.
Не обращайте внимания на конфликты, не всегда корректные - это обычная рабочая обстановка, Вам ли об этом рассказывать. Истина рождается только в конфликтах.
Это безусловно камень в мою сторону! Попробую объяснить свою позицию.
1. Я лишь добросовестно излагаю лишь то что я исследовал сам, и меня не интересует нравится
это кому-то или нет.
2, Мне Ревком не выдавал секреты своего устройства, работу которого он по сей день не понимает.
Единственную ценную, для
независимого изготовления, информацию а роли нанотрубок
я узнал не от Ревкома а от Gg. Из ревкомовсеого описания устройства и фотографий,
устройство изготовить нельзя. Единственной ценной "подсказкой" было то, что Ревком резко
бросил свои камни и переключился на инвертор после ссылки на Гонконгский источник,
в которой сообщалось о том что тот источник работает за счет тепла окружающего воздуха
3, Мое устройство отличается от инвертора Ревкома, и извините, имеет несравненно лучшие
характеристики. И извините, его инвертор это всего лишь игрушка.
4, Тоже нравится это кому-то или нет но я считаю что без моего подтверждения наличия эффекта,
к Ревкому относились бы серьезно лишь Вашкевич и Камукак, ну и еще наверно кто-то.
Что говорить если Гонконгской лаборатории верят не все.
5. Я не собирался на этом как-то заработать, и сразу об этом сообщил, к тому же я уверен
что держа в секрете устройство, не заработал бы и Ревком. Как до него не получилось
заработать другим. Только придание огласке конструкции открывает "дорогу в жизнь"
подобным устройствам. Многие даже Теслу считают мистификаторам и шарлатаном.
6. Можете не сомневаться что эффект описанный
мной уже исследуется в
серьезных лабораториях мира. Скорее всего исследуют эффект и некоторый форумчане,
скромно об этом помалкивая.
7. Все это я мог бы проделать на любом другом форуме, под другим ником и не ссылаясь
на Ревкома. И поверьте был бы убедителен без "вступления" ревкома.
8. Сейчас я не уверен в том, а должен ли я делится своими неслабыми наработками
с вами.