не смогу - я считаю тебя шарлатаном типа Коперфильда.
Так что, пока я не получу результат в твоем "эксперименте" - ты для меня мошенник и прохвост.
Этого требует научный подход.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1987 : 22 Октябрь 2013, 06:08:57 »
С тобой всё понятно... ты глуп и невежественен..настолько, что так и не понял  что "Алекс показал"..,а показал он примерно тоже что и Витёк Вашкевич..
Чем глупости городить на форуме , ёрничать и трепаться про "шарлатанство".. взял бы да и повторил опыт Ревкома..вот это было бы честно, по мужски и достойно...так ведь вы все неспособны  на это, форумные отморозки.

Я повторил, результат получил отрицательный и на этом основании считаю тебя мошенником и прохвостом.
Это плюс к тому, что ты соучастник белогвардейского заговора в науке, организованного английским шпионом  Капицей.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1988 : 22 Октябрь 2013, 07:49:56 »
С тобой всё понятно... ты глуп и невежественен..настолько, что так и не понял  что "Алекс показал"..,а показал он примерно тоже что и Витёк Вашкевич..
Чем глупости городить на форуме , ёрничать и трепаться про "шарлатанство".. взял бы да и повторил опыт Ревкома..вот это было бы честно, по мужски и достойно...так ведь вы все неспособны  на это, форумные отморозки.
Ревком! Не прикидывайся ты дурачком!
Шоб твой опыт повторить нужно знать, как минимум, из чего ты месишь свой цемент.
А ты хоть раз нам рассказал про это? =*№
Чёрта с два!
Почему?
Да потому, что ты и сам не знаешь... +@>
Ты не знаешь его химического состава...
А это автоматически означает, что все те, кто будет пытаться его повторить, будут проводить свои собственные опыты на авось.
Тебе повезло. И ты на свой собственный авось наткнулся на удачное соотношение компонентов в смеси. Но ты и сам не знаешь, в чём твоя удача... +@>
Может быть ты хочешь, чтобы и вся сРАНь занялась размешиванием цемента с сажей?
+@>
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 07:51:50 от дiдусь »
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1989 : 22 Октябрь 2013, 10:38:50 »
Ревком! Не прикидывайся ты дурачком!
Шоб твой опыт повторить нужно знать, как минимум, из чего ты месишь свой цемент.
А ты хоть раз нам рассказал про это? =*№
Чёрта с два!
Почему?
Да потому, что ты и сам не знаешь... +@>
Ты не знаешь его химического состава...
А это автоматически означает, что все те, кто будет пытаться его повторить, будут проводить свои собственные опыты на авось.
Тебе повезло. И ты на свой собственный авось наткнулся на удачное соотношение компонентов в смеси. Но ты и сам не знаешь, в чём твоя удача... +@>
Может быть ты хочешь, чтобы и вся сРАНь занялась размешиванием цемента с сажей?
+@>
Ты прав Дедуся, я не знаю химическорго состава бетона, но это почему то мне не мешает  делать разные бетоны  в  инверторах и получать разные, но всегда положительные результаты....
А самое смешное Дедуся, -мне ваще похеру на химмический состав прослойки бетонной..что я вам всем и показал на примере с фторпластвой прокладкой между электродами....и ведь святодиод опять ЗАГОРЕЛСЯ ...
Теперь насчёт твоего "прикидываться дурачком" ...согласен с тобой -вам прикидываться и не нужно...
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 10:40:23 от revkom »

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #1990 : 23 Октябрь 2013, 13:42:37 »

Такое создание обидеть человека не может, сколько бы не лаяло.
 Самое странное, что демонстратор чуда почём зря поносит публику для, которой "чудесит". Спокон веку такого не было...
Что то у него "с головой не впорядке".

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #1991 : 23 Октябрь 2013, 13:46:45 »
Круговорот воды в природе тоже равновесная среда , однако солнышко поддерживает этот непрерывный процесс

Не ври, в атмосфере содержится 25 мм воды +- над единицей поверхности, и весь "круговорот" - это роса или иней по утрам, всё.  Другое, что приходит с дождями-ураганами-тайфунами, это вновь образовавшаяся вода, и она вместе с текущей из рек и океанических источников поднимает средний уровень океана с катастрофически значимой скоростью.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 13:58:40 от ival »
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1992 : 23 Октябрь 2013, 14:05:19 »
Не ври, в атмосфере содержится 25 мм воды +- над единицей поверхности, и весь "круговорот" - это роса или иней по утрам, всё.  Другое, что приходит с дождями-ураганами-тайфунами, это вновь образовавшаяся вода, и она вместе с текущей из рек и океанических источников поднимает средний уровень океана с катастрофически значимой скоростью.
Ты считаешь, что понятие "круговорот воды в ПРИРОДЕ" относится только к атмосфере Земли ?
Нет, ты так не считаешь ?
Тогда зачем писал  :" не ври" ?
Тебе в школе не рассказывали про такого учёного -Ломоносова ?
Рассказывали ?
Тогда вспомни что он говорил про то, что нельзя чего либо взять так, чтобы где то  одновременно не убыло...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #1993 : 23 Октябрь 2013, 14:08:15 »
Лехман, я начинаю понемногу терять свою веру в твою гениальность.. (остаюсь в недоумении..растеряно промахивается стаканом мимо рта..)

