Автор Тема: Электрошалости от Revkoma  (Прочитано 55255 раз)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
Re: Электрошалости от Revkoma
« Ответ #2080 : 10 Ноябрь 2013, 02:19:15 »
Мне тоже!

Большой Форум

« Ответ #2080 : 10 Ноябрь 2013, 02:19:15 »
Загрузка...

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +858/-1090
« Ответ #2081 : 10 Ноябрь 2013, 02:19:59 »
Какаие "люди" здесь на этой теме "поймут " ? А зачем им ваще что то понимать -они же и так всё знают, им свои мозги на череп давють..
А то, что они меня считают мошенником, так это  мне лично безразлично.
Мне, дескать, Ваша "моча - божья роса".
Много на Руси таких предприимчивых субъектов...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #2082 : 10 Ноябрь 2013, 02:23:48 »
Мне, дескать, Ваша "моча - божья роса".
Много на Руси таких предприимчивых субъектов...
Ну и занимайся своим предпринимательством , а Ревком не бизнесмен и не предприниматель, он советский инженер.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #2083 : 10 Ноябрь 2013, 02:28:00 »
Как только будет восстановлен СССР - "Рявком" сразу наладит выпуск "вечных батарей"! У каждого под кроватью - электростанция, вот только кракадилу, который у "Непрохожего" под краватью живёт - придётся в конуру собачью переселится...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2084 : 10 Ноябрь 2013, 02:42:18 »
Как только будет восстановлен СССР - "Рявком" сразу наладит выпуск "вечных батарей"! У каждого под кроватью - электростанция, вот только кракадилу, который у "Непрохожего" под краватью живёт - придётся в конуру собачью переселится...
В стране социалистического строя найдётся кому налаживать выпуск инверторов для народа..
А вобще то я считаю, что социалистической России необходимо  поставить главную цель :
- всеобщее бесплатное высшее и очень качественное образование.
- воспитание детей с 5 лет  по программам ,развивающим интерес детишек к науке, природе, искусству,
- создание широчайшей сети кружков по интересам, лабораторий при школах и ВУЗах, опытных производств для создания образцов новой техники и технологий.
Главная цель России стать мировым наукоёмким опытно производственным центром для создания новых технологий и передачи их в другие страны на договорных, взаимовыгодных условиях...
Догонять буржуинские страны в массовом производстве ширпотреба нет никакого смысла -это тупик.
Догонять нужно ПЕРЕГОНЯЯ всех в науке и технологиях.
А для этого необходимо СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство, а не базарно-волровская шайка -лейка.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #2085 : 10 Ноябрь 2013, 02:57:05 »
"Догонять буржуинские страны в массовом производстве ширпотреба нет никакого смысла -это тупик."

- Множить горы мусора и отбросов!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2086 : 10 Ноябрь 2013, 03:03:00 »
"Догонять буржуинские страны в массовом производстве ширпотреба нет никакого смысла -это тупик."

- Множить горы мусора и отбросов!
Переводить ресурсы планеты в дерьмо...-главная цель капитализма..
Сегодня любому грамотному человеку понятно, что весь этот мусор -результат погони за прибылью.
И ведь что любопытно, гигантские свалки мусора сегодня можно превратить в постоянный, неисчерпаемый источник энергии для мегаполисов..для этого есть всё необходимое -нет  желания работать и что то создавать просто для людей, а не для собственной личной и быстрой выгоды.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-216
« Ответ #2087 : 10 Ноябрь 2013, 05:52:25 »
Брауна прочитал с удовольствием..кроме него ещё один учёный похожей проблемой занимался...
А кто второй-то, если не секрет ?
Common sense is commonly uncommon