Солито́н — структурно устойчивая уединённая волна, распространяющаяся в нелинейной среде.

Солитоны ведут себя подобно частицам (частицеподобная волна): при взаимодействии друг с другом или с некоторыми другими возмущениями они не разрушаются, а двигаются, сохраняя свою структуру неизменной.

Все правильно, только солитон ни как нельзя назвать волной. Он не имеет волновых свойств и структура его иная, совершенно иная. Солитон можно считать образованием солитонного характера. Солитоны бывают разные, их множество всяких, но все они имеют уникальную структуру отличающую солитон от других образований. Солитон устойчив пока не изменилась среда в которой он распространяется. С изменением среды солитон видоизменяется, адаптируясь к среде или погибает, если сразу попадает в сильно измененную среду. В науке, где эти невежды гутарят о каких то электронах, склоняя электрон то так то эдак придавая по желанию всякие свойства, на самом деле в основном работают солитоны. Например, электронный луч, на самом деле является солитонным лучом, и т.д.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 14:11:40 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
« Ответ #1994 : 23 Октябрь 2013, 14:13:15 »
Ты считаешь, что понятие "круговорот воды в ПРИРОДЕ" относится только к атмосфере Земли ?
Нет, ты так не считаешь ?
Тогда зачем писал  :" не ври" ?
Тебе в школе не рассказывали про такого учёного -Ломоносова ?
Рассказывали ?
Тогда вспомни что он говорил про то, что нельзя чего либо взять так, чтобы где то  одновременно не убыло...

Речь о том, что всё происходящее в том числе и текущая никчемность глупого существования, имеет внешний источник энергии. Всё что убывает восполняется извне с избытком, что и обеспечивает рост и прогресс. Глупостей, в основном)).
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1995 : 23 Октябрь 2013, 14:13:48 »
Все правильно, только солитон ни как нельзя назвать волной. Он не имеет волновых свойств и структура его иная, совершенно иная. Солитон можно считать образованием солитонного характера. Солитоны бывают разные из множество всяких, но все они имеют уникальную структуру отличающую солитон от других образований. Солитон устойчив пока не изменилась среда в которой он распростроняется. С изменением среды солитон видоизменяется, адаптируясь к среде или погибает, если сразу попадает в сильно измененную среду. В науке, где эти невежды гутарят о каких то электронах, склоняя электрон то так то эдак придавая по желанию всякие свойства, на самом деле в основном работают солитоны. Например, электронный луч, на самом деле является солитонным лучом, и т.д.
Читал я про эту гипотезу..но она меня как то не очень возбудила...,а пока это явление не полностью изучено и объяснено, принято называть его именно солитоном..сиречь одиночной волной... Кстати, в океане иногда возникают такие огромные волны одиночные, что до сё корабли на дно опущають...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1996 : 23 Октябрь 2013, 14:17:29 »
Речь о том, что всё происходящее в том числе и текущая никчемность глупого существования, имеет внешний источник энергии. Всё что убывает восполняется извне с избытком, что и обеспечивает рост и прогресс.
Так я об этом именно и писал, что пока солнышко светить на Земле идут эти непрерывные процессы...С чем же ты не согласен и против чего так агрессивно оппонируешь ?
Может стоит внимательнее читать, а уж потом кидаться на клаву, как Александр Матросов на дот ?

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #1997 : 23 Октябрь 2013, 14:19:50 »
Читал я про эту гипотезу..но она меня как то не очень возбудила...,а пока это явление не полностью изучено и объяснено, принято называть его именно солитоном..сиречь одиночной волной... Кстати, в океане иногда возникают такие огромные волны одиночные, что до сё корабли на дно опущають...
Это не гипотеза, мною достаточно хорошо изучено и опробировано. Могу даже создать целое научное направление. Кто называет солитон волной, тот ни хрена не понимает в солитонах и вообще в природе. Если человек назвал солитон волной, уже все дальнейшие его разглагольствования можно не слушать, все будет лажа.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2013, 14:23:27 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #1998 : 23 Октябрь 2013, 14:31:02 »
Это не гипотеза, мною достаточно хорошо изучено и опробировано. Могу даже создать целое научное направление. Кто называет солитон волной, тот ни хрена не понимает в солитонах и вообще в природе. Если человек назвал солитон волной, уже все дальнейшие его разглагольствования можно не слушать, все будет лажа.
Так создавай! Пока РАН реформируют. Задвигай российскую науку.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1999 : 23 Октябрь 2013, 14:42:38 »
Можно не слушать...никого, в том числе и тебя.. ибо ты  даже ещё никак не объяснил термин - солитон..

Большой Форум

« Ответ #1999 : 23 Октябрь 2013, 14:42:38 »
Loading...