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2088 : 10 Ноябрь 2013, 13:46:56 »
Ну и занимайся своим предпринимательством , а Ревком не бизнесмен и не предприниматель, он советский инженер.
Куда мне!
1. Кабы не врали время от времени Вам бы цены не было.
2. Писали  о бетоне, а я его без "водоцементного отношения" не представляю. Или Вы о бетоне не писали, а композит прессуете? "Будем ковать..." - Ваши слова, но ковка не прессование...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2089 : 10 Ноябрь 2013, 14:36:25 »
Куда мне!
1. Кабы не врали время от времени Вам бы цены не было.
2. Писали  о бетоне, а я его без "водоцементного отношения" не представляю. Или Вы о бетоне не писали, а композит прессуете? "Будем ковать..." - Ваши слова, но ковка не прессование...
Вяжущим может быть не обязательно цемент, а "водоцементное соотношение" ты нихрена себе  не представляешь..ибо  не знаешь какое оно может быть идеальным ...
Не строй из себя многопрофильного специалиста, который знает всё обо всём..Даже мудрый Ревком и тот непрерывно учится ...а вот вас, дураков, учить не желает..ибо сейчас царит страшная , удручающая, позорящая звание человека разумного , невежественность.

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +212/-476
« Ответ #2090 : 10 Ноябрь 2013, 20:10:27 »
Про бетон в фундаментах оно ежу понятно, я не про это. Хотя ведь опять же никто вольтметром в эти фундаменты потом не тыкал  :)
Если зачитать http://www.rexresearch.com/brown4/brown4.htm, то обнаружится, что Томас Браун (это тот Браун, который вместе с подельником своим Бифельдом обнаружил эффект имени себя и по поводу которого орты пишут много ерунды) описывает эффекты до боли похожие на ревкомовские.
Критики Ревкома должны тогда допустить, что либо Ревком является духовным наследником Брауна и что оба они гнусные обманщики, глумящиеся над просвещенным человечеством, либо что эффект Ревкома-Брауна существует (каким бы не было его объяснение).
:) Никаким боком, по моему, "эффекты" ревкома и Бифельда-Брауна не стыкуются.
Меня очень удивляет, почему "эффект" ревкома не повторяют. Он прост до безобразия. Все почему-то предполагают там некое чудо, а его там нет.
Я бы давно мог рассказать "эффект ревкома" в нескольких вариациях. Но... это не мой эффект. :)

Так вот Браун предлагал использовать порошкообразные диэлектрики с большими плотностью и диэлектрической проницаемостью и цементом в качестве связующего для получения электричества. При этом по его мнению при твердении бетонную смесь следовало поляризовать подачей внешнего напряжения.
Another interesting possibility is ordinary Portland cement. When mixed with water it is electrically conducting, but its resistance increases as it sets.
:) Ерунда все это. Я почитал, что Браун прожил до 1985-го года, так ничего путного и не сделав. Его эффект слаб энергетически, понятен и не выходит за рамки законов электричества. По моему.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2192/-934
« Ответ #2091 : 10 Ноябрь 2013, 20:31:27 »
Меня очень удивляет, почему "эффект" ревкома не повторяют. Он прост до безобразия. Все почему-то предполагают там некое чудо, а его там нет.
Я бы давно мог рассказать "эффект ревкома" в нескольких вариациях. Но... это не мой эффект. :)
 :) Ерунда все это. Я почитал, что Браун прожил до 1985-го года, так ничего путного и не сделав. Его эффект слаб энергетически, понятен и не выходит за рамки законов электричества. По моему.
А я давно понял эффект Ревкома, проверил его.
И только через 1 год сделал тему.
Секрет инвертора Ревкома.
Но её удалили.
И правильно сделали.
Секрет энергии Ревкома стоит больших денег.
Меня некоторые думающие люди просили привести подробности.
Один из наиболее соображающих был Мотовилов.
Но я ему отказал в объяснении подробностей, результатов измерений и схем.
Не секрет только в том, что эффект Ревкома полный аналог эффекта Столетова.
И эти вещи не скрываем, ни я, ни Ревком.
А вот в чём заключается аналог, это секрет, и я в своей стёртой, кем-то теме, его также не выдал напрямую.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2092 : 10 Ноябрь 2013, 21:11:45 »
Но её удалили.
И правильно сделали.
А вот в чём заключается аналог, это секрет, и я в своей стёртой, кем-то теме, его также не выдал напрямую.

И правильно сделал...Дуракам это не нужно, а хитрожопым опасно.

Оффлайн Лошкарёв

• Местный мудрец
« Ответ #2093 : 10 Ноябрь 2013, 22:25:09 »
Вяжущим может быть не обязательно цемент, а "водоцементное соотношение" ты нихрена себе  не представляешь..ибо  не знаешь какое оно может быть идеальным ...
Не строй из себя многопрофильного специалиста, который знает всё обо всём..Даже мудрый Ревком и тот непрерывно учится ...а вот вас, дураков, учить не желает..ибо сейчас царит страшная , удручающая, позорящая звание человека разумного , невежественность.
Понесло...

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #2094 : 10 Ноябрь 2013, 22:36:09 »
Но её удалили.
И правильно сделали.
:) А я Вам что-то не верю, ув. Иван Горин.
Если бы поняли, то давно сделали бы аналоги. И точно знали бы, каких денег стоит энергия ревкома. Больших - это очень неопределенное понятие

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #2095 : 10 Ноябрь 2013, 22:56:09 »
Вот странные вы ребятки, ну почему вас интересует не научная сторона вопроса, а БАБЛО, которое можно получить, причём быстро, прямо щас, причём  без трудов и всяких производств с освоением, наладкой пуском в эксплуатацию..
?
Вот эффект Столетова или Фарадея..никакого "бабла" им лично не принесли....так по вашему им и не нужно было заниматься этой хернёй ? А если они занимались всей этой ерундой , то конечно они мошенники и лохи были ?
Неужели вас не интересует и не волнует сам факт того, что каждый из вас непрерывно сбрасывает по 150 ватт энергии, чистенькой, электромагнитной..в окружающую атмосферу, а вы привязаны к ЛЭП, чтобы дорогу себе к знаниям осветить..?

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #2096 : 10 Ноябрь 2013, 23:23:38 »
Вот странные вы ребятки, ну почему вас интересует не научная сторона вопроса, а БАБЛО, которое можно получить, причём быстро, прямо щас, причём  без трудов и всяких производств с освоением, наладкой пуском в эксплуатацию..
?
Вот эффект Столетова или Фарадея..никакого "бабла" им лично не принесли....так по вашему им и не нужно было заниматься этой хернёй ? А если они занимались всей этой ерундой , то конечно они мошенники и лохи были ?
Неужели вас не интересует и не волнует сам факт того, что каждый из вас непрерывно сбрасывает по 150 ватт энергии, чистенькой, электромагнитной..в окружающую атмосферу, а вы привязаны к ЛЭП, чтобы дорогу себе к знаниям осветить..?
:) Так его ревком. По напапопе... Оголтелым от гнева тапком...
Больших бабла хотють. По биржам шлындають... нет шоб наукой заниматься. Как Вы...

А еще мы привязаны к теплой батарее, кофейку по утрам, да и тяпнуть по праздничкам, не лишены удовольствия энергетического.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #2097 : 10 Ноябрь 2013, 23:24:11 »
Что меня удивляет, так это то, что даже редкие на форуме вменяемые люди критикуют не читая.
Во-первых, я нигде не писал, что эффект Бифельда-Брауна имеет какое-то отношение к Ревкому. Я писал только о том, что это тот самый Браун.
Во-вторых, надо сходить по ссылочке в моем посте и прочитать паршивый десяток страниц, правда по-аглицки. И там сразу нарисуется то же самое что наблюдается у Ревкома, подробно описанное.
Путное или не путное, слаб эффект или не слаб, это неважно, важно то что он есть. Из легионов физиков 99,9% не имеют эффекта имени себя, не говоря уж о том, чтобы сделать что-то путное.
Браун, когда работал во Франции, ставил опыты в вакууме и эффект был. При использовании твердых диэлектриков, когда ионам вроде как дуть некуда, он тоже есть. Кроме того, любимый многими эффект ионного ветра, как неоднократно подсчитывали умелые физики, дает силу порядка на четыре меньше наблюдаемой.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 23:32:03 от evilimp »

Оффлайн Apet

• Местный мудрец
« Ответ #2098 : 10 Ноябрь 2013, 23:58:02 »
Что меня удивляет, так это то, что даже редкие на форуме вменяемые люди критикуют не читая.
Во-первых, я нигде не писал, что эффект Бифельда-Брауна имеет какое-то отношение к Ревкому. Я писал только о том, что это тот самый Браун.
Во-вторых, надо сходить по ссылочке в моем посте и прочитать паршивый десяток страниц, правда по-аглицки. И там сразу нарисуется то же самое что наблюдается у Ревкома, подробно описанное.Путное или не путное, слаб эффект или не слаб, это неважно, важно то что он есть. Из легионов физиков 99,9% не имеют эффекта имени себя, не говоря уж о том, чтобы сделать что-то путное.
Браун, когда работал во Франции, ставил опыты в вакууме и эффект был. При использовании твердых диэлектриков, когда ионам вроде как дуть некуда, он тоже есть. Кроме того, любимый многими эффект ионного ветра, как неоднократно подсчитывали умелые физики, дает силу порядка на четыре меньше наблюдаемой.
Извините, но это же Вы писали:
Если зачитать http://www.rexresearch.com/brown4/brown4.htm, то обнаружится, что Томас Браун (это тот Браун, который вместе с подельником своим Бифельдом обнаружил эффект имени себя и по поводу которого орты пишут много ерунды) описывает эффекты до боли похожие на ревкомовские.
Критики Ревкома должны тогда допустить, что либо Ревком является духовным наследником Брауна и что оба они гнусные обманщики, глумящиеся над просвещенным человечеством, либо что эффект Ревкома-Брауна существует (каким бы не было его объяснение).
Да, по аглицки я ни бум-бум. Не переживаю.
В вакууме тоже могут стекать заряды и создавать отдачу.
Твердые диэлектрики... дуть некуда... Надо точно знать условия опыта. Высоковольтная статика - особая штука, частенько с малоожидаемыми эффектами. Но пока никто не создал и не видно перспектив энергетически емкой статики.

Оффлайн evilimp

• Местный мудрец
« Ответ #2099 : 11 Ноябрь 2013, 01:58:52 »
Извините, но это же Вы писали:
Ну тут извиняться не за что, похоже что это я непонятно написал. Но там идет речь о наличии ЭДС на простых булыжниках, песке и тому подобных субстанциях.
Да, по аглицки я ни бум-бум. Не переживаю.
В вакууме тоже могут стекать заряды и создавать отдачу.
Твердые диэлектрики... дуть некуда... Надо точно знать условия опыта. Высоковольтная статика - особая штука, частенько с малоожидаемыми эффектами. Но пока никто не создал и не видно перспектив энергетически емкой статики.
Есть много материала, но он на английском.
Хоть к Ревкому эффект отношения и не имеет, но он до сих пор малопонятен. Если, кстати, положить на весы просто конденсатор с твердым диэлектриком с большим эпсилон, залить выводы снаружи каким-нибудь воском и подать на него киловольт 30-50 то там тоже эффект проявляется. Сам Браун считал, что чем больше д.проницаемость диэлектрика между электродами, тем больше сила. По этому поводу никто ничего внятного не говорит.
Народ по миру этим развлекается, есть масса роликов на ютубе разной степени идиотизма. Искать ключевое слово lifter.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 02:01:06 от evilimp »

Большой Форум

« Ответ #2099 : 11 Ноябрь 2013, 01:58:52 »
Loading...